Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Глубокий снегЦель операции не допустить применение ядерного оружия Китайскими войсками

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-06-06


Операция глубокий снег.

Декабрь 2017 года. Соединённые штаты Америки и Китай на гране войны.
Осознавая неизбежность вооружённого конфликта, правительство США отдаёт приказ о начале операции под кодовым названием «Глубокий снег»
Цель операции не допустить  применение ядерного оружия Китайскими войсками.

Передовые части морской пехоты США и рейнджеры, с приданной им группой спецназа, должны десантироваться, с  транспортных самолётов, построенных по технологии «стэлс»  в северном районе Китая, в глубоком тылу противника.

Задачи  рейнджеров:
Высадка рейнджеров  должна осуществиться на левом берегу реки «Красный дракон», неподалёку от дамбы, через которую проходит оптико-волоконная линия военной связи.

1. Наладить радиосвязь с частями морской пехоты.
2. Уничтожить охрану дамбы и взорвать узел связи находящийся на дамбе, что бы лишить противника возможности вызвать подкрепления, т.к. действия происходят в долине, окружённой горами, связь возможна исключительно по проводной линии связи.  Поэтому уничтожение узла связи на дамбе является одной из ключевых задач операции, но помните, как только узел связи будет уничтожен, китайцы сразу поднимут тревогу и могут взорвать мост через реку «Жёлтый дракон» в этом случае придётся наводить переправу через реку под огнём китайской артиллерии, что значительно затруднит выполнение всей операции. Ввиду вышеизложенного командование рекомендует рейнджерам начинать атаку на дамбу только после того как части морской пехоты возьмут под контроль мост через реку «Жёлтый дракон»
3. Пройти по дамбе к мосту через реку «Жёлтый дракон», соединиться с частями морской пехоты, для совместного штурма укреплений расположенных на противоположной  стороне реки.

Задачи морпехов:
Высадка частей морской пехоты должна произойти в лесу на правом берегу реки «Красный дракон»

1. Наладить радиосвязь с частями рейнджеров, высадившихся на противоположном берегу реки «Красный дракон»
2. Найти и спасти пилота сбитого самолёта разведчика ВСС США. Помните, китайцы его уже ищут и выслали поисковый отряд в предполагаемый  район приземления пилота. При встречи с поисковым дозором КНДР его необходимо уничтожить до того как они успеют сообщить о вас на базу. (сигналом о вашем обнаружении будет служить красная сигнальная ракета выпущенная китайским дозором) После чего на базе китайцев поднимется тревога и будет взорван мост через реку «Жёлтый дракон» и придётся переправляться на ту сторону реки под огнём противника по верёвочной переправе.
3. Захватить мост через реку «Жёлтый дракон» мост охраняется незначительными силами, если захватить мост до взрыва дамбы и уничтожения поисковой группы то китайцы не успеют его заминировать и взорвать, сразу же после захвата моста необходимо немедленно связаться с рейнджерами и дать им добро на захват и уничтожения узла связи на дамбе.
4. Дождаться подхода рейнджеров для совместного штурма укреплений на противоположном берегу реки «Жёлтый дракон»

Задачи объединённой группировки:
Объединённая группировка  рейнджеров и мормехов переходит под командование командира морских пехотинцев .

1. Атаковать расположенную на противоположном берегу реки «Жёлтый дракон» крепость, захватить её и занять в ней оборону  для того что бы перегруппироваться и дождаться подкрепления. Имейте ввиду мост переходит в насыпь по бокам водные преграды, а насыпь очень узкая и хорошо простреливается из крепости и артиллерией противника, поэтому атаковать надо очень быстро.
2. В случае первого неудачного штурма и больших потерь среди личного состава, следует отойти на противоположный берег реки «Жёлтый дракон» дождаться подкрепления.
3. По прибытии подкрепления  связаться с группой спецназа и дать им добро на выполнение их миссии. После того как спецназ выполнит свою задачу, командир спецназа выйдет на связь и доложит обстановку, после чего вам следует предпринять вторую попытку штурма.
4. В случае если спецназ не выйдет на связь, это будет означать одно: скорее всего группа была уничтожена, в этом случае вам поможет спасённый пилот, у него есть аварийный спутниковый передатчик  при помощи которого он сможет связаться со спутником, висящим на геостационарной орбите над местом проведения операции. На спутнике имеется несколько ракет класса космос-земля предназначенных для перехвата китайских межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками, вы сможете обрушить мощь  ракет космос-земля на крепость, после чего крепость будет практически полностью уничтожена. Помните, спутник следует применять только в самом крайнем случае т.к. применив спутниковое оружие, вы раскроите координаты спутника, и он будет немедленно сбит китайцами и не сможет вам помочь в выполнении вашей главной задачи. Так же вы оставите этот район без прикрытия и в случае если вы не справитесь со своей задачей стартующие из этого района, ядерные ракеты китайцев перехватить будет нечем.
5. Уничтожить миномётную батарею противника.
6. Атаковать  и захватить атомную электростанцию, расположенную за крепостью. Эта электростанция была построена в отдалённом районе страны с единственной целью – снабжать энергией пусковые шахты межконтинентальных баллистических ракет. Захватив станцию вы выполните свою миссию из обесточенных шах не взлетит ни одна ракета.

