Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Проснись путник близок Суд твоей души

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-09


Этюд Персон.

Часть 1.

«Проснись, путник, близок Суд твоей души.»

-Итак, вы все таки пришли, мои дорогие друзья… - тихо произнес Летописец. – Ваш путь был долог, и, как предполагаю, несколько затруднителен. Но, тем не менее, я приветствую вас в своем мире Хаоса.

Летописец, ты не сдержал его. Значит, нужен новый план. Но прежде всего надо понять, где мы?

«Оглянись, оглянись, всмотрись во тьму, забудь о ней, и увидишь то, что скрыто».

«Пион, ты что-нибудь здесь чувствуешь, кроме него?»

«Нет, именно поэтому всмотрись сам».

-Не бойся, Четвертый, ты нашел свой дом. Присоединяйся к нам, мы спасем этот мир…

***

В городе наступает праздник, новый год, чудеса и надежда, что следующий год мы сможем прожить так же, как и прошлый. Каждый год я надеюсь, что инквизиторы найдут способ остановить хаос, восстановить спокойствие. Но какой бы ни был праздник, люди помнят каждый день страха стать Аватаром, прожитый нами.

Но сегодня все пытаются быть веселыми. Забыть плохое настроение, насладиться. Я должен сегодня встретиться с Канами и признаться ей. Кхм, что-то я волнуюсь, сердце бьется сильнее и сильнее.

«Встречаемся в полдень на площади» - крутилось в моей голове.  Подарок в кармане, слова подобраны, но это волнение слишком странное для меня. Удивительно, не замечал за собой такого раньше.

И все же, в Желтых Дюнах никогда не холодно, даже в зимний период. Старики говорят, что в этот период, в новый год, раньше выпадал снег, и было очень холодно, от чего приходилось одевать теплые, тяжелые вещи и создавать очаги огня для того, чтобы не замерзнуть. Хех, даже сейчас не могу представить, что такое холод, и какой на вкус этот снег. Однако описание зимы мне очень нравился, еще с самого детства. Иногда по ночам, мой брат рассказывал, что зима – это время сплошной белизны, когда песок исчезает под слоем другого песка белого цвета, который выпадает с неба, и если его собрать в сосуд и нагреть, то превращается в воду.

Вода… В городе нет нужды в воде. Источники воды бесконечны.

Наверно.

Подходя к площади, сердце начинало биться все быстрее и быстрее. Что мне сказать при встрече? Сказать, что она хорошо выглядит? Или поздравить сразу с новым годом? А куда потом идти? Может к кукольнику? Он как раз обещал смастерить новую марионетку. Или в театр? Ааа, эти мысли, они поглощают меня. Нужно успокоиться. Но не могу. Сегодня, именно сегодня я признаюсь ей в любви. Канами, где же ты?

Внезапно, я почувствовал её. Её неуловимый, предназначенный только для меня, запах «черничной ягоды», как она назвала. Не приторно сладкий запах, с кисловато-нежным вкусом. Нет, не вкусом, запахом.  Да что же это я? Она идет, быстрее, думай, глупая голова, что ей сказать.

Странно, все мои идеи улетели. И сердце, оно колотится как после 3 кругов вокруг города. Тихо, тихо. Мои глаза, все уплывает.

Шатаясь, я смог дойти до фонтана. Нужно умыться, пока Канами не видит. Это просто сильное волнение и жара. Да, всего лишь жара, все же в порядке, не так ли?

*Тук-тук, тук-тук *пауза* тук-тук, тук-тук*

Канами сзади меня, я чувствую её даже спиной, пока умываюсь. Сейчас она улыбается, она ждет, пока нем закончу. Сердце, зараза, не подводи. Давай, бейся!

*Тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук-тук-тук*

Зараза, не так быстро! Воздух, мне нужен воздух.

«Спокойно, сейчас все закончится» - произнесло что-то внутри меня. То, что копилось все эти годы. То, что нужно уничтожать до того, как начнется превращение. Пробуждение Хаоса, превращение в Аватара.

«1-е Правило: Режим Аватара невозможно остановить в данное время, и после превращения, вы теряете волю. Вы исчезаете как личность, фактически тот человек, которым вы были – умирает. Если вы хотите спасти своих близких – убейте себя. Учащенное сердцебиение и потеря дыхание – первая фаза превращения. У вас будет 50 секунд, чтобы попрощаться и использовать иглу, чтобы проткнуть сердце. Пожалуйста, проявите благоразумие, и всегда помните про иглу»

49… Я поворачиваюсь к Канами. 48.… И одновременно достаю иглу. 47… Канами встревожена, но видимо понимает, что происходит. 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40…

-Канами, прости, мое время. Я люблю тебя. – Странно, как легко это сказать. Почему именно я?

39, 38, 37, 36,35, 34,33,32,31.… Смотрю на иглу, прицеливаюсь, втыкаю. Острая боль, слезы сами вытекают из глаз, дыхание становиться сбитым, неправильным, во рту появляется кровь Что?! Я попал в легкое! Соберись!

30, 29, 28, 27, 26… Через силу, с выкриком, вытаскиваю иглу. Кровь мешает дышать, она вытекает изо рта. Люди уже видят меня, кто-то зовет инквизиторов. Канами… Она стоит оцепенело…

-Беги! – с хрипотой ору я и втыкаю иглу еще раз.

25, 24, 23,22, 21…. Видимо попал. Все расплывается, темнеет. Падаю на землю. Странно, кровь, она такая вкусная. И как легко было признаться в любви. Жаль, что все так…

«Вот и конец.  Веселье начинается!!!» - голос смеется истерическим смехом. Что?! Почему я не мертв? Почему все очень мелкое. Как хочется орать. Как хочется разрушать. Боль в сердце, все еще чувствую. Игла где-то внутри. Надо достать. Смотрю на руки. Они огромны, зеленые, вокруг них сгустки газа, или тумана. Это… И есть… Режим Аватара

-Аватаааррр!!! – кричу я от ярости.




1. Проведение организационных изменений для совершенствования существующей организационной структуры
2. Главная функция производства ~ обеспечение общества необходимыми ему благамитоварами и услугами
3. Литература - Терапия (ОСТРАЯ СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ)
4. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук Харків
5. периода спрос в к период запас на к период расходы на хранение избыточного запаса расходы на
6. Автоматизированная система изучения тепловых режимов устройств ЭВС
7. на тему- Горные породы слагающие земную кору 6 класс Учитель географии- Жукова Елена Ал
8. Тема снижения затрат всегда является актуальной
9. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата медичних наук3
10. Сказочные узоры Новогоднее ассорти Мчится тройка удалая Новогоднее музыкальное пред
11. На тему- Современные методы офтальмологической диагностики Дисциплина- Технические методы диагностиче
12. Криминалистическая классификация преступлений в сфере компьютерной информации
13. Каналы связи
14. Аффективная сфера детей с разными видами интеллектуальной недостаточности
15. тема защиты также может не работать
16. Чтение детей и подростков в России на рубеже веков- смена модели чтения
17. Пояснительная записка по проекту федерального закона О добровольчестве волонтерстве Актуальност
18. линейки УГАДАЙ ЗВУК Воспитатель произносит слова
19. Сибирский государственный индустриальный университет Кафедра истории Внутриполитический курс през
20. На какие классы делятся микропроцессоры Универсальные микропроцессоры однокристальные микро