Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Товаром 2010 года в номинации Прорыв в области восстановления и выпрямления волос с помощью нанотехнологий

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

Nanokeratin System (Израиль)

Nanokeratin system® - ведущая Израильская компания на рынке профессиональных косметических средств по восстановлению, выпрямлению и уходу за волосами.

Бренд Nanokeratin System представлен на рынке красоты более 5 лет и за это время завоевал репутацию одного из лидеров в области лечения, восстановления и выпрямления волос. В прошлом году продукт Nanokeratin System признан «Товаром 2010 года» в номинации «Прорыв в области восстановления и выпрямления волос с помощью нанотехнологий». Основа продукта, лежащая во всех представляемых средствах по уходу за волосами – нанокератин, молекулы которого обладают способностью проникать в структуру волос, восстанавливая естественный кератин человека.

Nanokeratin System – компания, которая первая применила нанокератиновую технологию, в изготовлении косметических средств по уходу, восстановлению и выпрямлению волос. Это инновационная система, разработанная израильскими учеными компании Nanokeratin System, является самым последним открытием в этой области. Она основывается на нано-молекулах кератина, которые являются природной основой наших волос. Эти мельчайшие частицы активно вживаются и заполняют структуру волоса, одновременно разглаживая его, придают мягкость, блеск и шелковистость.

допосле

Процедуры восстановления волос «SPA-keratin» и «Improving mask». Без выпрямления!

Процедура «SPA - keratin», «Improving  mask» - комплекс по лечению, восстановлению, укреплению волос, наполняет волосы кератином, укрепляя и регенерируя их структуру, добавляет блеск, шелковистость, упругость, жизненную силу. Эффект длится 2 месяца!

Эффект безопасного выпрямления волос кератином достигается за счет наполнения волоса питательными веществами - он становится здоровым и более тяжелым.

Даже, если делать мелирование, тонирование или окрашивание волос - все равно результат от использования комплекса nanokeratin system® держится до 6 месяцев!

Вы можете выбрать для себя процедуру лечебного кератинового выпрямления волос с одновременным восстановлением их структуры, либо процедуру кератиновой реконструкции структуры волос без выпрямления!

Продукция nanokeratin system® не содержит формальдегиды!

  1.  Метод кератирования волос nanokeratin system® является абсолютно безопасным, не имеет аналогов и позволяет восстанавливать и выпрямлять волосы за одну процедуру.
  2.  Восстановление, безвредное выпрямление и уход за волосами по методу кератирования nanokeratin system® подходит для всех типов волос.
  3.  Комплекс nanokeratin system® не только выпрямляет, но и одновременно восстанавливает структуру волос, превращая их в более здоровые, красивые, шелковистые и послушные.
  4.  Комплекс nanokeratin system® позволяет восстанавливать структуру волос, как с одновременным выпрямлением волос, так и без выпрямления, т.е. с сохранением природной структуры волос.
  5.  Продукция nanokeratin system® подходит как для женщин, так и для мужчин.
  6.  Косметика не тестируется на животных.
  7.  Средства для кератирования волос nanokeratin system® не имеют противопоказаний.
  8.  Комплекс безопасного кератинового выпрямления и восстановления волос nanokeratin system® дает ни с чем не сравнимый результат - здоровые, эластичные, струящиеся, блестящие волосы - гладкие как шелк!

Как работает "Nanokeratin System"?

Наши волосы состоят в основном из 2 веществ - на 8% из воды и на 92% из особого белка - кератина. Именно из-за отсутствия необходимого количества кератина, они становятся ломкими и непослушными!

Обычные шампуни и кондиционеры для волос содержат белковые молекулы, но эти частицы слишком велики для того, чтобы проникнуть вглубь волос и действовать с максимальной эффективностью. Эти молекулы концентрируются на внешней части волоса, не затрагивая его структуру.

Многие кератиновые продукты имеют недостатки: большая продолжительность проведения процедуры; результат от их использования в среднем держится от 1 до 3 месяцев; большая величина молекул кератина, препятствующая попаданию в микротрещины; наличие вредных веществ.

Название Нанокератин происходит от понятия «Наномолекулы Кератина». Размер частиц кератина составляет 0.000000001 обыкновенной молекулы, что позволяет им проникать в самые микроскопические трещины в волосах и заполнять их.

После того, как волос покрывается слоем молекул нанокератина, происходит процесс испарения растворяющего вещества. По окончании этого процесса достигается реакция полимеризации, в результате которой заполняются все трещинки, и восстанавливается структура волос.

Революционная формула нано-молекул кератина, проникая в поврежденные волокна волоса, полностью заполняет все пустоты, восстанавливая разрушенные и поврежденные белковые цепи.

Одновременно происходит наполнение волоса богатым составом увлажняющих и питальных веществ, входящих в состав продукта.

