Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Но всем хочется чтобы она была

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30

   Спасибо мама тебе за то, что ты есть!

Жанры: Драма, Ангст, Джен, Фэнтези, Психология, Юмор, Злобный автор

Список персонажей:

Диана – принцесса Атлантиды

Диана Зео Аркадия Фарлота – королева Арвении, Германия

Элина – принцесса Луны

Мария – племянница Элины

Маша – действующий персонаж

        Предисловие

Ни у каждого есть мама, чтобы её поздравить в день матери. Но всем хочется, чтобы она была.

Мне хочется, чтобы те, у кого есть мамы поняли, как тяжело тем у кого вообще нет родителей. Как живут эти дети без родителей? Кто о них заботится? На эти вопросы ответят четверо детей, которые в конце потеряли всех своих родственников…

   POV. Диана

Меня зовут Диана. Я дочь Линоппы (внучка Посейдона) и Эвриса. Они были правителями Атлантиды после младшего сына Посейдона. Меня воспитывал дядя Один. Он мне не рассказывал, кто были мои родители и не сказал, что я должна была стать королевой Атлантиды. Это место заняла моя двоюродная сестра. Я не сержусь на неё, но сильно опечалена тем, что она утаила это от меня, а её отец лишил меня самого дорогого…семьи. Мне, было, ужасно трудно справится с тем, что все близкие мне люди предали меня из-за власти. Я мечтаю хоть об одном дне, чтобы увидеть маму и папу. Единственный человек, что остался в моём сердце из этой семьи это тётя. Она ничего не знала о том, что её муж убил моих родителей, и до конца своей жизни она защищала меня и любила, как родную дочь. Я жила без родителей, но даже без них я всегда жила в достатке. Я выросла прекрасной и умной женщиной. Мне пришлось многое пережить, но даже после всего что случилось, я не прекращала любить сестру, тётю и дядю. Я умерла в чужой стране, в больнице, одна без подруг и родных. Последняя моя мечта это быть с ними рядом!

  POV. Диана Зео Аркадия Фарлота

Я Диана Зео Аркадия Фарлота. Моя мать умерла, отец тоже. Я родилась не кем, но, не смотря на это, королева города, в котором я жила увидела во мне ум, твёрдость и силу. Я для неё стала дочерью. Не знаю, почему она обратила на меня внимание ведь по происхождению я никто. Потом неожиданно я стала принцессой, и всё так завертелось вокруг меня, двоюродная сестра – предательница. Она хотела отобрать у меня будущего мужа и всё что у меня есть. У меня появились лучшие подруги и семья. Я добилась того, что не смогла добиться другая королева. Например: я родила троих детей. Все завидовали мне. Ведь троя это большая власть, но, к сожалению каждый из них со своими минусами. Старшая моя дочь должна была провести свою жизнь в тайге. Я решилась на это лишь потому, что знала будущее, и я обязана была сделать это ради счастливого конца. Но конец всегда бывает плачевным, этот конец я не видела. Мой любимый сын с большим не достатком. Его отец другой, мне тоже пришлось сделать это ради будущего. Он очень красивый и любящий человек. Сказать по правде он не человек, а эльф. Его настоящий отец таковым является. Мой последний ребёнок Ноэль. Я его никогда не любила и любить не буду. Он родился в тот день, когда мой муж уехал по делам. Я никогда не любила эти его поездки. Он всегда оставлял меня одну. Когда возвращался, а возвращался он ужасно пьяным, то мне пришлось терпеть оскорбления. Я подарила ему троих детей, а он меня так недооценивал. На самом деле в душе он меня любил так, как никто на свете. Я не любила его, но в самом конце своей жизни смогла полюбить настолько сильно, как никого другого. Он извинился передо мной и признал себя недостойным мужем. Для меня его искреннего извинения было достаточно, чтобы понять, что я ему дорога.

Я никогда не задумывалась о том, кем были мои родители. Я никогда не спрашивала о них. Для меня их имена остались в сердце навсегда, как и имя королевы, которая заменила мне мать и всегда была рядом со мной. Она меня воспитала и дала мне вечное счастье и богатство.

