Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Эксперимент был бы готов к концу месяца если бы они снабдили нас всем необходимым материалом по проблеме

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

Упражнения 1

1. Эксперимент был бы готов к концу месяца, если бы они снабдили нас всем необходимым материалом по проблеме. 2. Если поперечная секция сделана через полушария головного мозга, внутреннее белое вещество и вложенное серое вещество могут наблюдаться. 3. Все сенсации, такие как прикосновение, боль и температура потеряны, если полушария головного мозга разрушены 4. Если бы кусок льда был помещен против кожи, то это вызвало бы внезапное изменение в среде тела, и сенсация холода закончится. 5. Если человек касается горячей воды, он быстро забирает руку.

Текст А

1.Для трех четвертей столетия ученые знали, что много болезней человека, животных, заводов и даже лир микроорганизмов, вызванных передающимися агентами, которые не могут быть замечены под оптическим микроскопом, они столь маленькие, что они могут пройти через фильтры, достаточно прекрасные, чтобы сдержать бактерии большей части минуты. Этим таинственным невидимым агентам дали родовое название вирусов. В 1930-ых два больших открытия были сделаны, который предоставил конкретную информацию относительно природы вирусов. Было найдено, что некоторые из них будут кристаллизованы почти как с готовностью, как будто они были обычными химическими веществами.

2. Химически, активные вирусные частицы, как находили, вели себя как гигантские молекулы. В приблизительно то же самое время электронный микроскоп стал доступными и разрешенными картинами, которые будут получены этих кристаллов так же как частиц, существующих в жидкостях и других материалах, имеющих вирусную деятельность. Вирусы были бы теперь замечены как конкретные объекты вместо того, чтобы быть просто предполагаемым.

3. Первый неожиданный факт, показанный электронной микроскопией, был то, что различные вирусы отличаются между собой по форме и по размеру как различные типы бактерий. virologist может дифференцироваться между несколькими типами вирусов на основе их размера и сформировать как показано электронными микрографами. Например, вирус коровьей оспы довольно большой. Напротив, polioviroses намного меньше и приводят к очень характерным кристаллам. Относительно вируса табачной мозаики, это может быть кристаллизовано в форме тонких игл, имеющих различные длины. Вирусы, которые нападают на бактерии, которые называют бактериофагами, более сложны, по крайней мере вформа. У многих из них тонкий хвост и большая круглая или цилиндрическая голова. Каждая активная вирусная частица состоит по крайней мере из двух совсем других типов структурных компонентов. Одна структура, составленная из нуклеиновой кислоты, несет генетические наследственные особенности вируса. Другой, белок в природе, как думают, защищает этот генетический аппарат и. облегчить его передачу от одной инфицированной клетки до другого. Например, электронные микрографы показали, что вирус табачной мозаики состоял из внутреннего элемента нуклеиновой кислоты, поселенной в пределах внешнего пальто, цилиндрического в  форме, и составил из белка. Центральная структура, ядро, должна быть по сравнению с ядром обычных клеток в более высоких организмах, которое также содержит большое количество нуклеиновой кислоты и также несет генетический дар. Фактически, ядро нуклеиновой кислоты этого вируса - свой самый существенный элемент. Однако, белки и нуклеиновые кислоты не единственные структурные компоненты активных вирусов. Определенные вирусные частицы, как недавно показывали, содержали липиды как часть их существенных структур. Микрографы электрона высокого усиления покажут, кроме того, что некоторые из них обладают отличной мембраной. Если бы мы исследовали структуру некоторых бактерий под highmagnification электронным микроскопом, то мы должны видеть, что они обладают отличной мембраной.


Диплом на заказ


1. Тема уроку Практична робота Методичні рекомендації Дата
2. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора біологічних наук Київ ~ Дисерт
3. тема Функции тарифных ставок и окладов 1
4. Пути совершенствования системы управления персоналом на РУПП Белорусский автомобильный завод
5. тіршілігі туралы ~арахан ~улетіні~ мемлекеті 9421210 жж
6. хочу быть чемпионом без указания вида спорта и масштаба спортивных соревнований или хочу участвовать в сп
7. Тема занятия 1 ЭКСТРАГЕНИТАЛЬНАЯ ПАТОЛОГИЯ И БЕРЕМЕННОСТЬ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ Беременность роды и послерод
8. приложений методические указания к выполнению лабораторной работы 7 Учебнометодическое пособие дл
9. Мировой финансовый рынок
10. 1Контуры смежных деталей чертят одной линией если зазоры между ними менее 1 мм на чертеже
11. Тема- Флористика 2014- Новые тенденции и модные тренды
12. І. Канта як предикат
13. 1 1
14. Технология производства и потребительские свойства трикотажных полотен
15. вариант Другие варианты названий- Персональный бренд- как стать гуру в своей области избавиться от конкур
16. Уголовная ответственность за преступления против собственности
17. лекциях по работе в системе 1С-Предприятие 8
18. Курсовая работа- Банковская система, ее структура и сущность
19. Использование условий искусственно созданной скальной и ледовой сред в физической и технической подготовке
20. Переведите синхронно следующий текст без опоры на него