Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Значение термической обработки тестовой заготовки

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20


Экзаменационные вопросы ПМ 03

  1.  Характеристика процесса выпечки. Значение термической обработки тестовой заготовки.
  2.  Характеристика теплофизических процессов.
  3.  Характеристика микробиологических процессов
  4.  Характеристика биохимических процессов
  5.  Реакция меланоидинообразования
  6.  Процессы протекающие в тестовых заготовках при выпечке.
  7.  Особенность выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в туннельной  печи.
  8.  Особенность выпечка хлеба и хлебобулочных изделий в печах тупикового типа
  9.  Особенность выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в печах ярусного типа.
  10.  Технология приготовления сиропа, помадки, желе крошки, глазури.
  11.  Характеристика инвентаря для отделки изделий
  12.  Способы украшения изделий свежими и консервированными фруктами
  13.  Параметры нарезки сухарных плит на отдельные ломти
  14.  Условия сушки нарезанных ломтей сухарей. Требования к качеству сухарных изделий.
  15.  Ассортимент сухарных изделий. Требования к качеству сухарных изделий.
  16.  Режим выпечки полуфабрикатов из  пресного, песочного, пряничного и кексового теста.         Требования к качеству выпеченных изделий
  17.   Режим выпечки полуфабрикатов для тортов и пирожного   из бисквитного, воздушного     теста. Требования к качеству выпеченных изделий
  18.  Методы определения готовности полуфабрикатов, тестовых заготовок.
  19.  Выпечка печенья нарезного песочного. Определение готовности изделий
  20.  Выпечка кекса «Чайного». Определение готовности изделий
  21.  Режим выпечки полуфабрикатов из заварного теста. Требования к качеству выпеченных изделий
  22.  Выпечка  профитролей. Определение готовности изделий
  23.  Выпечка пирожного «Эклер». Определение готовности изделий
  24.  Режим выпечки полуфабрикатов из пресного слоёного теста.
  25.  Требования к качеству выпеченных изделий
  26.  Выпечка слойки. Определение готовности изделий
  27.  Выпечка слоёного конвертика с повидлом. Определение готовности изделий
  28.  Процесс образования пустот в заварных полуфабрикатах.
  29.  Основные элементы  печного агрегата. Меры безопасности.
  30.  Характеристика пекарной камеры. Температурный режим выпечки. Меры безопасности.
  31.  Печи тупикового типа. Правила безопасного обслуживания.
  32.  Печи туннельного типа. Правила безопасного обслуживания.
  33.  Печи камерного типа. Правила безопасного обслуживания.
  34.  Определение  готовности полуфабрикатов после окончательной расстойки к выпечке
  35.  Загрузка полуфабрикатов в печь. Правила техники безопасности.
  36.  Контроль  парового и температурного режима пекарной камеры;
  37.  Определение  готовности изделий при выпечке
  38.  определять выход готовой продукции, рассчитывать упек и усушку
  39.  Выпечка  сухарных плит и  сушка нарезанных ломтей сухарей;
  40.  Оценка качество выпеченных изделий по органолептическим показателям
  41.  42. Приготовление  отделочную крошки, помады, кремов, сахарных       полуфабрикатов, глазури;
  42.  Отделка поверхности готовых изделий сахарной пудрой, крошкой, помадой, кремами, сахарными полуфабрикатами, глазурями;
  43.  Методы определения готовности полуфабрикатов к выпечке;
  44.  Ассортимент и особенности выпечки изделий из замороженного теста. Требование к качеству.
  45.  Приемы посадки полуфабрикатов в печь; Правила техники безопасности.
  46.  Методы расчета упека, усушки хлебных изделий;
  47.  Методы расчета выхода готовой продукции;
  48.  Методы определения готовности изделий при выпечке;
  49.  Правила техники безопасности при выборке готовой продукции.
  50.  Правила техники безопасности при выпечке и отделки тестовых заготовок




1.  В развития рассеянного склероза имеет значение объединение всех ниже указанных факторов кроме- 1
2. практикуму с использованием программы Electronics Workbench Министерство образова
3. Тема 10 КРАХМАЛ САХАР МЕД Крахмал представляет собой углевод полисахарид выделяемый из картофеля зерн
4. Расчёт редуктора
5. Стохастический анализ для студентов дневной и заочной форм обучения направления подготовки 0914 Компь
6. Нирваны и размышления о славе о состоянии музыки и людях которые занимались куплейпродажей его музыки
7. ~ инструкции по охране труда для работников строительства промышленности строительных материалов и
8. Основные теории процесса эволюции человека
9. Тема- Fiber OpticsРуководитель- к
10. тема- когда мать бросает ребёнка
11. Лекция - Система тактического планирования производственно-хозяйственной, финансовой деятельности организации
12. Медицинская служба гражданской обороны
13. Далеко не все ребята нашего дома принадлежали к дворовой вольнице
14. Способы выявления лжи в речевой коммуникации
15. ВАРИАНТЫ И ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТРОЕНИЯ МАТКИ И МАТОЧНЫХ ТРУБ
16. Семинар по габитоскопии
17. Статья отнесена к разделу- Преподавание химии Данное внеклассное мероприятие позволяет повторить осн
18. Художественное своеобразие и выразительные элементы представлений фольклорного театра
19. Генная инженерия
20. ПОЛОЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Зачётное воспитательное мероприятие Кон