Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

.Многие уже поиграли в Outlst

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13



Теория Вальридера: Толкование концовки Outlast.

Многие уже поиграли в Outlast. Лично я пишу это,заканчивая третье прохождение. И конечно,всех удивила концовка. Многие люди орут,что Майлза убили,жалко его и так далее. Другие орут,что Билли выбрался из тела репортера, и убил спецназовцев. Сейчас я,в очень короткой форме,попытаюсь доказать,что оба не правы.
Таки вот. Первый мой аргумент. Билли мертв уже несколько секунд как. А если он вселился в Майлза – пардон,почему он идет по своей воле?

Почему прикосновение вальридера в сарае не убило Майлза? Почему он пишет то,что указано ниже? Нет. Не шизофрения. Почему после встречи с вальридером у него шумит в ушах? Почему он выжил,упав с огромной высоты? Почему он сумел нажать кнопку для пятью пальцев четырехпалой ладонью – может,что-то выходит из культи,продолжая ее? Я думаю,ответ уже ясен.

В интервью с Вернике сказано,что вальридером станет лишь отчаявшийся,познавший достаточно страха и боли человек. Разве недостаточно вещей прошел Майлз? Разве не остались его пальцы в туалете,наполненном гниющими телами,кровью,блевотиной и мухами? Разве не прятался он в шкафчиках,под кроватями,в грязной канализации, чтобы не нашли его Ричард Трагер или Крис Уокер? Разве не наносили ему раны бывшие в прошлом людьми пациенты? Разве не боялся он? И разве не познал он боль?

Окей,в конце что с ним происходит? Его начинает мутить. Вряд ли от потери крови,тем более что перелом закрытый. Идет трансформация. Он становится вальридером.

Последний аргумент. Конечная фраза – Gott in Himmel. You`ve been the host. Заглянем в Google Translate. Host – хозяин. Так вот,правы были переведшие это как «Теперь ты здесь хозяин». Носителем,в случае верности теории о вселении,был Майлз ДО своей смерти,а потом он труп.

Вернике говорил что-то о наномашинах. Не исключаем,что вальридер состоит из них. Следовательно, Вальридер – не НЕХ, а куча мелких машин. А значит,часть  машин могла попасть в Майлза (не забываем про открытые раны на пальцах). И,как я уже сказал,происходит трансформация его тела. Теперь понятно,что спускается по внутренней стороне его век?

В завершение хочу сказать,что каждый увидит концовку по-своему. Пессимист увидит лишь смерть Майлза. Мистик – возрождение Билли. А я… я увидел,как жертва становится охотником.

Что же маслянистое спускается по его глазам?


Разве не познал страх репортер?


Началось…

Обратите внимание: Вернике подчеркивает возможность проникновения машин в Майлза,надеясь,что умерев до трансформации,он положит этому конец.




Поняв уготованную ему адскую судьбу,Майлз начинает понимать Криса Уокера.


Сначала он видел его только через камеру с ночным видом (на простой камере его не видно – ни в начале в диспетчерской,ни в сарае на улице,ни на подземном уровне – вот почему Майлз включает ночное зрение,снимая поединок (скорее избиение) Криса и Билли),но почему он видит его невооруженным глазом? Может быть,у них что-то общее в зрении?


В описании сказано,что пациент испытывает сильную боль. В этот момент Майлз еще и слышит звуки,издаваемые при появлении вальридера…


Обращаем внимание на доктора Вернике. Помните,он говорил о том,что герой окончит все со своей смертью? Вернике не нужен ни новый,ни старый вальридер. А солдаты – вовсе не спецназ,а сотрудники службы безопасности корпорации «Меркоф»….


Переведем с немецкого «
Gott in Himmel». Получим – «Бог на Небесах». Это означает,что старый вальридер мертв. «Теперь ты здесь хозяин» - думаю,и так понятно. В игре,кстати,снова слышны «вальридерские» звуки.

Спасибо за то,что прочитали мою Теорию Вальридера!




1. Система таможенно - банковского валютного контроля
2. I Es ist cht Uhr Willkommen bei D Plus
3.  Трубопроводы Жидкости и газы транспортируемые по трубопроводу разбиты на десять укрупненных групп в соо
4. причины возникновения и последствия распада
5. другу рады. В Башкортостане живут и татары и марийцы и без русских не обошлось
6. Формы первичных учетных документов
7. экономическую но и на политическую ситуацию в стране
8. лекцияПонятие о современном делопроизводстве
9. тематика курсовых работ по Особенной части УК РФ 1
10. 12 Банковские операции БО 1
11. Курсовая работа- Облік нарахувань на оплату праці та утримань із заробітної плати працівників
12. Реферат- Открытие биосферы
13. Финский Залив
14. Издательство ПРИОР МОСКВА 1997 Коллектив авторов- канд
15. планы для Вас Московский государственный инженернофизический институт
16. Зеркала зубные гортанные носоглоточные
17. Методи творчої діяльності на уроках трудового навчання
18. Статистика для студентов 2 курса экономического факультета Предмет статистика
19. педагогических проблем1
20. Зав