Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Посвящается двум моим друзьям которые не смотря на расстояние и собственные проблемы поддержи

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30


 

Стремление.

Посвящается двум моим друзьям, которые не смотря на расстояние и собственные проблемы, поддерживали меня всегда.

Утро. Солнечный свет едва проник  в дом, как человек пробудился. Он не старик, но его лицо похоже на войну. Его глаза наполненные печалью и скорбью, говорят о том, что он устал. Устал жить и просто хочет спокойно умереть.

Но Граф не опускает руки и продолжает бороться и жить. Он одевает свою броню, вешает на плечи мешок с камнями и выходит из дома. Надо сказать, что его хижина находится у подножия горы.

Уступ за уступом, он карабкается наверх. Пот струится, руки и ноги в крови, спина ноет, шея затекла. « Еще чуть-чуть! Осталось совсем немного!» - подбадривает он сам себя. В один момент, Граф ловит себя на скверной мысли, которая длилась всего секунду, но и за эту мимолётную оплошность он корит себя: «Слабак! Трус! Ничтожество!» Продолжая двигаться всё выше, он не оглядывается назад, смотря только ввысь, на облака, окутывающие вершину горы.

Так прошло несколько часов. Поднявшись на вершину горы, Граф снял мешок и несколько минут смотрел вдаль. Этот вид умиротворяет его. Опустившись на колени, начинает медитировать.

Он буд- то разговаривает с самим собой, но нет! Он говорит с тем, кого давно потерял, кого любит сильнее всего на свете. С тем, кто даёт ему смысл жить! Для него этот человек единственный лучик света среди кромешной тьмы.

И снова солнце. Первые лучи небесного светила пробуждают Графа из транса. Собравшись, он быстро спустился с горы. Проверив свои поля, он позавтракал. Его пища скудна: кусок хлеба и родниковая вода. Дневное время было выделено для чтения, а вечернее для хозяйства.

И только лунный свет проникает сквозь окно, Граф ложится спать. Но сегодня, что-то внутри него противится сну. Решив всю ночь провести, бодрствуя, Граф отправляется к ручью умыться. Но не суждено ему дойти до него. Земля вокруг него начинает ходить ходуном, разверзается, светясь при этом. Из недр земли медленно, как из не откуда, выползают жители подземного царства. Демоны.

Граф понимает, что до дома, где лежит всё его оружие и снаряжение, без боя ему не добраться. И то, что придётся сражаться врукопашную. Спокойно, закрыв глаза, он оценивает обстановку, понимая, что даже мельчайший промах с его стороны – это смерть и вечное служение правителю Ада.

С рыком, один из демонов устремляется на человека. Остальные следуют примеру первого. Граф открывает глаза, но остаётся, абсолютно спокоен. Ни одна мышца в его теле не дрогнула. И как только один из демонов замахнулся секирой, человек слегка согнулся и, сделав двойное сальто назад, оказался за спиной врага. Граф моментально, не дав опомнится врагу, свернул ему шею, выхватил секиру и ринулся в бой.

Буквально через пару минут всё закончилось. Человек ушёл умываться к ручью, а трупы демонов медленно сгорали. Умываясь, Граф размышлял о том, что теперь и тут не безопасно. И раз они пришли за ним – значит, девушка ещё жива и демоны хотели захватить его душу, чтобы потом манипулировать. «Хватит сидеть на месте. Пора действовать!» - думал он.

Не дожидаясь утра, Граф собрал всё необходимое и, одев своё облачение, отправился в путь. Сейчас он выглядел так: чёрный, расшитый золотом  костюм ассасина – некогда подаренный ему главной клана, мантия, напоминавшая облачение священнослужителей,  чёрня маска на лице.

Добравшись до города, он постучал в ворота, но его прогнали. Сказав, что за ним следует смерть. Граф не расстроился и пошёл дальше. Тропа вела его в чащу леса. На подходе, к которой его кто-то ожидал. Граф не отступая, шёл вперёд, ощущая добрую ауру. И он не ошибся. Его ждала давняя знакомая, эльфийка Анелина. Обменявшись приветствиями, они продолжили путь вместе, рассказывая каждый о своей жизни.

Их путь был не долгим. На выходе ил леса, на поляне их ждало войско адских слуг, среди которых были и привилегированные души ада.

- Я разберусь с заблудшими. Мои стрелы их вмиг оправят обратно. – сказала Анелина.

