10 вещей, которые вы, вероятно, не знали о барбекю

Каждую весну жители Северной Америки готовят свой гриль, запасаются мясом и готовят множество аппетитных барбекю. Но что мы на самом деле знаем об искусстве приготовления барбекю? От истоков знакомого времяпрепровождения до удивительных советов и тактик — в этом списке вы найдете всю необходимую информацию, чтобы удивить своих друзей на следующем барбекю по соседству!

1) Барбекю возникло из свиней, праздников, которые были обычным явлением на юге Соединенных Штатов до Гражданской войны. Целых свиней готовили и съедали толпой.

2) «Коптение» использовалось еще 6000 лет назад, чтобы сделать мясо безопасным для употребления в пищу и хранения. Мясо подвергали воздействию дыма и низкой температуры, чтобы предотвратить рост бактерий и ферментов.

3) В Австралии барбекю обычно называют Барби. Знаменитое высказывание «Я подсуну тебе лишнюю креветку на Барби», появившееся в австралийской туристической рекламе, часто используется для обозначения страны.

4) Сегодня большинство жителей Северной Америки не готовят барбекю. Приготовление на гриле – это приготовление при температурах около точки кипения воды (180-220*F) в течение более длительного периода времени, чтобы сделать мясо нежным, сохранив его натуральные соки. Сегодня наиболее часто используемым методом является жарка: приготовление при 475-700*F за гораздо меньшее время.

5) По данным Ассоциации производителей барбекю, половина всего зефира, съеденного в США, была поджарена на гриле.

6) Чтобы легко проверить, сколько пропана у вас осталось, вынесите напольные весы на улицу и взвесьте бензобак.

7) Происхождение слова барбекю неясно. Некоторые считают, что оно произошло от американо-индейского слова barbacoa, обозначающего древесину, на которой готовили пищу. Другие говорят, что оно произошло от французских слов «de barbe à queue», что означает «бакенбарды до хвоста».

8) Чтобы придать копченый вкус блюдам, приготовленным на газовом гриле, или блюдам, приготовленным в домашних условиях, используйте «жидкий дым». Конденсация настоящего дыма, этот продукт можно легко добавить в маринад или соус для барбекю.

9) Грудинка, чрезвычайно твердый кусок мяса, взятый из коровьей груди, готовится на гриле от одного до двух часов на фунт. Это в среднем 12 часов на гриле для основного 8-фунтового куска!

10) Канзас-Сити, штат Миссури, и Лексингтон, штат Северная Каролина, претендуют на звание мировых столиц барбекю. Тем временем Мемфис претендует на звание столицы барбекю из свинины.

Теперь вы готовы произвести впечатление!

Добавить комментарий