Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

СТЕПНЫЕ ДОРОГИ Основная цель проекта состоит в том чтобы способствовать восстановлению искажённой

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30

Эксклюзивное содержание сценария

к художественному фильму по одноимённой повести

«СТЕПНЫЕ ДОРОГИ»

Основная цель проекта состоит в том, чтобы способствовать восстановлению искажённой советской пропагандой роли казачества в истории нашей страны и необходимости его возрождения в интересах современного общества.

Описанные в сценариe сюжеты относятся к периоду самого сложного для России времени 1907-1956 годы. Это годы революционных потрясений,  двух мировых войн, гражданской междоусобицы, голода, коллективизации и индустриализации страны.

Это годы чудовищных репрессий, гонений и «гулагов». Это эпоха возрождения страны из разрухи, прорыва в космос, героического освоения целинных и залежных земель.

 

Это изломанные судьбы миллионов  людей, которые прошли через все эти испытания, ради одной лишь цели, сделать нашу страну богатой, а её граждан счастливыми и свободными.

В представленном сценарии не делается ставка на большое количество утомительных диалогов. Они имеют место только в значимых местах. Основу сценария составляют игровые сюжеты, покрытые дикторским сопровождением, что помогает детальному раскрытию картин происходящего и  выявлению особенностей характера героев.

Поэтому для режиссёра, по сути, имеется широкое поле для маневра и проявления творческого потенциала. Для обогащения сценария в выстроенной сюжетной линии так же есть место и для профессионального сценариста, способного повысить его качество и привлекательность.

Суть сценария:

С целью расширения и укрепления границ Российской Империи, а так же решения социально-экономических задач царское правительство активно внедряло в жизнь переселенческую реформу.

В данном случае она была направлена на освоение целинных земель в киргизских степях (южное Оренбуржье), и осуществлялась за счёт переселенцев из Украины и центральных районов России. Российский самодержец наделял их большими наделами земли и представлял денежные субсидии на обустройство и ведение частных хозяйств.

Осваивая новые земли, переселенцы переходили в казачье сословие и становились центром притяжения кочевых киргизских племён и местного населения, а в послевоенные годы и репрессированных советских народов, которые ссылались в малообжитые районы с суровым климатом.

В результате продуманных и эффективно проведенных российскими    самодержцами реформ, расширялись и укреплялись границы государства, решались социально-экономические задачи, осваивались целинные земли,  росли поставки государству зерна, мяса и других сельхозпродуктов.

Несомненно, это все те богатства, которыми обладает сегодня наша страна в её обширных границах. И важно помнить, что каждая  пядь этой земли полита кровью и потом тех, кто осваивал и приращивал их на окраинах империи, создавая единое и сильное государство, а потом и защищал его не щадя своих жизней от тех, кто посягал на свободу и независимость нашей страны и нашего народа.

В память о них и в назидание нашим современникам написан этот сценарий, который раскрывает суть государственных реформ минувшего столетия и роли казачества в этом процессе, что в итоге повышало социально-экономический и оборонный  потенциал страны, открывая широкие возможности для последующих поколений.

В представленном  сценарии так же освещены практические меры, принимаемые Президентом и Правительством России в поддержку  движения за возрождение казачества, восстановление экономических, культурных, патриотических традиций и форм их самоуправления, а так же  казачьего уклада жизни.


1. Н. Лесков. Повести
2. национальная галерея русской живописи является художественным музеем мирового значения
3. РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ ФИЛИАЛ МЕНЕДЖМЕ
4. без какойлибо информации относительно ваших оппонентов.
5. Отчет по практике Организация работы автотранспортного предприятия
6. это время благости и поэтому пищеварение так же должно быть в благости
7. тематическое положение печеночного сосальщика
8. Экология ж~не т~ра~ты даму п~ні бойынша тест с~ра~тары 1.html
9. Анализ инструментов для создания ESB приложений на примере разработки модуля для навигационной системы
10. тема теплоснабжения
11. 2013 XIX Кубок Любителей Бильярда Отборочный раунд Группа А ’
12. экономическими и политическими событиями в процессе многообразной трудовой деятельности в различных регио
13. ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 5
14. тема органов государственного регулирования и управления экологопользованием и охраны окружающей среды их
15. Глобализация как предмет социально-философского осмысления
16. Профессиональное ориентирование в молодежной среде
17. Гендель Георг Фридрих
18. Исторический Таллин
19. WOKS 17 универсальный теплый пол
20. Мы получили его за ячмень в год гиен когда все голодали