-Благодарю. – ответил Граф, доставая двух своих друзей, не раз спасавших ему жизнь. Это были две катаны, в каждой из которых была душа давно умерших его друзей. Он их спас от мучений в аду, переместив их души в своё оружие.

Битва началась. Как же красиво кружилась в своём смертоносном танце Анелина, прозванная валькирией за своё умение дарить смерть, своими стрелами. Граф рассекал всё вокруг себя. Из-за душ в его катанах, он мог разрубить любой доспех, кроме мефрила, но демоны не могли носить такие доспехи, так как сразу же сгорали от эльфийских чар. Графа окружала целая сотня демонов, но не один не мог его даже задеть. Вскоре появился еще один демон, больше остальных, окружённый адским пламенем. Остальные расступились, давая предводителю сражаться один на один. Граф пытался хотя бы ранить противника, но пламя мешало ему. Осознав, что убить демона сможет лишь, когда сам примет удар. Тогда он подгадал момент и прыгнул на врага. Демон не за медлительно выставил вперёд свой огненный меч, проткнув Графа в районе рёбер, но и демону досталось, его шея была рассечена с двух сторон.

Для Графа был хорош лишь тот аспект, что из-за огня его рана не кровоточит. Почувствовав, как силы правой руки покидают его, он снял ремень и привязал руку к рукояти катаны.

Демоны, с новым порывом гнева, напали на Графа. Анелина не могла помочь своему другу, так как сама едва справлялась с натиском врагов. Её сломанный лук валялся позади неё. И лучнице, приходилось сражаться, держа в руках стрелы.

Один неловкий шаг и Граф получил ранения в ногу и спину. Не устояв, он опустился на одно колено. Но и тут продолжал сражаться.

Несколько демонов, задумали хитроумный план. Они подбросили одного демона, и тот в полёте. Намеревался разрубить череп Графу. Ещё бы секунда, и всё, конец. Но тут яркая вспышка озарила всё вокруг. Графа, со спины, обнимала прекрасная девушка, в облачении жрицы ветров. Вся нечисть была испепелена от  света исходящего от неё.
- «Ты звал меня?» – промолвила девушка, своим милым голосом. – Встань.

Граф поднялся, не чувствуя боли. Его раны постепенно затягивались.

- «Да. Я звал тебя». – Он не соврал. Предчувствуя свою смерть, в его голове возник образ любимой, с  которой он прощался. –« Я верил, что увижу тебя. Знал, ты жива!» – Графа было не узнать. Куда делся тот хмурый и пронзительный взгляд? Буд-то это был совершенно другой человек, не знавший горя. – «Я больше никогда тебя не отпущу!» – с этими словами, он обнял возлюбленную.

Девушка обняла его в ответ. – « Рада это слышать. Ты стал мудрее.» - Она поцеловала его в лоб.

К ним подошла Анелина.

- Ну, хватит нежностей. Еще столько дел! Успеете помиловаться. Нам пора в дорогу. Это ведь только начало пути!

                                            (Дмитрий - Grimmjow)




1. Методологічні основи наукових досліджень
2. Статья 1 Предмет регулирования настоящего Федерального закона 11
3. Источники экологических опасностей Пути гармонизации экологических отношений
4. от скважины до бензоколонки Разведка запасов нефти бурение и обустройство месторождений; Добыч
5. Криминалистическая характеристика технологического блока элементов организованной преступной деятель
6. Утверждаю Начальник департамента образования и науки Кемеровской области А
7. .1. Настоящие санитарноэпидемиологические правила и нормативы далее санитарные правила направлены на охр
8. Курсовая работа- Личность преступника
9. Буддизм и исмаилизм точки пересечения и линии сопоставления
10. Год рождения образование 1
11. Следует особое внимание уделять документальному оформлению передачи НКО имущества поскольку целевые п
12. РГР расчет виброизоляции
13. . Понятие и функции смежных прав Гениальность музыкальных произведений Чайковского Глинки Бетховена и мн
14. Начало философии Нового времени.html
15. Европейскую равнину из Центральной Европы а конкретнее из верховьев Вислы Одера Эльбы и Дуная
16. Причины выхода на внешний рынок Расширение рынка сбыта с целью увеличения прибыли
17. Теоретические основания и базовые идеи пацифизма
18. Курсовая работа- Административное право
19. 1 Фамилия Латипова 1
20. Анализ содержания тенденций развития института прав и свобод человека в России