Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

в программе тура посещение двух самых знаменитых пляжей на турецком побережье- Капуташ и Истузу О

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13



Авиа тур в Турцию:
                                   

Турецкие Изумруды 

Вылет: 13.04 СПО, 02.05, 18.05 СПО, 06.06, 28.08, 12.09, 28.09 СПО, 10.10

Внимание - в программе тура посещение двух самых знаменитых пляжей на турецком побережье: Капуташ и Истузу!!!

Отдых на лучших курортах Турции: Анталия, Фетхие, Бодрум, Кушадасы!

Большое количество интересных экскурсий

Стамбул– Анталья – Фаселис – Мира – Кекова – Каш - Ксантос – Фетхие - Каунос – Бодрум– Приена - Дидима – Кушадасы - Эфес – Афродисиас - Памуккале - Хиераполис - Анталья

1 день

ПЯТНИЦА  Вылет из Киева (возможны варианты вылета из других городов Украины:  Харькова,  Донецка,  Днепропетровска,  Львова, Симферополя, Одессы).

Прибытие в Стамбул, встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.

Стамбул, построенный на берегах Босфорского пролива - единственный город в мире, находящийся сразу в двух частях света. Он охраняет священные реликвии мировых империй: Римской, Византийской и Османской. Являясь уникальным связующим звеном между Западом и Востоком, прошлым и будущим, Стамбул собрал  в себе лучшее из двух континентов. Сокровища искусства и архитектуры пробудят восхищение, а современные небоскребы удивят своим изяществом...  Только увидев Стамбул воочию, можно с восторгом осознать его величие, блеск и полный противоречий сегодняшний день этого мегаполиса… Свободное время.

  •  Турецкая ночь в ресторане «Ориент Хаус» (78 $). Вы хотите почувствовать себя султаном? Тогда эта экскурсия для Вас. Призовите на помощь свое воображение, и Вы ощутите себя в гареме. Профессиональные танцоры своим танцем оживят образы прошлого, Вы увидите настоящий танец живота, а ужин будет изобиловать вкуснейшими блюдами турецкой национальной кухни и любыми алкогольными или безалкогольными напитками местного производства. Этот прекрасный вечер закончится дискотекой, во время которой будет звучать европейская и турецкая музыка. 

Возвращение в отель. Ночлег в отеле.

2 день

СУББОТА Завтрак. Нас ждет автобусно-пешеходная экскурсия «Турецкий бриллиант - Стамбул». Словно многовековую сокровищницу, эта экскурсия откроет для нас великий Стамбул, который полон чудесных мест, завораживающих взгляд памятников истории, культуры и архитектуры. Всего за несколько часов мы увидим Голубую мечеть, Римский ипподром, турецкие бани Роксаланы, мост через Босфор, площадь Султан Ахмед, побываем на смотровой площадке в азиатской части города.

  •  Ночная морская прогулка на кораблике по Босфору (91 $). Экскурсия по Стамбулу на теплоходе начинается, когда солнце садится и вокруг начинает стремительно темнеть. Босфор разделяет Европу и Азию, только во время этой прогулки, стоя на палубе корабля, плывущего по самому красивому проливу Евразии, мы увидим дома миллионеров и дома-острова, дворцы и замки султанов. Безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, шикарный стол и хорошая музыка в сопровождении интересных рассказов… Вот они – незабываемые мгновения жизни…

Возвращение в отель. Ночлег в отеле.

3 день

ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт Стамбула, перелет в Анталию. Трансфер в отель. Поселение в отель. Свободное время.

Сегодня нас встречает Середземноморская столица Турции – Анталия.  Природа подарила Анталии идеальный климат и живописные пейзажы: многочисленные бульвары с заботливо украшенными пальмами и субтропическими растениями, красиво ухоженные парки, живописную гавань для яхт и примыкающий к ней Старый город. В Анталии множество роз, обширные посадки этих цветов повсюду, они придают особою красоту городу, и не удевляйтесь – для турков это высокочтимый исламский цветок. Ужин. Ночлег в отеле.

4 день

ПОНЕДЕЛЬНИК  Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Фаселис. Одно из наиболее интересных мест в Турции с точки зрения древнейших руин - Фаселис. Место расположения города было выбрано не случайно: небольшой полуостров, окруженный тремя лиманами, отлично подходил для создания порта и судоверфи. И сегодня в это порт заплывают рыбацкие лодки. В 333 году до н.э. Александр Великий, посетивший эти места, очень полюбил Фаселис и остался здесь на зиму, использовав город в качестве морского арсенала. Далее нас встречает древняя Мира, один из шести важнейших ликийских городов и крупный центр христианства, основными достопримечательностями которого являются прекрасно сохранившийся амфитеатр и многочисленые скальные гробницы. Также в этом городе нас ждет посещение церкви Святого Николая. Храм имеет не только культурную и историческую ценность, но и  является христианской и мусульманской святыней. Именно в этом храме с 300 по 325 годы н.э. проповедовал Николай, уроженец Патары, ставший епископом Миры.

