Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

.Географически Южный Таиланд простирается от Чумпхона Chumphon в 460 километрах от Бангкока через Кра Истхмус Kr

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13


Юг Тайланда

Острова с пышной тропической растительностью, ослепительные пляжи, окаймленные пальмами, коралловые рифы, изобилующие множеством представителей морской флоры и фауны, живописные рыбацкие деревушки с красочными лодками, национальные парки, лесистые горы, водопады, исторические достопримечательности, многочисленные каучуковые плантации, расположенные рядом буддистские храмы и мечети делают этот регион очень привлекательным для туристов.

Географически, Южный Таиланд простирается от Чумпхона (Chumphon) в 460 километрах от Бангкока, через Кра Истхмус (Kra Tsthmus) на юг до тайско-малайзийской границы. На востоке эта территория омывается Сиамским заливом, на западе - Андаманским морем.

Чумпхон известен несколькими прекрасными для отдыха пляжами, островами, населенными множеством птиц. У ближайших островов (60-90 минут на боте) на небольших глубинах (от 5 до 21 метра) встречаются крупные лобстеры, зелёные черепахи, манты и акулы. В 5-ти часах хода на боте от Chumphon находится остров Ko Tao, у берегов которого лежит 8-ми километровый риф шириной более 200 метров.

Самая малонаселенная провинция Таиланда - Ранонг (Ranong) - находится к северу от Пукета и славится своими горными ландшафтами. Это место стоит посетить, чтобы полюбоваться его скромным обаянием и достопримечательностями недалеко от города Ранонг; такими как горячие источники и водный курорт с первоклассной гостиницей, и два необыкновенно красивых водопада. 

Сурат Тхани (Surat Thani) известен близостью к одному из самых красивых мест Таиланда, острову Самуи (Ко Samui), который расположен на расстоянии 268 морских миль от Бангкока и является вторым по величине островом в Таиланде. Недалеко от Сурат Тхани расположен морской национальный парк Ангтхонг (Angthong) ("Золотая чаша").

Накхон Си Тхаммарат (Nakhon Si Thammarat) расположен в 780 километрах к югу от Бангкока. Это древний город, в котором находится исторический храм Пхра Маха Тхат (Wat Phra Maha That), и который по праву считается центром южного Таиланда по традиционному производству ювелирных и плетенных изделий "ян липао" и замысловатых фигур театра теней.

Краби - одинокие утесы, пальмовые рощи, пляжи с белым песком, небольшие острова невдалеке и прозрачное море - все это произведет на вас незабываемое впечатление. Краби привлекает туристов не только благоустроенными пляжами, но и другими достопримечательностями: "кладбище раковин" Су-Сан Хой; монастырь в тигровой пещере Ват Тхам Суа; чудесные пещеры Тхам Лод и Тхам Пхи Хуа То Тхам; замечательно живописный парк Боккхорани.

Сонгкхла 
(Songkhla) - город, расположенный в 950 километрах от Бангкока. В средние века - пиратская крепость, сегодня - сонный рыбацкий город с красивым пляжем Самила (Samila). Вокруг озера Сонгкхла, на территории 520 квадратных километров раскинулся Парк водных птиц "Кху Кхут"(К1ш Khut), в котором живут более 140 видов птиц.

Паттани (Pattani) в 100 километрах от Сонгкхла известен самой красивой мечетью Таиланда. Здесь также расположено несколько рыбацких деревушек.

Транг (Trang), в 65 километрах к югу, известен Национальным заповедником Кхао Чонг (Khao Chong), где находятся самые красивые водопады южного Таиланда.

Наратхиват 
(Narathiwat) известен водопадом Ба Чо (Ва Cho) и большой скульптурой сидящего Будды в храме Кхао Конг (Wat Khao Kong). Расположенный неподалеку приграничный городок Сунгай Голок (Sungai Golok) привлекает туристов кипучей ночной жизнью.

Хат Йаи (Hay Yai) расположен в 933 километрах от Бангкока. Главный коммерческий, коммуникационный и развлекательный центр южного Таиланда. Этот город с удовольствием посещают туристы, особенно из соседней Малайзии.

Пхаттхалунг (Phatthalung), в 35 километрах от Хат Йаи, известен птичьим заповедником Та-лай Ной Нок Нам (Talay Noi Nok Nam), который примыкает к озеру Сонгкхла. 

