Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Даже в самых неприметных мелочах

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-20

Характер женщины по её часам
Характер человека выражается во всем. Даже в самых неприметных мелочах. Психологи уверяют, что характер женщины можно определить даже по часам, которые она носит. Эти знания могут оказаться очень полезными при общении. Ведь заранее зная характер незнакомого человека, можно выстраивать правильную линию поведения.
                                                                                                                                                    
Утонченная особа
Женщины с утонченной натурой любят часы, выполненные с драгметалла на заказ. Золото символизирует их утонченную энергетику, а эксклюзивное исполнение - яркую индивидуальность. Такие женщины больше всего боятся быть похожими на других. Они достаточно сентиментальны. Если часы с квадратной формой циферблата, значит, их обладательница не любит перемены и выверяет каждый свой шаг. Если на циферблате красуются арабские цифры, значит у женщины в приоритетах семья и друзья, но никак не работа. Почему для них так важна дружба?                                                                                     У женщин с ранимым характером, как правило, мало друзей, но их дружба проверена временем. Женщины этого типа вроде бы никогда не спешат, но всегда успевают. Чтобы общение с утонченной особой удалось, нужно выразить свою индивидуальность в одежде, поведении, разговоре. Поэтому офисный стиль одежды и деловой способ общения неприемлемы.
                                                                                                                                                 
Характер консерватора
Определить характер женщины-консерватора несложно. На руке практичной и серьезной особы, как правило, красуются часы классической формы. Женщины консерваторы предпочитают юбкам брюки, тяжело расстаются с любимыми вещами и не изменяют своим привычкам. Для них основным жизненным приоритетом является семья. Они готовы себя всецело посвятить детям, родителям, мужу. Консерваторы не любят резких перемен. Поэтому не расстаются с принципами, заложенными в них при воспитании.           У них образцовый порядок в доме, в делах и даже в мыслях. Самая сильная черта - усидчивость и терпение. Общаясь с женщиной, у которой часы классической формы (круглые, овальные, ромбовидные, не яркие, со стандартным браслетом или ремешком) - ни в коем случае не пытайтесь ее в чем-то переубедить. Предоставьте ей информацию, а выводы она сделает сама. Если вы хотите подобрать ключик к ее душе, заведите разговор о семье и детях.
 

Характер бизнес-леди
Бизнес-леди предпочитают часы с прямоугольной формой циферблата. Рациональная строгая форма часов выдает женщину с большими амбициями. Если прямоугольный циферблат расположен вертикально, значит женщина по натуре еще и тщеславна. Она прирожденный лидер и ждет такой же самоотдачи от других, как и от себя. Жизненная установка бизнес-леди звучит лаконично, но требовательно: "Я должна! ".                                    Она привыкла все планировать в своей жизни: от событий в личной жизни до рабочего графика. Это сильные личности. Их целеустремленность помогает строить карьеру. Поэтому, если на запястье собеседницы болтаются прямоугольные часы, ведите себя сдержанно и говорите по существу. Деловая женщина это оценит.

Характер оригиналки
Женский характер по часам определить несложно. Например, как определить нестандартную личность? По диковинным часам необычной формы, вмонтированным в кольцо, или кулон, или брелок. Циферблат изогнутой формы выдает собеседницу с развитой интуицией. С ней лучше быть искренней, какой бы каверзный вопрос не обсуждался. Они - яркие творческие натуры, всю жизнь в поисках свежих идей. Могут не спать всю ночь, только чтобы записать несколько строк в дневник. Общаться с такими личностями одно удовольствие. Хотя не всегда понятно, о чем идет речь. Таких людей можно считать чудаковатыми, но в яркости характера им не откажешь.                         

Стильная штучка
Вычислить даму, придающую слишком большое внимание веяниям моды очень просто. Достаточно взглянуть на ее часы. Если на запястье модные часы какой-либо известной фирмы, значит перед вами женщина стильная, требовательная и временами капризная. Она привыкла получать все самое лучшее и не приемлет командования собой. Также дорогие часы - признак благосостояния и высокого социального статуса. Такие женщины всегда добиваются своего и порою чужими руками. Они умеют и даже любят манипулировать людьми. Для них жизнь - это игра, иногда жестокая, иногда увлекательная. Стильные женщины действуют энергично и подчас рискованно.                   Если на циферблате часов вместо цифр какая-то абракадабра, значит, вам повезло общаться с ярким креативным собеседником. Такая женщина находит нестандартное решение любой, даже неразрешимой для большинства граждан проблемы. Стильные женщины любят производить впечатление и гордятся своими достижениями. И модные часы являются символом их превосходства над другими. Сильным качеством этих женщин является умение находить компромисс. Общаться с такими женщинами непросто. Надо или соответствовать их уровню, или показать свое уважение их статусу. Но ни в коем случае не раболепствуйте! Докажите, что вы личность. В этом случае ваш разговор может получиться удивительно интересным и продуктивным.
                                                                                                                                                       
Душа компании
Официальный статус души кампании предполагает активный образ жизни. Такие женщины предпочитают спортивные модели часов. Такие часы выдерживают повышенные нагрузки. В них можно бегать трусцой, плавать, " зажигать" в клубе. Они исключительно точны - ведь везде надо успеть. При общении с женщиной со спортивными часами можете расслабиться. Они очень коммуникабельны и могут поддержать любой разговор.

Легкая на подъем
У женщин, легких на подъем, и часы будут "радостные" - с ярким циферблатом и разноцветным ремешком. Такие собеседницы обладают отменным чувством юмора. Смело сочетая деловой костюм с яркими аксессуарами, они легко находят новых друзей. Между тем, по характеру они не взбалмошны. Они стремятся к гармонии и равновесию. Во всем стараются находить позитив. Общаться с такими женщинами одно удовольствие. Вы можете быть сами собой и не играть роли. Единственное - прихватите чувство юмора с собой!


1.  В лице- генерального директора действующего на основании Устава
2. ВАРІАНТ 4 Теоретичні завдання 1
3. Действующая Конституция Российской Федерации была принята Б 12 декабря 1993 года; 2.html
4. Влияние социальной рекламы на молодежь
5. ним процесуальним кодексом України ЦПК
6. 10 нм пучком электронов так называемым электронным зондом
7. Реферат- Общая характеристика и виды загрязнения окружающей среды
8. Детский сад 83 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлен.
9. реферату Єгипет Стародавній ~ рабовласницька держава на Пн
10. темам курса При выполнении заданий нужно придерживаться следующих требований- работа выполняется а
11. ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ 1
12. тема выявляются все последствия и взаимосвязи каждого частного решения; выявляются и анализируются возм
13. Лекция 2 Системы с ЧРК Основные характеристики первичных сигналов Под первичными сигна
14. Основные этапы развития истории делопроизводства в России
15. тема автоматизацii облiково аналiтичних робiт в управлiннi товарними запасами
16. гостиничная отрасль
17. XIV веках Великое Княжество Литовское выросло в мощное военное Государство со второй половины XIV века до конц
18. Реферат на тему- Пластиковые карточки современный платежный инструмент
19. 1The hedline of the rticle 2The uthor of the rticle 3The rticle is tken from the newspper 4The centrl ide of the rticle 5Give summry of the rticlenot more thn 1020 sentences
20. Мертвые души НВ