Далее нас ждет морская прогулка по водам чистейшего моря к участку здешнего побережья, которое носит название Кекова. Под прозрачной толщей воды мы увидим руины затонувшего во время землетрясения города: загадочные камеры, высеченные в скалах, ступенчатые стены и целые комнаты... Переезд в Каш.

Поселение в отель. Ужин. Ночлег в отеле.   

5 день

ВТОРНИК  Завтрак. Выселения из отеля. Переезд к пляжу Капуташ. В первой половине дня нас ждет отдых, возможность искупаться и позагорать на пляже Капуташ. Далее нас ждет посещение бывшей столицы Ликийского государства –  города Ксантос и необыкновенно красивого ущелья Склыкент. У нас будет прекрасная возможность насладиться живописными пейзажами, красивыми водопадами, потрясающими скалами, чарующими реками… Переезд в Фетхие. Поселение в отель. Ужин. Ночлег в отеле. 

6 день

СРЕДА Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Дальян. Сегодня нас ждет знакомство с турецкой Венецией – городом Дальян. Он весь изрезан речушками и проливами, по которым местные жители передвигаются на маленьких лодках. Сочетание прекрасной архитектуры, славного прошлого и уникальных ландшафтов предают этому городку особое очарование. На небольшом катере мы начнем свое путешествия по реке к уникальному песчаному пляжу, где на протяжении многих лет живут морские черепахи Каретта-Каретта… Начинается наше путешествия с посещения грязевых «ванн», которые славятся своими целебными свойствами. В Дальяне очень много озер, насыщенных природной серой. При содействии природных факторов на дне озер формируются уникальные лечебные грязи. Сама богиня любви Афродита выбирала эти места для купания, тем самым, совершенствуя свою божественную красоту. Следующая остановка нашей речной прогулки – античный город Каунос. По легенде, он был основан сыном Аполлона, которого звали Каунос. В древние времена город являлся важным портом и долгое время процветал…

Кульминацией нашего путешествия по красивейшей реке будет посещения изумительного пляжа Истузу. Сюда приплывают редкие гигантские черепахи Каретта-Каретта для того, чтобы встретиться здесь со своим избранником и впоследствии отложить яйца. Во время отдыха на пляже у нас будет уникальная возможность искупаться как в пресной реке Кальбис, так и в соленых водах Эгейского моря… Возвращаясь в Дальян, катер неспешно пронесет нас мимо гор, где взору открываются вырубленные в скалах гробницы ликийских царей. Река имеет множество изгибов, после каждого поворота показываются новые, не менее красивые и интересные места… Переезд в Бодрум. Поселение в отель в Бодруме. Ужин. Ночлег в отеле. 

7 день

ЧЕТВЕРГ Завтрак. Выселение из отеля. Нас встречает столица турецкого «лазурного побережья», самое веселое и тусовочное место Турции, которое многие сравнивают с легендарной Ибицей – Бодрум. Город расположен в месте, где соединяются два моря, Середземное и Эгейское. Это излюбленное место отдыха турецкой элиты и богемы, место встреч художников, писателей, поэтов и меценатов, что делает атмосферу в Бодруме непередаваемо изысканой.
Древняя история и современность слились в этом городе  воедино. После Бодрума нас ждум сказочные города
Дидим и Приена. Дидим издавна считался священным местом, здесь находится храм Аполлона, брат-близнец храма Артемиды. Приена — античный город, который является уникальным местом, так как входит в список двенадцати самых известных древних городов Малой Азии. Переезд в Кушадасы. Поселение в отель. Ужин. Ночлег в отеле. 

8 день

ПЯТНИЦА Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Эфес. Сегодня нас ждет незабываемая экскурсия в  Эфес – второй по значению после Рима город античности. Еще в древности он считался одним из красивейших городов Малой Азии. Именно здесь находился знаменитый храм Артемиды, который в свое время был причислен к одному из семи «Чудес света». Эфес стал одним из важнейших городов в истории христианской религии, так как именно здесь провели свои последние годы Богородица и Апостол Иоанн. Во время экскурсии мы сможем пройтись по древним улочкам, увидим библиотеку Цельсиуса, Одеон, Римские бани, развалины Акрополя, акведук, фонтан императора Андриана, «Дом любви», амфитеатр на 24 тыс. мест, мечеть Исабея (XIII век), сельджукскую крепость, церковь Св. Иоанна и храм Артемиды. Небольшой переезд, и нас ждет посещение Дома Девы Марии, где Богородица после казни Иисуса Христа скрывалась с Иоанном Богословом от преследования римлян. Крошечный кирпичный домик на Соловьиной горе с удивительно красивой и ухоженной территорией, необыкновенным видом на горы и море… Атмосфера спокойствия здесь царит в самом воздухе, как будто мы прикасаемся к чему-то поистине святому… Стоит только на минутку представить себе все величие этого места, и наше воображение заставляет нас окунуться в события 2-тысячелетней давности… По дороге нас ждет  чудесный античный город – Афродисиас. Всем известно поклонение древних греков прекраснейшей из богинь античности – Афродите, именно в её честь и был назван город. Афродисиас не только был центром культа богини, но и сам являлся образцом изящества и лёгкости исполнения архитектурных творений.  Переезд в Памуккале. Поселение в отель. Ужин. Ночлег в отеле.   

