Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Доклад- Цветовой тест

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10


Цветовой тест


Давно известно, что различные цвета воздействуют на человека по-разному. Оказывается, по тому, привлекает его определенный цвет или отталкивает, можно сделать заключение о его личности.

Возможно, оценки помещенного ниже теста окажутся для Вас неожиданными.

На таблице Вы видите восемь прямоугольников разного цвета. Сначала определите, какой цвет Вам наиболее неприятен, а затем из оставшихся семи- какой больше всего привлекает. Хорошо обдумайте свой выбор и примите окончательное решение, чтобы потом от него не отказываться.

1. Темно-синий. Если Вас привлекает этот цвет, значит Вы человек чуткий, эмоциональный, любите общение с людьми, уважаете окружающих, пытаетесь понять их проблемы. В основном Вы уравновешенная личность, любите наблюдать и часто малоинициативны. Для Вас характерна богатая духовная жизнь, Вы тонкий человек и у Вас хороший вкус.

Если этот цвет Вам неприятен, Вам свойственно непостоянство, Вы часто бываете недовольны собой и окружающим, переживаете состояние депрессии. Вы избегаете всего, что ограничивает Вашу самостоятельность.

2. Зеленый. Если этот цвет для Вас привлекателен, Вы предстовляете собой личность, стремящуюся добиться власти, престижа, Вы не любите перемен в худшую сторону, но постоянно ищете, пробуете с сознанием собственной значительности.

Мир познаете в основном путем логических умозаключений.

Если этот цвет Вас отталкивает, значит Вы утратили уверенность в себе, ощущаете себя непризнанным гением. Вы считаете, что оказались в тени незаслуженно и что Вас эксплуатируют.

3. Красный. Если Вы избрали этот цвет привлекательным, стало быть, Вы жаждете успеха, Вы активны, энергичны, Вас не пугают физические нагрузки. У Вас сильная воля, Вы быстро принимаете решения и ощущаете в себе жажду к власти.

Этот цвет неприятен людям усталым, истощенным, желающим избежать волнений, чрезмерных нагрузок, любящим удобства и следящим за своим здоровьем.

4. Желтый. Этот цвет для Вас привлекателен? Значит, Вы относитесь к категории "людей будущего", оптимистов, эмоциональных личностей, которые постоянно ищут пути к новому и стараются избежать банального, а потому немного раздражают окружающих. Такие люди полны надежд, всегда верят в свою удачу, стремятся к переменам, новинкам, сенсациям.

Если желтый цвет человеку не нравится, это значит, что он обманулся в своих надеждах, стал подозрительным, утратил веру в людей. Если желтый цвет отталкивает Вас, Вы вспыльчивы, долго не прощаете обид, возможно, разочарованы в людях и жизни.

5. Лиловый. Этот цвет Вам приятен? Тогда Вы любите все неясное, загадочное и таинственное. Стараетесь оказывать чарующее воздействие на окружающих и того же ожидаете от них. Ваше настроение часто меняется. Вы избегаете связывать себя какими либо обязательствами, ведь это может ограничить Вашу свободу. Важнейшая движущая сила- глубокая интуиция. Иногда Вы даже больше верите предчувствиям, чем рассудку.

Если же лиловый цвет Вам неприятен, о Вас можно сказать как о рациональной, объективной, реалистически и критически настроенной личности.

6. Коричневый. Если Вам нравится этот цвет, значит, Вы любите надежный уклад жизни без особых проблем и превыше всего цените теплое, уютное семейное гнездо, вкусную пищу и все, что доставляет Вам удовольствие.

Вас отталкивает этот цвет? Вы придаете важность собственной личности, подчеркиваете, что Вы не такой, как все, у Вас немного знакомых, только близкие друзья, которых тоже немного. Что-то мешает Вам в полную меру наслаждаться близостью с противоположным полом.

7. Черный. Вы любите этот цвет? Это показывает, что Вам присущи твердость, настойчивость, смелость, готовность ради своих принципов пойти в огонь и в воду. Этот цвет является символом непримиримости и крайности. Подчас отчаянная решимость выступает как реакция, например, на прежние обиды, прикрывает прежние разочарования.

Если этот цвет Вам неприятен, это говорит о Вас как о человеке крайностей. Вы категоричны в выборе, не способны на жертвы, максималист. Стараетесь избегать любых компромиссов.

8. Серый. Если этот цвет Вам по душе, то для Вас характерна осторожность, Вы замкнуты в себе и сторонитесь людей. Вам хочется любой ценой избежать волнений, напряжения, ответственности, Вы готовы к самозащите и не принимаете решений, не посоветовавшись с близкими.

Если Вы не питаете симпатии к серому цвету, значит, Вы постоянно испытываете напряжение из боязни упустить какое-нибудь важное событие, опоздать, не успеть. Вы суетитесь всюду, даже когда это Вас утомляет. Наверное, окружающие говорят про Вас: "Наш пострел везде поспел".




1. тема государственного административного регулирования
2.  Общие положения
3. Гендерные особенности межличностных взаимодействий супругов в ситуации семейного конфликта
4. ТЕМА 2. РАЗРАБОТКА КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ОСНОВЫ НАУЧНОИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ ПО ПРОБЛЕМЕ МЕТОДИЧЕСКИ
5. Ценные бумаги как объекты гражданского оборота
6. 973 885 880 28 0907 G 1-4
7. Влияние средств массовой информации на формирование личности детей и подростков.html
8. This is fntstic true story of how mother found her son who ws lost without trce during the wr
9. ПЛАНИРОВАНИЕ КАК ИНСТРУМЕНТ ЭФФЕКТИВНОГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРОЕКТОВ
10. Генри Кавендиш (1731-1810)
11. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня доктора економічних наук Київ
12. I.PУCCKOE HPOДHИЧECTBO И HPXИЗM ГЛB IVPУCCKЯ ЛИTEPTУP XIX BEK И EE ПPOPOЧECTB ГЛB VКЛАССИЧЕСКИЙ МАРКСИЗМ И mpkcизm pусckий ГЛB.
13. то феодальным или буржуазным так как исторические периоды характеризуются своей уникальностью и неповтори
14. Союз спасения В Союз входило всего около 30 человек в основном офицеров
15. Прямое лазерное гравирование против лазерной аблации- преимущества и недостатки
16. Архивация данных в Windows
17.  Вращение Земли вокруг оси Земля вращается вокруг оси с запада на восток т
18. на тему- Проект промышленной сортировочной станции и технология ее работы по дисциплине ЖЕЛЕЗНОДОРОЖ
19. тематик Много кочевал по Европе пытался сделать выбор между гелиоцентрической и геоцентрической системы
20. Проблемы противодействия совершению налоговых преступлений и правонарушений