Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

понижение концентраций воздуха в помещении.

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13


Вентиляция для домов

Если слишком мало наружного воздуха входит в дом, загрязнители могут иногда накапливаться к уровням, которые могут изложить здоровье и успокоить проблемы. Аналогично, один подход к - понижение концентраций воздуха в помещении.pollutants в Вашем доме должен увеличить количество наружного входящего воздуха.

Наружный воздух входит и покидает дом: проникновение, естественная вентиляция и механическая вентиляция. В процессе, известном как проникновение, наружные воздушные потоки в дом посредством открытий, суставов и трещин в стенах, этажах. и потолки, и вокруг окон и дверей (воздух может также переместиться из дома в эту манеру — это называют экс-фильтрацией). В естественной вентиляции воздух перемещается через открытые окна. и двери. Воздушное движение, связанное с, сборник изречений проникновения естественная вентиляция, вызвано воздушным перепадом температур между в закрытом помещении и на открытом воздухе и ветром.. Наконец, есть много механических устройств вентиляции от выхлопа (выражены на открытом воздухе) поклонники, которые периодически удаляют воздух из одноместного номера, такого как ванные и - кухня, к воздуху 'системы обработки, которые используют поклонников и газовоздухопровод, чтобы непрерывно удалить 'indoor'air и распределить фильтрованный и обусловили наружный воздух к strategic.points всюду по дому. Уровень, при котором наружный воздух заменяет воздух в помещении, описан как воздушный обменный курс. V/hen там - мало проникновения, естественной вентиляции или механической вентиляции, воздушный обменный курс низок и), уровни загрязнителя могут увеличиться.

. Если они не построены со средствами механической вентиляции, дома, которые разработаны и построены, чтобы минимизировать количество наружного воздуха, который может "пропустить"-4nto и из thjmorae, могут iiave более высокие уровни загрязнителя, чем другие дома. Однако, потому что некоторые погодные условия могут решительно уменьшить количество наружного воздуха, который входит в дом, загрязнители могут расти даже в домах, которые обычно считают "прохудившимися".

Большая часть отопления домов и систем охлаждения, включая принудительные воздушные системы нагрева, механически не приносят свежего воздуха в дом. Вводные окна и двери, операционное окно * или аттические поклонники, когда погода разрешает, или управление окном. кондиционер с вентилем управляет открытыми увеличениями уровень вентиляции. Местная ванная или.'kitchen поклонники, которые исчерпывают на открытом воздухе - удаляет загрязнители, включая влажность, непосредственно из комнаты, где поклонник расположен', и также увеличьте наружный воздушный уровень вентиляции.

Идеально, новые дома будут построены, чтобы минимизировать утечку, чтобы управлять энергетической потерей, улучшить" комфорт и минимизировать транспорт влажности и загрязнителей через строительную раковину.··

У этих домов должна тогда также быть механическая вентиляция, чтобы удалить' загрязнители, произведенные своими силами и обеспечить наружный воздух в манере, которой управляют.

Имеет ли - механическая система вентиляции смысл в Ваших существующих домах, зависит от дома, Вашего существующего нагревания, вентиляции и кондиционирования (HVAC) система и изменения, которые Вы запланировали. Вы должны обсудить это со своим подрядчиком HVAC. Местный офис Weatherization или строительный подрядчик выполнения, мог бы также быть в состоянии помочь Вам с этим решением или указать Вас местным экспертам.

Аттическая вентиляция для домов.

Вентиляция домашнего чердака важна по двум причинам. В течение лета, лишняя высокая температура, которая растет на чердаке во время дневных результатов в высоких энергетических затратах для того, чтобы охладиться.

Кроме того, влажность, произведенная в доме, может переместиться в чердак, если перекрывающие гончие пара не используются.

Если эта влажность не исчерпана. из чердака это может уплотнить и заставить изоляцию и строительные материалы ухудшаться. Таким образом температура и контроль за влажностью - главные причины обеспечения аттической вентиляции.

Вентиляция -

Количества,

Сколько аттической вентиляции требуется, чтобы обеспечивать надлежащий контроль за температурой и влажностью? Много исследований, спонсируемых федеральными энергетическими фондами, идут полным ходом, чтобы смотреть на показатели вентиляции и методы. Однако, несколько исследований, ранее сделанных, могут помочь с этим решением. Максимальный уровень вентиляции требуется, чтобы удалять высокую температуру в течение месяцев охлаждения лета. Афиняне могут достигнуть температур 150 - 160 градусов по Фаренгейту в течение летнего дня, хотя вне воздуха температуры составляют только 95 - 97 градусов по Фаренгейту.

Охлаждающийся груз для домашнего кондиционера зависит от различия в температуре между внутренним и внешним воздухом, и сокращение аттических температур от 155 степеней до 105 градусов по Фаренгейту приведет к значительному сокращению охлаждающегося груза. В доме с плохой изоляцией потолка тепловое движение через - oeiling3 может составлять "так процент или" — mosa^-of-. вереск totiLcao.. стоимость.. С хорошо изолированным потолком этот источник высокой температуры может составлять только 12 - 15 процентов полной стоимости охлаждения.

Таким образом высокие аттические показатели вентиляции - большая часть iinportant для плохо изолированных потолков. Плохо изолированный потолок - тот, рейтинг R которого - меньше чем 14 или один меньше чем с 4 дюймами стекловолокнна, горной шерсти или изоляции целлюлозы.

Аттическая температура зависит от количества солнечного излучения, строительных деталей. и темп вентиляции. Вычисления указывают на это в июльский день в Техасе, a; уровень вентиляции одного воздухообмена per'minute для типичного ciitic, использование 9 с 5 степенями - F воздух понизит пиковую аттическую температуру приблизительно до 101 степени F.Providing половина воздухообмена в минуту, понизит температуру приблизительно к 106 градусам по Фаренгейту. Таким образом изменение первой половины в минуту является самым эффективным, и удвоение этого уровня только достигает дополнительного охлаждения на приблизительно 5 градусов по Фаренгейту. Исследования указывают, что дальнейшие увеличения вентиляции не эффективны при значительно, уменьшая аттические температуры.




1. Тема 5 Планування в організації Завдання практичного заняття- Обговорення вирішення ситуаційних завда
2. ru Все книги автора Эта же книга в других форматах Приятного чтения Иван Сергеевич Тургенев
3. Молодому царю хотелось завоевать для России выход к незамерзающим морям
4. Решение математической задачи с помощью математических исследований и помощью специального офисного приложения MS Excel
5. Эйкен Говард
6. ЗАДАНИЕ N 1 сообщить об ошибкеТема- Учет расчетов с контрагентами дебиторами кредиторами персоналомДля опр
7. Житие преподобного Иоанна Колова
8. Методология управление проектами Цель работы- Выявить проблемы управления программными проектами
9. тематик@ в терминах
10. По теме- Акустические резонаторы
11. НОТАРІАТ УКРАЇНИ для підготовки бакалаврів у галузі знань Право 0304 за напрямом підготовки 6
12. Воспроизводство стада и пути его улучшения
13. Введение3 Рынок труда
14. Характер и влияние византийской культуры на Русь
15. е издание исправленное и дополненное УДК 37
16. Введение 3 Взаимосвязь финансовой стратегии с общей стратегией пред
17. Особливості контролю та забезпечення якості проектів інформатизиції.html
18. ирландский драматург философ и прозаик выдающийся критик своего времени и самый прославленный ~ после Ше
19. Учет и анализ расчетов с покупателями и заказчиками
20. практикум по курсу Сопротивление материалов для студентов всех специальностей и форм обучения -Сост