Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

ваниль и кокос шиповник папайя и пассифлора лаванда ваниль и пачули

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-10


Уход за телом

Пилинг для тела - ваниль и кокос, шиповник, папайя и пассифлора, лаванда, ваниль и пачули.

Содержит ароматные масла с солью Мёртвого моря, обновляет кожу и удаляет сухие и отмершие клетки, увлажняет кожу, обладает приятным ароматом.

Цена: 650,00 (350 мл)

Начало формы

Конец формы

 


Начало формы

                      

Номер каталога: 60001

Крем дезодорант для ног

Уникальный крем для нейтрализации неприятных запахов,  снимает усталость, отёки. Крем содержит ароматичные натуральные масла, богат ментолом, который действует как натуральный дезодорант и создает приятное и прохладное ощущение. Крем содержит экстракты Гамамелиса и алое-веры, масло чайного дерева и активные минералы из Мёртвого моря; крем также обладает лечебным действием, и является хорошим антисептиком, смягчает кожу ног и сохраняет её упругость.

Цена: 560,00 (100 мл)Конец формы

 Номер каталога: 70001 

Крем - пилинг для ног

Новый продукт, сочетает 3 действия - пилинг, смягчение и питание, богат натуральными экстрактами, смягчает и отшелушивает отмершие клетки кожи ног,  предотвращает неприятные запахи.

Цена: 580,00 (250 мл)

Номер каталога: 60002     

Начало формы

Гель аломинт

Натуральный гель на основе алоэ и мяты. Снимает раздражение, возникающее после укусов насекомых, оказывает успокаивающее влияние на кожу в случае ее натирания, оказывает успокаивающее воздействие после солнечных ожогов, снимает покраснение, увлажняет кожу! Обогащен минералами Мертвого моря, придает ощущение свежести!
Цена: 420,00  (125 мл)

Номер каталога: 60003     

                                              

Гель Алоэ-вера

Гель из растения алоэ - вера, известного своими особенностями - дезинфицирует и очищает кожу, облегчает раздражения от укусов насекомых и при солнечных ожогах, устраняет зуд и раздражения в интимных местах. Необходимый продукт в каждом доме!

Цена: 575,00 (250 мл)

Номер каталога: 60004 Начало формы

     Конец формы

Начало формы

Конец формы

Начало формы

Натуральная грязь Мёртвого моря

Грязь C&B содержит уникальные компоненты Мёртвого моря и предназначена для экспорта. Намазывание грязи на тело действует на кожу успокаивающе, смягчает ее,  подходит для чистки пор, регулирует кислотность и проникновение минералов в кожу, помогает от стресса. 500 мл

Цена: 420,00 (500 мл)

Номер каталога: 60005           

Начало формы

Конец формы

Конец формы

Конец формы

Начало формы

Конец формы

Конец формы

Начало формы

Конец формы

Начало формы

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Маска для волос из масла ши

Маска, в состав которой входит масло ши, смягчает  кудрявые волосы. Маска поддерживает уровень влажности волос, а так же питает их корни.
Цена: 520,00  (250 мл)

Номер каталога: 40001          

Серум для волос из облепихового масла 

Уникальный продукт для питания и ухода за волосами. Содержит новейший состав из силиконов и масла облепихи, которое знаменито его полезными свойствами для волос. Серум быстро впитывается и смягчает волосы, придает  блеск и обогащает волосы.

Цена: 670,00 (150 мл)Начало формы

Конец формы

Номер каталога: 40002                          

Маска Марокканская для волос

Минеральная маска, придает вашим волосам аккуратный и красивый вид, улучшает качество волос и придает им влажность и блеск. Маска содержит Марокканское масло (масло Арган), мёд, прополис, маточное молочко, растительные экстракты, провитамин B5, витамин Е и минералы из Мёртвого моря. Специальная комбинация ингредиентов дает волосам и коже влажность и блеск.

Цена: 495,00  (250 мл)

 Номер каталога: 40003          

Серум марокканский для волос

Уникальный продукт для питания и ухода за волосами. Содержит новейший состав из силиконов и масла Арган, известное как марокканское масло и знаменито его полезными свойствами для волос. Серум быстро впитывается и смягчает волосы, не жирный, создает своеобразный блеск и обогащает волосы.

Цена: 670,00  (150 мл)

Номер каталога: 40004        

Серум для волос

Уникальная формула смягчает, защищает, и придает блеск волосам, богат витаминами А и Е, помогает защитить волосы от воздействия солнца, мгновенно исправляет вид волос, придаёт мягкость, гибкость и предотвращает статическое электричество.

