Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Что звучало как- А сама та ты этого хочешь Да что же ты тормозишь Поцелуй меня ~ чуть ли не закричала

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2015-07-05

3 Глава

- Поцелуй меня! – Андрей растерялся, такого поворота событий он не ожидал.

- Что? – Выпалил он. Это звучало не как нет, а совсем даже наоборот. Его «Что?» звучало как: «А сама та ты этого хочешь?»

-Да что же ты тормозишь! Поцелуй меня!!! – чуть ли не закричала Катя. Её глаза горели желанием. Андрей быстро встал из-за стола и чуть не снесся его, схватил, Катю и поцеловал её. Она издала небольшой крик, из-за неожиданности, глаза как будто округлились. Правую руку Андрей запутал в волосах Кати, к тому времени у Кати почти разделалась её причёска, левой рукой он держал талию Катерины. Катя зацепилась за его шею. Столик был не большим, так что поцелуй им дался без труда. Они целовались каждому было приятно, каждый думал об одном. Они понимали, что это зарождение их любви. Язык Андрея массировал язык Кати. Они вышли из-за стола и он прижал её к кухонной стене. Там они целовались минуты две, потом Катя схватила Андрея за отворот и потащила в спальню. Они шли туда, не расцепляя губ. Катя открыла дверь ногой. На несколько секунд они перестали целоваться, Андрей быстро снял с себя пиджак, рубашку, штаны, а потом с Кати платье. Поцелуй вновь повторился, после Андрей начал целовать шею, и плечи Кати, она повалила его на кровать.

Утром Андрей проснулся, когда Кати не было, а на столике лежала записка. Андрей взял и начал читать.

«Дорогой Андрей, вечер был замечательным! Я ещё ни когда так не веселилась. С радостью повторила бы такой же вечер, от начала до конца, но от работы не убежать. Мне очень жалко, что я не смогла остаться с тобой в постели. Я бы прижалась к тебе, мы бы лежали, обнимались,… Ладно хватит мечтаний. Завтрак на столе, чайник поставь разогреваться, он электрический просто включи в розетку и нажми на кнопку, ну ты там разберешься, бутерброды в холодильнике, если остыли, поставь в микровалновку на 5 мин., ну там тоже всё просто, ключи на тумбочке, рядом с запиской, можешь оставить себе.

Люблю Катя.

P.S.

 

Если у нас всё серьёзно конечно».

-Конечно, серьёзно!- Подумал Андрей. – Блин нужно самому на работу! – и он сломя голову оделся, позавтракал и убежал на работу. Андрей попросил друга на две недели заменить его, он хорошо знал, как управлять бизнесом, у него был похожий, а вечером они расписали следующую неделю, и на завтрашнеё воскресенье. Завтра они должны были с утра пойти в парк, потом в кино и домой к Андрею. Было уже довольно поздно, Андрей лег в кровать и вспомнил, что у него на завтра назначена встреча, время было 12 часов ночи.

- Блин, позвонить, прийти, не прийти? Что делать?- думал он. – Ну, вообще, если подумать то зачем приходить, я уже встречаюсь с Катей и не чего не изменить, но я дал слово что приду, хорошо позвоню и перенесу на 2 понедельник завтрашнего дня. – Он встал с постели, и позвонил Ире. Еще с его молодости у него остался её номер.

-Алло, какого черта? Вы видели сколько времени?

- Это я, прости.

- Ой, Андрей, извини, я не хотела тебе нагрубить!

- Да это я придурок время 12 часов ночи, а я названиваю!

- Нет, нет! Наша встреча…

- Я о ней и хотел поговорить, давай перенесём.

- Хорошо, а на какое число?

-Сегодня, какое?

- 12 марта, суббота.

- Подожди. – Он взял календарь. – Давай на понедельник 21.- Ира взяла свой календарь и огорчилась. Неделя и день, как долго!

-Хорошо! До встречи. – Андрей повесил трубку и лег спать, Ира долго не могла уснуть, что бы забыться во сне она включила классическую музыку в телефоне  и через 15 минут уснула. Пролетали  дни, наступила среда и по плану, было знакомство с родителями, Макс одел черный костюм, лаковые черные туфли, синею в белую полоску рубашку, черный галстук и золотые запонки в виде змеек, которые ему подарила Катя. Она подарила их, когда они за руку гуляли по городу. На тротуаре продавали мужские запонки, разной формы. Катя потянула Андрея за руку посмотреть, Андрей не мог отказать Кате ни в чём, даже в такой мелочи как запонки, и ей сразу понравились змейки, она сказала.

