Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

последней капли в моем мировоззрении и в моей психике

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30

Загрузка...

Диплом на заказ

Монолог.

  Я не знаю с чего начать и зачем вообще это писать, но я напишу. Наверное, мне просто некому выговориться.
  Почему то именно сегодня ко мне начало приходить прозрение. В моей дурной, пропитой насквозь голове начало все раскладываться по полкам.
  Длительное время, а если быть точнее,  357 дней, я живу в состоянии постоянной депрессии и саморазрушения.  Это связанно с событиями, которые сыграли роль «последней капли» в моем мировоззрении и в моей психике.
  Сон.
  В свое время я пережил очень много плохого, но этот год не сравнится ни с чем.  Целый год я провел как во сне, в гнусном, тревожном, нервном, противном сне. На протяжении этого года со мной происходило и случалось только самое худшее. Все что я мог делать, это напиваться и не выходить из дома.
 Пару раз было так, что я не выходил из дома по 5-7 дней, даже за едой и сигаретами. Я просто лежал сутки напролет. И когда я после такого выходил на улицу, то мне было страшно. Я отвыкал от звуков, социума, трафика и ходил как наркоман, как можно тише и подальше от всех. В другие дни я просто гулял по ночам по городу и не знал куда, зачем и для чего. За ночь я мог спокойно пройти 10-15 километров. Я знал, что если я приду домой и лягу в кровать, то уснуть у меня не выйдет. Я буду смотреть в потолок, гипнотизировать телефон, в ожидании ,что кто-то напишет мне или позвонит, а параллельно с этим мой мозг будет гнить от всех этих невыносимых мыслей, которые мне очень мешают жить. И все это заканчивалось тем, что я под утро засыпал и мне снились сны. Многие люди мечтают запоминать свои сны, но я мечтал их не помнить. Мне всегда снилось именно то, что больше всего мне приносит боль, при этом в худшем своем проявлении. Я всегда просыпался в поту и нервно выкуривал по несколько сигарет.
 У меня было два способа избежать такую ночь. Первый – я шел и напивался. Второй – я гулял по городу всю ночь или ездил на велосипеде, чтобы у организма было истощение. В обоих случаях я приходил домой, падал и просто отключался. В такие ночи мне ничего не снилось и у меня получалось поспать хотя бы часов шесть.
   Любовь.
   Я считаю, что есть люди, которые по своей натуре могут выжить одни, а есть такие, которым обязательно нужен кто-то рядом.  Я отношу себя ко вторым. Я всегда считал себя самодостаточным человеком, который все может сам и которому никто не нужен. Так было до того как у меня появились первые отношения. Я понял, насколько важны в жизни такие вещи как поддержка, тепло, понимание, преданность, секс, объятия и сама любовь. И после этого все перевернулось. А со временем еще и усугубилось. В итоге любовь, которая открыла мне новую жизнь, сейчас меня в ней же и гробит. Я думаю что если бы я сейчас не испытывал ее, то все было бы проще.
   Так сложилось, что человек, которого я люблю, отрекся от меня, он отдалился очень далеко морально и физически и причиной этому всему есть я и мои комплексы. Самое страшное, что все самое важное и нужное начинаешь понимать слишком поздно. Из-за своей глупости, дурости и самовлюбленности я превратил человека, который меня любил и обожал, в человека, который меня призирает и не хочет знать и видеть. В те моменты, когда нужно было быть мудрой, крепкой стеной, я был противным животным, которое рушило, убивало, размахивало руками, предавало и ранило. Я сделал все для того, чтобы разрушить до последней песчинки свое счастье, а ведь это и правда было счастье.
   В любви так же много хорошего, как и плохого. Моя любовь подарила мне год счастья, а теперь она мне дарит год боли. Любовь есть разная. Вот к примеру я безумно люблю свою маму и свою собаку. И эта любовь никогда не сделает больно. Но я говорю про любовь к своей половине. Не понимаю когда говорят «Я раньше тебя любила…». Так не бывает. Ты или любишь, или нет. А если любишь, то будешь любить, пока не издохнешь. И я это тоже понял только теперь. Я оказался моногманым и преданным алкоголиком.
   Прошлое.
   Одна моя знакомая сказала мне, что я не могу жить спокойно, потому что я везде за собой таскаю труп своих мертвых отношений. Мне сложно поспорить с этим. Я не знаю как можно жить спокойно, когда внутри все кипит. Как можно обнимать и наслаждаться кем-то, когда сердце любит другого. Как можно думать о чем-то другом, когда вокруг запахи, музыка, места, все напоминает об одном. Я не могу иначе, не могу выключить голову, сердце, я не умею этим управлять. Больше всего не люблю, когда посторонние суют свои носы со своими вопросами и советами.

