Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Приветствую У меня один вопрос не против если я задам

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20

Кобылка дрожит в углу, работники в недоумении куда ушел Ал. Струсил ли? Решил ли сдать эту фабрику смерти местным органам? Или вовсе не выдержал такого психического давления и решил совершить самоубийство... Но нет. Ал оставил свою сумку с вещами где то около фургона, как он мог помнить, открытой. Рядом с транспортом стоял высокий жеребец с крупнокалиберной снайперской винтовкой, перевешанной через плечо, что разглядывал содержимое сумки.
"Приветствую. У меня один вопрос, не против если я задам?" - спросил незнакомец, взяв документы и странную темную книгу, с выгравированным подобием понячьего лица из саквояжа собеседника.
Ал лишь, презрительно глядя не свои вещи в руках левого жеребца, кивнул в ответ.
- Итак *кхм*, Доктор Ал, зачем врачу, ох да... Бывшему врачу, как написано на этом документе, нужен Некрономикон?
- За надобно.
- Нет, нет. Ты не серчай, доктор, я ни поницай, ни псих - священник. Но с такими штуками не знающим баловаться нельзя, понял?
Демон лишь что то проворчав, выхватил свою лицензию на меддеятельность и загадочную книгу, затем бросил вместе с сумкой в багажник фургона. 
- Меня СтиллХарт звать, тебя я уже знаю. Будем знакомы. Я тут работаю, но появляюсь редко. 
- Будем. А чего так с работой?
- Есть другая трудовая деятельность помимо этой. О, а вот и заказ. Мне пора.
После звонка телефона, СтиллХарт лишь затянув ремень на котором крепилась его винтовка, по видимой гравировке названная "Бертой", отправился на восток. 
"Кемпер... " - пробурчал себе под нос Ал и начал искать то, за чем пришел. 
Тем временем остальные фабриканты лишь окружили и зажали паникершу в угол, дабы та не посмела сбежать. Паника достигла своего апогея и рыдая, кобылка начала молить о пощаде. Стар и Тимур что то шептали друг другу.
- Никогда не видел ранее, чтобы кто то такой мертвой хваткой держался за жизнь...
- Не наша вина, что она провалила экзамен.
- Ну... Металась по фабрике отменно, обходила мои заклинания захвата, не хило подрезала механические клешни нашего гения - свинофила. Летать все таки умеет. 
- Не суть.
- Есть альтернатива.
- Нет.
- Возможно... Возможно, пересдача решит?
- Экзамен уже провален. 
- Может, ее отпуст...
Не успел единорог договорить, как мачете в ту же секунду оказалось у него под горлом.
- Вы чего, сговорились? Или тебя, мое правое копыто, сбила с правильного пути стадное чувство? Любитель топоров стал добрее к какому бомжу и ты туда же. 
Стар невозмутимо отодвинул острие от горла и решил уже не выдвигать таких дерзких, по мнению начальника, предложений.
- Что с тобой, Тим? В последнее время ты чересчур нервный, а мы, буквально, только начали работать. На всех тут давит атмосфера, признаю. Но нам необходимо быть сильными и преодолеть психическую давку. Кхм... Есть другая проблема? В силах мне хоть рассказать, как давнему другу? 
Ничего не ответив и покусав губы, начальник лишь нашел причину для того, чтобы отойти от разговора, поднявшись наверх к механику. 
- Странный...
На пару с Евгешей, Стар остался держать кобылку в углу первого уровня. 
Ал, достав из сумки шприц, который мог свалить на лопатки и минотавра, уже шел к фабрике, как заметил странные чуть разбитые очки, лежавшие на земле. Будто некий артефакт, они манили демона, что то шепча. 
"Слышь, давай скорее!" - был слышен зов механика с фабрики.
Кое как отлипнув от манящего предмета, Ал отозвался. 
Как только на фабрику снова вошел потрошитель, кем и запомнила его кобылка, жертва совершила попытку сбежать. Но, к сожалению, стальные клешни механика схватили беженку, сдавив крылья до хруста костей. 
"Не бойся. Все пройдет быстро" - тихим голосом нашептал на ухо девочки Ал и секунду спустя шприц вошел в ее нежную кожу. Кобылка отдавала последние силы на бессмысленные брыкания и попытки высвободиться из стальной хватки. Постепенно истерические движения копытами становились все слабее и реже, жертва перестала тяжело дышать и кричать, глаза смыкались. Спустя минуты три паникерша была в полной отключке, это было драгоценное время, когда можно просто сбросить ничего не подозревающую сонную пони в беспощадный перемалывающий механизм. 
Ал взвалил кобылкуна спину, затем, подойдя к самому краю сброса, крикнул начальнику: "Батька! Кидать ее иль не надо?"
Тимур копытом подал жест одобрения, видимо, потому что вовсе боялся заговорить, особенно когда на второй уровень поднималась Дарк, что пришла мониторить действия механика.
"Прости Темка, опоздала." - извиняясь за пропуск казни предыдущих двух поней, секретарша села за рубку с микрофоном.
Как только Ал бросил тело кобылки в жестокий механизм, Дарк своим нежным голосом начала вещать: "Внимание, начало первой фазы." В это время механизм перемолки поглотил беднягу. Все кости начали ломиться в щепки, суставов как и не было и все это сопровождалось брызжавшими фонтанами крови. Зрелище было не из приятных, хотя в отличие от предыдущих двух процессов, жертва не издавала предсмертных криков, будучи в полной отключке и на чувствуя дикой боли, за которыми обычно вскоре испускался дух.
"Первая фаза окончена, статус - успешно. Подготовка к фазе номер два" После этих сладких для слуха слов, механизм перемолки остановился и отправил уже нечто мало похожее на тело пони по вниз по трубам, к более махинационному аппарату. 
"Конец второй фазы. Статус - успешно. Потеря крови - достаточная, но не является критической. Начало Завершающей фазы." Большой механизм начал реветь всеми двигателями сразу, вентили охлаждения работали во всю, но аппарат продолжал перегреваться. Оркестра лязгающего железа продолжала выступление около четырех минут, после чего все смолкло. Лишь слышен был звук сливающейся в специальные сосуды готовой свежеиспеченной спектры.
"Все фазы окончены. Статус - успешно. Хорошая работа, но можно и лучше, мальчики..." - последняя фраза прозвучала в этом кровавом аду, после чего все работники молчали. 
Механизмы расфасовали ценную жидкость по мелким банкам и завершили работу, оставив готовый продукт на конвейере.
"Завтра вечером едешь на сделку, продашь этих малышек. Инструктаж по продажам тебе проведет Стар, не пропусти его звонка. Есть вопросы?" - строгим голосом начал разговор начальник.
Ал лишь повертел головой, как отрицательный ответ.
"Вот и славно. До завтра можешь идти отдохнуть. Никому об этом месте, никому о нас не говорить, не то вычислим и обезглавим. Свободен" - чуть дрожащим голосом произнес Тимур.
Стоит учесть то, что наш демончик мог чуять сильные эмоции и разнюхать чувства. Ал уже почти дошел до выхода, как вернулся к начальнику и сказал: "Лучше сразу скажи ей. Скоро может стать слишком поздно."
Тимур, прекрасно осознав эти слова, прикинулся слоупонем, развел плечами и пошел в свой кабинет. 
Рабочий день был окончен и каждый фабрикант был занят своим делом. Начальник, нервно запершись в кабинете, делал учет по произведенным банкам радуги, Артем прочищал запачканные органами жертв шестеренки механизма, Захар как сидел в углу весь процесс жертвоприношения, так там и остался и, по видимому, уже уснул как только заглохли машины. Стар на рубке любезничал с Дарк, которая отвечала взаимностью, но при этом забавы ради строила из себя недотрогу.
Ал не чувствовал себя как дома там, где только что сам лично, без воли на то Люцифера, лишил жизни трех подростков. Будучи прислужником темной стороны, он не был сторонником кровопролития. Его кредо скорее заключалось в провокации непорочных на соблазн и грехи. Он поскорее хотел покинуть эту фабрику смерти до нового принудительного рабочего дня.
Ал вышел из помещения, на улице было ветренно и свежий воздух выдувал те ужасные воспоминания. Отсюда были видны огни вечернего Понивилля, летящие то по делам, то с работы пегасы, как солнце медленно заходило за горизонт и напротив него начинала свое ночное дежурство луна. Как вдруг, пока наш герой любовался видом, нечто начало грызть его сознание. Ему будто срочно нужно было перед кем то еще раз извиниться... После этого ужасного дня память долго не могла шепнуть Алу все же кого ему надо навестить. Голова раскалывалась от попыток вспомнить, ибо мешал шум возни пегасов в небесах и гул вечернего Понивилля. Гуляя по тропинкепарка, что вела к озеру, забывчивый понь увидел пару гопников, которые, видимо, затевали что то недоброе. И тут его осенило, что за персона терзает его совесть.