Цена: 670,00 (50 мл)

Номер каталога: 40005            

Увлажняющий и придающий блеск крем для волос

Отличный крем для ухода за волосом, который потерял блеск из за климатических условий, богат силиконом и возвращает волосам блеск, подходит для укладки и моделирования причесок. 350 мл

Цена: 470,00 (350 мл)                                  

Номер каталога: 40006              

Маска с авокадо для волос

Увлажняющая маска, содержит льняное масло и авокадо, богата витаминами B5,  A, F, которые помогают быстрому и здоровому росту волос. Льняное масло придает шелковистость и эластичность волосам. Рекомендуется для сухих и очень сухих волос.

Цена: 495,00 (250 мл)

Номер каталога: 40007Начало формы

Конец формы

Морковная маска для укрепления волос

Уникальная маска богата витаминами A, B2, B1, B5, C, предотвращает преждевременное выпадение волос и подходит любому типу волос, увлажняет, придаёт вашим волосам блеск и эластичность и приятный аромат. 250 мл

Цена: 495,00 (250 мл)Начало формы

Номер каталога: 40008Начало формы

 Конец формы

Увлажняющая маска для волос

Минеральная маска, содержит силикон и витамины Е и B5, которые придадут вашим волосам мягкость, эластичность и блеск. Защищает от появления секущихся волос. Подходит для ослабленных волос.

Цена: 495,00 (250 мл)Начало формы

Номер каталога: 40009Начало формы

 Конец формы

Грязевая маска для чувствительной кожи головы

Идеально подходит для борьбы с перхотью и других проблем чувствительной кожи головы, богата минералами  Мёртвого моря, увлажняет, придаёт вашим волосам красивый блеск, эластичность и здоровый вид.

Цена: 495,00 (250 мл)

Номер каталога: 40010Начало формы

 

Маска для волос с оливковым маслом

Поддерживает оптимальный баланс, питает и укрепляет волосяную луковицу, предотвращает появление секущихся волос. Образует защитный слой вашим волосам, способствует восстановлению эластичности, прочности и красивого блеска волос. Подходит для окрашенных волос 

Цена: 495,00 (250 мл)

Номер каталога: 40011Начало формы

 

Медовая маска для волос

Минеральная маска поддерживает баланс влажности, укрепляет волосы, придавая им здоровый и ухоженный вид, предотвращая появление секущихся волос.

Цена: 495,00 (250 мл)

Номер каталога: 40011Начало формы

 Начало формы

Конец формы


Уход за лицом

Увлажняющий крем с папайей  SPF 15

Высокоэффективный увлажняющий крем для лица, богат папайей, растительными экстрактами и минералами Мёртвого моря. Крем стабилизирует уровень  влажности, восстанавливает её упругость. SPF 15 защищает от лучей  UVA и UVB. Крем так же помогает предотвратить появление морщин, содержит масло ши, масло папайи, оливковое масло и мёд.

Цена: 585,00 (50 мл)

Номер каталога: 50001 Начало формы

Увлажняющий крем с облепихой  SPF 15

Высокоэффективный увлажняющий крем для лица, богат облепихой, растительными экстрактами и минералами Мёртвого моря. Крем стабилизирует уровень  влажности, восстанавливает её упругость. SPF 15 защищает от лучей  UVA и UVB. Крем так же помогает предотвратить появление морщин, содержит масло ши, облепиховое  масло, оливковое масло и мёд.

Цена: 585,00 (50 мл)

Номер каталога: 50002   Начало формы

Увлажняющий минеральный крем для лица

Увлажняющий крем, богат минералами Мёртвого моря и витамином Е, увлажняет, омолаживает, замедляет процесс старения кожи, придаёт ей эластичность и шелковистость.

Цена: 585,00 (50 мл)    Начало формы

Номер каталога: 50003     

                         

Конец формы

Увлажняющий минеральный крем для лица

Увлажняющий крем, богат минералами Мёртвого моря и витамином Е, увлажняет, замедляет  процесс старения придаёт ей эластичность и здоровое сияние.

Цена: 645,00 (50 мл)

Номер каталога: 50004  Начало формы

Конец формы

Увлажняющий питательный морковный крем

Увлажняющий питательный крем для лица, богат витаминами А, E, C, B1, B2, которые ухаживают за кожей, наполняют её сиянием и придают ей здоровый вид. Оказывает регенерирующее действие.