В состав процедуры кератирования для блондинок дополнительно входит кератин кашемира и наночастицы золота, которые проникают внутрь волоса и создают защитную оболочку. Формула очень эффективна при нанесении на поврежденные блондированные и мелированные волосы. Золото известно способностью убыстрять химические процессы, а также служить защитой от естественного окисления светлых волос. Кератин кашемира предотвращает потери влаги и сечение концов, препятствует спутыванию, ломкости.

Наномолекулы фиксируются внутри волоса при помощи дополнительного воздействия паров. При этом волос обволакивается дополнительным слоем кератина и коллагена, который защищает его от разрушающих воздействий ультрафиолета, химических веществ и т.д.

В состав выпрямляющих и восстанавливающих процедур "Nanokeratin System" входят следующие компоненты:

  1.  Нанокератин – белок, обладающий механической прочностью, отвечает за качество волос
  2.  Гидролизованный коллаген – белок, богатый аминокислотами, обеспечивает прочность, эластичность и гладкость волос
  3.  Ланолин – шерстяной воск, обладает смягчающим действием
  4.  Масло какао – питает, тонизирует, смягчает, омолаживает и регенерирует структуру волос
  5.  Аскорбиновая кислота – антиоксидант
  6.  Кератин кашемира – обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами
  7.  Наночастицы золота – отвечают за поддержание плотности
  8.  Водоросль спирулина – содержит высокую концентрацию белка (до 70%), почти все витамины, селен и германий – природные антиоксиданты
  9.  Слюда – придает блеск и эластичность
  10.  Розмарин – тонизирует кожу головы, способствует улучшению кровообращения, оказывает дезинфицирующее действие, устраняет перхоть
  11.  Целлюлоза – полисахарид, придающий волосам механическую прочность
  12.  Глицерин – удерживает влагу, защищает волосы от пересушивания
  13.  Жемчужная и алмазная пыль – утолщает волосы в диаметре, придает ослепительный блеск
  14.  Био-нанополимеры – природное соединение с содержанием аминокислот и белка, входящее в структуру всех живых организмов
  15.  Масло зародышей пшеницы – уникальный природный концентрат витаминов и биологически активных веществ; содержит витамины А, В,Е, F, октакозанол, триглецириды, ликопиды, фосфолипиды; микроэлементы: железо, селен, цинк; натуральный оксидант
  16.  Гидролизованный шелк – фиброин, содержит аминокислоту, глицин, пептиды. Придает волосам прочность и гибкость.

Какой результат дает лечебное кератиновое выпрямление волос "Nanokeratin System"?

  1.  Эффект здоровых и идеально гладких волос до 24 недель
  2.  Блестящие, упругие, увлажненные, шелковистые и послушные волосы
  3.  Волосы становятся более густыми, сильными и гибкими
  4.  Предотвращает вымывание цвета в течение длительного времени
  5.  Избавляет от секущихся концов
  6.  Облегчает процесс укладки
  7.  Укрепляет химические связи, возвращая волосам здоровье, блеск и силу
  8.  Обеспечивает прочность волосам, воссоздает их естественную красоту
  9.  Обеспечивает защиту от термовоздействия, жары, холода, осадков и UVA/UVB – излучения
  10.  Воссоздает естественное состояние волос, продлевая их прочность
  11.  Восстанавливает волосы за 30 минут

Результатом восстановления и лечебного выпрямления волос кератиномnanokeratin system® являются гладкие, роскошно блестящие, шелковистые волосы, полные силы и здоровья и легко поддающиеся укладке!

Эффект безвредного выпрямления волос достигается за счет наполнения волос кератином и питательными веществами - волос становится более здоровым и тяжелым.

Результат от кератирования волос nanokeratin system® держится до 6 месяцев!


Диплом на заказ


1. Электронная коммерция ее сущность и основные виды 2
2. Бертран Рассел- знание вещей и знание истин
3. немецкой границы
4. Лекция 12 ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ АДАПТАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА Цель занятия ~ сформировать у студентов понимание
5. Регулирование банковских рисков в Российской Федерации
6. коллективные представления
7. Если же вы планируете использовать семена в качестве посевного материала то помните что именно это действи.
8. Тема задания для графического дизайна Игрушкаконструктор трансформа или чертеж флакона.
9. с самого начала bsens heres non erit отсутствующий не станет наследником bsente reo в отсутствие ответчика подсудимо.html
10. Марганец и его соединения
11. Програмування на асемблері
12. Місце національної економіки в системі світового господарства
13. Современные тенденции развития и формирования ассортимента пушно-меховых товаров.html
14. ліворуч праворуч угорі унизу тощо
15. практиків і перебір експертів з усіх питань тонких критиків досвідчених порадників умілих змішувачів з
16. портрета Максутов Магжан 2 G Краткий но очень насыщенный курс психологий который мне довелось изучить
17. Роль профессионального суждения бухгалтера в современных условиях
18. Внешнеполитическая стратегия СССР в 197585 гг
19. ая по адресу- адре
20. Социальные факторы потребительского поведения