Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

сообщений и 557103 для ваших звонков

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

Привет, привет котаны! В ваших радиоприёмниках 100 и 2 FM с вами Ирина Вечер! Уже среда, а это значит, что почти конец недели. Ура, ура. Сегодня у меня для вас куча разнообразной информации, которой я с вами охотно поделюсь, поэтому делаем по громче и запоминаем контакты: 7545 первое слово лав для ваших смс-сообщений и 557-103 для ваших звонков. Ну, а пока слушаем хорошую музыку.

Ну, что дорогие друзья сегодня 15 января и этот день считается официальным днём википедии. Википедия — это универсальная энциклопедия, свободно распространяемая в интернете. Её создателями стали Ларри Сэнгер и Джимми Уэйлс. За что им огромное спасибо, потому что википедия сыграла решающую роль в моём образовании)))

Так же в этот день родился знаменитый классик русской литературы Александр Сергеевич Грибоедов, который написал всем и известную комедию Горе от ума.

Также в этот мир 15 января пришёл Мартин Лютер Кинг самый известный афроамериканский баптистский проповедник, яркий оратор, лидер Движения за гражданские права чернокожих в США.

Вот так 15 января богато на рождение самых умных и ярких людей.

И я напоминаю вам наши контакты 7545 первое слово лав для ваших смс-сообщений, и 557-103 для ваших звонков. Ну, а я продолжаю ставить вам классную музыку.

Итак, дорогие мои радиослушатели, сегодня я решила вам рассказать о посткроссинге. Итак, посткроссинг это дословно путешествие открытки. Это проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира. В основе принципа обмена открытками лежит единая база всех участников проекта, а также механизм выдачи адресов, направленный на то, чтобы разница между отправленными и полученными открытками у каждого участника была минимальной. При этом в посткроссинге имеет место система непрямого обмена, то есть, отправляя открытки одним пользователям, участник получает их от других. На начало 2012 года в проекте было зарегистрировано более 350 000 человек из 215 стран, а 31 декабря 2012 года была получена пятнадцатимиллионная открытка! Здорово да? Я вот тоже участвую в проекте и у меня около 20 открыток, но об этом чуть позже. А если и вы участвуете в этом проекте, то звоните мне на номер 557-103 или пишете на номер 7545 первое слово лав и поделитесь со всеми откуда вы получили открытки.  Ну,  пока я продолжу крутить для вас музыку.

Ну, что дорогие мурманчане, а я продолжаю тему посткроссинга. Официальный обмен —   это термин, применяемый в посткроссинге для обозначения открыток, отправленных через автоматизированный интерфейс сайта. Принцип обмена заключается в следующем:

-участник запрашивает у системы случайный адрес другого участника и посылает ему открытку;

-когда открытка достигает адресата, тот регистрирует её в системе при помощи идентификационного кода, который должен был указать отправитель;

-после того, как хотя бы одна открытка участника была зарегистрирована, его адрес выдается случайным образом на запрос другого участника, при этом алгоритм выдачи адресов направлен на минимизацию разницы между числом полученных и отправленных открыток.

Использование данного механизма обмена предполагает один из трёх статусов для каждой открытки:

-в пути (travelling)

-получена (registered)

-истек срок доставки (expired)

Первый статус предполагает, что система выдала отправителю адрес получателя и открытка находится в пути либо еще не была отправлена. Когда открытка доходит до адресата, тот заходит под своей учетной записью в систему и регистрирует её, вводя идентификационный код, который отправитель должен был указать на открытке. Этот код состоит из двух частей: двух букв и нескольких цифр. Буквы соответствуют коду страны отправителя, а число обозначает порядковый номер открытки, отправленной посредством системы из данной страны. После регистрации открытка приобретает статус «получена». В случае, если по истечении 60 дней с момента отправления открытка так и не была зарегистрирована, ей присваивается статус «истек срок давности», таким образом, число открыток со статусом «в пути» уменьшается на единицу. Данный статус введен в систему в силу существования лимита на количество открыток, одновременно имеющих статус «в пути», для каждого пользователя. Этот лимит равен 5 для начинающих пользователей и увеличивается с ростом числа дошедших до адресата открыток, отправленных участником.

Вот так вот, но это только начало))) В следующем выходе я расскажу, как можно обмениваться открытками на форуме этого проекта. И конечно напоминаю вам наши контакты ….Ну, а пока слушайте музыку.

И так, я вернулась к вам, котики и продолжаю рассказывать вам про посткроссинг. Я обещала рассказать, как можно ещё обмениваться открытками на сайте посткроссинг точка com. И первое это теги.

Тег — способ обмена открытками «по цепочке». Каждый отметившийся в соответствующей теме на форуме (как правило, тема соответствует определенной тематике открыток), отправляет открытку пользователю выше, а сам получает открытку от следующего отметившегося. Существует также такой подвид тегов, как теги с предложением (offer tag). В них участник предлагает некоторые открытки, а заинтересовавшиеся пользователи обращаются к нему с соответствующим сообщением в теме на форуме. В этом случае пользователь шлёт открытку вам, а не вы — ему, как в обычных тегах. Также существуют теги, привязанные к конкретной стране или региону. Участник имеет право отметиться в таком теге, только если последний отметившийся до него принадлежит к противоположной группе в рамках данного тега. Таким образом, в теге «Россия х другие страны» пользователи из России могут отмечаться только после отметок пользователей из других стран, и наоборот.

Обмен по кругу, также объединяет пользователей в группы по некоторому критерию. В классическом варианте такого обмена каждый из участников шлет открытку каждому из членов своей группы. Таким образом, каждая пара участников в рамках группы пришлет друг другу по одной открытке (или более одной, если таковы условия обмена).