Цена: 585,00 (50 мл)

Номер каталога: 50005   

Увлажняющий и питательный ночной крем

Крем идеально дополняет дневной крем, богат витамином Е, замедляет процессы старения кожи. Поддерживает естественный биологический баланс веществ  и влаги в коже. Придает коже мягкость и бархатистость. Во время ночного отдыха крем увлажняет и питает кожу.

Цена: 645,00 (50 мл)                                                           

Номер каталога: 50006                                                      Начало формы

Увлажняющий крем с оливковым маслом

Увлажняющий крем, содержит чистейшее Оливковое масло и масло авокадо, богат витаминами A, E, C, D, формирует защитный слой, препятствующий испарению влаги. Делает кожу более упругой и эластичной.

Цена: 585,00 (50 мл) 

Номер каталога: 50007     

Увлажняющий крем для глаз и шеи

Активный крем для правильного ухода за нежной кожей вокруг глаз и шеи, помогает предотвратить морщины, отёки и тёмные круги вокруг глаз, богат витамином Е, Увлажняет,  придаёт упругость и эластичность.

Цена: 645,00 (50 мл)

   

Номер каталога: 50008            

Увлажняющий крем для сухой кожи лица

Максимально увлажняющий крем для лица. Богат витаминами А и Е, которые замедляют  процесс старения кожи. Подходит обладателям сухой кожи, придаст вашей коже яркость, мягкость, и чувство свежести и здоровья. 

Цена: 645,00 (50 мл)

Номер каталога: 50009     

                                                              Регенерирующий крем с мёдом и прополисом

Новейшая разработка легкого крема против процессов старения кожи, моментально впитывающийся,  увлажняющий кожу, дарящий ощущение свежести на 24 часа. Ваша кожа вернётся к жизни и получит яркий бархатный и свежий вид. Отличный крем с лёгкой текстурой и опьяняющим ароматом. 

Цена: 585,00 (50 мл)

Номер каталога: 50010              

Концентрированный увлажняющий крем авокадо

Уникальный крем с богатой текстурой, увлажняет кожу и питает витаминами А, Е, В, улучшает эластичность кожи, укрепляет и насыщает большей концентрацией влажности, делает кожу более мягкой и приятной.

Цена: 585,00 (50 мл)

Номер каталога: 50011              

Увлажняющий крем с алоэ вера

Уникальный крем без жиров, с лёгкой освежающей текстурой, придаёт коже лица дополнительную мягкость и матовый оттенок, подходит как основа для нанесения макияжа, успокаивает и балансирует уровень жирности кожи, богат алоэ верой и витамином Е. Предотвращает воспалительные процессы и раздражения.

Цена: 645,00 (50 мл)

Номер каталога: 50012               

Начало формы

Конец формы

Конец формы

Конец формы

Лосьон от  прыщей

Богат минералами и витаминами,  для мгновенного ухода за проблемной кожей (в т. ч. заболевание АКНЕ).  Обогащенный минералами Мертвого моря, лосьон эффективно очищает и излечивает кожу, не оставляя следов и шрамов.

Цена: 850,00 (30 мл)

Номер каталога: 50013                                                 

Серум для кожи вокруг глаз против морщин

Новый уход против старения кожи, сосредоточен на таких явлениях как сухость, морщины, отёки  и тёмные круги под глазами, сохраняет натуральную влажность, укрепляет кожу, и разглаживает морщины. 

Цена: 965,00 (30 мл)

Номер каталога: 50014       

Начало формы

Серум против морщин

Интенсивный серум на основе витамина С, для ухода за возрастными изменениями кожи, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна, придаёт коже упругий, здоровый и гладкий вид.

Цена: 1075,00 (50 мл)

Номер каталога: 50015       

Начало формы

Конец формы

Конец формы

Конец формы

Гель пилинг для лица

Нежный гель для глубокого очищения кожи лица, отшелушивания отмерших клеток. Усиливает впитываемость активных минералов. Способствует обновлению клеток, стимулирует кровообращение, сокращает поры, придает коже гладкость, бархатистость и свежесть.

Цена: 535,00 (150 мл)

Номер каталога: 50016 

Начало формы

Увлажняющая маска для лица

Анти возрастная  маска с богатой текстурой, увлажняет и питает кожу, помогает восстановлению кожи, интенсивно влияет на разглаживание  морщин.

