Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Им там 14лет У вас когда нибудь было чувство что за вами следят чьи то пристальные глаза У кого бывало те

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20


Автор: Екатерина Присич

 

Пропала Изабелла, или виновата та, что за мной следит?

1глава.

Им там 14лет

У вас когда нибудь было чувство, что за вами следят чьи то пристальные глаза? У кого бывало, те сразу оборачивались, и в 70% случаев, никого не было сзади, ведь так? Такое в последнее время случалось с Финесом Флинном. Лето. День был какой то хмурый, солнышка не было. Такое редко бывает в веселом и жизнерадостном Денвилле. Изабеллу Финес не видел уже 2дня, они поссорились. Ну конечно, два любящих друг друга подростка естественно будут ревновать! И вот, Иззи, редко выкидывающая скандалы, вдруг как взбаламутилась, и как давай кричать на Финеса "Что, что ты сказал!?? Просто вы с ней друзья, просто друзья!? Я видела, как вы гуляли вчера в парке, и ты купил ей мороженое, я все видела! И не оправдывайся!!!"... Но Флинн в стороне не стоял "Да, мы прогулялись, и что!? Это приступление!?На воду у меня денег не хватило, а ей было жарко, вот я и купил ей рожок, вот и все что я сделал! А ты сразу истеришь...Ну извени, если дал повод для ревности, я же люблю те...".. Но не успел он договорить, как у него сразу загорелась и покраснела щека. Это была пощечина. Иззи выбежала с их двора в слезах и больше Финес ее не видел. Рыжий сразу сел под дерево, из глаз покатились слезы. Прибежал Ферб, начал успокаивать Финеса. Он все ему рассказал, тот внимательно вникался в суть и резко начал говорить "Подожди денька два, это просто их очередная девчачья ревность, вы все таки уже пол года встречаетесь, еще же не расстались". "Пожалуй, ты прав"-ответил успокоившийся Финес. И вот прошло два этих дня. Уже, зато врем, как я рассказывала, пошел дождь. Началась гроза. Финес шел рядом с домом Изабеллы. Он решил, что она его простила, и решил к ним зайти. Финес постучал. Ему открыла заплаканная Миссис Шапиро.

-Здравст... Что случилось, что с вами!?

-И.ззи..проп..лааа!!! ЕЕ уже..два..дня..нет...По..сле..того..как..вы..по..ругал..ись..ААА!!!

-Где она!?? Вызывайте полициюю!!

И Финес быстро вбежал в дом.

2 глава.

-Изабелаа!!!Изабелла!!Изабелла!!-В ужасе кричал Финес все еще думая, что Иззи просто на него сердится, и попросила мать прогнать его. Но...увы, в доме был слышен только плачь Миссис Гарсиа-Шапиро.

-Когда она пропала, когда Изабелла пропала!??-кричал Флинн.

-Я..точно..не знаю..Она ..простто нне пришла..доммооой...

"Какой я придурок,  идиот, критиин!! Надо же,поругался с девушкой, и это может быть ее последним воспоминанием обо мне.. Нет, НЕЕТ, она живая, она не умрет, мы ее найдем"-с этими мыслями Финес выбежал из дома.

-Мы ее найдем, не волнуйтесь!!-прокричал Финес уже на улице.

Вот Финес уже во дворе своего дома, и он чувствует, что кто то на него пристально смотрит, и прямо в спину! Ему стало не по себе, он обернулся. Никого. Только дождь. Финесу было наплевать, и он ворвался в дом.

-ИЗАБЕЛЛА ПРОПАЛА!!МАМА,ПАПА,ФЕРБ,КЕНДИСС,ДЖЕРЕМИИ!!(ДЖЕРЕМИ НОЧЕВАЛ У НИХ ЧАСТЕНЬКО). ПРОПАЛААА!!-закричал Финес, снимая кожанку.

-Каак!??Как пропала!??-кричал сбегая с лестницы Ферб.За ним бежала Кендис и Джереми. Ну Кендис бежала по другим причинам-за ней гналась Сьюзи(:D).Джереми побежал за Фербом.