1. Стратегии, применяемые в издательском деле
2. тема и метод в философии Гегеля
3. Тема 1 Задачи ОиНТ организация и нормирование труда и объекты ОиНТ ОиНТ как часть производственного менедж
4. Тепловое, шумовое и другие виды загрязнений атмосферы
5. ка Методие указания 1 И
6. Вопросы местного значения муниципалитетов в части деятельности по привлечению инвестиций
7. СПРАВОЧНИК а не роман
8. Прием спортивного питания направлен в первую очередь на улучшение спортивных результатов повышение силы
9. Реферат- Управленческий контроль в деталях
10. Тема 54 Механизм действия гормонов
11. Возможное адаптивное значение открытого таза птиц и новая гипотеза происхождения полета
12. 041 Коэффициент теплоусвоения Вт-м С не более 62 Вес 1 кв
13. Классы конечных групп F, замкнутые относительно произведения обобщенно субнормальных F-подгруп
14. Видообразование
15. кустарниковой растительности надпочвенного слоя животных и микроорганизмов образующую лесной биоценоз и
16. Реферат- Автотранспорт и экология города
17. ВВЕДЕНИЕ Ни один из инструментов современного финансового рынка кроме конечно самих денег во всех многоч
18. Формы и виды систем оплаты труда
19. Контрольная работа- Анализ основных показателей деятельности предприятия
20. Лабораторная работа 6 Электронные таблицы Построение диаграмм Теория Диаграммы используют для эффект