Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

блудницу осужденную на смерть

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

История любви

Один серьезный мужчина заметил женщину-блудницу, осужденную на смерть. Но увидел в ней, что-то светлое, вселяющее надежду, что отличало её от других. Он стал делать всё возможное для её освобождения. Она увидела в Нём друга, который знал о ней всё, даже самое плохое, но всегда находил слова утешения и поддержки, защищая её от самобичевания. Он влёк её и ждал. И вот сердце её осветилось мыслью: он тот единственный мужчина, чей характер был ей дороже золота.

     Он очень сильный, но Его сила никогда не принимала облик насилия, Он строгий, но справедливый, честный, любит правду, нежный, заботливый, верный, Он не бросает слова на ветер. Ей много раз говорили, что таких как Он нет. Но она точно знала, что есть, вот Он!

     Она и мечтать, несмела, что может стать Его женой, но очень хотела с Ним остаться. Как долго Он ждал этого момента! Он читал ей слово Отца! Они стали часто и подолгу общаться. Он подарил ей книжку, через которую ей по-иному открылся мир, и то, что в нём происходит.

     Через это общение они стали очень близки, и любя друг друга заключили брачный союз. Он простил ей всё, что было с ней раньше, предупредив, что никогда не нарушит её свободы, оставляя за ней право выбора между жизнью с Ним и смертью без Него.

     Первое время она много плакала от счастья, и сокрушаясь о своих грехах. Он утешал её: прежнее прошло, теперь всё новое. Она называла Его мой господин и целовала ноги, благодаря за избавление.

     Но вот разлука.

     Уезжая, Он наставлял её больше читать ту книгу и учиться жить по ней, заботясь о ближних. Сказал, что дата их объединения очень дорога для Него. И каждый год собираясь в этот вечер с близкими друзьями, будет вспоминать Его борьбу за неё и её освобождение. Так же среди разлук и повседневных забот у них был особый день в конце недели, который они неизменно проводили вместе в любви и радости. Он уезжал. Она скучала. Ей уже не надо было печься о хлебе и одежде, как раньше, Он заботился о ней. Чтение книги, то увлекало её в грёзы о прекрасном будущем, то наводило сон. Свою спальню она увешала фотографиями других мужчин, внешность которых чем-то напоминала Его, забыв о том, что прежде ценила Его характер. На Его вопрос: зачем это? Она слёзно упрекала Его в долгой разлуке, говоря, что всегда хочет видеть Его. Как больно было это слышать от любимой!

    Её сестра, исходя из личного опыта, сказала, что собираться с друзьями, вспоминая прошлое, можно чаще, ведь Он сам учил её радоваться. Сначала Он заходил на её обеды, с тоской взирая на происходящее, надеясь, что воспоминания пробудят её сердце, но… Она хорошо проводила время, даже не смущаясь того, что Его на этих праздниках не было.

Она стала следить за модой и то смущение, нежность, скромность, простота в одежде, что было их первое время семейной жизни, прошла. Она стала требовательна, самоуверенна и капризна. Их тёплые еженедельные общения в тот - самый особенный день, к которому прежде она готовилась всю неделю, ожидая возлюбленного, теперь стали весёлыми мероприятиями. Много музыки, пения, шуток, интересных историй, посвященных её гостям, родственникам, бывшим любовникам. Книга, которая прежде изменяла её жизнь, уже казалась не актуальной. Она продолжала её читать, но не было того трепета и благоговения, побуждающие её действовать «так написано». В друзьях она оставляла только тех, кто льстил её слуху, называя критиканами и прогоняя тех, кого Он посылал, что бы образумить её. Получив светское образование, она много и красиво говорила, задавая вопросы сама, отвечая на них. Он оставил её, уважая её свободу, но она даже не заметила этого, так как утратила способность слушать. Она стремилась стать современной, независимой женщиной, занявшись бизнесом, и забыла о своих обещаниях Мужу. И о том, что её выбор – это жизнь с Ним или смерть без Него!

«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. И так будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам (откр 3:19-22).»

Обличение, это пронзённая рука Господа, нежно простёртая к грешнику. Примешь ты её или отвергнешь?

 


Диплом на заказ


1. Воды условно можно рассматривать в широком и узком смысле
2. но- в Германии никто до сих пор толком не знает как выглядит СанктНиколаус Snkt Nikolus
3. Заря заключило договор с ООО Восток на поставку материалов Однако поставщик признал претензию и оплатил
4. Формирование имиджа политического лидера в современной России
5. Статья- Проблемные вопросы законодательства регулирующего пассажирские перевозки автомобильным транспо
6. Влияние аскорбатоксидазы на содержание витамина С
7. 2- Не менее 10 МОм
8. Начальные этапы обучения технике эстрадного вокала
9. Страхование имущества от огня и других опасностей
10. Контроль і ревізія Опорний конспект лекцій
11. Государственная служба как публичноправовой институт
12. Исследования межгрупповых отношений
13. вариант в вопросе остальные удалите
14. 2013 г
15. Электронный конспект лекций по курсу МСКИТ
16. летний юбилей В связи с этим мы ищем первых студентов НХТИ поступивших в 1963 году Если в этом списке вы нашл
17. Тема 18- Денежнокредитная система
18. Immorta
19. Андрей Петрович Ершов (1931-1988)
20. Мурза Краткий курс манипуляции сознанием ПРЕДИСЛОВИЕ Мы свидетели и участники событий космического м