-Пропала!?? Не может быыть!

-Да, я сам был в шоке ,разгромил пол дома, и мама Тигрен..Ой, Изабеллы вся заплаканная!!! Я обещал,  что мы ее найдем..но..как...

-Финес, ну ты балван! Я знаю тебя 6 лет,или 5 лет, и вы все время решали все одним делом-строили!

-Номнеженедо... Точняяк!!-Финесс облокатился на дверь, и съехал по ней вниз. И тут он опять почуял на себе взгляд.Посмотерел в окно-сверкнула молния,и проявился силуэт,и онв ту же секунду исчез.Флинна передернуло.

-Что с тобой?-проговориласщенячьими глазками Сьюзи.

-Сьюзи,иди играй с Кендис,не мешай нас-спокойно проговорил Джереми,подталкивая Сьюзи, к забитой(ей 20,21 год:D) по диван Кендис.

-Рассказывай все по порядку-отошедшей от шока Ферб,наконец сказал ту фразу,которую все ждали.

Но Финеса волновал тот силуэт в окне, он явно за ним следил.

3глава.

Ребята сидят на диване. Финес им все рассказал.

-Короче говоря, мы сами ничего не знаем.-Под итожила Кендис.За это время она избавилась от Сьюзи,запихав ее на кухню и заперев там.

Финеса все еще волновал тот силуэт,но он начал думать об идее Джереми.

-Помнишь,твоя идея, про изобретение? Что можно придумать такого,чтоб найти Иззи?

-Навигатор?-сказала Линда,которая все это время стояла на пороге,в плаще с пакетом, и все внимательно слушала.

-Господи,МАМА,почему так резко!??-прокричал Ферб,держась за сердце.

АХахах,Ферб, ты такой.. Так,лучше помогите донести покупки,а потом обсудим план действий.

Зато время, как они раскладывали покупки, пришла Ванесса.Да,она встречалась с Фербом.

-Всем привеет!!-весело сказала девушка, но переменилась в лице,увидев какие они грустные,особенно Финес.

-Что то с Изабеллой?-подойдя к Фербу,и чмокнув его в губки,искося смотря на Флинна спросила на ушко.

-Да-также шепотом ответил Ферб.-Помоги разложить покупки,пожалуйста.

Разложив все покупки,все вместе усевшись на диван(Ванесса на пол),Финес повторил свою историю.

-Ну вот так как то... Что будем делать? У Джереми была идея создать изобретение какое нибудь, помогающее искать людей... Но вот какое-не известно.. И, мам,навигатор не поможет...

-А жалко...-с горечью ответила Миссис Флинн-Флетчер.

-А что если его усовершенствовать,ну,навигатор?-Предложила идею,наша Готесса.

-Возможно,Ванесса,возможно-ответил Ферб.

Они пока остановились на этом варианте.Все разошлись по комнатам, а Ферб и Ванесса пошлина кухню-помогать Линде готовить вишневый пирог.Финес посмотрел вокно- нанегосмотрелтотже силуэт. Финес не на шутку перепугался,прикрикнул,подбежала Кендис.

-Что с тобой!??- спросила она.

-Да так,ничего-ион посмотрел краем глаза в окно, и увидел нижнюю часть лица,губы, и что ее,да ее, улыбка ухмыльнулась.

Кендис это заметила.Повернулась и увидела край черного плаща,убегавшей девушки,быстро,незамедлительно спросила:

-Кто это!?-она даже прикрикнула,но так,чтоб ее никто не услышал.

-Я сам не знаю, она по хооду за мной следит. Знаешь,нам завтра надо сходить к маме Изабеллы.

-Да,не помешает... Про то что за тобой следят, я никому,пока что,не скажу.

Они отправились в свои комнаты.

