Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Значение термической обработки тестовой заготовки

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20


Экзаменационные вопросы ПМ 03

  1.  Характеристика процесса выпечки. Значение термической обработки тестовой заготовки.
  2.  Характеристика теплофизических процессов.
  3.  Характеристика микробиологических процессов
  4.  Характеристика биохимических процессов
  5.  Реакция меланоидинообразования
  6.  Процессы протекающие в тестовых заготовках при выпечке.
  7.  Особенность выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в туннельной  печи.
  8.  Особенность выпечка хлеба и хлебобулочных изделий в печах тупикового типа
  9.  Особенность выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в печах ярусного типа.
  10.  Технология приготовления сиропа, помадки, желе крошки, глазури.
  11.  Характеристика инвентаря для отделки изделий
  12.  Способы украшения изделий свежими и консервированными фруктами
  13.  Параметры нарезки сухарных плит на отдельные ломти
  14.  Условия сушки нарезанных ломтей сухарей. Требования к качеству сухарных изделий.
  15.  Ассортимент сухарных изделий. Требования к качеству сухарных изделий.
  16.  Режим выпечки полуфабрикатов из  пресного, песочного, пряничного и кексового теста.         Требования к качеству выпеченных изделий
  17.   Режим выпечки полуфабрикатов для тортов и пирожного   из бисквитного, воздушного     теста. Требования к качеству выпеченных изделий
  18.  Методы определения готовности полуфабрикатов, тестовых заготовок.
  19.  Выпечка печенья нарезного песочного. Определение готовности изделий
  20.  Выпечка кекса «Чайного». Определение готовности изделий
  21.  Режим выпечки полуфабрикатов из заварного теста. Требования к качеству выпеченных изделий
  22.  Выпечка  профитролей. Определение готовности изделий
  23.  Выпечка пирожного «Эклер». Определение готовности изделий
  24.  Режим выпечки полуфабрикатов из пресного слоёного теста.
  25.  Требования к качеству выпеченных изделий
  26.  Выпечка слойки. Определение готовности изделий
  27.  Выпечка слоёного конвертика с повидлом. Определение готовности изделий
  28.  Процесс образования пустот в заварных полуфабрикатах.
  29.  Основные элементы  печного агрегата. Меры безопасности.
  30.  Характеристика пекарной камеры. Температурный режим выпечки. Меры безопасности.
  31.  Печи тупикового типа. Правила безопасного обслуживания.
  32.  Печи туннельного типа. Правила безопасного обслуживания.
  33.  Печи камерного типа. Правила безопасного обслуживания.
  34.  Определение  готовности полуфабрикатов после окончательной расстойки к выпечке
  35.  Загрузка полуфабрикатов в печь. Правила техники безопасности.
  36.  Контроль  парового и температурного режима пекарной камеры;
  37.  Определение  готовности изделий при выпечке
  38.  определять выход готовой продукции, рассчитывать упек и усушку
  39.  Выпечка  сухарных плит и  сушка нарезанных ломтей сухарей;
  40.  Оценка качество выпеченных изделий по органолептическим показателям
  41.  42. Приготовление  отделочную крошки, помады, кремов, сахарных       полуфабрикатов, глазури;
  42.  Отделка поверхности готовых изделий сахарной пудрой, крошкой, помадой, кремами, сахарными полуфабрикатами, глазурями;
  43.  Методы определения готовности полуфабрикатов к выпечке;
  44.  Ассортимент и особенности выпечки изделий из замороженного теста. Требование к качеству.
  45.  Приемы посадки полуфабрикатов в печь; Правила техники безопасности.
  46.  Методы расчета упека, усушки хлебных изделий;
  47.  Методы расчета выхода готовой продукции;
  48.  Методы определения готовности изделий при выпечке;
  49.  Правила техники безопасности при выборке готовой продукции.
  50.  Правила техники безопасности при выпечке и отделки тестовых заготовок




1. тема задачи криминалистики.
2. Методика преподавания урока географии
3. Экология родного края п-п Вопросы Ответы
4. Современные проблемы охраны окружающей среды
5.  ЯЗЫК ЛОГИКИ ПРЕДИКАТОВ И ЕГО ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
6. Тема- Набуті Вади серця Рентгенографія органів грудної порожнини ’1 Тема Набуті вади серця Рентгено
7. Реферат- Периферійні пристрої ПК
8. а. Где его искать Первоначало греки ищут и находят в чемто достаточно определенном более или менее конкр
9.  Теоретические аспекты системного подхода к управлению 1
10. тематическому овладению учащимися знаниями их целью было обучить учеников ис пользовать приобре
11. КРЫМСКИЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ Кафедра экономики и организации пр
12. Общественное здравоохранение зарубежных стран
13. тематика рефератов- Характеристика организации как открытой социальной системы
14. Второй шанс Второй шанс Автор- АллерансБета- Рейтинг- PG13Пейринг- СС-ГГЖанр- RomnceДисклаймер- Я
15. реферату- Українська мова її походження вивчення і захистРозділ- Мовознавство Українська мова її походже
16. Лабораторная работа по физике 12
17. ДИЛЯ 2006 ББК 54
18.  Философия заставляет людей думать
19. Диалог Цивилизаций- Зеленая экономика 2125 апреля 2014 года состоятся финальные мероприятия V ЕЭФМ ' гранд
20. 8204 факс- 3532 998205 Асланян М