Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Цена на подключение к коммуникациям и выделение дополнительных мощностей сопоставима с затратами на строит

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-09

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

Строительство энергоэффективного автономного дома – реальное решение такой задачи. Цена на подключение к коммуникациям и выделение дополнительных мощностей сопоставима с затратами на строительство энергоэффективного дома. На рынке имеется колоссальный объем предложения современных строительных технологий, материалов и инженерного оборудования, но практически невозможно найти комплексные, системные решения в области строительства энергосберегающих зданий. Всё предлагается по отдельности – строительные материалы, отопительное оборудование, электрогенераторы и т.д.

За счет специально подобранных технологий при строительстве экодома возможный вред природной среде сведен к минимуму. А при его эксплуатации возможно повышение плодородия приусадебного участка. В Российском, а особенно в Сибирском климате, особое внимание следует отводить энергоэффективности экодома, так как главным критерием нагрузки на природную среду можно считать количество энергии, изъятой у природы в виде невозобновимых энергоресурсов и затраченной в целом на жилье. Это количество энергии включает энергозатраты на добычу материалов, их производство, транспортировку, строительство, последующий демонтаж и утилизацию материалов, а также эксплуатацию экодома за весь период. Чем больше энергозатраты обеспечивающие эти процессы, тем больше количество вредных выбросов в окр. средую

 на аэродроме в Юме, что в американском штате Аризона, приземлился беспилотный самолет на солнечных батареях  Zephyr. Он беспрерывно находился 

воздухе рекордные две недели

Такой подход при строительстве коттеджа или загородного дома дает простор дизайнерской фантазии. При таком строительстве проще учесть индивидуальные пожелания хозяина. И самое главное стоит такое строительство относительно недорого.
Такие дома очень теплые, поскольку при сборке используют специальный утепляющий материал, размещая его между панелями. 
Панели, при изготовлении, пропитывают противопожарным составом, так что такие дома устойчивы к пожарам.
Дома, построенные по такой технологии, очень надежны, прочны и устойчивы, а так же, долговечны.
Это технология будущего, поскольку уже очень большой процент домов по всему миру строится именно по такой технологии.
Построить дом вашей мечты за умеренную стоимость, благодаря каркасно-панельной технологии, стало реально. На территории России каркасно-панельная технология строительства домов и коттеджей только набирает свои обороты, но аналитики в области строительства предрекают ей неоспоримое блестящее будущее.

На предприятиях Сибири, где с принятием Федерального закона «Об энергосбережении и повышения энергоэффективности...»энергоаудит стал обязательным, местные энергоаудиторы используют новые приемы и методы диагностики потерь энергии. Специальные тепловизоры, определяющие очаги потери тепловой и электрической энергии, основное орудие энергетического обследования. 

Специальные инфракрасные технологии в тепловизорах позволяют выполнить существенную работу аудитора. Они выявляют опасные зоны и аварийные участки электропроводки, очаги чрезмерного расхода и потери энергии. Кроме того такие приборы работают с высокой точностью и погрешность их совсем невелика. 

Бассейн 13х8, с подогревом воды от солнца

Пример дома с пассивной гелиосистемой в виде пристроенной оранжереи

Этот пример иллюстрирует выдвижение на важное место в проблемах использования энергии Солнца вопросов архитектуры: через окна, играющие роль «солнечных ловушек», в ясную погоду в здания может проникать значительное количество солнечной энергии.

Интересно отметить, что, хотя продолжительность светового дня летом больше, чем зимой, количество часов возможного освещения Солнцем окна, выходящего на юг, зимой больше, чем летом. Это вызвано тем, что оно значительное время светового дня находится на восточной и западной сторонах. Проектирование домов, способных улавливать солнечную радиацию для обогрева здания и сохранять тепло, приводит к экономии энергии, затрачиваемой на отопление.

Если в холодное время солнечное излучение – подспорье в экономии энергии на отопление, то в жаркую пору – это отрицательное явление, способное обернуться тратами на вентиляцию и кондиционирование. Проблема решается применением теплоотражающих и теплопоглощающих стекол, а также различных систем затемнения

Гэлиоэнергетическая установка башенного типа в провинции Алмерия, Испания.

Человек уже давно приручил ветер. С помощью паруса и попутного ветра морские суда добирались до намеченной точки Земного шара. Энергию ветра использовали в ветряных мельницах в различных промышленных целях: для переработки леса, как мукомольный механизм, как насос для перекачки воды и нефти. Теперь же настало время ветроэлектростанций.

Вертикальный ветрогенератор для загороднего дома.

 Новый небоскреб будет первым зданием такого размера, произведённым на заводе. Каждый этаж, состоящий из 12 отдельных секций, снабженный водопроводом, электрическими соединениями, системами кондиционирования воздуха, и т.д. – все это будет изготовлено на заводе. Эти модульные элементы будут установлены на определенной основе или стержне здания в центре башни.  59-этажное здание будет полностью питаться энергией солнца и ветра. И архитектор утверждает, что оно будет способно генерировать в 10 раз большее энергии, чем потребуется для его снабжения, таким образом, превращаясь в здание позитивной энергии. На крыше планируется установить солнечные панели, кроме того, все 48 ветровых турбин будут размещены между вращающимися этажами, таким образом, что будут практически невидимы. Каждая ветровая турбина сможет производить до 0.3 мегаватт электричества, и установлено, что 1,200,000 киловатт-час энергии будет генерироваться каждый год.

Сами по себе, горизонтально-осевые ветроэнергетические установки представляют собой нечто схожее с винтовыми двигателями самолетов, установленных на высоких мачтах. Такое ветровое колесо с несколькими лопастями (возможно даже с одной), дает возможность перерабатывать энергию ветра, превращая ее в энергию вращения вала. Именно таким образом ветрогенератор вырабатывает электричество. Достаточная скорость ветра позволяет направить ветроколесо таким образом, что бы максимально увеличить эффективность работы ветровой электростанции. Для того что бы обеспечить надежность и безопасность работы ветрового генератора используют особую систему складывания, которая изменяет угол плоскости вращения колеса, что в свою очередь уменьшает число оборотов лопастей.


Диплом на заказ


1. Работа с некоторыми Win PI функциями (информация о системе)
2. Переведення тварин до основного стада оформлюється Актом на переведення тварин із групи до групи
3. Влияние гальванических производств на окружающую среду
4. increse of dditionl reserves by 9 The lrgest bnks of Europe were instructed to increse the mount of dditionl reserves by 9 in ll 106 billion euros
5. Я голоден ~ прошептал он
6. движение рукой или другое телодвижение имеющее определенный смысл
7. Градостроительная экология
8. Неоклассическая модель роста без денег Слова ~ это знаки мыслей а буквы ~ сл.html
9. Окружающий мир в 4 классе
10. і У вік технологій науково ~ технічних звершень Блакитна планета як велика родина єдина і дружня ~ вп
11. ответственной печати
12. Проблемы средового подхода к современной московской архитектуре
13. Сущность проблемно-развивающего обучения
14. Методы спортивной тренировки
15. Бегемотовые.html
16. тема повинна забезпечувати автоматичний моніторинг наступних первинних погодних параметрів- швидкіст
17. аргументация восходит к латинским словам аrgumentum rguo означающим пояснение проясняю
18.  Одеса _______ р. Морехідний коледж технічного флоту Одеської національної морської академії
19. Аналіз господарської діяльності торгівельного підприємства ТОВ Албо
20. 347 гг до нэ [2