Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

темах кондиционирования

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20


Умные технологии в системах кондиционирования.

Daikin впереди.

КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА СОЗДАНИЯ КОМФОРТА В ПОМЕЩЕНИИ


Ururu Sarara - это отопление и охлаждение, уютное тепло зимой и прохлада летом, идеальная обстановка дома в любое время года.

URURU SARARA:

  •  Увлажнение и осушение в одной системе
  •  Подача свежего, кондиционированного воздуха в помещение
  •  Лучшее качество воздуха
  •  Эффективность инверторной технологии

УВЛАЖНЕНИЯ ДАЖЕ В РЕЖИМЕ ОТОПЛЕНИЯ

Увлажнение по-японски звучит как ‘ururu’. Для увлажнения не требуется резервуара для воды.  Влага поглощается в наружном блоке и поступает на внутренний, после чего ровно распределяется по всему помещению. Функция увлажнения помогает предупредить пересыхание в горле и высыхание кожи, а также дает почувствовать теплоту в теле, даже при низкой температуре, сокращая этим тепловую нагрузку и расход энергии.

ОСУШЕНИЕ БЕЗ ПОТЕРЬ ТЕПЛА

Благодаря функции осушения или sarara по-японски уменьшается уровень влажности в помещении, не воздействуя на температуру и смешивая прохладный, сухой и теплый воздух. Нет душным помещениям!

ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

Технология Daikin flash streamer выводит выхлопные газы и неприятные запахи через наружный блок. Внутренний блок очищает воздух от пыли, пыльцы, сигаретного дыма и запахов еды, а также уничтожает вирусы и плесень.

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В ВАШЕМ ДОМЕ

Свежий кондиционированный воздух подводится в помещение, не создавая никаких холодных сквозняков и без потерь тепла, потому что температура входящего воздуха регулируется до нужного уровня.

ОТОПЛЕНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ

Ururu Sarara не только предлагает охлаждение летом, но и создает уютное тепло зимой.

Внутренний настенный блок может быть использован в одноблочной конфигурации - с одним внутренним блоком, подключенным к одному наружному.

КАЧЕСТВО ДИЗАЙНА И ТЕХНОЛОГИИ

Ururu Sarara удостоен премии ‘За хороший дизайн’, уникального критерия оценки в этой отрасли промышленности в Японии.

  •  Ночной режим работы
  •  Режим Комфорт
  •  Распределение воздуха 3D
  •  Очень тихий режим
  •  Пульт управления онлайн
  •  Ночной режим работы Ururu Sarara способствует экономии электроэнергии и не допускает перегрева или переохлаждения ночью.

Система обработки воздуха от Panasonic 

Mitsubishi Electric признанный мировой лидер.

                        Датчик "I See"

                                  

            Для поддержания равномерной температуры в помещении корпорацией Mitsubishi Electric разработан специальный  инфракрасный датчик температуры, измеряющий температуру поверхности (пола, окон и т.д.), а не температуру воздуха.
            В обычных кондиционерах температура воздуха измеряется на входе в кондиционер с помощью термистора. Это значение может не иметь ничего общего с температурой в дальней точке комнаты. Стандартный режим качания жалюзи (свинг) мало помогает выровнять температуру.

                  

             Появление этой технологии связано с тем, что в Японии пользователи проводят большую часть жизни на полу. Поэтому температура у поверхности пола для них зачастую важнее, чем абстрактная температура воздуха где-то в районе внутреннего блока. Инфракрасный «глаз» сканирует пространство в секторе 150° и измеряет температуру. По результатам дистанционного замера, если замечено более холодное или теплое «пятно», микропроцессор дает команду на приводы вертикальных и горизонтальных жалюзи, которые направляют воздух в нужную точку. Это обеспечивает практически однородную температуру на всем пространстве комнаты независимо от ее размеров и, что особенно важно, от расположения внутреннего блока. Невозможно недооценить преимущества такой функции например в детской комнате.
Эта функция называется I SEE по аналогии с предыдущей функцией I FEEL. Кстати, обе эти функции могут работать одновременно, наделяя кондиционер искусственным интеллектом.

