Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

МЭРИ КЭЙ Новый гаджет для очистки кожи это не просто щеточка1

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10


ЕЩЕ ОДНА САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА НА ВООРУЖЕНИИ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ «МЭРИ КЭЙ»!

Новый гаджет для очистки кожи это не просто щеточка. На профессиональном языке процедура, выполняемая в салоне с помощью этого инструмента, называется брашинг или броссаж. Как и многие другие, эту процедуру я выполняла в своем косметическом кабинете в моей домэрикэеской жизни.

Каждая девушка хочет, чтобы её кожа всегда была упругой, чистой, нежной и гладкой. Но сохранить состояние кожи лица на должном уровне довольно тяжело. Неблагоприятная экологическая обстановка, загрязненная атмосфера, солнечные излучения, городская среда, гормональные нарушения, постоянные стрессы, возраст — все эти факторы постоянно ставят преграды на пути к красоте. Однако, не следует опускать руки. Существует масса процедур, способных вернуть коже свежесть, красоту и молодость. Одной из самых популярных и простых процедур является брашинг лица.

Что такое брашинг? Брашинг лица (или броссаж) - это один из видов аппаратного пилинга, а именно, процесс очищения кожи при помощи специализированной техники. Когда делают броссаж лица, кожу обрабатывают различными губками и щёточками, предназначенными специально для данной процедуры. Аппарат с различными насадками аккуратно убирает отмершие клетки кожи. Его воздействие происходит круговыми движениями. Щётки двигаются точно по массажным линиям. В процессе брашинга лица слой эпидермиса обновляется, подкожное кровообращение улучшается, очищаются и уменьшаются поры.

Сама процедура броссажа выполняется следующим образом: На очищенную от косметики, распаренную кожу наносится специальный отшелушивающий состав (мы можем предложить Скраб для глубокого очищения кожи - шаг1 микродермобразии). Вращающаяся, с определённой скоростью щетка, подобранная по мягкости, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. Длительность процедуры от 5 до 15 минут. Размер, жесткость, направление движения и интенсивность щётки зависит также от типа кожи и уровня ее чувствительности.

  При жирной коже броссаж не следует проводить больше двух раз в неделю. При сухой нужно ограничить проведение процедуры до двух раз в месяц. Обладательницам нормальной кожи достаточно будет делать брашинг лица один раз в месяц.  Броссаж можно завершать очищающей (БЭ для комб/жирной кожи), питательной (БЭ для сухой/нормальной кожи) или увлажняющей(с гиалуроновой кислотой) маской. Не стоит использовать в день процедуры маску с витамином С, т.к. она содержит фруктовые кислоты, которые могут вызвать раздражение и высыпание. После маски протереть тоником и нанести сыворотку на выбор: питательная с витамином С или TWR, или выравнивающая «Безупречный цвет», или Успокаивающая - шаг 2 микродермобразии. Выбор зависит от проблемы и поставленной задачи. Завершить уход необходимо увлажняющим кремом по типу кожи. Броссаж лица позволяет коже лучше воспринимать и максимально впитывать косметические средства. Броссажем лица можно довольно эффективно добиться таких результатов:

1. Устранение морщинок, разглаживание кожи.

2.Глубокое очищение пор от выделений сальных желез и других загрязнений.

3. Выравнивание различных неровностей кожи.

4. Стимулирование обновления кожной поверхности.

5. Сглаживание рубцов.

6. Омоложение.

7. Устранение комедонов.

8. Здоровый цвет, гладкость, увлажнение.

9. Улучшение текстуры.

10. Обесцвечивание поверхностных пигментных пятен и веснушек.

Уход за кожей после процедуры.

Специального ухода за кожей после броссажа лица не требуется. Можно спокійно использовать косметику и вести свой обычный образ жизни. Однако существуют определённые противопоказания для брашинга лица. Это период беременности и лактации, увеличенная чувствительность кожи, чрезмерная дряблость и воспаления кожи, наличие разного рода кожных заболеваний. Недостатком броссажа лица можно назвать только, то, что это довольно деликатный процесс, он оказывает легкое косметическое действие. Глубокие морщины и серьезные дефекты убрать при его помощи невозможно. Но броссаж лица также обладает крупным достоинством среди других процедур, его можно провести в любое время и достаточно быстро, а теперь и в домашних условиях! Хочу заметить, что одна процедура в косметическом салоне стоит от 500 руб. за сеанс. На курс необходимо 10-20 таких процедур.        Информацию подготовила Старший Лидер Ольга Серегина




1. Страсти по частицам 10 по 17 октября Политехнический музей провел III Фестиваль актуального научного к
2. Современные образовательные технологии как осознанный выбор учителя
3. Beruniys Theory of Shdows
4.  відділ туризму управління економічного та інтеграційного розвитку виконавчого комітету
5. обсуждениях Дата обновления- 260114 bhorrence1997scension bhorrence2012Completely Vulgr Compiltion bhoth The Tide Demos 2012 [Compiltion]
6. персонального журнализма господствовавшего в американской прессе до 90х годов XIX века являлся диктат газет
7. Тема 12 Россия во второй половине 18 в
8.  Предмет объект и задачи экономического анализа деятельности предприятия
9. Элементы учения Основная часть философии Платона давшая название целому направлению философии это уче
10. Основные черты характера составляют стержень личности определяют развитие процессы адаптации психическо
11. Генералы МакКлеллан и Фремон
12. Узнав об этом Светоний Бур предъявил к покупателю Антонию Пию иск о возврате вещи
13. а. Лазеры с гетероструктурой
14. О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХВОЗНИКШИХ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ О ПРИСУЖДЕНИИ КОМПЕНСАЦИИЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА СУДОПРО
15. тема Ноктюрн Ноктюрн Прим крепость легиона на луне Прометей Кальдера протекторат боевая станция Герион
16. Концепция «Потопа» как новая парадигма географической науки
17. Тема- итоговый по разделу Микроэкономика Тест 1- Выберите наиболее полное и корректное определение п
18. Традиции и новаторство в творчестве В
19. вариант 1 Вычислить и напечатать в виде таблицы с заголовком значения функции-
20. Технологии 3D-видео