Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

На всей скорости на мотоцикле несется молодой парень лет двадцати

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20


Звук колес разносится по улицам дождливого города. На всей скорости на мотоцикле несется молодой парень лет двадцати. Раз, за разом прибавляя еще больше скорости. Он торопился на встречу с друзьями, которые ждали его, где то целый час. Но вот на пешеходе загорается красный свет, оповещая о том, что нужно остановиться и пропустить. Мотоциклист притормаживает, пропуская вперед, нервно постукивая пальцами по рулю. И как только загорается зеленый свет, тут же срывается с места. На встречную полосу выскакивает грузовик, с пьяным водителем несправившемся с движением. Мотоциклист не успевает увернуться и на всей скорости  врезается в фуру.     

Мотоцикл попадает под колеса фуру и его буквально сминает  всмятку, а самого же мотоциклиста откидывает на пешеходную часть дороги. Вокруг слышны крики и шум людей. Ставшими свидетелями этой аварии. Под парнем, лежавшем на асфальте растекается лужи крови. Люди вокруг него суетятся, пытаясь оказать первую помощь. Девушка, стоявшая рядом с телом парня, вызывает бригаду скорой помощи. Крича в трубку, чтобы они приехали как можно быстрее. Иначе этот парень не выживет. Женщина пожилого возраста склоняется над молодым человеком. Еще несколько молодых людей склоняются, над ним осторожно приподнимая. Снимают с его головы мотоциклетный шлем. Со лба парня стекают капли крови. Вдалеке слышно звон сирен, оповещающих о прибытии бригады скорой помощи. Люди в белых халатах буквально вылетают с машины и торопятся к пострадавшему. Стоящие рядом люди расходятся в стороны, пропуская медиков. Пострадавшего парня осторожно укладывают на носилки и несут в машину скорой помощи.

В машине скорой помощи его подключают к специальным аппаратам, поддерживающим жизнь. Машина с красным крестом уезжает с места аварии, увозя в больницу пострадавшего. На их место приезжает машина полиции, выясняя, что произошло. Виновник самой аварии и не пострадал вовсе, всего лишь отделался пару царапинами на лице. Опьянение было видно на лице виновника аварии. Полицейские, поговорив с виновником аварии, забрали его в полицию о дальнейшем разбирательстве в аварии. Подъезжая к больнице, бригада скорой помощи, вытаскивая носилки из машины с пострадавшим. Отправляют сразу же в операционную. Врачи все, которые были на дежурстве в тот момент, отправляются в операционную, не медля ни минуты. Приступают к операции ведь дорога каждая минута, секунда. А тем временем медсестры нашли телефон пострадавшего, и позвонили ему домой, ведь нужно было оповестить родственников парня.

А в это время родители этого мотоциклиста беспечно отдыхали дома. Каждый занимался своим делом. Мать как обычно возилась на кухне, готовя разные вкусности, отец сидел возле телевизора с газетой  в руках. Читал новости, которые происходили в недавнее время. Брат мотоциклиста сидел рядом с отцом и читал свой любимый журнал «Automatics». Ничто не предвещало плохих новостей, никто не чувствовал что, что-то должно было произойти. Как вдруг в доме неожиданно раздался звонок телефона. Брат ринулся к телефону, думая, что звонит старший  брат. Ведь он обещал позвонить, как доберется до друзей. Подняв телефонную трубку, ответил на звонок.

- Алло?

-Здравствуйте, это семья Намикадзе?

-Да,- плохое предчувствие настигло младшего брата пострадавшего.

-Вас беспокоят с городской больницы. Ваш брат попал в аварию и сейчас находится в тяжелом состоянии.- Сообщили на том проводе телефона. Наруто упал на стоящий рядом пуфик. Эта новость просто буквально ввела его в шок. Как такое могло произойти с его братом, с профессиональным мотоциклистом. «Нет, этого не может быть», утверждал Наруто сам себе. Наконец справившись с шоком, он смог ответить.

-Где именно? В какой больнице? Что с ним? - Засыпал вопросами медсестру светловолосый парень.

-Молодой человек приезжайте в городскую больницу. Там все и узнаете от главного врача, мы вас просто информировали.