Цена: 535,00 (100 мл)

Номер каталога: 50017 

Начало формы

Грязевая маска для лица

Нежная очищающая экспресс-маска на основе грязи Мертвого моря, богата минералами. Глубоко и нежно очищает и сужает поры, не пересушивая кожу лица. Снимает раздражение, дезинфицирует и смягчает кожу, придавая ей матовый и здоровый вид. Обладая лифтинг-эффектом, подтягивает  контур лица, повышает эластичность и упругость кожи.

Цена: 535,00 (150 мл)                                                                            

Номер каталога: 50018

Очищающий гель для лица и кожи вокруг глаз

Оказывает тройное действие: заменяет молочко, лосьон и средство для снятия макияжа, глубоко очищает кожу, отшелушивает отмершие клетки, сужает поры, оставляя кожу гладкой и чистой.

Цена: 550,00 (250 мл)

Номер каталога: 50019 

Гель против припухлости под глазами

Гель обладает высокой проникающей способностью, быстро впитывается, способствует  легкому  натяжению кожи, оказывает успокоительное воздействие на кожу,  уменьшает утренние припухлости под глазами  сразу же после нанесения,  разглаживает имеющиеся и предотвращает образование новых  мимических и возрастных морщин, темных  кругов под глазами. Содержит витамины Е и С.

Цена: 535,00   (60 мл)

  

Номер каталога: 50020    

мыло-пилинг для лица

Натуральное пенистое мыло, отшелушивает отмершие клетки, делая кожу упругой и бархатистой, обладает приятным ароматом, стимулирует приток крови. Превосходно разглаживает морщины, предохраняет от появления новых морщин. Обогащен витамином Е и травяными экстрактами. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется применять 3 раза в неделю.

Цена: 640,00 (250 мл)          

Номер каталога: 50021                                                                                                  

Мыло для чистки лица с алоэ вера, зелёным чаем и ромашкой

Уникальное мыло для глубокой очистки кожи, содержит алоэ вера, ромашку и зелёный чай. Витамины А и С входящие в состав  успокаивают и предотвращают покраснения. Рекомендовано для сверхчувствительной кожи.

Цена: 565,00 (250 мл)

Номер каталога: 50022          

Увлажняющий гель после бритья

Природный гель обогащенного состава, не содержит спирта, питает кожу, содержит комплекс из  Алоэ, зеленого чая, ромашки, розмарина, витамина Е и минералов Мертвого моря. Гель предназначен для успокоения и ухода за кожей после бритья. Рекомендуется после долгого пребывания на солнце и на ветру. Идеально подходит, как увлажняющее средство в любое время суток. Легко впитывается. 

Цена: 585,00 (150 мл)

Номер каталога: 50023         

Минеральная пена для бритья

Пена для бритья не вызывает раздражения и аллергию. Насыщена 26 минералами. Обладает успокаивающим и регенерирующим действием.

Цена: 550,00 (250 мл)

Начало формы

Номер каталога: 50024




1. Тема 1 Понятие задачи система и принципы уголовного права
2. Химическое количество вещества распад молекул на атомы
3. Ссавці, гризун
4. экономические последствия Безработица и занятость молодежи ~ основные проблемы стабилизации ры
5. Как уже упоминалось определяя правила наследования по закону законодатель исходит из предположения о
6. I Civic leders nd the generl public re especilly concerned bout the effects these trends my hve on the progress of reformfor exmple how shrinking workingge popultion will support growing number
7.  По подозрению в совершении преступления были задержаны Ревенко и Либенсон являющийся гражданином Израиля
8. Ж-Ж Руссо
9. на тему Трансформация политических режимов на современном этапе Выполнила- Толкачева Е.html
10. ~мірбаян. ~мірбаян ~ жеке адамны~ ~мір жолын хронологиялы~ т~ртіппе~ ~ыс~аша к~рсететі~ ресми ~~жат
11. Стресс Факторы стресса, зависящие от работника и от организации
12. Мотив дороги и его философское звучание в литературе ХIХ века
13. Поведение животных при внутривидовых взаимоотношениях
14. Курсовая работа- Уголовное право
15. Реферат- Эффективность деятельности методиста в профессиональном училище
16. х годов Советский Союз серьезно отставал от передовых стран Запада
17. Тема Підвищення кваліфікації і атестація педагогічних працівників
18. Роль театрализованных игр в развитии творческих способностей ребенка
19. I Актуальность темы
20. ПРАКТИКУМ Направление подготовки 081100 Государственное и муниципальное управление Профиль Муниципа