Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

похудеть то Ваш худший враг альфа2рецепторы

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10

Похудей к Новому Году вместе с OxyELITE Pro!

Почему есть места, в которых жир откладывается в первую очередь, но исчезает оттуда в последнюю?

Это кажется несправедливым, но так и есть. Жир остается на вашем животе, шее, по бокам поясницы и ягодицах, словно приклеенный, и его невозможно убрать.

Почему так происходит?

Если Ваша цель - похудеть, то Ваш худший враг - альфа-2-рецепторы. Если альфа-2-рецепторы хотят, чтобы Вы удерживали жир, то вы будете его удерживать. Альфа-2-рецепторы отвечают за торможение липолиза, что позволяет телу сохранять жир и препятствовать его уничтожению. Другими словами, эти рецепторы держат Ваш жир в заложниках и не желают его отпускать! Альфа-2-рецепторы в большом количестве расположены в определенных участках тела, и почти не встречаются в других.

Как Вы можете видеть из рисунка выше, альфа-2-рецепторы в основном расположены на животе, по бокам поясницы, на груди, шее и ягодицах - именно там, где Вы бы не хотели, чтобы они находились! Именно поэтому, вы можете добиться рельефных рук и плеч, но достичь такого же эффекта на талии крайне сложно! Когда альфа-2-рецепторы "включены" - Ваш организм работает в режиме запасания жиров, как медведь перед спячкой. Используя состав, который помогает уменьшить активность альфа-2-рецепторов, мы добиваемся быстрого и эффективного сжигания жира.

Что входит в состав OxyELITE Pro?

Раувольфия седоватая (Rauwolfia Canescens)

Доказано, что раувольфия может блокировать и отключать альфа-2-рецепторы. Она действует подобно йохимбину, соединению, которое часто используется как компонент термогенных формул благодаря его способности противодействовать альфа-2-рецепторам. Проблема: противодействуя альфа-2-рецепторам, йохимбин, к сожалению, также вступает в антагонизм и с альфа-1-рецепторами, и это может препятствовать процессу липолиза. Конечным итогом является посредственное влияние йохимбина на потерю жира, либо это влияние и вовсе не обнаруживается. Однако, раувольфия столь же мощный антагонист альфа-2-рецепторов, как и йохимбин, но она в 50 раз менее мощно противодействует альфа-1-рецепторам, что делает ее гораздо более тонкой в воздействии на организм! Несомненно, раувольфия седоватая - ключевой элемент в OxyELITE Pro.

Баухиния пурпурная (Bauhinia Purpurea)

Действие экстракта баухинии является очень полезным при похудении. Мы все знаем, что тиреоидные гормоны щитовидной железы играют важную роль в метаболизме человека, тироксин (T4) и трийодтиронин (T3) отвечают за увеличение скорости обмена веществ в Вашем организме. В клетках и тканях организма большая часть T4 преобразуется в T3. Трийодтиранин является более активным гормоном, он влияет на деятельность всех клеток и тканей Вашего тела. Однако, в силу различных причин (например - стресс, диета, перенапряжение) у многих людей замедляется преобразование тироксина (T4) в трийодтиранин (T3). Исследования, проводимые на животных, показали, что экстракт баухинии пурпурной увеличивает содержание в организме тироксина (T4) на 37% и трийодтиранина (T3) на 83%, по сравнению с показателями контрольной группы. Еще одна причина, почему тиреодные гормоны так важны для человека состоит в том, что они способны усиливать липолитические эффекты адренергической стимуляции в жировых клетках. Из результатов исследований можно сделать вывод, что экстракт баухинии пурпурной значительно увеличивает преобразование тироксина в трийодтиранин.

Бакопа Монье (Bacopa Monnieri)

Исследования воздействия этого растения на организм животных также показали увеличение естественного производства тиреоидных гормонов щитовидной железы. В этом случае было зафиксировано увеличение в организме уровня T4 на 41% по сравнению с контрольной группой. Поскольку в данных исследованиях не было зафиксировано увеличение уровня гормона T3, ученые пришли к выводу, что экстракт бакопы может непосредственно стимулировать производство T4 щитовидной железой, в отличие от баухинии, которая усиливает преобразование T4 в T3.

