Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Одет я в тёплую зимнюю куртку тёплые штаны

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-05


Самая лучшая девушка на свете

Холодный зимний день… Я вернулся из армии, и вот я еду домой, смотрю из окна поезда на пробегающие мимо километры в ожидании часа возвращения домой. Одет я в тёплую зимнюю куртку, тёплые штаны. При мне небольшая сумма денег, в кармане гимнастёрки у сердца лежит фотография, той о ком я думаю каждое мгновение своей жизни. Спустя минут десять или пятнадцать я задремал…

Во сне я видел, как я прижимаю её к своей груди, как целую её, как беру на руки и кружу.

И, пожалуй, я никогда и ни о чём так не мечтал как о ней. Тот прекрасный аромат её духов, мягкие губы, прекрасные глаза, шикарные волосы, фигура, голос, всё это меня сводило с ума. Даже малейшее её прикосновение пробуждало во мне целую бурю страстей. Я как сейчас помню момент нашей встречи, пожалуй, я могу рассказать про тот день:

Это был самый обыкновенный день, до призыва оставалось всего два дня. И я решил съездить к своей любимой, той с которой целый год шла переписка. Когда я приехал, она встретила меня, и будто бы я заново в неё влюбился, но уже не в ту, что на фотографии, а в ту, что видел перед собой.

Весь тот день я провёл с ней, мы гуляли по городу, веселились. Вечером ко мне в голову прокралась одна мысль: «Завтра ты уедешь, и целый год не будешь видеться с ней. А теперь сам подумай, кем ты окажешься в её глазах, если не поцелуешь её?»

Она сидела у меня на коленях.… И вот я склонился к ней с огромнейшим желанием её поцеловать и сказал: «Любимая, я люблю тебя! Не бойся я просто поцелую»

На что она ответила:

-Я не боюсь, я люблю тебя сильно - сильно!

Я целовал её, спустился к шее хоть и понимал что ниже нельзя! Она же просто гладила меня по спине и голове, и сказала:

- Мне с тобою очень хорошо! Я скучала по тебе!

Ни минуты не смутясь я ответил ей взаимностью. И задал ей лишь один вопрос: «Ты придёшь проводить меня в армию?» На что она ответила согласием.

На следующий день она пришла меня проводить, мы прощались около получаса не желая отпускать  руки, друг у друга. Она тогда даже заплакала, а я прижал её к себе и сказал, что она даже не заметит, как пройдёт этот год.

И вот прошёл ровно год с того дня… Мне даже не верится что скоро я вновь увижусь с ней. Но ещё всплывают в моей памяти моменты, когда письма от неё получал я и на тренировках перед глазами её образ вставал. С нежностью я каждое её письмо читал и думал лишь о том, как там она без меня.

Все письма её сохранились у меня и едут со мною домой. К моменту конца моих размышлений подъезжал я уже к станции, на которой сойти мне надо было, а там до дома оставалось уже не далеко. Вечером того же дня я лежал и думал о ней, после чего взял в руки телефон и в телефоне номер её искать начал…

Позвонив ей, я с минуту молчал, и сказал:

 -Привет любимая! Как ты? Я соскучился по тебе! Я скоро приеду к тебе, и мы никогда больше не расстанемся.

В рубке я услышал, как она плачет. Я спросил у неё, что случилось, на что она ответила:

-Я ждала тебя долго и вот, наконец, то дождалась! Я люблю тебя очень - очень!

Я был очень рад услышать голос милой. Два дня я провёл дома, после чего собрался поехать к ней. И вот, наконец, я приехал к ней, она встретила меня радостно.

Я пригласил её в кафе, где мы сидели и любовались друг другом и тонули во взглядах друг друга. После чего мы гуляли по городу довольно длительное время, и проводил её до дома. Я думаю, не было бы моего рассказа, если бы не родилась эта любовь. Но история эта существует, и я, пожалуй, продолжу. Мы встречались так около месяца, после чего она пригласила меня в гости к себе домой. Там в её комнате мы разговаривали часами, и она сидела у меня на коленях. Однажды вновь я решился её поцеловать, и всё повторилось, то есть я всё также пустился от её губ к её шее, я ласкал ее, доставляя ей огромнейшее удовольствие. Замечу, при этом я держал себя в руках и не позволял себе лишнего.

И вот однажды я принял решение, которое стало судьбоносным. Я познакомил её со своей мамой и сделал публично предложение руки и сердца. Она не ожидала такого, но я сделал это, поскольку я очень хотел быть рядом с ней всю жизнь. Она подумала недолго и ответила согласием.

За спиною позади уже все испытания и мы вместе и мы счастливы. И как говорится – «Я в огне своей любви сгорю!» Но это будет приятное сгорание, и красивое подобное тому, что пылает в камине, сжигая древесину. И пусть знает она, что и на предсмертном одре, и на краю пропасти, и в аду я люблю, и буду любить её и только её! Спустя три месяца я женился на ней и я, пожалуй,  считаю себя самым счастливым человеком на земле!  

Пожалуй, тут можно уже подводить конец этой истории, и может быть он лишь один - это счастливая и долгая жизнь со своими маленькими радостями, сюрпризами и печалями.




1. Социальное партнёрство
2. Двуручный меч Подборка публикаций старых авторов
3. Дипломная работа Договор об оказании туристического обслуживания
4. Новосибирский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения и социального разв
5. статьям калькуляции
6. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата юридичних наук Київ 2
7. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора економічних наук Львів 2005 Дисертацією є.html
8. где fэ ~ фактор эквивалентности магния равный MMg ~ молярная масса магния равная 24 г-моль
9. пребелая с яркокрасными лапами старалась научить их стоять в воде вниз головой
10. О полиции14 6
11. На тему цієї казки В
12. Раствор состоит из растворенного вещества и растворителя т
13. одно из крупных предприятий республики
14. 2 Издательства- Эксмо Домино 2009 г
15. Public Relations2
16. з курсу Ґрунтознавство Ґрунтознавство як наука
17. совокупность исторически сложившихся форм совместной деятельности людей а так же исторически конкретный
18. рефератдисертації на здобуття наукового ступенякандидата сільськогосподарських наук Київ ~.
19. Выставочная деятельность
20. Организационно-правовые основы международного сотрудничества в таможенной сфере