- Андрей тебе нравятся вот эти? – И она показала пальцем на змей.

- Красивые.

- Тогда берем! – Андрей улыбнулся.

- Если мы их возьмем то я в магазине напротив куплю ей колье, бриллиантовое, и серьги, и она не сможет отвертеться! – Подумал он.

- Сколько с нас? – Уже обратилась Катя к продавцу.

-  30 тысяч рублей. – Сказал продавец. – Настоящее золото, посмотрите.

- Нет, нет, мы и так видим. – Катя открыла кошелёк, достала стопку купюр, пересчитала и отдала продавцу. Он взял и отдал Кате запонки в бархатной коробочке. Катя дала их Андрею, он положил их в кейс и начал возмущаться.

- Куда такие деньги отдала? А если он нас с золотом надул? – Катя засмеялась.

- Во-первых, ни ты, ни я, мы не бедно живем и для нас это не большие деньги. А во-вторых, зачем ему это.

- Ну и что, ты видела, у них даже помещения нет! Они на улице продают! А вдруг это даже не они, а он! Ты не видела ни сертификата, ни чего. А кому не нужны 30 тысяч?

- Ты когда ходишь по обычным магазинам тоже сертификаты спрашиваешь?

-Нет, ну там сразу понятно, что ни чего плохого нет.

- А вдруг они просто не легально, покупают продукцию, продают, да и ассортимент у них хуже не куда, откуда ты знаешь, что они продают?

- Ладно, что сделано, то сделано, не побежишь же требовать возврата денег.

- И тем более это подарок!

- Ах, кстати на счёт подарка! А ну назад и пошли через дорогу! Я тоже тебе куплю подарок, колье и серьги!

-Не надо!

-Надо, надо, я в долгу не останусь! – Они вошли в магазин и Андрей купил то что хотел. Он пришел к Кате, в отличии от него, она оделась по-простому, на ней были джинсы синего цвета, футболка с мишкой Тедди держащего в руках цветок, ромашку и кроссовки черные. На голове была косичка, макияжа почти не было, только накрашены ресницы и губы, блеском. Катя опустила правую бровь и поджала губки.

- Ты как одет, ты же идёшь, с моим папой знакомится, а не на деловую встречу!  

- Ну, я думал…

- Пошли к тебе!- Они пришли в квартиру Андрея, и Катя подобрала ему наряд.  Футболка с девушкой и гоночной машиной, черные джинсы и черные кроссовки. Он переоделся, и парочка вместе пошла на знакомство. Катя заранее предупредила папу и Анастасию Сергеевну о встрече. Они сели за стол и начали общаться, точнее отец Кати задавал вопросы, а Андрей на Них отвечал.

- Андрей, вы, где нибудь учитесь?

- Нет, у меня своя фирма и там я хорошо зарабатываю, на этой работе я смогу обеспечить себя и вашу дочь. -  Катя и Андрей сидели на диване и держались за руки, на одном кресле ближе к Кате сидел её отец, а на другом, ближе к Андрею, домохозяйка.  Взгляд Владимира Петровича пугал Андрея. Но он смело отвечал на вопросы.

- Как давно вы встречаетесь?

- Мы встречаемся совсем не долго, меньше недели, пять дней, но за эти пять дней я понял, что ни дня не проживу без вашей дочери!

- Абсурд! Катя ты встречаешься с этим человеком меньше недели, толком его не знаешь, а уже готова связать с ним всю жизнь, подумай, не делай глупостей, и найди хорошего жениха!

- Папа!

- Владимир Петрович! – Вступила в разборку Анастасия Сергеевна. – Если Катя, за эти пять дней, решила познакомить молодого человека с вами, не кажется ли вам, что она его хорошо узнала и думает о том, что делает?

- Возможно. – Сквозь зубы сказал Владимир. – Какие у вас планы на будущее?

- Жить долго и счастливо! – Бодро ответил Андрей, Катя расплылась в улыбке и хотела его поцеловать, но воздержалась.