Герань (Geranium)

На протяжении многих столетий герань использовалась как пищевая добавка в качестве составляющей всевозможных диет. Герань является симпатомиметиком - алифатическим амином, с косвенным (например, путем повышения уровня норадреналина) или прямым воздействием на альфа и бета-адренорецепторы.

Бодяк (Cirsium Oligophyllum)

Использование этого растения в составе основывается на результатах исследований на животных, которые показали, что по сравнению с контрольной группой, экспериментальной удалось снизить вес и количество подкожного жира в организме. Фармакологические исследования показали, что экстракт бодяка может значительно воздействовать на деятельность бета-адренорецепторов и стимулировать липолиз в подкожных жировых клетках. Также было выявлено, что экстракт бодяка может работать синергически с кофеином. Это означает, что, используя эти компоненты в совокупности, можно получить намного более мощный жиросжигающий эффект, чем при использовании этих компонентов в отдельности друг от друга. Исследования показали, что комбинация кофеина и бодяка является почти в 10 раз более эффективной, чем воздействие экстракта бодяка самого по себе.

Кофеин (Caffeine)

Кофеин широко известен благодаря своей способности давать продолжительный заряд энергии и повышать двигательную активность. Помимо этого, он способен вызывать процессы липолиза и повышать окисление липидов. Все производители используют кофеин в составе своих жиросжигателей, но мало кто может объяснить - зачем? У нас есть конкретная причина, почему мы включили кофеин в состав OxyELITE Pro. Наряду с вышеперечисленными преимуществами кофеина, он также обладает способностью усиливать действие других ингредиентов OxyELITE Pro. Добавление кофеина в состав показало существенное повышение эффективности препарата в процессе запуска липолиза в подкожных жировых клетках.

Тот ли жир уничтожает Ваш жиросжигатель?

Обратите внимание на то, что мы говорим именно о подкожных жировых клетках, в то время как другие компании не делают никаких различий при создании своих термогеников. Многие жиросжигатели могут приводить к уменьшению жировой массы, однако в основном это уменьшение касается висцерального жира - жира, который окружает Ваши внутренние органы. Висцеральный жир очень неустойчивый и от него легче всего избавиться. Да, вы теряете в объеме талии, однако Ваш пресс все равно остается под слоем подкожного жира и Ваш внешний вид меняется незначительно.

Как Вы можете видеть на картинке выше, именно подкожный жир скрывает мышцы Вашего пресса. Большинство жиросжигателей могут уничтожить висцеральный жир, но запасы подкожного жира, к сожалению, остаются нетронутыми. Висцеральный жир окружает лишь внутренние органы, и от его количества совершенно не зависит, будет ли рельефным Ваш пресс! Чтобы стать по настоящему сухим необходимо уничтожить подкожный жир, и именно на это направлено действие OxyELITE Pro.

http://www.sn48.ru/index.php?id=551


1. Черногорский феномен
2. нормативной системы в процессе исторического развития
3. Про охорону праці1
4. на тему- Выставочная деятельность предприятия Выполнил- студент гр.
5. Петербургский имени В
6. Роль географии в изучении миграции населени
7. семь свободных искусств тривиум грамматика риторика и диалектика и квадриум арифметика геометрия аст
8. Реферат на тему- Види і функції спілкування Слід зазначити що підготовка інформації з використанням житт
9. Методы управления сознанием человека
10. отношения основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за пла
11. Правовая защита суррогатного материнства
12. Атом во Вселенной, Вселенная в атом
13. Глаукома
14. видимому крещены у еретиков и раскольников
15. 2013 XIX Кубок Любителей Бильярда Отборочный раунд Группа А ’
16. Себестоимость выпуска НЗП на начало периода Прямые расходы на производство за отчётный период ~ Н
17. I ~олданылатын к~зiргi жа~дайда диаграммалы~ы техникалар DFD ERD STD ж~не процесстердi~ спецификациялары ~осады
18. Рассчитать необходимое количество вытяжных и приточных каналов в помещении по откорму крупного рогатого с
19.  У процесі суспільноісторичного розвитку людина створила різноманітні знаряддя і знакові системи де найва
20. Общие начала назначения наказания.