Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Правила участия в розыгрыше организованном Международным олимпийским комитетом МОК в социальной сети В

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

МОК — ВКонтакте/VK.com: Правила проведения розыгрыша билетов на зимние Олимпийские игры

Внимание: оригинал настоящего документа, составленный на английском языке, имеет преимущественную силу в случае любых расхождений.

Добавляйте в друзья тех, кто подписан на страницу МОК ВКонтакте или мотивируйте своих друзей вступать в число участников сообщества и получите возможность посетить Олимпийские игры в Сочи!

Ниже приводятся правила (далее — «Правила») участия в розыгрыше, организованном Международным олимпийским комитетом (МОК) в социальной сети ВКонтакте/VK.com (ВК). Принять участие в розыгрыше можно на странице МОК в ВК: https://vk.com/olympicsrus.

  1.  Право участия 

В розыгрыше билетов на зимние Олимпийские игры (далее — «Розыгрыш») могут принять участие все жители Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области или Карачаево-Черкесии, достигшие 15-летнего возраста на момент регистрации (далее — «Участники»). Участники в возрасте 15—18 лет должны получить разрешение на участие в Розыгрыше от одного из своих родителей или официального опекуна.

В Розыгрыше не могут участвовать постоянные сотрудники МОК и лица, работающие по договору с МОК, а также их ближайшие родственники; члены Олимпийской семьи (в том числе члены МОК, члены оргкомитетов Олимпийских игр и юношеских Олимпийских игр) и их ближайшие родственники.

  1.  Участие в розыгрыше 

Чтобы выиграть билеты на мероприятия зимних Олимпийских игр в Сочи (далее — «Игры») или другие призы, Участники должны пригласить как можно больше своих знакомых в группу МОК ВКонтакте или добавлять в друзья участников сообщества. МОК выберет победителей среди Участников, пригласивших больше всего друзей в группу МОК ВКонтакте или добавивших в друзья участников сообщества.  (далее — «Победители»). Имена Победителей будут объявляться МОК раз в определенный период времени.

Для участия в Розыгрыше Участники должны сообщить МОК свои личные данные: имя, адрес электронной почты, адрес места проживания и номер телефона.

  1.  Использование личных данных 

Участники прямо уполномочивают МОК использовать такие личные данные, а также их образы и изображения на всех носителях и во всех форматах с целью проведения Розыгрыша и его рекламы на безвозмездной основе, если иное не предусмотрено законом.

Помимо этого, сведения, полученные от Участников, в том числе через ВК, могут передаваться МОК, ВКонтакте/VK.com, Оргкомитету «Сочи 2014» и/или другим третьим сторонам, если это необходимо для организации Розыгрыша и вручения приза. За исключением случаев, предусмотренных настоящими Правилами, МОК не будет передавать ваши личные данные третьим лицам без вашего прямого разрешения.

  1.  Определение победителей и присуждение призов 

Участники могут получить следующие призы: два билета на мероприятие (по выбору МОК) для каждого Победителя и одного лица по его выбору, которое будет сопровождать его во время Игр (далее — «Гость»).

Если в течение 48 (сорока восьми) часов после определения Победителя МОК не сможет с ним связаться или Победитель не сможет получить приз в течение 48 (сорока восьми) часов после его присуждения, МОК имеет право оставить приз у себя и присудить его другому Участнику.

Передача приза другим лицам, его замена или выплата в денежной форме не предусмотрены; соответственно, приз не может быть продан, обменян на что-либо или передан другому лицу. Получение приза не предусматривает оплату каких-либо дополнительных расходов, включая, помимо прочего, расходы на проживание, проезд, перевозки транспортом более высокого класса и дополнительные перевозки наземным транспортом; мелкие расходы; расходы на телефонные переговоры, туристическое и медицинское страхование, сувениры и/или питание. Все эти расходы оплачиваются Победителем.

Победители или Гости, которым на 7 февраля 2014 года не исполнилось восемнадцати лет, должны представить письменное разрешение одного из своих родителей или официального опекуна на посещение Игр, при этом один взрослый должен сопровождать Победителя.

Кроме того, Победители и Гости должны предоставить документы, подтверждающие, что они проживают на территории Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области или Карачаево-Черкесии, и самостоятельно получить Паспорт болельщика. Паспорт болельщика является средством обеспечения безопасности. Наличие его обязательно для посещения мероприятий Игр (более подробно о Паспорте болельщика см. на странице https://pass.sochi2014.com/sochi/?locale=en#tab_main).

Для получения приза Победитель и Гость должны представить МОК все необходимые данные и разрешения в течение 5 (пяти) дней после определения победителей.

