Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

201 г. Индивидуальный предприниматель Степанова Варвара Семеновна именуемый в дальнейшем Прода

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13


ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ №___

г. Якутск                                                                            «___» ________201_ г.

Индивидуальный предприниматель Степанова Варвара Семеновна, именуемый в дальнейшем «Продавец», в лице Степановой Варвары Семеновны, действующего на основании ОГРН: 313144715600027 от 05.06.13 г., с одной стороны, и ___________________________________________ именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице_______________________________________, действующего на основании___________________________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1.  Предмет договора

1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя шторы в комплекте (________________________________________________________________). Используемые материалы: ____________________________________.  Изделие должно быть обрамлено шторной тесьмой. Цвет, используемый материал и дизайн согласовать предварительно с Покупателем.

    1.2. Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него цену, предусмотренную настоящим Договором.

1.3. Товар должен быть новым, не бывшим в употреблении, не восстановленным, промышленного производства, не должен иметь дефектов. Товар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями к производству и технологическим процессам и иными требованиями, установленными действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

   1.4. К товару Продавец прилагает следующие документы: товарную накладную и счет-фактуру.

   1.5. Срок передачи товара: ______________________.

2. Стоимость товара и порядок расчетов

   2.1. Цена договора составляет _________ (_______________________________) рублей ___ копеек.

Цена фиксируется с момента подписания настоящего договора обеими Сторонами и не подлежит изменению в течение всего срока действия настоящего договора.

  2.2. Оплата осуществляется в виде безналичного перечисления стоимости товара, указанной в п. 2.1 настоящего договора, в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания сторонами Акта приема-передачи товара/ товарной накладной, на основании счета.

3. Обязанности Сторон

3.1. Продавец обязан:

3.1.1. предоставить товар надлежащего качества, в соответствующем количестве, исходя из требований, установленных в п. 1.1, п. 1.2 договора, в установленный срок;

3.1.2. в случае передачи некомплектного товара осуществить доукомплектование товара в разумный срок;

3.1.3. выполнять свои обязанности по настоящему договору надлежащим образом, качественно и в установленные срок.

3.1.4. предварительно согласовать с Покупателем дизайн, материал и цвет штор.

3.2. Покупатель обязан осуществить приемку товара по количеству и качеству и произвести оплату принятого товара.

3.3. Покупатель осуществляет приемку товара по количеству и качеству. Приемка товара по количеству и качеству производится исключительно лицами, уполномоченными на то руководителем Покупателя. При приемке товара Продавец обязан удостовериться в полномочиях лица, осуществляющего приемку.

3.4. По факту передачи товара при условии выполнения Продавцом обязанностей, предусмотренных п. 3.1 настоящего договора, оформляется двусторонний акт приема-передачи товара, который подписывается Сторонами и скрепляется печатями. Право собственности на товар переходит к Покупателю со дня его поставки и подписания соответствующего акта приема-передачи.

4. Ответственность Сторон

4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

4.2. В случае просрочки исполнения Стороной обязательства, предусмотренного договором, другая Сторона вправе потребовать уплату пени. Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного договором срока исполнения обязательства. Размер пени составляет одну трехсотую действующей на день уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от стоимости неисполненного обязательства за каждый день просрочки исполнения обязательства. Сторона освобождается от уплаты пени, если докажет, что просрочка исполнения обязательства произошла вследствие непреодолимой силы (при условии уведомления другой Стороны об указанных обстоятельствах в течение двадцати календарных дней с момента их возникновения) или по вине другой Стороны.

4.3. Уплата пени (штрафа, неустойки) не освобождает нарушившую условия договора Сторону от исполнения взятых на себя обязательств.

5. Срок действия договора. Порядок расторжения договора

5.1. Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств, принятых по условиям договора.

5.2. Настоящий договор также может быть расторгнут по соглашению Сторон и по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством. Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, направляет другой Стороне письменное уведомление и подписанный со своей стороны проект соглашения о расторжении договора в течение 3 (трех) рабочих дней с момента принятия такого решения. Договор считается расторгнутым с момента подписания Сторонами соглашения о расторжении договора или вступления в законную силу вынесенного в установленном порядке решения суда.

6. Особые условия

6.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

6.2. В случае изменения правового статуса, наименования, адреса (юридического и (или) фактического), банковских реквизитов одной из Сторон она в течение 3 (трех) рабочих дней направляет другой Стороне уведомление о соответствующих изменениях.

6.3. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

6.4. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть между Сторонами из настоящего договора или в связи с ним, либо его исполнением, нарушением, прекращением или недействительностью, если не будут урегулированы путем переговоров, подлежат разрешению согласно законодательству Российской Федерации.

7. Адреса и реквизиты сторон

ПРОДАВЕЦ:

Подрядчик:

Индивидуальный предприниматель

Степанова Варвара Семеновна

Адрес: 677008, РС(Я), г.Якутск, ул. Каландаришвили, 8, кв.104

ИНН: 143523058584

ОГРН: 313144715600027 от 05.06.13 г.

Р/счет №40802810376000003915

Банк: ОАО "Сбербанк России" Якутское отделение №8603

БИК: 049805609

Корр/счет: 30101810400000000609

ИНН: 7707083893

КПП: 143502001

ОГРН: 10277001321

ПОКУПАТЕЛЬ:

ПОДПИСИ СТОРОН:

Продавец: _________________________    Покупатель: __________________________________




1. Спортивные и подвижные игры и методика преподавания Спортивные игры как средство физического восп.html
2. ствольные системы представляют собой ядра жесткости опертыми на них объемными блоками В 33
3. ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ по курсу Политическая культура.html
4. Выбор решения в условиях непределенности
5. Открытоугольная глаукома
6. Учение о бытии- Парменид, Зенон
7. знакомыми незнакомцами
8. В і С нижче; вторинний або делегованого законодавства таких як нормативні акти підзаконні акти і про
9. і. В дитинстві М.Гоголь багато читав художніх книжок що сформувало літературні смаки майбутнього письменник
10. тема принципов российского трудового права
11. Поезд двигаясь равномерно со скоростью 80 км-ч проезжает мимо придорожного столба за 36 секунд
12. матеріальнотехнічної бази комунізму
13. 44 Креативная концепция
14. Основы аудита
15. рефератдисертації на здобуття наукового ступенякандидата хімічних наук Харків ~ Дисертацією є рукоп.html
16. Информационные системы в экономике.html
17.  Жизнь и сочинения
18. тема не относится к буферным системам крови
19. Показатели уровня жизни
20. дошкольное образование I