Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Таня Гроттер Персонажи- Саша-Катя Настя-Егор Женька-Оля Могилка-Игорь и еще ктонибудьРейтинг- G Жанры- Фэн

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-13

Дети будущего или раскрытие магии лопухоидам

http://ficbook.net/readfic/1302212

Автор: Кристюшечка (http://ficbook.net/authors/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0)
Соавторы: Дарья Коршунова, МанияX
Беты (редакторы): Коденция
Фэндом: Емец Дмитрий «Таня Гроттер»
Персонажи: Саша/Катя, Настя/Егор, Женька/Оля, Могилка/Игорь и еще кто-нибудь
Рейтинг: G
Жанры: Фэнтези

Размер: планируется Мини, написано 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

Описание:
Дети некоторых героев перемещаются из будущего. Никто не знает, зачем они сюда попали. А дело все в наступающем драконбольном матче. Лопухоиды просочатся на него и устроят скандал магам, якобы, почему они столько тысячелетий не знали о волшебстве. И естественно они намереваются отомстить им, овладевают магией и устраивают войну. И детям будущего придется спасать весь мир...

Посвящение:
Автору заявки

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Глава 1 или Новая солянка Тибидохса

Катя сидела у окна и смотрела вдаль. Закат был красив, как палитра художника с разведенными на ней теплыми тонами. Девочка прислонила свой горячий лоб к стеклу, ощущая его холод. С лодки казалось, будто бы рыжее нечто смотрело на море. Зеленые глаза-изумруды, доставшиеся ей от мамы, грустно изучали солнце, но не видели его. Чем же они так опечалены?

Месяц назад, в избушку (так и хочется сказать на курьих ножках, но не тот случай) постучался почтальон. Амурчик был уставшим и, по-видимому, голодным. Когда ему отдали положенное сладкое, он вручил Тане письмо. Гроттер бегло пробежалась по строчкам, и на ее лицо набежала тень. Прочитав внимательнее, она приказала (да, да, именно приказала) Кате идти в свою комнату. Позже девочка узнала, что ее исключили из Тибидохса.

Ну как же они могли? Ну и что, что разгромила кабинет Медузии, выпустила всех зверушек Тарараха и чуть не разрушила всю школу заклинанием полного уничтожения? Благо, не там поставила ударение. Ну просто не знала она, что это за слова. И из-за этого надо вышвыривать из Тибидохса! Это же просто несправедливо!

После того случая они улетели из глуши, чему Таня и Катя очень обрадовались. Ваньке просто надоело возиться с лешаками, он захотел лечить водяных. Переехали они поближе к Тибидохсу.

На горизонте, истинным зрением виднелись башни Большой Черепахи. И сейчас девочка разглядывала их, понимая, что уже никогда к ним не вернется и не увидит Сашку Лоткова, комментатора матчей. Едва Катя вспомнила его рубиновые уши, она вновь загрустила. Они еще болтали с ним по зудильнику, но это никогда не заменит настоящего общения.

Вспомнив о драконболе, сердце защемило от печали. Печали по Соловью О. Разбойнику, по полетам, по команде...

Могилка Гломова - первая модница школы, просто копия Гробыни, и ее лучшая подруга. Катя знала, что ее она тоже не встретит. Брат Могилки Данила - клон Гуни. Он старше сестры лет на пять, но учится с ней на одном курсе. Впрочем, как и с Катей.

Евгеша Свеколт - первый умник Тибидохса. В случае нехватки времени к нему непременно обращались с просьбой списать домашку. А времени, как ни странно, не хватало всем и всегда. Шурасик с Ленкой гордились своим ребенком и вечно спорили о том, от кого ему досталась такая сообразительность. А Женька спокойно стоял и с умным видом слушал ссору в свою честь. Вот ботаник! Ой, я забыла, он ведь некромаг.

Кстати о некромагах. Игорь Бейбарсов весь в папашу. Он ухаживал за Катей, как Глеб за Таней. Тросточка, доставшаяся ему от Глеба, и сила, доставшаяся от Жанны, были неизменными его спутниками. Постепенно он начал своего добиваться, но Сашка помешал ему.

Оля Тузикова ни на секунду не оставляла свою семейную реликвию - веник. Но также она довела до совершенства свои знания о сглазах и зельях и знала об этом больше своей мамы - Риты. Клоппик часто просил ее сварить какое-то взрывное вещество. Он не постарел и не стал старше, т.к. никто не горел желанием учить зельеваренье.

Настя Зализина была отменной истеричкой и такооой скрягой. Никто уже не занимал у нее дырок от бубликов, ведь все знали, КАК она высчитывает проценты. Часто девочка закатывала истерики из-за Кати и Сашки. "Ах ты, Гроттерша, всю жизнь Сашеньке испоганила!!!" - орала на весь Тибидохс она, повторяя слова матери. Чаще всего такие перепалки были на фоне безумных криков, и прекращались с появлением учителей.

Егор Горьянов обладал просто убийственным взглядом и все кто хоть когда-нибудь его дразнил, обижал, обзывал или приносил плохую новость испытали его на себе. Ну хоть из-за сына не будут ссориться родители — оба владеют разрушительной силой (разрушительной для молока и летающих инструментов).

И теперь Катя с ними не увидится. Завтра - первое сентября, однокурсники прилетят и не обнаружат Катю Гроттер на месте, а ведь она обещала, что все каникулы будет в Тибидохсе. Или все-таки обнаружат?

