Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

похудеть то Ваш худший враг альфа2рецепторы

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10

Похудей к Новому Году вместе с OxyELITE Pro!

Почему есть места, в которых жир откладывается в первую очередь, но исчезает оттуда в последнюю?

Это кажется несправедливым, но так и есть. Жир остается на вашем животе, шее, по бокам поясницы и ягодицах, словно приклеенный, и его невозможно убрать.

Почему так происходит?

Если Ваша цель - похудеть, то Ваш худший враг - альфа-2-рецепторы. Если альфа-2-рецепторы хотят, чтобы Вы удерживали жир, то вы будете его удерживать. Альфа-2-рецепторы отвечают за торможение липолиза, что позволяет телу сохранять жир и препятствовать его уничтожению. Другими словами, эти рецепторы держат Ваш жир в заложниках и не желают его отпускать! Альфа-2-рецепторы в большом количестве расположены в определенных участках тела, и почти не встречаются в других.

Как Вы можете видеть из рисунка выше, альфа-2-рецепторы в основном расположены на животе, по бокам поясницы, на груди, шее и ягодицах - именно там, где Вы бы не хотели, чтобы они находились! Именно поэтому, вы можете добиться рельефных рук и плеч, но достичь такого же эффекта на талии крайне сложно! Когда альфа-2-рецепторы "включены" - Ваш организм работает в режиме запасания жиров, как медведь перед спячкой. Используя состав, который помогает уменьшить активность альфа-2-рецепторов, мы добиваемся быстрого и эффективного сжигания жира.

Что входит в состав OxyELITE Pro?

Раувольфия седоватая (Rauwolfia Canescens)

Доказано, что раувольфия может блокировать и отключать альфа-2-рецепторы. Она действует подобно йохимбину, соединению, которое часто используется как компонент термогенных формул благодаря его способности противодействовать альфа-2-рецепторам. Проблема: противодействуя альфа-2-рецепторам, йохимбин, к сожалению, также вступает в антагонизм и с альфа-1-рецепторами, и это может препятствовать процессу липолиза. Конечным итогом является посредственное влияние йохимбина на потерю жира, либо это влияние и вовсе не обнаруживается. Однако, раувольфия столь же мощный антагонист альфа-2-рецепторов, как и йохимбин, но она в 50 раз менее мощно противодействует альфа-1-рецепторам, что делает ее гораздо более тонкой в воздействии на организм! Несомненно, раувольфия седоватая - ключевой элемент в OxyELITE Pro.

Баухиния пурпурная (Bauhinia Purpurea)

Действие экстракта баухинии является очень полезным при похудении. Мы все знаем, что тиреоидные гормоны щитовидной железы играют важную роль в метаболизме человека, тироксин (T4) и трийодтиронин (T3) отвечают за увеличение скорости обмена веществ в Вашем организме. В клетках и тканях организма большая часть T4 преобразуется в T3. Трийодтиранин является более активным гормоном, он влияет на деятельность всех клеток и тканей Вашего тела. Однако, в силу различных причин (например - стресс, диета, перенапряжение) у многих людей замедляется преобразование тироксина (T4) в трийодтиранин (T3). Исследования, проводимые на животных, показали, что экстракт баухинии пурпурной увеличивает содержание в организме тироксина (T4) на 37% и трийодтиранина (T3) на 83%, по сравнению с показателями контрольной группы. Еще одна причина, почему тиреодные гормоны так важны для человека состоит в том, что они способны усиливать липолитические эффекты адренергической стимуляции в жировых клетках. Из результатов исследований можно сделать вывод, что экстракт баухинии пурпурной значительно увеличивает преобразование тироксина в трийодтиранин.

Бакопа Монье (Bacopa Monnieri)

Исследования воздействия этого растения на организм животных также показали увеличение естественного производства тиреоидных гормонов щитовидной железы. В этом случае было зафиксировано увеличение в организме уровня T4 на 41% по сравнению с контрольной группой. Поскольку в данных исследованиях не было зафиксировано увеличение уровня гормона T3, ученые пришли к выводу, что экстракт бакопы может непосредственно стимулировать производство T4 щитовидной железой, в отличие от баухинии, которая усиливает преобразование T4 в T3.