4 глава

Финес лежал, и долго думал, где может быть Изабелла, в это время из глаз сами по себе текли слезы, Финес пошел,умылся,лег,опятьначал думать. Уснул.На следующееутро проснулся,голова тяжелая, болит,1 мысль- где Изабелла,все,это дипрессия. Жрать даже не хочется,хотя в последнее время Финес Флинн- самый обжорливый в семье!!Теперь он больше понимал осложнения в поисках его Тигренка (:D). Умылся, оделся,спустился вниз. Все тоже хмурые и озадаченные. И за столом сидит Ванесса!

-Всем Хай…Ванесса!?-Ее присутствие приободрило Ромео.-Что..Что ты тут делаешь?

-Завтракаю..А шо!??-С таким лицом произнесла Ванесса,что Финес улыбнулся.

Ферб искося посмотрел на брата и тот сразу понял намек.

-Ванесса начевала сегодня у нас,да Ферб!?-Произнесла Мама.

Ферб закрыл глаза и покраснел,ударив себя по лбу.

Финес хихикнул, и засширил глаза:

-Это так,Любовничек??- и засмеялся, причем сделав такой взляд,типо заигрывает(^^).

На этот раз встала Ванесса, уйдя на кухню, и придя пряча руки за спиной, Финес встал, и побежал,Ванесса бежала за ним со скалкой,но увы не догнала. Финес выбежал на лужайку,Ванесса осталась в доме и смеялась, вот Финес улыбается,но не надолго…. Он увидел,что на  него опять…смотрят…

Финес пошел в ее сторону(ну как мы знаем в ее) и крикнул:

-Кто ты!? Ты за мной следишь? Кто ты!???-он бежал за ней,она убегала,но тут резко остановилась,наклонила голову…Повернулась…

-Если ты так любишь своего Тигренка(она ухмыльнулась),то приходи в парк, под то дерево, где у вас с ..ней…было 1 место встречи,где вы встретились на первом..хм…свидании…Там все и раскроется..Абсолютно все..

Финес пришел  домой подавленный, все посмотрели,набросились с расспросами, и он сказал только несколько слов-«Завтра все решится»…

5глава

Все были встревожены «Что же завтра, что же завтра?». Но что же делать,только ждать. Утро. Всееще спят.Конечно,время 5утра,что же делать,но Финес даже спать не лег.Он плакал,плакал всю ночь,Ферб заткнул уши,так как Финес ничего не отвечал на его расспросы.Брат смирился,и уснул. Несчастный устал плакать, спустился вниз. Сел,попил чай. Оделся в  одежду, а то зачем в трусах ходить то!? Решил сейчас и уйти в парк, так как он помнил,все минуты проведенные с Изабеллой.И как ссорились,ругались  и как чуть не поцеловались… Даа,он помнит Он начал думать кто же, похититель,но потом,минут через 20 посмотрел на часы..6:17.. Уже пора..Наверное...Взял собой кухонный ножик,на всякий случай,пихнул его в куртку,итут понял,что они даже ничего не успели сделать,не понадобилось, и к маме Изабеллы он не сходил… Надо зайти… Он написал записку с такими словами «Ушел…Можете не ждать..Любящий сын,брат и парень Изабеллы Гарсиа-Шапиро.Финес Флинн.Люблю.». Напоследок взял с собой бутерброд, хотя вообще не хотел есть…Одел кожанку,очень аккуратно,чтоб не пораниться ножом, аккуратно вышел. Дошел до дома Миссис Шапиро. Постучал. Никто не открыл.Финя заволновался. Но тут дверь открыла с опухшили глазами,сонная мама Изабеллы.Финес выдохнул.

-Финес/зевок и потягушки/, что  ты тут делаешь?

«Вот черт,а что сказать!?»-подумал Финес.-Доброе утро, вы никому не говорите что я был тут, я..короче..пришел прощаться..Я не знаю, может это и последняя наша встреча.. Никому,только никому!!-быстро сказал Финес,увидев испуганный взгляд ее будущей тещи (:D).Я по ходу знаю,где Иззи, иду ее спасать, мне самому страшно,но ради нее..В общем, что бы знали,это все ради нее, и вы за нас не волнуйтесь(было видно,Финес растерялся)…Д..-не успел он договорить,как она закрыла ему рот ладонью.

