Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Эдельвейс Наш телефон - 88462415468 Ул.

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13

Акция
Закажите работу сегодня со скидкой до 5%
Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

Ресторан « Эдельвейс »

Наш телефон :  8(846)241-54-68

Ул. Московская , 6

Мы рады Вас видеть в нашем ресторане

С 11.00 до 24.00

Банкетное меню для Вас большой ассортимент блюд, на ваш вкус и выбор

От 800 до 1000 с человека +10% обслуживание


    
              Закуски

Овощная поляна                                  250       -  169,00

(огурчик свежий, перчик болгарский, помидорчик свежий и зелень)

Ассорти мясное                                250 /20      240,00

(корейка свиная, грудинка копчёная, язычок говяжий, маслины зелень, хрен)

Закусочка «Русская»             100/80/20     – 160,00

(картофель отварной, селёдочка, лук маринованный, соус )

Помидоры фаршированные         250/20 – 150,00

(помидоры фаршированные грибами с сыром)

Закусочка под водочку                   200    -   179,00

(огурчики маринованные, шампиньоны маринованные , помидорчик солёный, капуста солёная, перчики лук, чесок)

Рыбное ассорти                                 150/30  -    210,00

(сёмга собственного соления, масляная рыба, лимон, зелень)

Рыба в пивном кляре                          160/20 – 159,00

(филе рыбы  в кляре на пиве)

Сырная тарелочка          200/20/20/10    -  169,00

(Маасдам, Гауда, Мраморный, виноград,медовый соус)

Рулетики из ветчины                     150/20 – 109,00

(ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)

Баклажановые башенки           150/20      -  149,00

(Баклажаны,помидорчики сырный соус, маслины)

Маслины,оливки                               140/10     - 93,00

Крылья куриные острые                  200/50 – 159,00

(крылья маринованы в остром соусе , подается с соусом и зеленью) 


 Общие большие блюда

 

Курочка фарширована грибами

подается с овощами       за  1кг – 599,00

Судак, фаршированный  за 1кг - 1199,00

Подается с лимоном и море продуктами

Щука,  фаршированная за 1кг -  759,00

Подаётся с лимоном и зеленью

Паштет из печени   100/50   - 89,00

Подаёться на гренках с зеленью и сливочным маслом

«Острое ощущения»        200/50 – 149,00

Куриные крылья, ножки маринованные в остром соусе подаётся с маринованным луком с соусом и зеленью

Заливное « Провансаль»    200   -  149,00


                 Салаты мясные

Мясо в цехтоне                                    200   -   165,00

(филе говядины, филе курицы  в сметано-чесночном соусе с орехами)

«Эдельвейс»                                    200     -      169,00

(говядина отварная, язык говяжий, грудинка свиная копчёная, маринованные шампиньоны, яйцо, маринованный огурчик)

« Шанхай»                                              200   -     139,00

(Куриное филе, грибы жареные, корейская морковь, яйцо)

«Сосновый бор»                                    200   -   149,00

(язык говяжий, картофель отварной ,яйцо ,грибы маринованные , слоями)

« Баварский»                                               200  -   149,00

(язык говяжий, филе куриное, перчик болгарский, соус тар-тар)

«Мужские грёзы»                                      200 – 159,00

(говядина отварная , лук красный маринованый, перец болгарский, соус  карри)

«Анжелика »                                              200 – 149,00

(фасоль конс. ,огурец марин., картофель, говядина, соус цехтон )

«Гурман фирменное»                                 200 -149,00

(куриное филе ,сыр ,перец болгарский, кукуруза, ананас )

« Для гостей»                                            200 -  139,00

(Ветчина, перчик болгарский ,сырок ,огурчик свежий, лук зел., яйцо)

« Фламинго»                                              200 -  129,00

(Куриное филе , перец болгарский , лук порей, сыр)


САЛАТЫ РЫБНЫЕ

«Дамский каприз»                               150     – 179,00

(креветки отвар., помидор свежий, свежий огурчик,

Перчик болг. соус на основе масла оливк .лимон. сока, чеснока, базилика)и 

«Царская ночь»                                   150 -     159,00

(креветки отварные ,кальмары, ананас, свежий огурец, яйцо.)