Zubadan

              Экологически чистое отопление с помощью теплового насоса и постоянный рост стоимости на энергоноситель   заставляет Потребителя искать новые рациональные типы отопительных систем. Такими же вопросами рационального отопления занимаются и в далекой Японии. Корпорация Mitsubishi Electric предлагает Вам рациональное решение  - воздушный тепловой насос изготовленный с применением технологии Zubadan (Зубадан), имеющий неоспоримое преимущество над всеми другими производителями подобной техники.

Фильтр "Plasma Duo"

              В 2011 году корпорация Mitsubishi Electric продолжает выпускать кондиционеры, содержащие в своем составе фильтр "Plasma Duo"(двойная плазма).
             Большинство обычных фильтров задерживают частицы пыли размером от 1 микрон. Более мелкая пыль может проходить через фильтр. Кроме того, накапливая пыль, фильтр увеличивает сопротивление и теряет свою эффективность. Дезодорирующие фильтры, которые должны улавливать запахи, обычно хорошо работают только с определенными типами веществ и практически не улавливают другие.
             Кроме обычного предварительного фильтра внутренние блоки кондиционера оснащены двух поточной системой плазменной очистки воздуха, которая собирает и обезвреживает загрязнители микро и нано метрового размера.

Daikin Ururu Sarara - уникальная сплит-система с тепловым насосом, которая может отапливать и охлаждать, увлажнять и осушать, проветривать и очищать воздух в помещении - и все это одновременно. Весь модельный ряд энергетического класса A выделяется своей энергоэффективностью, со значением COP более 5.

Производство систем для солнечной энергетики

Mitsubishi Electric поставляет на рынок фотоэлектрические системы, предназначенные как для бытового, так и для промышленного использования. Продукция компании создается на основе высокоэффективных технологий, обеспечивающих самый высокий в мире КПД преобразования солнечной энергии в электрическую, равный 18,6% для поликристаллического кремниевого фотоэлемента, а также КПД инвертора, преобразующего постоянный ток в переменный в бытовых солнечных электростанциях, равный 97,5% !!!

  •  Все технологии сделаны для Вас, а приобрести кондиционер с установкой можно конечно у нас ))). 

С уважением          




1. Рабочий портфолио ученикапервоклассника 1
2. На тему Фондовая биржа и её роль на рынке ценных бумаг Студентки 1 курса группы
3. Методические рекомендации к литературнопознавательной карусели Северный чародей Данное мероприят.html
4. Организация учета товарных операций в розничной торговле»
5. Тема 1. Інституційне середовище міжнародного бізнесу Практичне заняття 1
6. Вариант 1461 Блок I Маркетинг 1 Какая из целей маркетинга выражается в том что маркетинг должен должен об
7. Тот обернулся. ~ Тебе не кажется что ты слишком уж надолго заграбастал мою сестренку ~ с улыбкой спросил Дж
8. Польская православная церковь
9. Мороз2014 при поддержке Министерства по физической культуре спорту и туризму УР и Федерации автомобильн
10. Street Lw Права человека и реализация их в российском образовании
11. а как центрального объекта в основе большой многоуровневой системы называемой средой
12. В истории русской философии и особенно русской политической мысли яркий контраст представляют два взаимн
13. Мадагаскар
14. Курсовая работа- Игра как средство нравственного развития дошкольника
15. Дипломная работа- Функционирование и современное состояние гражданско-правового института исковой давности в Российской Федерации
16. Марциальные Воды был открыт по указу Петра I- а в Карелии; б на Северном Кавказе; вв Центральной Р
17.  ИСТОКИ РОЛЬ И НАЗНАЧЕНИЕ ТЕОРИИ РАЗДЕЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ Теория разделения властей именуемая нередко принцип
18. Понятие неформального лидера
19. 45; Г6 1 полоса движения;иГ7 ~ 2 полосы движения; Г8 ~ балки из клееной древесины ~ 2 полосы движ
20. Диагностирование асинхронных электродвигателей Выполнил- Проверил- Минск 2010 ОГЛА