-Удачи,просто удачи…

-До свидания…

С более спокойной душой Финес пошел в парк. Он сел около того дерева и просто стал ждать…Просто ждать…

6глава.

Он задремал…Уснул..Проснулся от крика..Крика..Ее крика…Изабелла привязана к дереву,но не тому,что в парке,а к дереву в лесу.Они в лесу!!Она плачет. «Не плачь,только не плачь!»-это его единственные мысли…Не о смерти, не о боли,а об Изабелле.Он решил сделать вид, что все еще спит.

-Что,что ты с ним сделала!?? И вообще,кто ты!??-кричала Изабелла.

-Я,..хмм…Я-человек,девушка,которую ты очень хорошо знаешь.

-Тогда вопрос:что я тебе сделала?

-А вот на этот вопрос тебе ответит он !-она пнула Финеса по ноге.

-Он? При чем тут,он? Не поняла, ты та, с кем он  гулял?Да!?

-Нет,это не я,он очнется, я все расскажу.

И как раз,в это время,Финес начал чувствовать боль.Все это время у него болело тело.Жутко болело.

Он решил «очнуться». Ну все как обычно,шевелится, затем открыл глаза…Как же все бонально! ОМГ*О*..Зевнул..Ломаем стериотипы:D

-Пфф,очнулся,маразматик…

-Финя,Финяя,Бельчонооок,ответь,ты как?

-Я?Да нормально,ты прости,пожалуйста,я такой дибил,боже,скоро можем умереть от какой то фанатички, а я даже слов не найду…

-ФАНАТИЧКИ!??ФАНАТИЧКИ!??Да как ты.. Билл,ты знаешь что делать…Пора…

Ну конечно,вы думаете,что он начнет его бить, но нет,ОН ЕГО РАЗВЯЗАЛ!

-Ты меня развязала!?? Тогда и ее! Меня такие ,не еетаки не меня…

-Не кипятись,рязвяжут твоего Тигренка..Пфф…Наивные..

-Слушай..Хватит уже..АУУ,аккуратнее(просто он наступил ей на ногу:D)…выпендриваться!!-кричала с запинками Изза.

-Ладно…

Она сняла с себя плащ…У всех по отвисала челюсть..ЭДИСОН! Кто бы мог подумать?

-ЭДИСООН!??-хором воскликнули оба.

Ну пока она ответит, я бы хотела описать внешний вид персонажей.У Финеса были растрепаны все волосы,все джинсы,нежно синего,ночного небесного неба были уже коричневого, его оранжевая толстовка была в пятнах крови, из носа шла кровь…Под левым глазом фингал.У Изабеллы,от слез,потекла тушь,розовая водолазка была в черных пятнах грязи.Они смотрелись в полнее нормально в двоем,скажу свое мнение.Возващаемся внастоящее,тамгде Фин И Иззи узнали,кто похититель…

-За что ты так с ней? Что она тебе сделала!?Почему ты ее так ненавидишь!?

-НЕНАВИДИШЬ!?-Изабелла была в шоке…

-НЕ ЛЕЕЗЬ-крикнули они оба,одноремнно.

-Ну да,ненавижу, и ты сам помнишь,на Рождество…-начала Эдис.

-Так ведь ты в сочельник сделал мне предложение…-прошептала Шапиро.

-Ну да, помню, и прекрасно,сам тогда жизни чуть не лишился,но ведь ей зачем мстить!? Из-за меня же все!-Финес опустил голову.

-Забрать и самое дорогое у тебя,как ты у меня…-в ее глазах блестнула такая ярость,какую он никогда не вдел в своей жизни.Ему стало страшно.

-Да что произошло!??-кричала Изабелла, в  шоке от  последних слов ее парня.

-Что  произошло!? Что произошло!? Твой парень убил моего парня,вот что произошло!!

-Но все было случайно…

-Расскажите мне,что случилось!!-Изза была в ярости.

Я начну-вызвалсяФиня.