- Не при папе! – Подумала она. Вдруг зазвонил телефон у Владимира.

-Да. Точно? Как? Я же вам сказал! Олухи! Дебилы! Я еду! Срочно!!! Готовьте все бумаги!

- Что-то случилось папочка?

- Мне нужно уезжать!

- Но, папа!

- Никаких, но, дело стоит о моей репутации! Анастасия Сергеевна приглядите за домом!

- Хорошо!

- Ладно, мы тоже пойдём! – сказала Катя.

- Катерина, а с тобой я попозже поговорю наедине!

- Хорошо папа. – Все собрались и вышли. Владимир сел в машину, а ребята пошли пешком.

- Я провалился!

- Не неси чушь!

- Я не понравился твоему отцу!

- Почему? С чего ты это решил?  Вот Анастасии Сергеевне ты понравился точно!

-  А это ты с чего взяла?

- Она просто так, не защищает!

-  Но отцу я не понравился, это было видно!

-  Ну и что? Все равно!

- А кто с ребёнком сидит?

- Подруга я ей доверяю!

- О, класс! – Андрей проводил Катю до дома и пошел сам. Настало время встречи с Ирой. Андрей день провёл с Катей, а в шесть  проводил её до дома. Когда Катя и Андрей гуляли, одна из её подруг  заменяла её на работе, а другая сидела с ребёнком. Андрей оделся, так же как и на встречу с папой Кати и пошел на встречу. Когда он пришел, Ира уже сидела там. Она хотела произвести хорошее впечатление на Макса, но не смогла этого сделать. На ней  было длинное белое платье на лямках и макияж, немного белых теней, подводка, тушь.

- Я думала ты не придёшь!

- Я тоже так думал!

- Но…

- Именно из-за того слова я и пришёл!

- У меня много всего случилось, я долго не могла найти работу, ходила в обносках, я поняла цену деньгам…

- Ну, я смотрю ты не в обносках!

- Я недавно нашла работу!

-Понятно!

- Ну, так вот! Я поняла, что ты мне нужен! Нужен больше чем воздух! Больше чем жизнь!

- Хватит! У меня есть девушка!

- Как?

-Так!!!

-Не надо! Я.… Если… Деву… - Ира не могла не чего сказать и вдруг быстро-быстро протараторила. – Если бы у тебя была девушка, ты бы не пришел сюда!!!

- Я пошёл!- И он встал.

-Нет!!!- Ира схватила его за руку. Андрей вырвался и сказал сквозь зубы:

- Не тронь меня! – Андрею позвонили.

-Что? Видел время? Хорошо. А сам? Ладно-ладно!

- Мне пора!

-Мы увидимся?

- Нет!

-Но!

- Мне нужно бежать! – Ира заплакала, а Андрей побежал на встречу. Ему позвонил друг, сказал, что к ним пришли уважаемые гости заключать договор. Прибыли они из Америки, добирались очень долго и завтрашним самолётом отправляются обратно, извинялись за позднее время, но по-другому у них не получилось. Друг Андрея, Сергей не знает английского, да и контракты он не очень любил заключать, ну не его это дело, всегда, когда он с этим сталкивался, звал на помощь Андрея. И вот снова Андрей бежит заключать договор, он понимал, что с гостями разговаривала секретарша, он долго её выбирал, она знает три языка, русский, английский, французский, поэтому заказчики в любое время могли быть из этих трёх стран, сам Андрей знал только русский и английский. Примерно, через 20 минут Андрей прибежал. Гостей было четверо, они седели на диване в гостиной, секретарша что-то печатала в компьютере. Инночка была трудолюбивой, в отличие от всех секретарш на работе она работала, работа секретарши ей была по вкусу, а тем более у Андрея и Сергея, парни её не домогались, Андрей вырос, поумнел, он уже не тот мальчишка, а Сергей женатый человек. Парни познакомились в 19 лет и стали закадычными друзьями, на тот момент у Сергея была девушка, Андрей был холостяком. Через год Сергей и Марина женились, Марина была хорошей девушкой, Брюнетка с карими глазами, миленькая фигурка, Сергей хвастался:

- Да у меня моя Маринка переросла Афродиту, у неё фигурка 95-67-91! – Марине хватало только блеска для губ, у неё овальное лицо от природы пухленькие губки и длинные черные ресницы.  Уже на следующий год у них появилось два сыночка, Максим и Дима. Ну, так вот секретарше двадцать один год, блондинка с зелёными глазами,  длинными ногами, фигура 94-61-92, рост 1,74. Когда Андрей первый раз привел к себе в офис Катю, она не стала его ревновать к Инне и просить о её увольнении, чем очень порадовала и секретаршу и Андрея. Марина тоже повела себя должным образом, просто в шутку сказала:

- Ну, смотрите у меня, увижу, Андрей, я даже Катюшке  рассказывать не буду, нервничать её, зачем? Сама пристрелю! Ну, а ты Серёж, в муках будешь страдать!- И засмеялась, чем заразила смехом и Андрея, и Сергея, и Инну. Потом секретарша ответила:

- Ну что вы, Марина Ивановна! Разве я смогу! Я не такая!

- Да не беспокойся, я шучу, но если всё-таки что-то случится, за последствия отвечают вот эти двое! – и Марина улыбнулась. Катя и Марина стали хорошими подругами и даже гуляли вместе по магазинам, вместе с Андреем и Сергеем. Всё это входило в недельное расписание. Гуляли они в понедельник, четверг и субботу. Вёрнёмся к нашим американцам. Инна печатала что-то в компьютере, а Сергей сидел напротив заказчиков в кресле. Когда он увидел Андрея, сказал:

- Ты что как долго?

- Бежал!

- Откуда?

- Из кафе?

- Я звонил Кате, и она сказала, что она дома и тебя с ней нет!

- Что ты у неё спросил?

- Где она? Где ты?

- И что она ответила?

- Что она дома, а где ты не знает, но скорее всего ты дома.

- Не говори ей, что я был в кафе!

- А с кем ты был? Изменяешь! – презрительным голосом сказал Сергей.

- Нет!!! Как ты мог такое подумать!!! – И вдруг один из американцев сказал по-английски.

- Мистер, не могли бы мы поговорить по делу?- Андрей по-английски ответил.

- Хорошо проходите сюда. – И он открыл дверь в свой кабинет, посередине стоял прямоугольный стол с двумя диванами и креслами. Два заказчика села на диван на одну сторону, два на другую. Андрей сел ближе к заказчикам на кресло посередине. Сергей и Инна остались в приёмной. Андрей уже начал обговаривать условия договора, как у него зазвонил телефон. За столом сидело двое мужчин и две женщины, Мужчин звали Амори и Дасти, а девушек Аделаида и Джил, Аделаида кашлянула, а Амори сказал по-английски:

- Можете отлучиться по телефонному звонку, но, по моему мнению, телефон во время совещания нужно было отключить!

- Извините. – И Андрей взял трубку. Звонила Катя, он встал, подошел к окну и шепотом заговорил:

- Да, алло, малыш я сейчас не могу!

- Это очень важно!

- Давай, но только быстро! Подождите секунду!- сказал Андрей уже заказчикам.

- А-Андрей!

-Что?

-Я-я беременна!

-Что? Это правда! – Уже чуть ли не кричал Андрей. У  Кати замерло сердце, неужели опять? Опять она ошиблась, и папа был прав! Встретится, они не смогли, и он поговорил с ней по телефону.

- Катя ты понимаешь, что ты наступаешь на свои же грабли! Ты его почти не знаешь! Не совершай глупостей! ... – и тому подобное. Неужели придётся воспитывать еще одного ребёнка одной! Нет, не везёт ей с парнями.  Неужели все мечты о полноценной семье это только мечты? И они никогда не сбудутся? О боже разве она многого просит? Слёзы подступили к горлу, опять будут скандалы с отцом на счёт аборта. Нет! Только не это! Всё совершенно всё повторяется! Только теперь не в кафе, а по телефону! Катя заплакала!

- Маленькая моя! Зайчонок мой! Малыш у нас правда будет малыш? Да я самый счастливый отец на земле! Да что на земле! Во вселенной!!!- Что??? Слезы, которые текли по щекам Кати, высохли, ну или ей так показалось. Самый счастливый папа? Так он не собирался её бросать? Они будут вместе и её мечта сбудется? Катя прижала трубку к груди.

