Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Ну меня это не коснулось и ладно

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20


Здравствуйте, уважаемые читатели. Надеюсь, вы не остались равнодушны к ситуации произошедшей 10 февраля этого года. Ведь это действительно бесчеловечно! Да и отношение ко всему со стороны окружающих просто ошеломляет. Я не хочу сказать, что против тех, кто думает иначе, это их выбор, осуждать его я не имею права. Но я не понимаю, почему  некоторые личности из моего класса, из педагогического состава ведут себя неподобающим образом? Мало того, что это возмущает, так ещё и пугает, честно говоря. Многие думают: «Ну, меня это не коснулось и ладно». Вы поймите, что сейчас может и не коснулось, но наша администрация бездействует, если она продолжит себя так вести, спуская с рук этой девушке всё, то могут ещё пострадать не только ученики, но и учителя. Возникает ощущение, что осталось очень мало людей, за маской которых скрываются настоящие личности, а не натуры, запугивающие других, боящиеся подмочить свою репутацию.  

Ребята сделали очень многое для школы №49. Помогали стелить линолеум, выносить строительный мусор и мебель, и многое другое. Антон был одним из этих ребят. Они участвовали во многих соревнованиях, защищая честь школы, и получали призовые места. Так почему после всего, что он сделал, он не заслуживает простейшего сочувствия?

Зачем администрация запугивает 10 класс? Боятся, что те могут сболтнуть лишнего? Почему директор нам вместо того чтобы рассказать своё мнение по данному вопросу, начал оправдываться, рассказывая что он всё сделал по протоколу, чтобы отчитаться потом перед начальством? Почему кричат на учителей без веской на то причины? Если у Вас нет прямых доказательств их причастности к этой ситуации, так почему ваш гнев, уважаемый директор, должны выслушивать другие?

Ответов на эти вопросы у меня, увы, нет. Но очень хочется, чтобы Вы проявили сострадание. Загляните к себе в душу. Какая она? Готова ли она улыбнуться Вам и проявить милосердие и доброту? Задайте себе вопрос: переживаете ли Вы за Антона? Страшно ли Вам? Я переживаю. И, надеюсь, очень многие сейчас готовы поддержать его в этой трудной ситуации. Антон хороший человек. Сейчас в 13 кабинете МБОУСОШ №49 на доске объявлений располагается запись «АКЦИЯ: Школа против насилия!» и объявлен сбор медицинских средств Зеленскому Антону. Не оставайтесь бездушными, напишите своё пожелание ему. Спасибо за внимание.

Оксана С.




1. Курсовая работа- Міжнародний досвід і співробітництво в сфері боротьби з відмиванням грошей і фінансування тероризму
2. Ними можуть виступати окремі споживачі робітники вкладники капіталу фірми тощо
3. Тема 7 Психология мастерства План- Психологическая характеристика знаний умений и навыков
4. тема оценок результатов функционирования системы МТО.
5. ориентированной рыночной экономики соответствующим образом строится модель ее финансирования сущность ко.html
6. «Крылатые предметы» из района р
7. Реферат- Функции и возможности текстового редактора
8. LL INCLUSIVE ул 50лет Белгородской области 12а
9. по теме- ВВОДВЫВОД НА АССЕМБЛЕРЕ В DOS И LINUX
10. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технічних наук Дніпропетр
11. а Материалы Нитки Teddy 50 г
12. Реферат- Факторы успеха в PR
13. Основы правосознания
14. тема знаний в области производства продукции аккумулирующая анализ накопленного производственного опыта и
15. і. Класифікувати нещасний випадок як пов~язаний чи не пов~язаний з виробництвом
16. дня в разделе III на весь период практики характеристика ~ отзыв руководителя от организации на практи
17. Информационная система канбан.html
18. 80 страниц. Поля- верхнее и нижнее ~ 25 см.html
19. Географія туризму України Викладач- Саміло Р
20. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата педагогічних наук2