Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Тридцатилетний преподаватель университета встретил на танцах тридцатилетнюю женщину

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30

Бесплатно
Узнать стоимость работы
Рассчитаем за 1 минуту, онлайн

История о супружеской паре, не имевшей детей.

Тридцатилетний преподаватель университета встретил на танцах тридцатилетнюю женщину. Их потянуло  друг к другу,  и через месяц они уже были женаты и планировали свое будущее. Через три года они пришли к Эриксону  и рассказали свою печальную историю. Рассказывая ее, они очень смущались, стыдились и использовали напыщенную и формальную  фразеологию. В сущности, их жалобы состояла в том,  что еще до брака они планировали создать большую семью, и поскольку им обоим было по тридцать лет, задерживаться в этом плане им было никак нельзя. Прошло три года, а они все еще были бездетными, несмотря на многочисленные медицинские обследования и рекомендации.

Они вдвоем зашли в кабинет Эриксона, и, рассказывая ему все это, мужчина сказал: «После некоторого размышления мы с женой пришли к выводу, что будет более целесообразно, если я возьму слово, для того, чтобы рассказать Вам об этом, по возможности, кратко. Наша проблема заставляет нас страдать и разрушает наш брак. Поскольку мы хотим ребенка, мы вступаем в супружеские отношения с сопутствующими физиологическими реакциями каждую ночь и каждое утро для целей воспроизведения  рода. По воскресеньям и праздникам мы вступаем в супружеские отношения со всеми сопутствующими физиологическими реакциями для целей воспроизведения рода до четырех раз в сутки… Нет никаких физических трудностей, которые могли бы нам помешать. В результате фрустрации нашей потребности в воспроизведении рода наши супружеские отношения становятся для нас все более неприятными, но несмотря на это, мы продолжаем предпринимать столь же интенсивные усилия с целью продолжения рода. Но мы оба страдаем, замечая, что раздражаем друг друга все  сильнее и сильнее. Поэтому мы обратились к вам, а также потому, что медицина не смогла нам помочь».

Тут Эриксон прервал его, сказав: «Вы поставили проблему. Теперь я хочу, чтобы Вы молчали, а Ваша жена расскажет это своими словами, что она думает по этому поводу». Точно так же педантично, но смущаясь еще сильнее, чем ее муж, жена изложила свои жалобы. Эриксон сказал: «Я могу сделать для Вас то, что Вы просите, но это будет шоковая терапия. Это не будет электрошок или какой - нибудь другой шок, но это будет психологический шок. Сейчас я оставляю вас на наедине в этом кабинете на 15 минут, чтобы вы могли обсудить, готовы вы или нет пережить довольно серьезный психологический шок. После того, как пройдет 15 минут, я вернусь и спрошу вас о вашем решении, в зависимости от него я буду действовать».

Он вышел из кабинета, и вернувшись через 15 минут, спросил: «Каков ваш ответ?» Они сказали: «Мы обсудили этот вопрос, как объективно, так и субъективно, и пришли к выводу, что мы выдержали бы все, что в принципе может нам помочь удовлетворить наше желание воспроизведения рода». Эриксон спросил жену: «Окончательно ли ваше согласие?». Она ответила: «Да, сэр». Эриксон снова объяснил, что шок будет психологическим, затронет их эмоции и будет представлять некоторое насилие над ними: «Это произойдет очень просто, но психологический шок будет более, чем сильный. Я предлагаю вам сейчас, когда вы сидите в этих креслах, крепко взяться за подлокотники и устроиться как можно глубже в этих креслах, и слушать внимательно все, что я вам скажу. После того, как я  закончу и применю этот шок, я хочу, чтобы вы продолжали хранить абсолютное молчание. Через несколько минут после этого вы сможете покинуть кабинет и вернуться домой. Я хочу, чтобы вы продолжали хранить абсолютное молчание на протяжении пути домой, и пока вы будете молчать, в ваше сознание прорвется множество мыслей. Храните молчание до тех пор, пока вы не войдете в дом и не закроете после себя дверь - тогда вы будете свободны!…А теперь поглубже устройтесь в креслах, поскольку я сейчас собираюсь применить к вам этот психологический шок... Вот он. В течении трех лет вы вступаете в супружеские отношения со всеми сопутствующими физиологическими реакциями для целей воспроизведения рода по меньшей мере  два раза в день, а иногда до четырех раз в сутки, но тем не менее. Ваша потребность продолжения рода остается неудовлетворенной. Так почему бы вам, черт побери, просто так не поебаться для развлечения, и не помолиться дьяволу, чтобы он помог обрюхатить ее не позже, чем через три месяца? А теперь вы можете идти».

Впоследствии  я узнал, что по дороге домой они все время молчали, «обдумывая многие вещи». Когда они наконец вошли домой и закрыли за собой дверь, то как рассказывал муж: «Мы обнаружили, что не можем дойти до спальни. Мы просто упали на пол. Мы не вступали в супружеские отношения, мы развлекались Сейчас три месяца едва истекли, а моя жена уже беременна». Через девять месяцев у них родилась девочка. Когда Эриксон навестил их, чтобы посмотреть на ребенка, то обнаружил, что при разговоре они больше не используют многосложные слова, абсолютно правильно построенные фразы и формальные выражения. Теперь они могли даже рассказывать рискованные анекдоты.»

Проехав сорок миль в абсолютном молчании в соответствии с данными им внушениями, они обнаружили у себя в голове массу ранее подавляемых, а теперь необузданно вторгшихся в сознание мыслей. И все это вылилось в сексуальную активность сразу же, после того как они вошли в дом и закрыли за собой дверь. И это было именно то, на что я рассчитывал. Когда я спросил их об этом, они ответили, что чем ближе они были к дому, тем большее количество эротических мыслей  у себя  в голове они  обнаруживали, но конкретных воспоминаний у них об этом не осталось.

4


Диплом на заказ


1. РЕФЕРАТ дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук Київ 1999
2. Город-империя Теотиуакан
3. Электрическая сеть района
4. Тема заняття V семестр 1 2
5. Как изменяется статическое давление вдоль проточной части насоса Обоснуйте ответ
6. НА ТЕМУ - АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
7. на тему Корпоративные сети Исполнитель специальность Менеджмент группа
8. Оренбургская государственная медицинская академия Минздрава России С
9. сюда и бибикали не переставая
10. Атомная энергетика мира
11. Статья- Системокванты жизнедеятельности
12. Введение 3Виды обязательного страхования
13. 03050701 8.03050701 Фінанси і кредит 7
14. Причины крестьянской войны начала XVII века
15. на тему- Інтелектуальна власність на для програмного продукту для мікропроцесорної системи лазерного далек
16. Теория денежного обращения Чем вызван крах золотого стандарта и почему в России невозможно существование такой денежной системы
17. Группы здоровья школьников
18. тема газопостачання метеослужба агрокомплекс
19. Военного коммунизма
20. Российской газете был опубликован приказ Об утверждении федерального государственного образовательного