- А почему вы расстались?
- Мы не расставались , мне просто дали понять, что я больше не нужен..
- Если тебе это так важно, почему не позвонишь, не встретишься, не поговоришь.
- Я сам разберусь с этим.
- Ты не разберешься, если ты даже поговорить со мной не можешь об этом.

И вот такое каждый день. Я нашел только одно решение своей проблемы. Я решил взять свой труп мертвых отношений, и уехать из этого места. Я мечтал об этом очень и очень давно. Меня больше ничего здесь не держит, я больше никому здесь не нужен, мне некого здесь любить, и меня никто не любит, не для кого стараться, что-то строить, лепить. Тут я лишний.
   Будущее.
   Я надеюсь, что будущий год хотя бы не будет таким же, каким был этот. Я надеюсь что все, что я задумал получиться. Начиная с этой зимы и в течении ближайших шести лет я побываю в 15-18 странах. Какими-то периодами я буду там жить, общаться с людьми, с миром, с другим бытом. Буду снимать, продолжать писать свою книгу, буду делать видео. До 35-ти лет я хочу побывать в максимальном количестве мест на этой земле. Это будут автостопы, перелеты, поезда, автобусы, мопеды, велосипеды, корабли. Я хочу этого. Это сделает меня счастливым. Я надеюсь на это. Сюда я возвращаться не хочу, буду конечно заезжать периодически, но не задерживаясь. Я считаю, что если человек обречен быть в одиночестве, то он должен жить для себя. Я выбрал себе такую жизнь. Я не знаю как все это получится, но я сделаю все для этого. Лучше пусть меня зарежет чернокожий где-то в гетто, или ужалит змея в горах, чем я сгнию здесь, сам. Это мой выбор. Я хочу этого.
  357.
  Именно такое количество дней мне понадобилось, чтобы изменить себя, исправить свои изъяны, стать лучшим, ради той, которой я не нужен. 357 дней на то чтобы решится, на что не решался пять лет. За свою жизнь я сделал очень много плохого. Своим родителям, знакомым, окружающим. Честное слово, я все это помню, и перед каждым извиняюсь. Большинство людей, которые были рядом со мной по жизни, теперь не общаются со мной, не здороваются, многие ненавидят. Я не держу зла ни на кого. Я заслужил это, я такой, со мной тяжело рядом. Я благодарен всем, кто когда-либо был со мной, всем кто терпел, всем кто помогал, понимал. Я знаю огромное количество людей, и каждый что-то внес в меня и мою жизнь. Это очень важно. Надеюсь на каком-нибудь конце земли и я найду того, кому буду нужен и буду полезен. Может даже меня кто-то полюбит. Не знаю.



P.S. Любовь навеки, Н.





1. Литература Смутного времен
2. Чингиз Айтматов Роман Плаха
3. Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов к занятию 15 по фармацевтической хими
4. Рабочая программа и методические рекомендации по дисциплине сурдопедагогика
5. Сочи Есть возможность получить билеты на соревнования на которые нет доступных билетов строго по номиналу
6. Правовое обеспечение информациооных систем
7. Сутність та значення організації виробництва Забезпечення життєдіяльності людей потребує вироблення вел
8. Характеристика и оценка деятельности ОАО Омский агрегатный завод.html
9. Про стан напрями реформування і фінансування освіти в Україні
10.  Истоки китайской философии- мифология нумерология предфилософия
11. Экономическая основа формирования уровня ссудного процента Теории ссудного процента исходят из наличия н
12. Природа социального конфликта
13. ТЕМАТИКИ Рябічев В~ячеслав Львович УДК 519
14. Цифровая печать. Всерьез о несерьезном бизнесе
15. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук Львів ~ Дисертаці
16. Реферат на тему Свадебные традиции Финляндии конца XIX века.
17. тематичних наук Львів2002 Дисертацією є рукопис
18. тема навчання. У наш час оволодіння якісними знаннями не можливе без використання засобів і можливостей які
19. Объективные результаты того или иного события явления действия учреждения необходимо строго отделять от с
20. Ипостаси равенства- экономико-философский аспект