- Катя, Катенька, Катюша! Зайка? Алло!- Катя опомнилась и сказала в трубку.

- Да Андрюш! Мне просто не вериться! Ты очень сильно полюбил Криську, теперь другого малыша принимаешь, уже своего!

- Ну а как же!

- Но только…

- Что?

- Если родиться малышка ты её больше будешь любить?

- Нет!!!

- Правда?- Их перебили.

- Мы вас, конечно, поздравляем, но не могли бы мы продолжить?

- Да-да конечно! Милая встречаемся в кафе «Двенадцать столиков» Нет, не принимается! Завтра, в час!- И он отключился.- Продолжим. Только…- заговорил Андрей уже по-английски.

- Только, что? – Спросила Аделаида.

- Как вы поняли, что у меня зачался ребёнок?

- О, у вас ребёнок, мы рады за вас! Мы поняли, что у вас радость, потому что у вас было счастливое лицо, и вы чуть ли от радости не кричали. – ответила и улыбнулась Джил.

- О, понятно.

- Перейдём к делу?- спросил Дасти.

- Да, да.- Переговоры прошли удачно. Секретарша собрала свои вещи и ушла ребята сели поговорить.

- О чем ты хотел со мной поговорить?

- Понимаешь тут очень серьёзно. Короче, Катя она…

-Что? Хватит тормозить! Изменила?

- НЕТ! Ты что! Она, ну у нас появиться малыш! Малыш, наш, еще один!

- О, круто! Еще один! Как и у нас два!

- Да это очень круто! Но я бы хотел, чтобы малышки жили в полноценной семье и были моими по закону!

- Хочешь сделать ей предложение! Красавчик, чур, я свидетель!

- Да, это так и так! – И они соединили кулаки.

- Где будешь предложение делать?

- В кафе «12 столиков!»- Сергей засмеялся.

- Ну, ты и романтик, Андрюха!

- Ну, я думал там мне будет попроще.

-Чем?

- Ну, я не знаю! А ты что предлагаешь!

- Да много идей, в финансах ты безграничен! А выбрал, какое-то заведение!

- Ну, слушай, она тоже богата! И её наверно надоела вся роскошь!

-Какая роскошь? Роскошь у тебя! Она хоть и богата, но не настолько насколько ты!

- Но она сказала…

- Сказала, сказала. Она не из тех девушек, которые будут выклянчивать у парней деньги у жаловаться: « Ой, у меня одни проблемы денег не хватает!», « Ой, я не настолько богата насколько ты!»

- Ну, денег то у неё на всё хватает!

- Она живёт в трёшке, ты в коттедже! Она готовит сама, тебе повариха! Она дома убирается сама, у тебя горничные! Продолжать?

- Не надо. Но у неё одежда не из простых!

-  Я не говорю то, что она бедна, я тебе говорю, что она живёт не в такой роскоши, как ты! И не настолько богата!

- Ну, я всё равно хочу сделать ей предложение в этой кафешке, ей в ней сердце разбили, а я там его склею!


1. практического цикла для студентов всех специальностей ЕКАТЕРИНБУРГ 2007
2. задание 1 Задачи Номер варианта контрольной работы выбирается в соответствии с методическими указан
3. Курсовая работа- Банкрутство- метод комплексного фінансового аналізу
4. . ПРИЧИНЫ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ И БАНКРОТСТВА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
5. Сетует уныла земля за то проклятие поедает землю и несут Наказание живущие на ней
6. а Авторитаризм ~ политический режим установленный или навязанный такой формой власти которая сконце
7. Правове регулювання іноземних інвестицій
8. тематическую и практическую конструкторскотехнологическую
9. Порядок производства экспертиз
10. 10765 Черепкова И
11.  Управление персонало
12. вариантов смен- по 6 8 12 часов смены день вечер ночь Обязанности- доставка заказов и небольшие хозя
13. Технические средства обеспечения анестезии
14. Особенности рельефа Африки
15. Н NME ФИТ каф ИиМ Информатика DESCRIPTION Вкл
16. Александровский лицей Жмайло А
17. В силу различных причин например простоты дела его бесспорности и так далее нецелесообразно соблюдать вс
18. Международные отношения на Дальнем Востоке в XVIIXIX веках
19. Реферат- Детские капризы
20. Основы психометрии1