Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Сказка про бычка и дракончика

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-05


Тексты сочинений.

1. Сказка про бычка и дракончика.

Жил-был бычок - красный бочок. Он очень любил помогать людям. Он был красный с белыми пятнышками. У него на шее были колокольчики и золотые рожки. Однажды он был в лесу и гулял. Он увидел дракончика и испугался, но дракончик не причинил ему вреда. Они подружились. И всегда помогали всем в беде.

2. Про бабочку Майю.

Жила-была бабочка. Звали ее Майя. Жила она в саду в хрустальном замке. У нее был сын Джек и дочка Уля. Однажды летала бабочка в саду. А в саду в это время играл с сачком мальчик Витя. Вот он поймал бабочку и посадил ее в баночку. Бабочка начала просить, чтобы он отпустил ее. И она рассказывала о своей жизни, что у нее есть сын и дочка, что она должна опылять цветы, а иначе они погибнут. Хотя Витя был жестоким мальчиком, он даже заплакал над бабочкой и отпустил ее.

3. Сказка про короля

Жил-был король. Как-то раз он захотел объехать все свои владения. Зовет свою жену. И говорит: "Ты приглядывай за всем хозяйством". И поехал осматривать свои владения. Однажды король захотел попить, а у них все запасы воды кончились. Позвал он к себе слугу, попроси, чтобы ему дали попить. Приходит слуга к королю и говорит: "Все запасы пресной воды выпили". Рассердился король."Я сам поеду за водой". Отъехал почти что все, а колодца не нашел. Едет, едет с надеждой увидеть колодец. Заехал в глубокую чащу леса и видит колодец стоит. Напился он этой водой. И довольный вскочил на коня. Поехал он за слугами и стал продолжать смотреть свои владения. Король не знал, что эта вода была живая и дающая силу.

4. Сказка про маленькую синичку

Жила-была маленькая синичка. И скорей хотелось ей увидеть весну. Первую весну в своей жизни. Спрашивает она свою маму:

- Мама, а скоро будет весна?

- Скоро,- ответила ей мама.

- А скоро прилетят наши друзья птицы, которые на зиму улетают в теплые края?- спросила любопытная синичка маму.

- Когда лучики солнца будут греть, тогда они и начнут прилетать. Замечталась синичка о теплой и солнечной весне. И не заметила, как до нее дотронулся лучик солнца. Синичка закричала: "Весна! Весна! Пришла весна!"

5. Сказка про медвежонка Пуха и его маму

Жил-был однажды в дремучем лесу медвежонок Пух со своей мамой. Всю зиму они проспали в теплой и уютной берлоге, но вот наступила весна. От звонкой и веселой капели медвежонок проснулся. Ему захотелось вскочить и побежать на улицу. Но мама погладила его по спинке и велела спать дальше. Прошел еще месяц, в лесу потекли ручейки, в берлоге стало сыро. Медведица и Пух проснулись вместе и вышли из берлоги. А в лесу так хорошо! Поют птицы, светит солнце!

6. Сказка про динозавра

Жил-был динозаврик трицератопс. Он был травоядный динозаврик.

Как-то раз он ушел в хищный лес. Его называли так, потому что там жили хищные динозавры. Когда он шел, на него напал хищный динозавр, его звали церитозавр. Трицератопсу помогли прицератопсы - это большие динозавры.

Однажды он упал в пропасть, и ему помог его новый друг хасмозавр.

7. Сказка про Ивана.

Жил-был царь. Было у него три сына. Первого сына звали Влад, второго сына звали Василий, А третьего сына звали Иваном. Пошли один раз братья на охоту. Первый сын убил зайца, Второй лису убил, а третий медведя убил. Подходят братья к отцу своему, и говорит царь: "Вы братья учитесь стрелять, а Иван на праздник пойдет".

8. Друзья Март, Апрель и Май

Жили три друга, которые очень любили друг друга. Жили они в общем трехэтажном доме: Март на первом этаже, Апрель на втором, а Март на третьем этаже. Всем это очень нравилось, потому что их оберегала Весна - их общий дом.

И вот однажды у Марта был день рождения, и все прекрасно провели время.

9. Сказка про лисицу

Жили две лисицы на краю опушки и завели разговор.

- Я хитрее тебя и ловчее.

- Нет, я хитрее тебя.

Так и кончился первый день. Начался второй день и уже другой разговор.

- Я тебя больше и мне можно все делать, а тебе нельзя.