В день своей смерти я была не одна, но в этот день я потеряла всех кого любила, кроме двух. Мой сын уехал со своей женой в Берлин и к счастью он не сгорел при пожаре в городе, в котором я правила. В этот день было яркое солнце, и я отправилась на поле битвы. Я знала что проиграю, но не видела то, что мой проигрыш приведёт к необратимым последствиям. Мои враги решили сжечь весь город. Я лишилась мужа, дочери, внучки и сына и подруги Кадии. Единственный человек, которого я любила больше всех это моя подруга Малерия. Она была рядом со мной, и мы умерли в один час в одну минуту. Я рада, что хоть она была со мной до конца моей жизни.

Перед тем как умереть я вспоминала всех, что помогли мне. Надеюсь, что их будут вспоминать таким же добрым словом, как и меня.

   POV. Элина

Меня назвали Элина. Я родилась первой в семье. У меня была мама и сестра. Моя жизнь, как мне казалось сплошные разочарования, но со стороны сестры я была сама мисс Фортуна. Моя сестра унаследовала от матери самые плохие качества такие как: неуклюжесть, невнимательность. Я всегда плохо относилась к матери, никогда её не слушала. Она была для меня лишней. То, что она мне была дорога, я поняла только после того, как она умерла. Новые родители никогда её не заменили бы.

Для начала в одиннадцать лет я узнала, что способна на многое и пошла в школу, где меня ждали. Я была огромным трофеем и гордостью для всех, но не для матери. Она думала, что я грубая, высокомерная. Она больше любила свою младшую дочь, которая не на шаг от неё не отходила. Они были, как две кровинки, а я словно лишняя. Принцессой быть тяжело. В школе я повстречала человека, которого полюбила на всю жизнь. Я являлась его второй половинкой. Мы понимали друг друга, лишь обменявшись взглядом. Он сделал для моей семьи то, что я ему легко простила. На моём бы месте любая ушла после этого. Он сказал мне, чтобы я убила свою мать. Зачем она мне? Она меня не любит, водится со своей любимой дочкой, а я для неё чужая. После её смерти у нас остался дом и богатство, только не было материнской любви. Не было тех пирогов, что любила печь мама. Нас взяла на опеку молодая пара. Нам неплохо жилось у них иногда, но сестра никогда бы их не назвала родителями. Она знала всё, что я скрывала от неё. Она со мной почти не разговаривала. Только если ей надо было на меня наорать или ещё чего. Она навсегда оставила в своей голове тот факт, что я убила нашу мать. Даже если я отрицала, то она мне не верила.

Она права, я убила нашу мать. Это была я! После смерти мамы я начала лишь жалеть о том, что не раз ей не сказала, что люблю её за то, что она меня воспитала и всегда была рядом днём и ночью. Она вырастила одна нас двоих. Где был в это время отец, никто до сих пор не знает. Я могу лишь догадываться о том, что он был королём луны, после чего я стала принцессой луны, самой красивой звезды в космосе. Он бросил мою мать наверно из-за того, что не хотел иметь меня, его дочь. Он не хотел, чтобы я самая великая королева луны, затмевала его власть. Таким способом, ему не удалось избавиться от меня.

Я жалею о том, что променяла маму на человека, который меня убил. Он лишил меня сестры и мамы. Я ему прямо очень благодарна! Ненавижу его, пусть в аду его покарают. Он убил меня, моё сердце и родную сестру, ещё много людей после этого. Всё что осталось от него это моя дочь, которую я не смогла полюбить, и я сейчас думаю, что если бы мой день смерти отошёл назад, на следующий день я была бы добра к ней и сходила с ней в парк. Ещё у меня осталось от него и от сестры племянница. Она так похожа на него чертами лица и похожа на мою сестру цветом волос…блондинка.

Семья – это самое дорогое, что есть у каждого человека. У меня семья тоже была. Я хочу их снова вспомнить, на этот раз для вас, чтобы вы поняли, как я каждого недооценивала.

Первое что звучит из моих уст это Мама. Она моё сокровище. Люблю её твёрдый характер и поддержку. Она всегда увлекалась готовкой и вязанием. Для меня с сестрой она является человеком, который подарил нам жизнь, уют и внимание. Прости меня мама за то, что я не была на твоих похоронах. Надеюсь, что ты меня там всё-таки ждала!