«Королевский»                                          150   -  163,00

(креветки отвар., шампиньоны жареные, перчик болгарский с соусом с белым вином масло оливковое, сок лимона.)

«Императорский»                                150  -     149,00

(филе сёмги, яйцо, огурец свежий, рис отварной, лимон, маслины, майонез)

Салаты овощные

Винегрет с грибами                     200 – 109,00

(ГРИБЫ КОНСЕРВИР.,КАПУСТА КВАШЕНАЯ,ОГУРЧИК МАРИНОВАННЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК,ЗЕЛЕНЬ)

ГРЕЧЕСКИЙ                                                200 – 179,00

(ПЕРЕЦ БОЛГ.,ПОМИДОРЧИК Черри ,сыр Фета, зелень, маслины, огурчик свежий, заправляется оливковым маслом)


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Шашлык из курицы             200 /20/30    -     180,00

Шашлык из свинины           200/20/30  -         220,00

Эдельвейс с беконом               200  -             165,00    

вырезка свиная,карт.фри,бекон,сыр        

Свинина «Экзотика»              180/60/10   - 185,00

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С АНАНАСАМИ ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ

Свинина « По купечески»            200/60/10 -  198,00

Сочный кусок свиной корейки запекается с грибами болгарс. перцем, помидорами маслинами  под сырной шапочкой

Медвежья лапа                     100/50/30    -    180,00

Свиная вырезка запекаеться в картофельной стружки и подаётся с зеленью

Язык «Пикантный»                        200 /30   -   220,00

Язык говяжий, запечённый с ароматными шампиньонами каперсами под сырном соусом

Двойное удовольствие        190/60/15     -   203,00

Белое куриное мясо с говяжьим языком, запекаеться под сырным соусом с добавлением кетчупа подаётся с помидорами Черри и зеленью

Судак  под соусом тар-тар      150/30    - 130,00

Судак под шапкой с овощами   220/30  -  160,00

Рыба «Для гостей»              300/20/30  - 190, 00

Филе телапии маринуют в белом вине обжаривают запекают с крабовыми палочками помидорами под сырном соусом

Сёмга под ананасовым соусом 150/80/10 – 253,00

Нежное филе сёмги, обжаривают и запекают под соусом из ананасов сливок, майонеза


                 Гарниры

Капуста цветная под сырном соусом

200-65,00

 Картофель фри 

150 -  80,00

Картофель с грибами (или помидорами)

200  -  89,00

Картофель отвар.с маслом и зеленью

200   -   49,00

Рис с овощами 

200 – 60,00

Дополнительные закуски

 Блины с сёмгой   120 /50/20  -  110,00

Блины мешочки с мясом и грибами  185/20   -  125,00

Рулет из лаваша с плавленым сыром и сёмгой   200   -    120,00

Хлеб 1 порция 10,00

(3 белых,2 чёрных)




1. СЕВЕРООСЕТИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ Федерального агентства по здравоохранению и соц
2. Погар Отель расположен возле горы Погар.html
3. Технічне обслуговування електроустановок
4. тема Пленники инерции Глава П
5. Электронный Бизнес
6. . Какой объем затрат производства в металлообрабатывающей промышленности составляют затраты на контроль
7. Сравнительный анализ Трудового кодекса РФ и КЗоТ РСФСР
8. Воздушной линии 220 кВ с одним источником питания
9. Процесс обратного всасывания веществ из почечных канальцев в кровь называется канальцевая реабсорбция
10. Здобутки і проблеми зовнішньої політики України на сучасному етапі
11. тема по А И Акопову Издательское дело отрасль культуры и производства связанная с подготовкой выпуск
12. О всемогущий темный царь Приди на зов мой полный боли человек ~ Что страшно показаться мне Томись тог
13. Анджелес 12 червня 2012 Блумінгтон американська економістка та політолог
14. Лабораторна робота 3 Дослідження компонентного складу простих і складних білків Самоперевірка готов
15. Консалтинг деятельность по консультированию производителей продавцов покупателей по широкому кр
16. Сегментація ринку- сутність ознаки методи
17. м из путешествия в Крым проследовала через Курское наместничество
18. оплата частями
19. тема 20Изучение основ программирования Алгоритмизация Детерминированные задачи.
20. Лекция 2 Процесс проектирования ведется в двух вариантах- 1.