Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Таня Гроттер Персонажи- Саша-Катя Настя-Егор Женька-Оля Могилка-Игорь и еще ктонибудьРейтинг- G Жанры- Фэн

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13

Дети будущего или раскрытие магии лопухоидам

http://ficbook.net/readfic/1302212

Автор: Кристюшечка (http://ficbook.net/authors/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0)
Соавторы: Дарья Коршунова, МанияX
Беты (редакторы): Коденция
Фэндом: Емец Дмитрий «Таня Гроттер»
Персонажи: Саша/Катя, Настя/Егор, Женька/Оля, Могилка/Игорь и еще кто-нибудь
Рейтинг: G
Жанры: Фэнтези

Размер: планируется Мини, написано 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

Описание:
Дети некоторых героев перемещаются из будущего. Никто не знает, зачем они сюда попали. А дело все в наступающем драконбольном матче. Лопухоиды просочатся на него и устроят скандал магам, якобы, почему они столько тысячелетий не знали о волшебстве. И естественно они намереваются отомстить им, овладевают магией и устраивают войну. И детям будущего придется спасать весь мир...

Посвящение:
Автору заявки

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Глава 1 или Новая солянка Тибидохса

Катя сидела у окна и смотрела вдаль. Закат был красив, как палитра художника с разведенными на ней теплыми тонами. Девочка прислонила свой горячий лоб к стеклу, ощущая его холод. С лодки казалось, будто бы рыжее нечто смотрело на море. Зеленые глаза-изумруды, доставшиеся ей от мамы, грустно изучали солнце, но не видели его. Чем же они так опечалены?

Месяц назад, в избушку (так и хочется сказать на курьих ножках, но не тот случай) постучался почтальон. Амурчик был уставшим и, по-видимому, голодным. Когда ему отдали положенное сладкое, он вручил Тане письмо. Гроттер бегло пробежалась по строчкам, и на ее лицо набежала тень. Прочитав внимательнее, она приказала (да, да, именно приказала) Кате идти в свою комнату. Позже девочка узнала, что ее исключили из Тибидохса.

Ну как же они могли? Ну и что, что разгромила кабинет Медузии, выпустила всех зверушек Тарараха и чуть не разрушила всю школу заклинанием полного уничтожения? Благо, не там поставила ударение. Ну просто не знала она, что это за слова. И из-за этого надо вышвыривать из Тибидохса! Это же просто несправедливо!

После того случая они улетели из глуши, чему Таня и Катя очень обрадовались. Ваньке просто надоело возиться с лешаками, он захотел лечить водяных. Переехали они поближе к Тибидохсу.

На горизонте, истинным зрением виднелись башни Большой Черепахи. И сейчас девочка разглядывала их, понимая, что уже никогда к ним не вернется и не увидит Сашку Лоткова, комментатора матчей. Едва Катя вспомнила его рубиновые уши, она вновь загрустила. Они еще болтали с ним по зудильнику, но это никогда не заменит настоящего общения.

Вспомнив о драконболе, сердце защемило от печали. Печали по Соловью О. Разбойнику, по полетам, по команде...

Могилка Гломова - первая модница школы, просто копия Гробыни, и ее лучшая подруга. Катя знала, что ее она тоже не встретит. Брат Могилки Данила - клон Гуни. Он старше сестры лет на пять, но учится с ней на одном курсе. Впрочем, как и с Катей.

Евгеша Свеколт - первый умник Тибидохса. В случае нехватки времени к нему непременно обращались с просьбой списать домашку. А времени, как ни странно, не хватало всем и всегда. Шурасик с Ленкой гордились своим ребенком и вечно спорили о том, от кого ему досталась такая сообразительность. А Женька спокойно стоял и с умным видом слушал ссору в свою честь. Вот ботаник! Ой, я забыла, он ведь некромаг.

Кстати о некромагах. Игорь Бейбарсов весь в папашу. Он ухаживал за Катей, как Глеб за Таней. Тросточка, доставшаяся ему от Глеба, и сила, доставшаяся от Жанны, были неизменными его спутниками. Постепенно он начал своего добиваться, но Сашка помешал ему.

Оля Тузикова ни на секунду не оставляла свою семейную реликвию - веник. Но также она довела до совершенства свои знания о сглазах и зельях и знала об этом больше своей мамы - Риты. Клоппик часто просил ее сварить какое-то взрывное вещество. Он не постарел и не стал старше, т.к. никто не горел желанием учить зельеваренье.

Настя Зализина была отменной истеричкой и такооой скрягой. Никто уже не занимал у нее дырок от бубликов, ведь все знали, КАК она высчитывает проценты. Часто девочка закатывала истерики из-за Кати и Сашки. "Ах ты, Гроттерша, всю жизнь Сашеньке испоганила!!!" - орала на весь Тибидохс она, повторяя слова матери. Чаще всего такие перепалки были на фоне безумных криков, и прекращались с появлением учителей.

Егор Горьянов обладал просто убийственным взглядом и все кто хоть когда-нибудь его дразнил, обижал, обзывал или приносил плохую новость испытали его на себе. Ну хоть из-за сына не будут ссориться родители — оба владеют разрушительной силой (разрушительной для молока и летающих инструментов).

И теперь Катя с ними не увидится. Завтра - первое сентября, однокурсники прилетят и не обнаружат Катю Гроттер на месте, а ведь она обещала, что все каникулы будет в Тибидохсе. Или все-таки обнаружат?

Вот за горизонтом скрылся последний лучик солнца, и Катя стала рисовать. Рисовала она небрежно, но все понимали, что это настоящее произведение искусства. Она все еще продолжала работу, как вдруг в окно постучали...

