Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Subject Closing procedure Issue Dte Revision 1

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10


Standard Operating Procedure

SOP No.                       810.05

Department

Restaurant Sunsets

Page

1/4

Subject

Closing procedure

Issue Date

Revision

1.08.2013

Цель / Purpose:

Полное понимание и соблюдение процедуры закрытия ресторана. Для соблюдения всех процедур бухгалтерского учета в конце дня

To fully understand and comply with the closing procedures, to ensure a clean environment for the following shift.  To comply with all accounting procedures at the end of the day.

Ответственные лица / Responsibility: 

Менеджеры отделов и супервайзеры

Outlet Manager & supervisors

Описание / Procedure:

  1.  Убрать все рабочие зоны
  2.  Отнести всю грязную посуду на мойку
  3.  Поместить все грязное белье в корзину и сдать в прачечную согласно процедуре 
  4.  Помыть кофемашину снаружи, использовать специальные таблетки для мытья кофемашины изнутри
  5.  Протереть холодильники снаружи и изнутри
  6.  Помыть соковыжималки согласно инструкциям
  7.  Зачистить столы и приготовить их к завтраку
  8.  Приготовить оборудование для завтрака (смотри SOP 810.03)
  9.  Убрать на станции хостесс
  10.  Пополнить барный и винный холодильники напитками
  11.  Закрыть кассу согласно SOP 810.06
  12.  Заполнить чек лист

ВНИМАНИЕ:  в течение всего дня сигареты должны быть под замком

  1.  Закрыть  барный и винный холодильники
  2.  Принести на ресепшн все отчеты и кассовые документы в конвертах

  1.  Clean all work areas  
  2.  Bring all dirty dishes to the dishwashing area
  3.  Place all dirty linen and napkins in linen basket and bring it to the Laundry Department as per the established procedure.
  4.  Clean coffee machine (wipe the outside part; to clean coffee machine from inside  use special tablets)
  5.  Clean fridge fronts & front face all stock
  6.  Clean juice squeezer according to the proper instruction.
  7.  Clean tables and prepare breakfast set up  
  8.  Prepare set up for breakfast buffet: chafing dishes, dispensers, glasses, plates, etc (see SOP 810.03)
  9.  Clean the hostess counter
  10.  Replenish the bar fridges with beverages
  11.  Follow the Cash up Procedure (see SOP 810.06)
  12.  Overall fill up daily checking list

NOTE: during the day all cigarettes are locked.

  1.  Lock bar and wine fridge and restaurant store

  1.  Bring back to Reception all cash up reports and envelopes with cash




1. Философия Канта
2.  Наружная реклама
3. Организация таможенной инспекции ВЭД для студентов специальности 080115
4. Видя что ничего не могу сделать чтобы отвести тень беды от детей этой семьи я поднялась и распрощалась
5. Логистический отдел фирмы
6. Матричные антагонистические игры с нулевой суммой в чистых стратегиях
7. Оригами
8. «Крылатые предметы» из района р
9. Шести абзацев. 1
10. Задачи и предмет ист
11.  Понятие и признаки архаического права
12. реферата. Работая с научной технической юридической и другой специальной литературой на иностранном яз.html
13. Французская скульптура начала XX века
14. ТЕХНІЧНОГО ФАКУЛЬТЕТУ НА ВЕСНЯНИЙСЕМЕСТР 2013-2014 НАВЧАЛЬНОГО РОКУ 1 Курс.html
15. а газообразное пар туман твёрдое лёд снег
16. тема- Организационные структуры управления
17. методическое и информационное обеспечение дисциплины КАРТА ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ДИСЦИПЛИНЫ УЧЕБНОЙ И УЧЕБНОМЕ
18. Избирательное право и избирательные системы в зарубежных странах
19. Учет операций на текущих счетах банка
20.  Общая характеристика организации 2