Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Капуста цветная запеченная под соусом

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-05

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

___________________________________________________________

Наименование предприятия

Технологическая карта №

Рецептура №392

Наименование блюда: «Капуста цветная, запеченная под соусом».      

Наименование продуктов

Масса брутто

(в г)

Масса нетто

и п./ф.

(в г)

Масса

готового продукта

(в г)

Масса нетто

на 100

порций,кг

Технология приготовления и оформление блюда                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Капуста цветная

277

144

 Подготовленную капусту погружают на 20-30 мин в холодную подсоленную воду, после чего вновь промывают.

  Затем закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в закрытой посуде при  слабом кипении до готовности, после чего отвар сливают, капусту откидывают на дуршлаг.

   Капусту, подготовленную, укладывают на смазанную жиром сковороду или противень, заливают горячим молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают в той же посуде, в которой она запекалась, или на тарелке, поливают маслом.

   Масса вареной капусты

130

Соус № 861

100

Сыр

5,4

5

Масло сливочное

5

5

   Масса полуфабриката

235

   Масса запеченной капусты

200

Масло сливочное

5

5

Выход

205

Управляющий производством                                                        Калькулятор                                                           Шеф -повар

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ___________________________________________________________

Наименование предприятия

Технологическая карта №

Рецептура №861

Наименование блюда: «Соус молочный».      

Наименование продуктов

Масса брутто

(в г)

Масса нетто

и п./ф.

(в г)

Масса

готового продукта

(в г)

Масса нетто

на 100

порций,кг

Технология приготовления и оформление блюда                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Молоко

75

75

   Пассерованную на масле муку разводят горячим молоком с добавлением бульона или воды и варят 7-10 мин при слабом кипении. Затем кладут сахар, соль, процеживают и доводят до кипения.

Масло сливочное

10

10

Мука пшеничная

10

10

Бульон или вода

25

25

Выход

100

Управляющий производством                                                        Калькулятор                                                           Шеф -повар


Диплом на заказ


1. немає ніякого божества окрім аллаха а Мухаммед пророк аллаха
2. Лекция ’47 по курсу Гидрогеология Химический состав подземных вод
3. Контрольная работа- Психодиагностические методы в психологии
4. Bringing heven down to erth 365 Medittions
5. Основные формы бытия и их взаимосвязь
6. The Smashing Pumpkins
7. Тема- Острый и хронический бронхит
8. Особенности уголовной ответственности и наказания несовершеннолетних
9. Реферат Выполнил- Ф
10. История ислама- от истоков к современной трансформации.html
11. Реферат- Облік і контроль в органах Пенсійного фонду України- теорія та практик
12. 52 реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата юридичних наук Ки
13. О происхождении жизни.html
14. Понятие и содержание хозяйственного учета и его видов
15. ТЕМА 1- СТИЛЯГИ ГОПНИКИ И ДРУГИЕ- МОЛОДЕЖЬ СОВЕТСКАЯ И ПОСТСОВЕТСКАЯ Елена Омельченко Субкультуры и культ
16. уроки на физическом плане завершены и мы перешли на астральный план а затем далее на каузальный причинны
17. Гимназия 6 города Семей Казахстан ВосточноКазахстанская область г
18. Тема 6.БОРЬБА НАРОДОВ РУСИ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ В XIII В
19. Учебный практикум «По налоговому учету и планированию»
20. Анализ эффективности использования фонда заработной платы