Человек, который был со мной даже в школе и всегда знал мои слабые стороны и привычки это моя Сестра. Над ней в школе все издевались, подшучивали, а я никогда её не поддерживала. Я не пыталась заступиться за неё. Мне жаль, что я врала ей до последнего. Ведь мы обе знали правду. Я до сих пор не понимаю, как она смогла увести у меня мужа на одну ночь. Здесь и гадать не надо! Он меня использовал, а наша семья была самой чистой крови. Сестра не заслуживает вообще видеть его глаза. Она была такой доброй и милой, а после того, как повстречала его, стала убивать всех налево и направо. Я желаю для сестры самого лучшего. Мне жаль, что мы с ней так и не померились. Благодарю тебя за то, что ты не оставляла меня одинокой до самого конца.

Последний, любимый для меня, человечек… моя дочка. Её день рождения был самый счастливый, но и печальный. У неё были проблемы с ножками. Несколько лет она не могла ходить. Для меня это был траур. Мой муж совсем от нас отвернулся. Она была не похожа на него, это ему не нравилось. Даже на меня она была не похожа. Она похожа на мою маму и в этом был её изъян. Её красивые зелёные глаза. Я рада, что она их получила. Ведь больше ни у кого в семье их не было. Прости меня дочка, я перед тобой виновата. Я твоя мать и должна была любить тебя очень сильно, но всегда отвергала. Я обещаю, что на том свете, мы сходим в парк все вместе, я, ты и папа, который постарается бросить работу ради нас.

   POV. Мария

И наконец-то я! Так долго я ждала, пока эти сопли закончатся. Моё имя Мария, приятно познакомится. В отличие от всех я жила хорошо и без матери. Я жила с отцом, который её убил. Он вырастил меня, потому что любил меня. Ему не нужна была вторая его младшая дочь, потому что она не способна ни к чему. Он гордится мной всё больше и больше. Я стараюсь только ради него. Я никогда не спрашивала его о том, кем была моя мама. Мне было не до неё. Глаза мне открыли друзья и взрослые. Они наставили меня на путь истинный. Я отвернулась от отца и стала смотреть далеко в будущее, но когда я нашла способ пообщаться с матерью, то она мне рассказала, что уже давно её душа была мертва. Она не смогла прожить без матери и согласилась умереть. Тут отец её и убил. А я не смогла долго жить без отца и вернулась к нему. Только он меня не принял, не смог. Он понял, что настоящим его счастьем являюсь не я, а его настоящая семья. Я всего прожила 18 лет. Я прожила столько лет лишь потому, что я не обрела родных для себя людей. В моей жизни, сердце был только один – папа. Пусть он и не был самым лучшим, для меня он остался любящим и верным отцом.

Ещё раз извиняюсь перед тобой мама за то, что когда ты была ещё жива, я ни разу тебя не обняла так, как папу. Даже я бесчувственная кукла хочу сказать вам, что жила просто ужасно без матери и мне жаль, что такой человек, как Том стал для меня отцом. Он не достоин не меня, не мамы. Пусть расплачивается за свои грехи господу богу.

   POV. Маша

Я последняя из всех и расплачиваюсь за их грехи. Им пришлось пережить многое, и я благодарна, что хоть я осталась не одна. Скоро день матери и им некого поздравлять. У меня есть то, чего у них нет. У меня есть родственники и это главное для меня. Для начала хочу похвастаться им тем, что у меня есть Мама. Она будет со мной ещё очень долго, больше, чем была с Элиной. Я свою маму никому не отдам и буду с ней в самые тяжёлые моменты. Я благодарна, что она у меня есть. Спасибо тебе, кто бы ты ни был, спасибо, что оставил меня с мамой и молюсь лишь тебе о том, чтобы ты нас не разлучил.