Еще одно место, которое нельзя не посмотреть, это - 
залив Пханг Нга, куда можно приехать на экскурсию из Пукета. Здесь морской ландшафт формируют многочисленные, фантастических форм, известняковые обнаженные породы. Некоторые из них одиноко возвышаются над водой, другие же образуют горбато-зубчатые формирования, но все они причудливы и необыкновенно красивы. В добавление к ошеломляющим достопримечательностям Пханг Нга, здесь есть еще и рыбачья деревня, построенная на сваях прямо на море и обрамленном мангровыми зарослями.

Пукет (Phuket) - самый большой остров Таиланда, расположен в 862 километрах от Бангкока и по площади равен Сингапуру. Пукет - курорт международного масштаба, который обладает большим разнообразием великолепных пляжей, укромных бухточек и самой вкусной в Таиланде морской пищей.

Остров Пукет - еще и аквалангистская столица Таиланда. У западного побережья можно нырять и прямо с берега, но более популярны однодневные туры на водолазных ботах к небольшим островам вокруг Пукета: Ko Racha, Shark Point, Ko Dok Mai и Ko Phi Phi , добираются до которых на мотоботе за 1,5-2часа. Ko Racha - остров, где погружения производятся на глубину до 30 метров, видимость 20-40 метров. Массивные скалы и крутые обрывы. С января по март здесь появляются манты и китовые акулы. Shark Point - риф, являющийся любимым местом отдыха леопардовых акул, которых дайвмастеры часто кормят с рук. Здесь же встречаются скаты и мурены. 

Острова - близнецы Phi Phi находятся приблизительно в 48 км к юго-востоку от Пукета и в 42-х км южнее Краби. С Пукета до островов можно добраться за 1,5-3 ч. Острова предлагают девственную природную красоту, еще более первозданную, чем на острове Пукет. Для Phi Phi характерны скрытые заливы, укрывающие изящные нетронутые пляжи и спокойные, чистые воды. 90% острова - это обросшие растительностью крутые горы и скалы, вырастающие вертикально из моря на высоту до ста футов. На большем по размеру острове Phi Phi Doесть 12 отелей, в которых можно остановиться на несколько ночей.

Немного дальше к югу от Пукета находится национальный парк 
Тарутао, состоящий из 51-го гористого острова и предлагающий посетителям живописные виды и ландшафты. Не смотря на то, что на эти острова легко доплыть на лодке, они впечатляют своей нетронутой красотой, чистыми водами и удивительными коралловыми рифами.

SI group
Любая недвижимость в Таиланде!!
АРЕНДА
 ПРОДАЖА
With regards
Phuket Rent, Sale property
Siam international DOT co. co LTD
ONLY BEST CAN SATISFY THE BEST
RUS/ENG +6684 170 34 96
RUS/ENG +6683 790 43 23
RUS/ENG +6684 170 34 88
Skype: 
Thai.international.co
Mail: 
thai.international.co@gmail.com
Web: 
Thai-sale.com
В Контакте
http://goo.gl/C7dgoc
http://goo.gl/Jfzbfl
Facebook:
http://goo.gl/tlHCEQ 
Одноклассники:
http://goo.gl/GT6soa




1. Валовой внутренний продукт и методы его измерения
2. Лабораторная работа ’1.html
3. за этого Сказали что дочь Кей но днем раньше ~ дочь михайлов
4. ТЕМАТИКИ И ИНФОРМАТИКИ О Т Ч Е Т о результатах выполнения лабораторной работы 1 по дисципли
5. Основные сведения о IBM
6. измерительный материал 1 Понятие и характеристика правовой нормы
7. Основные принципы диалектической и формальной логики и их содержание
8. Слово интеллект intelligence происходит от латинского intellectus ~ ум рассудок разум
9. тематический факультет Киевского университета св
10. Анализ учебного занятия
11. Національні моделі корпоративного управління
12. технический производство средств к жизни трудовая деятельность и духовный в том числе познавательный
13.  Экология туралы т~сінік
14. і. Негізгі капитал~а салынатын инвестиция ~ ~~рылыс~а материалды~ бейматериалды~ негізгі капиталды салу~а
15. Магазин побутової техніки
16. Докладні записи веде в робочих зошитах які є продовженням щоденника
17. а параноидное шизоидное шизотипическое Кластер В театральные эмоциональные или колебл
18. Плановость и системность означает планирование материальных трудовых и финансовых ресурсов с целью их сбал
19. 2013 г. мне необходимо руб
20. английский психолог родился в Германии профессор Лондонского университета руководил психологической ла