  1.  Ограничение ответственности

МОК, ВКонтакте или Оргкомитет «Сочи 2014» (включая руководство, сотрудников, поставщиков контента, агентов и аффилированных лиц) ни при каких обстоятельствах не несут ответственности за технические ошибки, сбои и задержки, возникающие при проведении Розыгрыша, убытки или ущерб, понесенные в связи с участием в Розыгрыше или невозможностью участия в Розыгрыше, включая, помимо прочего, потерю контента, потерю прибыли, прямые, косвенные, побочные, штрафные и сопутствующие убытки.

Насколько это возможно в соответствии с законом, МОК не дает никаких заверений или гарантий в отношении призов, присуждаемых в рамках Розыгрыша. Победители и Гости посещают Игры на свой собственный риск и под свою ответственность. Насколько это возможно в соответствии с законом, МОК, ВК и Оргкомитет «Сочи 2014» снимают с себя какую бы то ни было финансовую ответственность за возмещение любого ущерба, понесенного в связи с посещением мероприятий Игр, и не несут никакой ответственности в том случае, если Победитель и/или его Гость по какой-либо причине не смогли посетить Игры, в том числе в случае отказа в выдаче Паспорта болельщика, задержки, проблем с транспортом, болезнью и т. п. В случае отмены или переноса мероприятия Игр, билеты на которое получил Победитель, МОК приложит разумные усилия для того, чтобы предоставить ему билеты на другое мероприятие. При этом следует понимать, что МОК не может дать никаких гарантий в этом отношении и не несет ответственности перед Победителем и сопровождающим его Гостем.

  1.  Возмещение убытков 

Насколько это возможно в соответствии с законом, Участники соглашаются освободить, оградить и защитить МОК, ВК и Оргкомитет «Сочи 2014» (включая их директоров, сотрудников, поставщиков контента, агентов и аффилированных лиц; далее — «Стороны, освобожденные от ответственности») от ответственности в случае причинения каких бы то ни было убытков или ущерба (включая, помимо прочего, травмы, потерю дохода, прибыли или репутации, косвенные, побочные, сопутствующие, штрафные или фактические убытки, понесенные любой стороной, включая третьи стороны), от предъявления исков вследствие нарушения договора, деликта, небрежности или по иным основаниям, в связи с Розыгрышем, в следствие участия в Розыгрыше, получения Приза, принятия Приза, владения Призом или его использования.

 

  1.  Прочие положения 

Решения МОК по всем вопросам, касающимся Розыгрыша и определения Победителей, являются окончательными и имеют обязательную силу для всех Участников. Согласившись принять участие в Розыгрыше, Участники обязуются соблюдать настоящие Правила, действующие Правила пользования Сайтом ВКонтакте и применимые законы. При возникновении разногласий по поводу того, кто добавил запись, считается, что запись добавлена официальным владельцем страницы, с которой она была сделана (т. е. физическим лицом, зарегистрировавшим данную страницу ВКонтакте).

МОК сохраняет за собой право по своему собственному усмотрению и в любое время изменять настоящие Правила и/или отменять или приостанавливать проведение Розыгрыша, а также изменять Приз без предварительного уведомления. Участники должны самостоятельно следить за изменениями, вносимыми в данные Правила, на странице МОК ВКонтакте.

Данные Правила имеют преимущественную силу перед любыми положениями или заверениями, которые содержатся в любых рекламных материалах, касающихся Розыгрыша. Участие в Розыгрыше признается недействительным, если оно подпадает под ограничение или запрещение в силу действующего законодательства.

Данные Правила регулируются в соответствии с законами Швейцарии, без учета норм коллизионного права. Рассмотрение всех споров, связанных с толкованием или применением данных Правил, относится к исключительной компетенции судов Лозанны (Швейцария).


Диплом на заказ


1. Экзаменационные билеты по географии
2. на тему- Метод половинного деления в школьном курсе информатики Работу выполн
3. VY DK 2 DMC 225 Shell PinkUL VY LT
4. Статья 1 Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян
5. Биосфера планеты
6. Анализ финансового состояния предприятия1
7. Последипломное педагогическое образование
8. Что Где Когда проведенное 23го февраля Молодежным Парламентом
9. з-2 период срочных родов.html
10. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук.
11. Акушерка порушила правила протипожежної безпеки що призвело до спалахування обладнання
12. Раскройте скобки употребляя глаголы в Present Simple
13. Разделите его на трети по горизонтали и проведите вертикальную центральную линию
14. по теме- Правописание гласных в окончаниях глаголов подготовила учитель русского языка и ли
15. Ключевые компетенции для Европы Берн 1996 г
16. Анализ специфики мировой валютной системы
17. Статья Узловое соглашение в системе транспортных организационных договоровМорозов С
18. а. Порядок разрешения гражданскоправовых споров определяется как было сказано выше гражданскопроцесс.html
19. Знакомство с В Шукшиным
20. На тему- Вариант 11 Выполнила- сту.