-Была осень. Сентябрь. Мы пошли в школу. 8 класс, сама понимаешь.Я буянил,помнишь?/Иззи кивнула/. У Эдисон появился парень, и он был новенький в классе, пфф,сильно рисовался. Ну вот,парни решили его проучить, меня позвали,я согласился, да вот просто в стороне стоял/Эдисон посмотрела на него так,будто «Да харе врать»/. Ну короче,помнишь мы построили телепорт под Рождество? Он тогда не исчез, и мама узнала что мы делаем, телепорт работал суперски, но ночью мы услышали шум в саду.Это был Питер/так его звали/. Он хотел украсть наше изобретение!!! Нас с Фербом это взбесило, мы пошли на него… и .. Он попал в телепорт..Его/Финеса перекосило/..разорвало.. Эдисон думает что это я и Ферб,но главный я,она так думает..НО Я НЕ ВИНОВАТ!!!

-Все,ты все узнала?-спросила разъяренная Эдис.

-Финес,как ты мог!? Ты мне не  говорил?-Изабелла начала плакать

-Ради бога,не плачь!Изабелла только не плачь…

Финес поцеловал Изабеллу.Это было так приятно, так мило, что их бывшая подруга сразу же,заорала : «Кончай их!»

Билл пошел на них,но Финес вспомнил про нож, достал и  /не буду вдаваться в подробности/ убил его.

Изабелла кричала,но не плакала.Финес извенялся,но на них шла сама Эдисон, со стволом в руках,он просто отбросил ее, взял Изабеллу на руки ионии быстро  побежали из леса.

P.S. Билл жив :D

Финеси Изабеллапоймали такси, водитель таджик не обратил внимание на состояние героев, и просто отвез их туды,куда они просили. Вот дом Флинн-Флетчеров. Все волнуются.Тут вваливаются Финес и Иззи,все в кровии грязные…

-ТЫ ГДЕ БЫЛ,УРОД, Я ЗА ТЕБЯ ТАК ИСПУГАЛСЯ,-орал Ферб обнимая брата,все остальные ринулись помогать Изабелле.

-Ты верно хочешь есть,Иззи?-сказал Финес

-Да,немного.

И он достал тот бутерброд,который взял еще  начале дня. Оба засмеялись.

Всех отправили в ванну. Все вышли чистые,свежие,позвали Миссис Гарсиа-Шапиро,она бегом-бегом обнимать дочь,целовать. Историю рассказывала Изабелла, а продолжил Финес,все были в шоке,но уже ничего не подумать. И все прекрасно понимали,что это еще не конец.

Фанфик закончен.




1. Контрольная работа- Цены и ценообразование
2. Дистанционное образование с применением современных компьютерных технологий
3. задание на 1609 1Объясните постановку двоеточия в предложении- Как сейчас всё это снова вижу и чувствую кож
4. 5.Длительность элементарного сигнала одного бита в каждом пакете составляет тн5769-15625369 мкс
5. Актуальные вопросы правового регулирования банкротства кредитных организаций
6. Поднятая целина
7. .Субъект оценочной деятельности ~ Оценщики которыми могут быть юридические и физические лица имеющие
8. курсов любого факультета принять участие в отборочном туре по итогам которого будет сформирована команда
9. социальный контроль был введён в научный оборот социальным психологом Габриелем Тардом
10. а злокачественное новообразование лёгкого происходящее из эпителиальной ткани бронхов различного калибр
11. МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.
12. Виды налогов в Российской Федерации
13. Поэтапное сокращение потребления гидрохлорфторуглеродов ГХФУ и стимулирование перехода на не содержащее
14. Томас Мальтус
15. это потребляемые в процессе производства предметы труда к которым относятся основные и вспомогательные ма
16. что как и для кого производить
17. Введение 3 Взаимосвязь финансовой стратегии с общей стратегией пред
18. Цивилизации. От Руси к России. XVII век Люди и время, смута. Эпоха Петра Великого..
19. Вариант2 Кто был первым профессором гигиены в России Н
20. Лабораторная работа 34 Составить список учебной группы включающей n человек