- Нет, можно мне.

- Вот видишь, сама сказала только что "можна", а надо писать "можно", значит ты еще маленькая.

10. Сказка о ласточке

Жила-была ласточка. Всю зиму она провела в теплых краях. Пришла весна. Она вернулась на Родину. Нашла прежнее гнездо, поправила его, отложила яички и начала высиживать птенцов. Ласточка улетела искать червяков. В это время кот забрался на крышу и начал подкрадываться к гнезду. Ласточка вернулась и видит, что кот хочет съесть птенчиков. Она набросилась на него, начала бить его крыльями, клевать клювом. И кот свалился на землю. С тех пор ласточка вместе с птенцами жила счастливо.

11. Сказка про месяц май

Жил-был как-то раз однажды месяц Май. Май был такой: теплым, зеленым, певчим, как настоящее лето. Солнышко всегда было ярким. Не было никаких уже морозов, никакого снега. А небо было такое голубое, такое красивое, как картина. А ночью так было красиво, красиво! Звезды были ярко-белые. И вообще сказать, было и днем и ночью очень красиво.

12. Сказка про маленький Зубик, страшный Кариес и про храбрый Бленд-а-мед.

Жил-был маленький Зубик. Как-то раз пошел он в лес прогуляться. И вдруг к нему навстречу идет страшный Кариес. Зубик очень испугался, а Кариес подходил все ближе и ближе. И только Кариес собрался напасть на Зубик, как из-за кустов вышел храбрый Бленд-а-мед. И Кариес, увидев его, испугался и убежал прочь. И теперь всегда в трудную минуту храбрый Бленд-а-мед защищает Зубик от страшного Кариеса.

13. Сказка о граче

Жил-был грач. Ел он личинок, червяков. Не даром, когда грача увидят, говорят: «Грач прилетел и весну на крыльях принес». Значит грач безобиден и помогав людям радоваться.

Мне кажется, что раньше грачи были зимними птицами. Однажды им стало холодно и голодно. Как-то раз они решили лететь на юг, а возвратились только весной. Так все время они теперь зимой улетают на юг, а возвращаются весной.

14. Сказка про деревянного крокодила.

Жил-был деревянный крокодил. Все дети любили играть с ним. Однажды я повстречал его и мне стало грустно. Тогда я взял свою волшебную палочку и оживил его. Деревянному крокодилу стало весело и он пробежался по песочному замку. Потом проглотил плюшевого медвежонка и заводного лягушонка. Ему показалось этого мало и он полез за забор. Ах, вот ты какой!- подумал я и превратил его в деревянного крокодила. Он смотрел на меня, и из глаз капали нарисованные слезы, но больше ему никто не верил.

15. Сказка про




1. 2003 ВЯП1014161 положения приведенные в Методике распространяются на все предприятия строительного комплекс
2. варианта вопросов- отдельно для мужчин и для женщин по 85 вопросов в каждом
3. это самостоятельные хотя и взаимосвязанные правовые системы и они находятся в постоянном взаимодействии
4. Простые ODBC классы без использования MFC
5. Класифікація, склад та зміст типових технологічних операцій
6. Тема- Система показників економічної та соціальної статистики
7. а. Построение суммы а b изображено на черт
8. Арты~ атомды~ жартылайжазы~ты~ты~ болуымен пайда бол~ан кристалды~ торды~ ~ажалуын ~алай атайдыB шеткі д
9.  Предупреждение состоит в разъяснении несовершеннолетнему вреда причиненного его деянием и последствий п
10. лекція тварин А В Т О Р Е Ф Е Р А Т дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата
11. Материальная ответственность
12. реферату- Засоби стимулювання навчальної активності школярівРозділ- Психологія Засоби стимулювання навча.html
13. ТЕМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
14. Реферат- Литература - Терапия (Дифференциальная диагностика желтухи)
15. і. Для організації і проведення навчання і перевірки знань по охороні праці НАКАЗУЮ- Для н
16. тема WebMoney WebMoney или WebMoney Trnsfer международная электронная платёжная система
17. Тема 6. ПСИХОЛОГІЧНІ АКСПЕКТИ РЕКЛАМНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ В УПРАВЛІННІ План 1
18. Введение Все мы знаем как велико значение семьи в жизни каждого человека общества и государства
19. Как наука социальная работа имеет собственный предмет и объект исследования своеобразную проблематику
20. Диагностирование асинхронного двигателя единой серии