Путешествующий конверт, или travelling envelope, - это тип обмена, в котором группа пользователей отправляет одну и ту же открытку или конверт по цепочке друг другу. Такой вид обмена ценится любителями марок и почтовых штампов, поскольку открытка или конверт оказываются практически, полностью покрыты ими в результате прохождения полного круга участников. Кроме того по такой системе может осуществляться последовательный обмен открытками в конверте: каждый член группы может взять из конверта несколько понравившихся открыток, заместив их таким же количеством своих, и отправить его дальше по цепочке.

На базе форума посткроссинга также имеют распространение обмены различных смежных тематик, в частности, обмен марками, монетами, банкнотами, наклейками. Организация данных типов обмена сходна с аналогичными принципами обмена открытками.

Вообще сайт посткроссинга хранит в себе разнообразную статистику, как для каждого пользователя, так и для каждой страны, и для всего проекта в целом. Согласно статистике на 7 декабря 2012 года, в посткроссинге поучаствовали жители всех стран Земли, за исключением большей части стран Западной Африки, Габона, а также ряда островных государств Океании, которые не имеют ни одной отправленной открытки. Большой популярностью посткроссинг пользуется в Европе, США, Китае и России. В 2013 году активизировались пользователи из Голландии и Белоруссии, что позволило им подняться на 3 и 6 строчку статистики соответственно, а Германия вышла в лидеры по количеству отправленных открыток.

Надеюсь, что я вас не утомила, потому что в следующем выходе я расскажу вам интересные факты о проекте посткроссинге. И зачитаю смс-сообщения которые пришла на наш номер 7545 первое слово лав. А наш телефон в студии на который вы можете звонить и передавать приветы 557-103.

Ну, что сладкие вы готовы слушать дальше?)))) надеюсь что да)))) Итак, как я и обещала интересные факты о проекте посткроссинга.

-Первая открытка проекта отправлена из Португалии в Португалию и имела id PT-1.

-14 октября 2011 года компанией осуществляющей почтовые услуги на территории Нидерландов, был выпущен блок марок, посвященный посткроссингу.

-Популярность посткроссинга привела не только к возрождению спроса на открытки, но и сделала их настолько актуальным товаром, что в России, Беларуси, Нидерландах, США стали появляться интернет-магазины, специализирующиеся исключительно на продаже эксклюзивных открыток.

-Статистика официального сайта гласит, что суммарное расстояние, пройденное всеми отправленными в рамках проекта открытками, составляет более 50 млрд км, что в 330 с лишним раз превосходит расстояние от Земли до Солнца.

-Открытка с кодом RU-1000000 (российская «миллионная» открытка) вышла 24 мая 2012 года и дошла из города Уфа в город Тольятти.

-В базе данных посткроссинга числится 11 открыток, отправленных из Антарктиды (имеющей собственный код AQ в системе ISO 3166). Ни одна из них, однако, не была в действительности отправлена с южного континента — дело в том, что система позволяет пользователю выбрать при регистрации любую страну, в том числе отличную от явно указанной в адресе, также вносимом в систему.

-Десятимиллионная открытка, зарегистрированная 27 января 2012 года, была отправлена из Японии в Германию.

-Пятнадцатимиллионная открытка была зарегистрирована 31 декабря 2012 года. Отправлена из Германии в Италию.

-Двадцатимиллионная открытка была зарегистрирована 29 октября 2013 года. За 22 дня она преодолела более 10 тысяч км. Открытка с изображением Нью-Йорка была отправлена 7 октября с западного побережья США и была зарегистрирована на Тайване.

Вот такие интересные факты о проекте посткроссинг я нашла для вас. Если вы хотите также участвовать в этом проекте, то регистрируйтесь на сайте посткроссинг точка com получайте и отправляйте открытки, ведь это действительно интересное хобби, коллекционировать открытки из разных стран. Я кстати тоже участвую в проекте и у меня есть открытки из Германии, Латвии, Польши, Нидерландов, Финляндии, Чехии, Украины, Белоруссии, США, Индии, Испании, Тайваня, и долгожданная из Южной Кореи. Больше всего открыток я отправила в Германию. Думаю, что в скором времени я каждому немцу в Германии пришлю открытку. )))) Самое прикольное, что примерно такое же количество открыток я отослала в Китай. Предполагаю что после Германии я начну заваливать открытками Китай)))

 


Диплом на заказ


1. 1] 1 Влияние электромагнитного поля и излучения на живые организмы
2. Наследие ван Аленов Мелисса де ла КрузНаследие ван Аленов Серия- Голубая кровь ~ 4
3. Испытательный срок при приёме на работу
4. часть земной пов- акватории в пределах кот встреч данный таксон любого ранга.html
5. Акушерство История развития и основоположники отечественного акушерства
6. СС СКРЫТЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ Книга посвящается тем 967 мужчин которые не умеют знакомиться с девушк
7. совести ПОФеникс
8. Фінанси як наукова дисципліна
9. Subject. Min fetures of the sentence
10. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата юридичних наук Ірпінь 200
11. . Дробнорациональная функция zb а 0 а bC ~ линейная функция; б zn nN;~ степенная функция с натуральны
12. Конспект учебника Мамонтова Основы культурологии(М, Изд РОУ, 1996)
13. 2020 7960 1970710 Эл
14. Анализ кредитоспособности заемщика
15. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата педагогічних наук.1
16. Реферат з психології Розвиток наукових знань про природу психіки Шлях розвитку уявлень про психіку можна
17. Устройство хранения информации.html
18. химических электронномикроскопических и рентгеноструктурных методов показано что большинство молекул ДН
19. Анализ основных аспектов запуска и функционирования производственных мощностей
20. Невербальные средства общения и их роль в усилении социально-психологического взаимодействия