Глава 2 или Первое сентября - день необычный

Катя подошла к окну и распахнула его. В комнату сразу же влетел уставший купидон и вручил девочке письмо. На конверте была печать Тибидохса. Гротти поддела ногтем воск, отковырнула печать и раскрыла конверт. Вот что она прочитала:

"Дорогая (уцененная) Екатерина Гроттер. Вы возвращены в школу магии и волшебства Тибидохс
по причине. Вы восстановлены на второй курс до первого серьезного нарушения. Также Вы переведены на темное отделение. Вам придется очень постараться, чтобы вернуться на светлое.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

С уважением,
Горгонова Медузия Зевсовна,
доцент кафедры нежитеведения"



Дом сотряс невообразимый визг. Катя кругами прыгала по комнате, как кролик Сюсюкалка. Остужала ее пыл только новость о том, что ее перевели на темное отделение. Но она же Гроттер! Она помнит, как ее мама вернулась на светлое! И этот подвиг девочка тоже собирается совершить!

На крик прибежали испуганные родители. Поняв, в чем дело, они тоже стали играть в "хоровод". Неожиданно Гротти выдвинула маму с папой за дверь и стала готовиться к возвращению в школу.

***



Первое сентября выдалось весьма необычным.

Сашка прилетел на своем пылесосе, самом навороченном в школе. Встретив Гроттер, он рассказал о всех своих летних приключениях, и даже о том, как весь их курс просто на коленях стоял за девочку.

Настя прибыла со своим папашей - Семь-Пень-Дыром. Ох, и прибавилось же визга в Тибидохсе! Особенно на тему Гроттерши.

Игорь торжественно приземлился на крышу Башни Привидений. Как всегда, он бросил яростный взгляд на Лоткова и полный нежности на Катю. Но заметил это лишь Ржевский, и, кстати сказать, к счастью.

Могилка с Данилой прибыла сразу после него. Гломова спустилась с небес вся наштукатуренная и разодетая. Хотя нет, как можно называть одетым человека, который носит вещи-невидимки? Вот и я не знаю.

Как только с пылесоса сошел Данила, все первокурсники задрожали от страха. Почему? А вы представьте себе двухметрового накаченного амбала с каменным выражением лица. Страшно? И мне тоже.

Евгеша прилетел с родителями, попутно спорящими из-за формулы слияния душ Тантала. Видите ли, он не ограничился одним зеркалом! А Женька, уже плюнув на них раз двадцать, побежал навстречу Оле. А вы что думаете, никто за первый курс не успел влюбиться? Ха, и еще раз ха!

Егор подошел к Зализиной. Настя на время забыла о проблемах Гроттерши и мило общалась с Горьяновым. Они болтали о лете, об учебе, о матчах... Но вот, настало время торжественного обеда в честь начала нового учебного года.

Когда Сарданапал поднялся со своего места, в зале повисла гробовая тишина. Все взоры обратились на директора. Все ожидали напутственной речи, и она прозвучала:

— Дорогие ученики, - за столами кто-то негромко кашлянул. — И уцененная Могилка. Я хочу поприветствовать вас в нашей школе. Многие из вас задаются вопросом: «Почему так официально?» В этом году у нас будет проводиться матч по драконболу между командами Тибидохса и сборной невидимок. И я надеюсь, что все пройдет лучше, чем игра пятнадцатилетней давности. Тогда Грааль Гардарика дала сбой, и теплоход с проезжавшими мимо туристами увидел нас на полетных инструментах. Также люди разглядели драконов. Надеюсь, родители всем подробно рассказали? - ученики синхронно закивали головами, будто китайские болванчики. - Отлично. А теперь, приятного аппетита!

Сашка принялся за картофельное пюре, которое появилось сразу после слов академика, но задумался, что было ему несвойственно. Катя посмотрела на него с легким недоумением.

— Ты чего? - спросила она.

— Да просто... Знаешь, у меня такое чувство, что этот год нам запомнится надолго...

— И чем же?

— Не знаю, - Лотков пожал плечами. - Это нам еще предстоит выяснить.

В полном молчании эти двое закончили трапезу и разбрелись по комнатам.


1. возбуждение осморецепторов гипоталамуса- при внутриклеточной дегидратации при гиперосмолярности ин
2. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата хімічних наук1
3. Здравствуйте я по объявлению
4. 53 01 04 309 76 ПЗ Изм
5. вид человеческой деятельности что позволяет изготавливать искусственные украшения тела человека
6. Характеризуется преимущественным поражением наружных покровов в виде сибериязвенного карбункула но встре
7. Контрольная работа Системы организации коллективной работы
8. При проектировании земляного полотна во всех местах пересечения водотоков должны быть предусмотрены малые
9. Rock nd roll To dte they re one of the highestgrossing bnds of ll time
10. Тема занятия- Введение в клиническую терминологию
11. Дыра из дыр
12.  Анализ ситуации выхода предприятия ОАО ldquo;Мотовилихинские заводыrdquo; на рынок железнодорож
13. коротко о главном Материнский капитал в России выплачивается с 2007 года
14. пшеницi розминеться iз лiтом у нас достигають суницi достигають уночi при зорях i тому стають схожими
15. Оформление долговых отношений и погашение государственного долга РФ
16. Сатира в повести «Собачье сердце
17. это функция специфического органа организации которая обеспечивает направление деятельности всех элем
18. проректора проректора по учебной работе д
19. В организации вам также могут предложить специальные бланки в которых могут быть предусмотрены вопросы на
20. тема в стране претерпевает значительные изменения что не может не говорить об актуальности данной темы