Герань (Geranium)

На протяжении многих столетий герань использовалась как пищевая добавка в качестве составляющей всевозможных диет. Герань является симпатомиметиком - алифатическим амином, с косвенным (например, путем повышения уровня норадреналина) или прямым воздействием на альфа и бета-адренорецепторы.

Бодяк (Cirsium Oligophyllum)

Использование этого растения в составе основывается на результатах исследований на животных, которые показали, что по сравнению с контрольной группой, экспериментальной удалось снизить вес и количество подкожного жира в организме. Фармакологические исследования показали, что экстракт бодяка может значительно воздействовать на деятельность бета-адренорецепторов и стимулировать липолиз в подкожных жировых клетках. Также было выявлено, что экстракт бодяка может работать синергически с кофеином. Это означает, что, используя эти компоненты в совокупности, можно получить намного более мощный жиросжигающий эффект, чем при использовании этих компонентов в отдельности друг от друга. Исследования показали, что комбинация кофеина и бодяка является почти в 10 раз более эффективной, чем воздействие экстракта бодяка самого по себе.

Кофеин (Caffeine)

Кофеин широко известен благодаря своей способности давать продолжительный заряд энергии и повышать двигательную активность. Помимо этого, он способен вызывать процессы липолиза и повышать окисление липидов. Все производители используют кофеин в составе своих жиросжигателей, но мало кто может объяснить - зачем? У нас есть конкретная причина, почему мы включили кофеин в состав OxyELITE Pro. Наряду с вышеперечисленными преимуществами кофеина, он также обладает способностью усиливать действие других ингредиентов OxyELITE Pro. Добавление кофеина в состав показало существенное повышение эффективности препарата в процессе запуска липолиза в подкожных жировых клетках.

Тот ли жир уничтожает Ваш жиросжигатель?

Обратите внимание на то, что мы говорим именно о подкожных жировых клетках, в то время как другие компании не делают никаких различий при создании своих термогеников. Многие жиросжигатели могут приводить к уменьшению жировой массы, однако в основном это уменьшение касается висцерального жира - жира, который окружает Ваши внутренние органы. Висцеральный жир очень неустойчивый и от него легче всего избавиться. Да, вы теряете в объеме талии, однако Ваш пресс все равно остается под слоем подкожного жира и Ваш внешний вид меняется незначительно.

Как Вы можете видеть на картинке выше, именно подкожный жир скрывает мышцы Вашего пресса. Большинство жиросжигателей могут уничтожить висцеральный жир, но запасы подкожного жира, к сожалению, остаются нетронутыми. Висцеральный жир окружает лишь внутренние органы, и от его количества совершенно не зависит, будет ли рельефным Ваш пресс! Чтобы стать по настоящему сухим необходимо уничтожить подкожный жир, и именно на это направлено действие OxyELITE Pro.

http://www.sn48.ru/index.php?id=551


1. Технико-педагогическая эффективность
2. Книга
3. тема Узагальнений алгоритм організаційного проектування виробничої системи наведено на рис
4. П ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПУНКТА 2 ЧАСТИ ПЕРВОЙ СТАТЬИ 27 ЧАСТЕЙ ПЕРВ
5. Реферат на тему- ldquo;Боевые действия русского флота на Балтийском море в 19141917 гг
6. Лапифы
7. С~йы~тар мен газдар механикасы ~дісі ж~не п~ні С~йы~ т~сінігі аны~тамасы
8. 80 і більше вичерпаністю що зумовлює щорічне природнє падіння видобутку
9. Ціннісні аспекти діяльності організації ТА КОЛЕКТИВНА ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ
10. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ по дисциплине Хирургическая стоматология ВЧЛХ ЛФК реабил
11. Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект мясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну
12. Привезли его домой и не знаете что Вам дальше делать
13. Томский университет систем управления и радиоэлектроники ТУСУР Кафедра истории и социальной р
14. Киндер Сюрприз 1 Шоколадное яйцо 1 Вафли
15. Тема 1. Сущность роль и место фирмы в экономике [3] Практические задания [4] Литература [5] Т
16. I Личность Старший сын Александра III и императрицы Марии Федоровны великий князь Николай Ал
17. и др Книги четырех и более авторов Когда более трех авторов описание делается следующим образом- Рацио
18. Курсовая работа- Инвентаризация запасов
19. лес C кровкровь сольлось знакказнь B шум муж D летотело люккуль лёд
20. ФІЗИЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА РОДОВИЩА 2