Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Момент Мука 1 кг 4 столовые ложки сарахного песку Соль меньше чайной ложки 0.html

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-01-17


Фирменные Бабушкины пирожки

Ингридиенты

  1.  Дрожжи (я беру пакетих сухих дрожжей Саф-Момент)
  2.  Мука 1 кг
  3.  4 столовые ложки сарахного песку
  4.  Соль (меньше чайной ложки)
  5.  0.5 литра молока
  6.  0.5 пачки масла или маргарина
  7.  Растительное масло.

Секрет: если есть растительное масло в тесте, оно совсем не липнет к рукам и к скалке, легче замешивается и меньше подсыхает при выпекании!

Секрет: не кладите в тесто яиц, от них пирожки лучше не станут, но будут менее эластичными, и быстро сохнуть и черстветь. Хотя бабушкины пирожки обычно так быстро исчезают!

  1.  

Как приготовить тесто для пирожков

  1.  Просеиваем муку и смешиваем с дрожжами, сахаром и солью;
  2.  Разогреваем молоко и масло, вливаем в муку;

Секрет: если добавить молоко не во всю муку, а в половину с остальными ингредиентами, то будет проще равномерно размешать ингредиенты, а потом добавить муку и замесить тесто в крутую!

  1.  Добавляем в тесто 4 столовые ложки растительного масла;
  2.  Ставим тесто в тёплое место примерно на час, можно больше (приготовьте пока начинку);
  3.  Опустите тесто один раз и подождите, пока оно снова поднимется, и можно лепить пирожки;

Секрет: можно приготовить тесто "холодного подъёма": ставим тесто на ночь подниматься в холодильник! Тесто получится нежное и пушистое!

  1.  Перед тем, как выкладывать пирожки и пироги на противни и сковородки, противни и сковородки надо прогреть в духовке;
  2.  Кладем начинку (подробнее смотри ниже);
  3.  Укладываем пирожки на некотором расстоянии друг от друга и ставим в теплое место приподняться (бабушка  ставит в духовку, греющую на 50 градусов тепла), пирожки должны немного увеличиться в размере;
  4.  Обмазываем пирожки сверху растительным маслом;
  5.  Ставим в духовку на 180-250 градусов (я ставлю поменьше, бабушка - побольше) и выпекаем до готовности (готовность - это когда пирожки аппетитно так разрумянятся);
  6.  Сразу вытащенные пирожки смазываем сливочным маслом, бабушка их накрывает чистым полотенцем минут на 10-15; затем складывает в кастрюлю и закрывает крышкой.



1. Социология Беларуси Шпаргалка
2. компьютер является более широким чем электронновычислительная машина ЭВМ поскольку в последнем явн
3. Сочинение- Михаил Павлович Гастфер
4. тематических объектов например множества рациональных чисел которые принимают заданными строят новые о
5. ТЕМА 1- Фінансова санація у системі проведення процедури банкрутства 1
6. Контрольная работа- Последовательные интерфейсы
7. психологического климата в коллективе организации
8. а проверить готовность очистного устройства к пропуску в соответствии с инструкцией по его эксплуатац б п
9. 2005.годыrdquo; для проведения первого регионального этапа всероссийского постоянно действующего конкурса П.html
10. Лабораторная работа 7 8 Тема- Исследования влияния технологического разброса параметров электр
11. строителей. Продолжительность производственной практики составляет пять недель
12. ТЕМА РОССИИ [2
13. лабораторная работа по дисциплине Эконометрика Вариант 9
14. технического прогресса
15. тема экологического права Принципы экологического права Источники экологического права- понятие осо
16. ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА ’2 ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОТЫ ТРИГГЕРОВ В ИНТЕГРАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ 1.html
17. Коммерческие банки их виды и основные направления деятельности
18. сатып алу туралы Вена конвенциясы сырт~ты сауда сатты~ м~мілені ауызша нысанда жасау~а жол бере меия егер а
19. 1 Убой крупного рогатого скота и свиней Убой является первой технологической операцией первичной пере
20. Социальная работа с многодетными семьями.html