Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

либо вы от природы человек этого цвета и такая одежда вам ни к чему

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13


Цвета, которые вы не носите

Тот факт, что в вашем гардеробе отсутствует одежда определенного цвета, может говорить о том, что-либо вы от природы человек этого цвета и такая одежда вам ни к чему. Либо, наоборот, вы испытываете недостаток энергии этого цвета, в таком случае одежда этого цвета поможет вам развить качества, которых недостаточно у вас и которые присущи этому цвету.

Посмотрите, какого цвета одежды у вас нет вообще? На этот цвет следует обратить особое внимание. Хорошо, когда цвет одежды помогает развивать положительные качества. Например, положительная энергия желтого цвета помогает человеку ясно мыслить, прекрасно ладить с другими людьми, рождать отличные идеи. Но может случиться и так, что у человека начинают проявляться негативные свойства цвета. Если это желтый, то его негативное воздействие будет заключаться в том, что человек начнет придираться к другим людям, искать в них недостатки, ему становится присущ циничный взгляд на жизнь, он теряет хорошее отношение к нему людей. В этом случае лучше избегать одежды этого цвета, а носить одежду цвета, который нивелирует его отрицательное воздействие, а таким является дополнительный цвет – в случае желтого – это фиолетовый.

Цвет рабочей и форменной одежды

Большинство бизнесменов носит костюмы голубого или серого цвета – еще один вид формы, усиливая тем самым впечатление, что они представляют собой людей мягких, внушающих доверие, тех, кому можно доверить свои деньги или ведение своих дел. Многие компании выбирают цвет формы для своих сотрудников, который точно определяет необходимые персоналу качества. Оранжевая форма говорит об энергии и жизнелюбии, красная и желтая – об энергии и стимуляции, зеленая – о здоровье.

Серую или серо-голубую форму носят летчики. Это цвет самолетов и порой цвет неба.

Черный – цвет власти и силы, носят люди профессии, в которой необходимо обладать этими качествами. Это, например, руководители. Однако этот цвет может производить и устрашающее воздействие, поэтому его хорошо разбавлять каким-либо другим цветом.

Красный цвет и его оттенки (как вариант – галстук) позволит подчиненным доверять начальнику и помогать, а оранжевый даст понять, что руководитель молод душой и даже обладает веселым характером. Также с помощью черного цвета можно сосредоточиться на духовных идеалах.

Если вам по роду профессии приходится много общаться с людьми, например, вы социальный работник, то лучше носить одежду мягких, теплых красок.

Благодаря одежде розового или персикового цвета другим людям будет приятно общаться с вами.

Зеленый же, голубой и бирюзовый цвета тоже хороши для одежды подобного рода профессий, так как эти краски помогают испытывать сочувствие к другим и вникать в их проблемы.

Если вам по профессии приходится часто выступать перед публикой, а вы сильно нервничаете в присутствии других людей – вам также поможет одежда бирюзового цвета. Сочетание голубого и зеленого цветов помогает не только поддерживать общение, но и обеспечивать гармоничные отношения с аудиторией. Бирюзовый цвет одарит умением говорить искренне и находить нужные слова. Этот цвет хорош для лекторов.

Спокойствие

Голубой цвет успокаивает и помогает прийти в себя, розовый одаривает чудесным настроением. Серый цвет наделяет ощущением пространства, серую одежду хорошо носить и в тех случаях, когда возникает желание помечтать. Когда мы вынуждены носить на работе одежду исключительно того или иного цвета, то не удивительно, что, возвращаясь, домой, мы мгновенно переодеваемся в одежду той окраски, которая нам больше всего по вкусу. Тем не менее, существуют цвета, одежду которых хорошо надевать, когда предстоит заниматься определенным видом деятельности. И чем бы вы ни занимались в период своего свободного времени, цвета носимой вами одежды могут не только помочь вам отдохнуть, но и создать необходимое настроение.

Энергетическая подпитка

Если вы после работы любите заниматься фитнесом или бегать, то можете переодеться в одежду цветов, наделяющих энергией, то есть красного или оранжевого, особенно если вы сильно устали после работы. Эти цвета одарят вас энергией, требуемой для выполнения напряженных физических упражнений

Интеллектуальное стимулирование 

Если вы собираетесь вечером готовиться к экзаменам, наденьте что-нибудь желтое для обострения мыслительных способностей.

Таким образом, отдав предпочтение определенному цвету в одежде, вы открывает себя его воздействию.




1. .предпринимательство
2. Академия 2001. 352 с
3. Организация работы в десерт-баре.html
4. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук Київ ~ 1999 Ди
5. На тему ldquo;Страхования водных транспортных средствrdquo; Исполнитель Студент 4 курсу 4.
6. 52 реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата юридичних наук Ки
7. Конец индустриальных модернизаци
8. Контрольная работа По дисциплине- Информационные системы в экономике Вариант 9 И
9. грн. млн
10. ТЕМА 1. Загальні відомості та визначення ГІІ Лекція 1.html
11. ТЕМА МУНИЦИПАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Издание третье дополненное и переработанное
12. Восточный кризис
13. тематических инженерных и других расчетов
14. Удмуртский государственный университет Кафедра социальной и экономической географии Дан
15. Ленин и Линкольн образы современной смерти
16. деятельность долж лиц по применению мер админ наказанияЗадачи- всестороннееполноеобъективное и своев
17. .1. Налоговая декларация по налогу уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения д
18. і Бас~аша айт~анда нары~ на~ты тауар сатушылар мен оны сатып алушыларды~ басын ~осатын кез келген институ
19. Нормы права предусматривающие обязанность нанимателя Характеристика на
20. международной финансовой олигархии