Связь с медсестрой оборвалась. Закончились деньги на мобильном телефоне Дейдары, с которого  звонила медсестра. Парень, положив трубку, побежал на кухню, чтобы сообщить маме, что случилось с братом. Кушина она же мать пострадавшего в данный момент готовила пирог с яблоками под названием «Шарлотка». Это был любимый пирог её сыновей.

На кухню вихрем влетел Наруто. Именно влетел, а не вошел. От неожиданного шума, ложка выпала с рук матери. Повернувшись в сторону, где раздался шум, она с укором посмотрела на сына.

-Наруто сколько раз можно повторять, не бегай по дому. – С  укором произнесла Кушина.

-Мама Дейдара разбился на мотоцикле, звонили с больницы - чуть ли не прокричал парень. Он до сих пор находился в шоке от новости, что брат попал в аварию.

-Сообщи немедленно отцу, мы едем. – Четко и уверенно проговорила Кушина.

Быстро шагом выйдя из кухни, промчалась мимо мужа в спальню. Сын следовал по пятам за матерью, дернув отца за плечи, отвлек его от газеты и рассказал ему про брата. Вся семья Намикадзе была готова, и гурьбой отправилась в больницу, в которой оперировали их сына и брата.

Спустя час вся семья была в больнице. Подбежав к регистратуре, Наруто назвал фамилию пострадавшего и спросил, где его можно найти. На что ему ответили, что идет операция, и они могут подождать в холле. Так же указали путь до операционной, вся семья Намикадзе двинулась туда. Миновав длинный коридор, семья пострадавшего стояла возле дверей, над которыми висела табличка со словами «Идет операция, не входить». Операция продолжалась, врачи входили, и выходил из операционной, сколько бы их не спрашивали о состоянии больного. Ответ был один и тот же: «Мы вам ничего не можем сказать, дождитесь окончания операции».

Вся семья находилась в напряжении, незнание того, что сейчас происходит там за дверьми операционной пугала их. Но они доверились людям, которые сейчас боролись за жизнь их брата и сына. Младший из семьи Намикадзе, не мог усидеть на одном месте. Он очень сильно переживал за брата. «Что с ним? Как закончится операция?», вот какие сейчас мысли кружили в голове троих человек, находящихся возле операционной. Наруто по внешности очень был схож с Дейдарой. Оба голубоглазые, у младшего  глаза цвета моря, у старшего же глаза цвета неба, с блондинистой шевелюрой. Только лишь характерами парни отличались. Если Дейдара был спокойным и рассудительным, то Наруто был самой непредсказуемостью, вечно попадал в разные передряги. Из которых старшему приходилось его вытаскивать. Оба парня были похожи на своего отца. Минато был блондином так же с голубыми глазами, лишь Кушина мать этих парней, отличалась от них. Огненно-красные волосы, обрамляли её красивое лицо.




1. это проверка- C правильности подсчета итогов В В ведомости 1 к Журналу ордеру 1 отражаются- Cпо
2. В один прекрасный день если следовать академику Е
3. если оно разъясняет смысл уже данной нормы дает свое понимание смысла закона
4. Мы готовимся к самому главному празднику ~ Пасхе который посвящен воскрешению сына божьего Иисуса Христа
5. Современные условия и факторы международного обмена технологией Научнотехническая революция и развитие
6. Московский колледж управления и новых технологий RESERCH OF RELIBILITY UGMENTTION OF STORGE ND INFORMTION HIDING BY MENS OF STEGNOGRFY SYSTEMS K
7. Тема- Роды виды и жанры литературных произведений I
8. Российский союз сельской молодежи Минсельхоз России 7 этаж большой конференцзал 28 ноября 2012 г
9. первых в случаях получения основного образования либо оставления в соответствии с федеральным законом обще
10. Тема- Дарсонвалізація
11. Политика государства и бизнеса в отношении инвалидов и пенсионеров
12. Інвестиційна діяльність України
13. Применение трехмерных моделей для быстрого прототипирования Современные методы быстрого прототипирования
14. Контрольная работа выполняется строго по вариантам
15. Реферат- Леса города Томска
16. 96 г. ’97 ldquo;О годовой бухгалтерской отчетности организацийrdquo;.html
17. Лабораторная работа- Подбор сечения нижней части колонны
18. Реферат- Искусство управления изменениями в бизнес-менеджменте
19. Тема- Патогенные анаэробы клостридиальные и неклостридиальные Дисциплина Микробиология
20. ТЕМА- Маркетинговые исследования на примере компании BMW