Задачи отряда спецназа:
Место высадки засекречено и будет известно командиру отряда непосредственно перед высадкой.

1. Задание засекречено и будет известно только командиру группы спецназа.

Задачи катапультировавшегося пилота F-317:
1. Не в коем случае не отходить от места приземления, иначе поисковая группа морпехов не сможет вас найти. Помните вас ищут не только ваши морпехи, но и китайские товарищи которые уже выслали  поисковую группу.
2. Не попасть в плен к китайцам, старайтесь спрятаться поблизости от места приземления, при попытке захвата  отстреливайтесь из пистолета, вас приказано взять живым любой ценой это повысит ваши шансы на спасение.  Как только у вас закончатся патроны - китайцы возьмут вас в плен. Сбежать вам не удастся и не пытайтесь – китайские солдаты хорошо обучены и вам ни чего не останется как выполнять все их приказы.
3. Если вам удалось избежать плена, вы сможете в критической ситуации связаться со спутником находящимся над местом операции и навести ракеты со спутника на цель которую вам укажет командир морпехов.


Полк китайских военнослужащих несёт службу по охране сверх важного и секретного объекта в долине рек двух драконов. Командиру полка приходит срочное, секретное донесение, в котором говорится о возможной высадке американского десанта в непосредственной близости от объекта, вследствие чего рекомендуется усилить бдительность и меры безопасности объекта.
Так же из донесения стало известно, что  в лесу на правом берегу реки «Красный дракон» приземлился сбитый лётчик американского сверхсекретного самолёта F-317. При нём  находиться специальное устройство, при помощи которого можно контролировать американский спутник.

Задачи командира базы:
1. Отправить отряд на поиски сбитого американского пилота. Пилот должен быть захвачен живым, т.к. он знает код от передатчика, при помощи которого можно управлять спутником, добровольно код он естественно не назовёт, но при помощи специальных медикаментов подавляющих волю, код будет получен.  
2. Находиться в крепости и осуществлять руководство обороной крепости и всего объекта целиком, в случае падения крепости отойти к электростанции и руководить обороной от туда.
3. Командовать по радиосвязи батареей миномётов, расположенной возле складов.
4. Назначить наблюдателей которые будут следить за сигналом «красная ракета»
при обнаружении подобного сигнала немедленно отдать приказ о взрыве моста через реку «Жёлтый дракон»
Задачи китайских солдат обороняющих крепость :
1. Ни чего оригинального – оборонять крепость до последнего патрона.
2. Выполнять приказы командира.
Задачи китайских солдат обороняющих электростанцию:
1. Оборонять электростанцию.
2. Не при каких условиях не покидать свой пост.
3. При необходимости принять на своём объекте командира и его штаб и оказывать ему всяческую поддержку.

Задачи китайской поисковой группы:
1. Найти сбитого пилота F-317 и захватить его живым.
2. В случае если захватить пилота живым не удалось, а американцы будут уже рядом ликвидировать пилота, что бы он, не достался живым американским морпехам.
3. В случае обнаружения американцев эвакуирующих пилота попытаться его отбить или ликвидировать. (на усмотрение командира поисковой группы)
4. Если группа запускает красную сигнальную ракету то все члены группы автоматически погибают (по месту старта ракеты американцы наносят  миномётный удар)

Задачи китайских миномётчиков:
1. Вести огонь из миномётов по приказу командира базы по указанным секторам.
2. Оборонять позицию своей батареи в случае прорыва и нападения американцев.

Задачи китайских солдат охраняющих дамбу:
1. При нападении на дамбу сразу запустить красную ракету.
2. Принять оборонительный бой, если возможности удержать дамбу не будет – отступать по дамбе к мосту через реку «Жёлтый дракон» но помните: вскоре  после запуска ракеты мост будет взорван, а около моста могут быть уже американцы.
3. При окружении занять круговую оборону на дамбе и держаться до последнего.

Задачи китайского часового охраняющего мост через реку «Жёлтый дракон»:
1. По приказу командира полученного по средствам зелёной ракеты из крепости, немедленно взорвать мост. (да и перед этим было бы не плохо отойти на свою сторону)
2. При нападении на мост оборонять мост, не взрывая его без приказа командира базы.


Персонажи и их игровые особенности, а также особенности некоторых игровых моментов:

командир китайцев (он же командир базы) и его замы:
Командует всеми китайцами. Может вызывать подкрепление с электростанции. Не чаще чем раз в пол часа и не больше 10 человек за раз. Назначает себе двух заместителей.
если командир погибает, то  его место занимает первый зам и выполняет все функции командира если первый зам погибает его место занимает второй зам на тех же условиях. Если китайцы умудряться прошляпить командира и всех его замов, то команда остаётся без командира вообще.
как следствие артиллерия больше не стреляет и обороной больше ни кто не руководит.
погибшие командир и замы идут в мертвяк по мере их гибели и оттуда уже респятся простыми солдатами.

