Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Трубочка с кремом Источник рецептуры Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для п

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20


__________________________________________________________

(наименование организации и предприятия)

Технологическая карта№ ____

Наименование изделия__Пироженное «Трубочка» с кремом

Источник рецептуры    Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для п.о.п

Номер рецептуры  стр. 207      ________________________________________

№ п/п

Наименование продуктов

На 100шт

(1 кг)

На 10 шт (__кг)

На ___шт (__кг)

Заварной полуфабрикат

1063

Помада

1121

Крем заварной

2016

Масса полуфабриката

42

Выход

4200

Технология приготовления

Заварное тесто выкладывают в кондитерский мешок с зубчатой или гладкой трубочкой диаметром 18 мм, отсаживают изделия в виде палочек длиной 12 мм (рис. 28) на листы, слегка смазанные жиром, и выпекают при температуре 190-220°С. Во время выпечки изделие поднимается, а внутри образуется пустота. Заготовки охлаждают и с двух сторон наполняют кремом. Для этого крем кладут в кондитерский мешок с узкой гладкой трубочкой, одновременно прокалывают этой трубочкой заготовку и наполняют кремом. Поверхность глазируют белой помадой

Требования к качеству

Внешний вид

Форма цилиндрическая, овальная и др. На поверхности  небольшие, но не сквозные трещины

Консистенция

Вид на разрезе

Структура воздушная

Цвет

Цвет светло-коричневый

Вкус

Запах

Условия и сроки реализации

________________________________________________________________________________

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Калорийность, кКал

Подписи:

Начальник кондитерского цеха:

Калькулятор, технолог (при наличии)                                                       «_____»____________ 20___г




1. модуль вектора [b] равен [] [b] sin ~ где ~ угол между векторами а и b; 2 вектор [b] перпендикулярен к каждому из
2.  Характеристика и ассортимент колбасных изделий 2
3. тематические игры как правило идут в комплексе с другими темами
4. правильные и неправильные
5. финская война или Зимняя война финск
6.  Как определить наш естественный рацион Логический подход Каково наше место в природе Рацион приматов
7. Ознакомление дошкольников с природой по произведениям В Бианки
8. Дневник практики по хирургии
9. Всё для фронта Всё для победы
10. 2Англ923 Авторысоставители- Антинескул О
11. Авенариус (Avenarius) Рихард
12. ТЕМА- АНАТОМОФІЗІОЛОГІЧНІ ОСОБЛИВОСТІ НЕДОНОШЕНОЇ ДИТИНИ ТА ДОГЛЯД ЗА НЕЮ Оснащення- кювез грілки міху
13. темата от уроци по една тема и част от цялата система на образованието
14. Шарлотта Симмонс I m Chrlotte Simmons Для написания этого романа Том Вулф специально.
15. на тему- Киевская Русь при Ярославе Мудром
16. Сравнительный анализ теорий психического развития [3
17. jht the Celts cme from southern Germny
18. Тема- Налагодження маршрутизатору Мета- Навчитися налагоджувати маршрутизатор Хід роботи 1 Маршрутиза
19. Тема 7 Предпринимательский риск Сущность предпринимательского риска
20. Контагиозная плевропневмония крупного рогатого скота