У меня нет отца, но я не горюю. Потому что моя мама очень сильная, и она заменяет мне всех, что ушли. Моя мама очень вкусно готовит и она делает для меня всё, что только попрошу… ну можно так сказать. Для меня она милый ангелочек, который не оставит меня одной, никогда. Для меня мама – это самый близкий ангелочек, который охраняет тебя каждую минуту жизни. Я хочу, чтобы каждый ценил своих родителей, и начали понимать, как тяжело им зарабатывать на буханку хлеба. Ладно, хлеб заработают, а телевизор, компьютер. Они стараются, вкалывают днём и ночью на работе ради вас! Я благодарю маму каждый день за всё, что она мне сделала. Может быть, она не слышит благодарности, но я же шепотом. Иногда наша благодарность далеко в сердце то, что я думаю, я пишу здесь и тут мои потайные мысли, чувства. Я пишу это ради тебя Мама, чтобы ты поняла, как сильно я тебя люблю. Ты просто не представляешь, как сильно. Меня всё распирает от счастья, что ты есть! Спасибо Мама, что ты есть, спасибо, ещё раз Спасибо!

Я хотела бы дополнить, что для меня есть ещё пару любимых родственников. Это две бабушки и двое дедулей. Я рада, что они ещё живы и рады тем, что есть я. Я так думаю.… Не хочу долго о них говорить, что тут скажешь. У всех же есть бабушки и дедушки! Ну, хотя бы у половины детей вселенной.

В своей жизни я горжусь тем, что у меня есть любимая тётя Настя. По сути, имя Настя мне не нравится, но от всех других она отличается тем, что она очень добрая и лапочка. Она именно она подарила мне то, что я долго ждала. Я знала, что рано или поздно в скором времени у меня будет сестра. Хоть и двоюродная она у меня появилась. Тётя Настя подарила мне самый лучший подарок в жизни – сестрёнку Майю. Для меня сестра – это маленький гномик, который отзывается на твой голос и понимает, что ближе тебя никого нет. Для меня тётя – это взрослый человечек, который понимает твои ребяческие помыслы.

Моя жизнь настолько хороша, что здесь никогда и плакать не надо. Но я, однако, плачу и если вы заметили, что по моим щекам текут слёзы, то значит, мои глазки хотят выпроводить из моего организма опасные токсины или смочить поверхность глазного яблока. Так что со мной всё хорошо и будет ещё лучше.

Что касается бабусь и дедусь. Они тоже заслуживают любви. Для меня бабушки и дедушки – это пожилые студенты, с которыми можно оторваться на дискотеке. Многие могут меня осуждать по этому поводу, но я так думаю и это моё мнение. Дискотека – это место где можно повеселиться, и я всегда прибываю там, в хорошем настроении. Так надеюсь теперь, вы поняли, почему я говорю, что с бабушками и дедушками можно оторваться на дискотеке.

Я от всех предыдущих особ поздравляю всех, кому довелось стать матерью с чудесным праздником. Больше всех на свете я поздравляю свою маму Олечку. Она у меня самая, самая клёвая мама на свете. В отличие от всех она очень вкусно готовит и она очень умненькая, только не после горящего вулкана (типа доисторической ванны).

Спасибо за внимание.

 


1. как научиться чрезвычайно мало внимания отведено тому как сделать процесс обучения максимально гибким
2. Незаконное предпринимательство
3. СНОБ - 2009 2013 Эдуард Вениаминович Лимонов Савенко Тексты в журнале Сноб
4. тематика контрольных работ для студентов специальности 260601 всех форм обучения www
5. Числові функції
6. Явление бездомности присуще человечеству на протяжении всего времени его существования
7. Множественные прикладные среды Windows NT
8. ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 2 Поверка измерительных трансформаторов тока
9. тема повинна бути розкрита творчий підхід в оформленні реферату особиста розробка відповідна темі
10. Социологические концепции Э Дюркгейма и М Вебера
11. а Учениця- Білими пелюстками заіскрився сніг Ватяними згустками на подвір~я ліг
12. Промежуточный мозг состоит из трех отделов различного происхождения строения и функции- эпиталамуса тала
13. ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 8 Исследование работы ЦАП и АЦП.html
14. 12.2000 О составе комиссии по мандатам регламенту и депутатской этике Хабаровской городской Думы.
15. Операційний підсилювач це-
16. Реферат- Нетрадиционные формы обучения с использованием современных ТАВСО
17. Организация учета труда и заработной платы
18. Над пропастью во ржи
19. Мышление- определение динамические и статические аспекты мышление как процесс и мысль как результат
20. Экспериментальная психология