Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

вариантах на любой вкус

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30

Акция
Закажите работу сегодня со скидкой до 5%
Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

30 декабря 2013 г.

Портативные зарядные устройства Sony CP-V3 и CP-F5: энергия в стильном корпусе

        

Удобные портативные зарядные устройства, способные быстро зарядить смартфон.  Доступно в несколько цветовых вариантах на любой вкус.

  •  Карманное зарядное устройство для подзарядки смартфона или планшетного компьютера в пути. Сила тока на выходе 1,5 А обеспечивает быструю зарядку.
  •  Идеальный спутник в поездках — полный1 заряд смартфона в любой ситуации. Не позволяйте севшему аккумулятору застать вас врасплох.

Сверхкомпактные портативные зарядные устройства CP-V3 и CP-F5 способны хранить достаточно энергии для быстрой зарядки смартфонов и других портативных устройств, включая устройства Android, iPhone, Windows Phone и Blackberry®.

Где бы вы ни находились, вы можете быстро подзарядить свой мобильный девайс и продолжать звонить, отправлять электронную почту, обмениваться текстовыми сообщениями и публиковать фотографии. Можно не бояться, что заряд батареи кончится именно в тот момент, когда вам нужно воспользоваться смартфоном. Это особенно важно в поездках и экстренных ситуациях.

Готовое к использованию сразу после покупки портативное зарядное устройство CP-F5 имеет емкость 5000мА-ч и силу тока 1,5 А, которая гарантирует быструю зарядку смартфона в пути. Модель CP-V3 имеет меньшую емкость – 2800 мА-ч – при силе тока 1.5 А. Литий-ионный полимерный аккумулятор Sony способен сохранять более 90 % своей первоначальной емкости даже после 1000 циклов заряда.

Стильный дизайн

Тонкий и легкий CP-F5 имеет толщину всего  9,4 мм. Сверхкомпактный CP-V3 весит всего 84 г и имеет толщину 19 мм (38,8 x 99 x 19 мм). Устройства отлично подойдут любому пользователю, независимо от возраста и предпочтений в стиле.

Простое использование и перезарядка

Портативные зарядные устройства CP-F5 и CP-V3 имеют разъем micro-USB, используемый для подключения зарядных устройств в большинстве смартфонов, в том числе Android, Windows Phone, iPhone и Blackberry®. Рядом не оказалось розетки? Не беда. Устройства серии CP также можно подзарядить быстро и легко, подключив их к USB-порту любого компьютера или ноутбука или к блоку питания от сети переменного тока с USB-портом (приобретается отдельно).

«Любой человек, у которого когда-либо был смартфон, сталкивался с проблемой разряда аккумулятора в самый неподходящий момент, — говорит Себастьен Муск (Sebastien Musq), старший маркетолог по продажам в Европе подразделения Sony Essentials, — но благодаря нашим новым моделям зарядных устройств каждый может иметь при себе дополнительный источник питания, позволяющий быстро подзарядить телефон или мобильное устройство, где бы он ни находился».

Портативные зарядные устройства Sony CP-V3 и CP-F5 уже в продаже в России с декабря 2013. Доступные цвета: CP-V3 – белый, CP-F5 – черный. Ориентировочная стоимость: CP-V3 – 1300 руб., CP-F5 -2000руб.  

Технические характеристики

Модель

CP-V3

CP-F5

Вход

5 В пост. тока, 0,5–1,0 А

5 В пост. тока, 1,0 А

Выход

5 В пост. тока

5 В пост. тока

1,5 А (макс.)

1,5 А (макс.)

Габариты (Ш х В х Г, мм)

38,8 x 99,0 x 19,0

70,4х128,1х9,4

Вес

прибл. 84 г

Прибл. 156 г

Время заряда внешних устройств*

прибл. 60 мин.
(макс. 1,5
 А)

Прибл. 120 мин

(макс. 1,5 А)

Емкость аккумулятора

2 800 мА-ч

5 000 мА-ч

Время зарядки

Блок питания от сети (адаптер)

прибл. 3,5 часа

прибл. 6 часов

USB-порт

прибл. 6 часов

прибл. 11 часов

Перезарядки

1000

1000

В комплекте

Кабели USB, micro USB

Кабели USB, micro USB

* Время подачи питания зависит от состояния аккумуляторной батареи, условий хранения и типа заряжаемого портативного устройства.

О компании Sony:

Sony — ведущая мировая компания, которая постоянно занимается поиском и внедрением новых технологических решений, предлагая инновационные аудио- и видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на обычных потребителей, так и на профессиональный рынок. Среди таких продуктов ЖК-телевизоры BRAVIA™ с поддержкой 3D и HD-формата, цифровые фотокамеры Cyber-shot™, видеокамеры Handycam®, цифровые зеркальные фотокамеры “α” (произносится «Альфа»), планшетные компьютеры Sony Tablet, MP3-плееры Walkman®, персональные компьютеры VAIO™, а также профессиональное вещательное 3D HD-оборудование.

Sony является одним из лидирующих брендов мировой индустрии цифровых развлечений, предлагая пользователям полный цикл 3D-контента и продукции, а также объединяя множество различных бизнес-направлений, включая электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины. Количество сотрудников компании по всему миру насчитывает приблизительно 170 000 человек.

Компания Sony поддерживает долгосрочные партнерские отношения с международными футбольными организациями - официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, официальный партнер FIFA и международный спонсор Кубка мира по футболу FIFA -  разделяя восторг миллионов фанатов по отношению к этому виду спорта.

Более подробная информация на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony в России и странах СНГ: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp 

1 Зависит от емкости аккумулятора смартфона


 




1. Genetic Engineering
2.  Эх дороги пыль да туман Холода тревоги да степной бурьян
3. Chos nd old Night Cn prt you now from TENNIEL; But still you re Type nd bsed In Truth like LER nd HMLET;
4. Поиск оптимального пути в графе
5. і чужому навчайтесь і свого не цурайтесь є у творі; І мертвим і живим
6. Поява найдавнішої людини сучасного типу на нинішній території України1 млн
7. тема международного права
8. Тема- Применение информационных технологий обработки экономических данных при анализе рынка товаров и услу
9. ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА ’5
10. Контрольная работа- История смертной казни как высшей меры наказания в России
11. вращательным бурением используя только мускульную силу человека Проходят скважины наибольшим диаметром 200
12. Георгий Федорович Ланг
13. бытописателем Шукшин однажды заметил-
14. Материальная и духовная культура восточных славян в VIVIII веках
15. Формирование эстетической культуры студенчества- вопросы и противоречия
16. Восстание краснобровых в Китае
17. тематические методы в психологии Многомерное шкалирование
18. Лабораторна робота 8
19. Развитие критического мышления учащихся в процессе обучения географии.html
20. Происходит только в возрастной группе пациентов старше 40 лет