9 день

СУББОТА Завтрак. Выселение из отеля… Переезд в Анталию. Природа создает чудеса, которые не под силу сотворить смертным. Более двух тысяч лет бесчисленные термальные ручьи текут по снежно-белому меловому плато, образуя в мягкой породе террасные бассейны и сталактиты, которые и получили название «Хлопковый замок» (так переводится с турецкого слово Памуккале). Это действительно одно из самых известных мест не только Турции, но и всего мира. Знаменито оно благодаря двум вещам – раскопкам античного Хиераполиса («Священного города»), обнаруженного поблизости, и уникальному природному феномену – лечебным термальным ключам, богатым минеральными солями.

Дополнит посещение Памуккале купание в главном термальном источнике этого региона – бассейне Клеопатры (вх. бил. опл. доп.). Купание в этом бассейне доставляет непередаваемые ощущения блаженства и комфорта. Горячая бурлящая вода покрывает человека, вошедшего в неё, сотнями мелких пузырьков, а если шевельнутся, они резвой стайкой взлетают на поверхность. Удивительно, но факт – у людей, искупавшихся в бассейне, улучшается самочувствие, разглаживается кожа и освежается цвет лица… Приезд  в Анталию. Поселение в отеле. Ужин. Ночлег в отеле.

10 день

ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт Анталии. Перелет в Стамбул. Пересадка на рейс в Киев (возможные варианты городов вылета: Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Симферополь, Одесса).

Стоимость включает

  •  Проживание в отеле 3*-4* на базе завтраков (Стамбул),

завтраков и ужинов (на Средиземноморском побережье).

  •  Проезд автобусом еврокласса;
  •  Услуги профессионального русскоговорящего гида;
  •  Экскурсии по программе;
  •  Страхование;

Стоимость  не включает

  •  Перелёт Киев (Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Симферополь, Одесса) – Стамбул/Анталия–Стамбул – Киев (Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Симферополь, Одесса) от 280евро.
  •  Факультативные экскурсии, рекомендованные  программы.
  •  Проезд в общественном транспорте
  •  Личные расходы (обеды, ужины*, сувениры).
  •  Входные билеты.
  •  

Важно:

При заказе программы, стоимость тура  и наличие  мест просьба уточнять;

Дети до 12 лет (доп. место) – скидка на ребенка действует при условии, что два спальных места оплачиваются по тарифу для взрослых, а ребёнок размещается на дополнительной кровати;

СПщ (в датах выездов) - специальное предложение (изменения программы, тарифов и стоимости тура);

Бронирования и оплата доп. экскурсий возможна только до дня вылета;

На место сбора на экскурсии туристы добираются самостоятельно (за опоздание/отказ от экскурсий туроператор ответственности не несет и деньги за экскурсии не возвращаются);

В соответствии с законодательством Турецкой Республики для въезда на территорию страны гражданам Украины необходимо предъявить подтверждение финансового обеспечения в расчете 50 долларов США на день пребывания (во время открытых турецкой визы работник посольства в аэропорту может запросить подтверждение финансовых гарантий).

Компания  "Аккорд Тур"  желает Вам  удачного  дня  и  хорошего настроения!




1. основные положения теории электромагнитного поля Исходные уравнения электродинамики Вс
2. Підприємництво- суть, види, роль у ринковій економіці
3. где уже давно разрушенные временем
4. Минский тракторный завод РУП МТЗ тракторный завод в Беларуси входит в восьмёрку крупнейших производи
5. ТЕМАТИКА КУРСОВИХ РОБІТ з дисципліни
6. Трансуорлда. А также великолепную Араминту Уитли и Никки Кеннеди Селию Хейли Люсинду Кук и Сэма Эденборо
7. економічної політики
8. Судова система США та Франції
9. 31 серпня 2012 року РОБОЧА ПРОГРАМА НАВЧАЛЬНОЇ ДИСЦИПЛІНИ ПМ 001
10. Африканский банк развития
11. темах Томск2008 ЦЕЛЬ РАБОТЫ Цель работы состоит в изучении методики повер.html
12. наратор він серйозний дослідник своєї нації свого коріння в усіх його культурологічних вимірах
13. Реферат- Общее представление о гомеопатии и фитотерапии
14. программа для обработки растровой графики.
15. кліматычнае значэнне маюць выпарэнне кандэнсацыя утварэнне воблакаў і ападкаў
16. марта 2014г Весовая категория- 93 кг
17. аналітичні аспекти мистецтвознавства Інструментальні методи дослідження в митній справі Ідентифіка
18. М Бембель ТНГУ г
19. Обработка металла на металлообрабатывающем предприятии
20.  Проблема исследования ценностных ориентаций подростков в научной литературе 6 1