Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Глаза Ее глазаВ них все море

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10


«Глаза... Ее глаза…В них все море. А кто из нас не влюблялся в водную гладь раскинувшегося безграничного океана?».А.Р.

«Люди – загадка для меня. Когда вам выгодно что-либо, вы отказываетесь, чтобы это не было во вред другому. Это чувство благородства, самопожертвование…Откуда оно в вас? Это все так странно и необъяснимо. Вы, порой, сами для себя загадка».А.Р.

«Потерять государство, полмиллиона незнакомых тебе людей, место и репутацию – все это мелочь в сравнении с той болью, когда ты теряешь сына».А.Р.

«Лондон – центр страны, столица. Там собраны лучшие торговые ветви, сильнейшая армия, договоры и самые красивые места, которые мы можем показать заграничным гостям. Но какую это пользу приносит лично мне? Что мне делать в этой столице? Тот, кто когда-нибудь ел йоркширский пудинг отказался бы от лучших условий проживаний в Лондоне, если бы узнал, что в Йоркшире он может есть этот пудинг каждый день.»А.Р.

«Нет в мире бескорыстных добрых поступков. Когда ты делаешь что-то доброе, то на душе у тебя становиться ясно и хорошо. Оттого люди и совершают добрые дела. Благородство берет начало от эгоизма. А этого у каждого человека навалом».Д.У.

«Внешность обманчива, дорогуша. Пора бы это понять. Посмотри вон на ту бабу: ты видишь, как она убивается, как слезы брызжут из ее глаз во все стороны? Конечно, ты думаешь, что она, возможно, потеряла сына, в ее жизни случилось что-то трагичное. А на самом деле эта дура волосы на себе рвет, потому что у нее муж из семьи ушел и, возможно, сейчас подыхает на поле боя. Пьяница, разбойник, мошенник, жили вместе только потому что привыкли так жить. А он ушел и теперь у нее не будет лишних пяти фунтов, чтобы покупать себе тряпки на рынке.» Б.Р.

«Никогда ничего не выйдет идеально – это удел этого мира. То, что я натворила, ни к чему не привело. Но с другой стороны, какой-то толк в этом был. Но не такой абсолютный, чтобы мы даже затевали эту войну.» Д.У.

«Научиться сарказму нельзя ; юмор – неотъемлемая часть жизни каждого человека. Кто-то просто его видит, а кто-то нет.» М.Д.

«Любая жена должна быть глупой» М.Д.

«Мой отец – идиот!» Б.Р.

«Обидеть можно взглядом. Словами сказал – накипело, настроение не то, случайно, в порыве эмоций. А посмотреть неискренне трудно, когда хочешь оттолкнуть от себя человека». А.Р.

«- Волшебные три слова? Не думаю, что они всегда приносят радость.
- Думаешь, они могут принести несчастье?
- Порой даже большее, чем ругань и драки.» А.Р. и Д.У.

«- Волшебство не приносит несчастье.
- А колдовство приносит.
- Мы говорим о разных вещах. Что же это за три слова, которые ты имеешь в виду? Неужели это такая колдовская магия, которая за секунду разрушает человека изнутри?
- Слова, произнесенные близкому человеку в порыве эмоций: «Кто ты мне?».» А.Р. и Д.У.

«Ты что, считаешь, что я так низок, что нуждаюсь в этом куске металла? Зачем мне Англия? Я не хочу захватывать мир, этот жалкий ничтожный мир с тупыми созданиями, изводящими сами себя! Вот в чем я нуждался и чего жестоко был лишен этой мразью! – крикнул принц, бросая ядовитый взгляд в сторону уводимых пленников и указывая Азазелю в окно. Когда неведомая сила со стуком пригнала короля к стене, сквозь опухшие от ссадин и крови глаза он увидел, как отец обнимает сына, не позволяя великану даже подойти близко к нему.»Б.Р.

«Зачем рычать, если мы перестали помогать не вам? Враг-то остался один и тот же, просто место более перспективное. Вам ведь все равно с какой стороны на нас нападать.

Я же не крыса. Правила правилами, а поджав хвост и держать противника в ловушке – удел трусов. Война – значит война, а не игра в казаков-разбойников.

Почему мы дикари? Если вы выстроили себе клетку, то это значит, что вы все леди и джентльмены? Что ж, и у нас есть клетка. Вот решетки – он указал на лес – вот потолок камеры – парень махнул рукой в небо – просто она бесконечна.

За одну потраченную жизнь я один раз дам вам фору. И учтите, сосунки, ваша стоимость переплачена.» Р.Г.

«- Я устала от перемен! Я как собака, у которой дважды сменился хозяин.
- Ты не собака, Денис. Собаки ручные и простодушные. Ты похожа на заблудившуюся в лесу медведицу, сбежавшую из цирка. Напускная дикость, наигранный рык…Ты пытаешься напугать других своим испугом. Это не по-собачьи.
- У собак тоже есть дрессировщики.
- Приручить собаку ловить палку и сидеть конечно, хорошо. Но такие простые команды на медведе не прокатят. Тут нужен дрессировщик с такой выдержкой и силой, чтобы ему ради очередного прикармливания было не жалко потерять руку.
- И тебе не страшно терять руку?
- Денис, я потерял с тобой все свои конечности, и все равно не останавливаюсь. Я, видимо, самый худший, но самый целеустремленный дрессировщик»Д.У. и М.Д.

«- Да вы психи!
- Нет, мы вполне обычные. Психи это вы.
- Еще чего! Наши поступки и идеи гораздо адекватнее!
- Может быть. Но зато нас больше.» К. Э. и Д. У.




1. Тундра
2. Галатеи ДК последнего Странствия Персилеса и Сихизмунды
3. Межкультурные коммуникации Никитина М
4. Однако при определенных условиях решающая роль принадлежит государству в частности когда затрагивается ег
5. При проектировании современных систем электроснабжения решать перечисленные задачи становится сложнее
6. Реферат- Перспективы становления ноосферной цивилизации.html
7. Сотрудничество Казахстана и Узбекистана в современных условиях исторический аспект
8. на тему- Політика як суспільне явище В
9. 10 Романов Олег ПС153 http---studentsps
10. Еврооблигации в России
11.  Историкоправовая обусловленность появления государства
12. Первоначальное накопление капитала
13. Нормирование труда и отдыха учителя физкультур
14. Тема- Исследование возможностей программы схемотехнического моделирования Electronics Workbench студентов
15. і Сфера вживання прийменників у діловій мові необмежена
16. Визначити необхідний обсяг вибірки аби з вірогідністю 0954 можна було встановити частку браку з помилкою не
17. вариантов ответов 1
18. исправился В этой книге мы вновь будем наблюдать такую сложную и неоднозначную жизнь простого ведьмака
19. Рыночная экономика.html
20. Органы местного самоуправления ~ это органы самоуправляющихся территориальных сообществ которыми они ф