Вот за горизонтом скрылся последний лучик солнца, и Катя стала рисовать. Рисовала она небрежно, но все понимали, что это настоящее произведение искусства. Она все еще продолжала работу, как вдруг в окно постучали...

Глава 2 или Первое сентября - день необычный

Катя подошла к окну и распахнула его. В комнату сразу же влетел уставший купидон и вручил девочке письмо. На конверте была печать Тибидохса. Гротти поддела ногтем воск, отковырнула печать и раскрыла конверт. Вот что она прочитала:

"Дорогая (уцененная) Екатерина Гроттер. Вы возвращены в школу магии и волшебства Тибидохс
по причине. Вы восстановлены на второй курс до первого серьезного нарушения. Также Вы переведены на темное отделение. Вам придется очень постараться, чтобы вернуться на светлое.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

С уважением,
Горгонова Медузия Зевсовна,
доцент кафедры нежитеведения"



Дом сотряс невообразимый визг. Катя кругами прыгала по комнате, как кролик Сюсюкалка. Остужала ее пыл только новость о том, что ее перевели на темное отделение. Но она же Гроттер! Она помнит, как ее мама вернулась на светлое! И этот подвиг девочка тоже собирается совершить!

На крик прибежали испуганные родители. Поняв, в чем дело, они тоже стали играть в "хоровод". Неожиданно Гротти выдвинула маму с папой за дверь и стала готовиться к возвращению в школу.

***



Первое сентября выдалось весьма необычным.

Сашка прилетел на своем пылесосе, самом навороченном в школе. Встретив Гроттер, он рассказал о всех своих летних приключениях, и даже о том, как весь их курс просто на коленях стоял за девочку.

Настя прибыла со своим папашей - Семь-Пень-Дыром. Ох, и прибавилось же визга в Тибидохсе! Особенно на тему Гроттерши.

Игорь торжественно приземлился на крышу Башни Привидений. Как всегда, он бросил яростный взгляд на Лоткова и полный нежности на Катю. Но заметил это лишь Ржевский, и, кстати сказать, к счастью.

Могилка с Данилой прибыла сразу после него. Гломова спустилась с небес вся наштукатуренная и разодетая. Хотя нет, как можно называть одетым человека, который носит вещи-невидимки? Вот и я не знаю.

Как только с пылесоса сошел Данила, все первокурсники задрожали от страха. Почему? А вы представьте себе двухметрового накаченного амбала с каменным выражением лица. Страшно? И мне тоже.

Евгеша прилетел с родителями, попутно спорящими из-за формулы слияния душ Тантала. Видите ли, он не ограничился одним зеркалом! А Женька, уже плюнув на них раз двадцать, побежал навстречу Оле. А вы что думаете, никто за первый курс не успел влюбиться? Ха, и еще раз ха!

Егор подошел к Зализиной. Настя на время забыла о проблемах Гроттерши и мило общалась с Горьяновым. Они болтали о лете, об учебе, о матчах... Но вот, настало время торжественного обеда в честь начала нового учебного года.

Когда Сарданапал поднялся со своего места, в зале повисла гробовая тишина. Все взоры обратились на директора. Все ожидали напутственной речи, и она прозвучала:

— Дорогие ученики, - за столами кто-то негромко кашлянул. — И уцененная Могилка. Я хочу поприветствовать вас в нашей школе. Многие из вас задаются вопросом: «Почему так официально?» В этом году у нас будет проводиться матч по драконболу между командами Тибидохса и сборной невидимок. И я надеюсь, что все пройдет лучше, чем игра пятнадцатилетней давности. Тогда Грааль Гардарика дала сбой, и теплоход с проезжавшими мимо туристами увидел нас на полетных инструментах. Также люди разглядели драконов. Надеюсь, родители всем подробно рассказали? - ученики синхронно закивали головами, будто китайские болванчики. - Отлично. А теперь, приятного аппетита!

Сашка принялся за картофельное пюре, которое появилось сразу после слов академика, но задумался, что было ему несвойственно. Катя посмотрела на него с легким недоумением.

— Ты чего? - спросила она.

— Да просто... Знаешь, у меня такое чувство, что этот год нам запомнится надолго...

— И чем же?

— Не знаю, - Лотков пожал плечами. - Это нам еще предстоит выяснить.

В полном молчании эти двое закончили трапезу и разбрелись по комнатам.


1. 65 Менеджмент организации К
2. тема образования основанна на уважении к детству
3. ориентированных языков программирования
4. Решение задачи одномерной упаковки с помощью параллельного генетического алго-ритма
5. Право в сфере образовательной деятельности
6. Лечение полиомиелита и полиомиелит у беременных
7. Курсовая работа- Робота з данними в середовищі електронних таблиць Microsoft Excel.html
8. тема ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО РФ.html
9. затраты живого труда на производство единицы продукции или единицы работ
10. члены одной семьи при хорошем контакте и слабые знакомые из разных слоев структуры Социолог Грановеттер
11. ТРУДОВЕ ПРАВО для студентів напрямів підготовки 6
12. тематического развития детей дошкольного возраста
13. Тема- Технология социальной экспертизы План лекции- Понятие функции социальной экспертизы
14. амоній запропонував в 1808 році знаменитий англійський хімік Хемфрі Деві
15. на тему- Интернетмагазин часов Часовой Содержание- Введение3 1
16. стаття І Закону України ldquo;Про фізичну культуру і спортrdquo;
17.  Характеристика туристической фирмы 5 1
18. Факуль
19. Социально-политические мотивы сатиры М Е Салтыкова-Щедрина
20. 1 Понятие и нормативные основы рассмотрения дел в суде кассационной инстанции