Китайские миномётчики:
лица любой команды пожелавшие играть за китайскую сторону и быть миномётчиками.
не более 6 человек. Непосредственно находятся у миномётов обороняют  свою позицию стрелковым оружием при необходимости и во всём слушаются игротеха который говорит им как и что делать с миномётом (миномёт сертифицирован как пиротехническое устройство и представляет собой салютную установку применяющуюся при новогодних фейерверках).  Игротех при миномётах в игре не участвует он просто даёт разрешение на применение миномёта и следит за безопастностью. (приказы игротеха превыше приказа командира базы)после гибели китайские миномётчики респятся миномётчиками при условии что миномёты не уничтожены.

Китайский часовой на мосту через реку «Жёлтый дракон»:
после получения приказа о подрыве моста сообщает в устной форме приставленному к нему игротеху о том что мост взорван, с этого момента мост считается взорванным, а игротех (профессиональный пиротехник с лицензией) после принятия мер необходимой безопасности производит  подрыв условного моста специальной сертифицированной пиротехникой, с соблюдением всех норм и требований безопасности.

Все остальные китайцы:
все кто не упомянут отдельно подчиняются стандартным правилам:
бой – мертвяк – бой
все павшие солдаты китайцев после респа уходят на электростанцию и занимают там оборону для генерального сражения. Так же по приказу командира не чаще чем раз в 30 минут часть китайских солдат с электростанции группой не более 10 человек может вернуться в крепость в качестве подкрепления.


Американский пилот F-317
стартует у места своей посадки в лесу, вооружён только пистолетом, с собой не более двух магазинов. До момента нахождения его сидит и ждёт стараясь не замёрзнуть )
если его находят китайцы - может отстреливаться от них из своего пистолета, если закончились все патроны то убегать по лесу от них он не может т.к. по сценарию у него болит ножка – подвихнул когда садился и считается взятым в плен т.е. выполняет все приказы китайцев не сопротивляясь,  после чего китайцы должны доставить его в крепость к командиру который узнаёт код и получает спутник в своё распоряжение. После чего пилот отправляется на респ к американской стороне и респится как простой солдат.
если пилот гибнет то респится как простой морпех и уже не может навести спутник на цель.

Командир морпехов и командир рейнджеров:
командир морпехов командует морпехами до соединения с рейнджерами, после соединения становиться командующим объединённой группировки. После гибели на любом этапе респится простым солдатом. Назначает себе двух замов которые занимают по очереди его место в случае гибели, которые в свою очередь тоже респятся простыми солдатами после чего командование переходит к командиру рейнджеров и его замам далее по очереди. Если гибнут все командиры командование на себя принимает  пилот(при условии что он всё ещё пилот и не разу не погиб)  если и его настигает гибель американцы остаются без командира и не могут связываться со спецназом и вообще сколь либо успешно продолжать атаку т.е. им зачитывается техническое поражение и если спецназ уничтожен то китайцы выиграли.

Американский спецназ:
после гибели респится обычными рейнджерами.
в процессе игры выполняет секретное задание и помогает по мере возможности морпехам и рейнджерам.

Условия победы и поражения сторон:
Китайцы победили:
если по истечении времени проведения игры китайцы контролируют электростанцию  
если до истечения времени игры уничтожено всё командование сил США и отряд спецназа

США победили:
если электростанция захвачена или уничтожена
электростанция уничтожается только ударом со спутника после взятия крепости

соотношение сторон 35/65   Китай/США
численность поисковых групп и охранных дозоров определяется командирами сторон.
численность спецназа не более 10 – 12 человек




1. ЗАДАНИЕ Группы 45 46 20122013 уч
2. тема стала модной приметой времени то для историков предметом глубоких исследований опирающихся на архи
3. оттепелью т. е. в 1964 1968 гг.html
4. Большую часть всех свечей можно разделить на виды
5. LinguLeo6 152Интерфейс сайта developer
6. либо Потребности Второй исходной идеей маркетинга является идея человеческих потребностей
7. А Федорова
8. САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА 66.
9. на тему- Оценка финансовой деятельности предприятия Исполнитель- Специальность- бух
10. на тему- Стратегическая модель М
11. I.L.M. Ich liebe Milch Выполнила- студентка группы Б35 Молоканова Алена.
12. Руська Правда Під час перебування українських земель у складі Литви і Польщі діяли Литовські Статути 1529
13.  Бургомистр возглавляет Совет общины Северогерманс
14. Производственные и потребительские кооперативы как субъекты гражданского права
15. задание Построение базы данных Учет заказов Запустите программу Microsoft ccess меню Пуск Программы
16. х років Обєктивність процесу екологічного аудиту досягається незалежністю аудиторів і компетентністю а
17. Банкротство и неплатежеспособность
18. ХIквадрат Е Визначения достатнього числа спостережень 3.html
19. эстроген и прогестерон
20. з курсу ldquo;Автоматизація неперервних технологічних процесівrdquo; для студентів спеціальності ldquo;Автом