Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

мальчугане который спас все королевство и ушел пообещав вернуться

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30


лава I или мысли Безумца...

Сегодня Бравный День.Все веселятся, ну конечно, ведь сегодня праздник!! Сегодня был повержен Бармаглот и свержена Кровавая Ведьма! И в честь этого в Мрамореале был устроен бал! Но лишь одного человека никто не наблюдает здесь. Конечно это Террант Хайтопп, более известный как Безумный Шляпник. Он сейчас сидел в кресле на Поляне Чаепитий и думал, думал, думал...О чем же он думал??? Естественно об Алисе, о том славном «мальчугане» который спас все королевство и ушел, пообещав вернуться. «Алиса. Как же я скучаю по тебе...Ты ушла, дав слово не забыть, помнить обо мне...Ах, Алиса, как же я люблю тебя. Я хотел бы проводить с тобой минуты, часы, дни... Да чего уж там! Я хотел бы всю жизнь с тобой провести. Ты наверху уже, наверное, нашла жениха. У вас будут дети»,-Шляпника аж передернуло от мысли, что Алиса выйдет замуж за какого-то неизвестного ему мужчину. Боль в груди мучительно нарастала. Он постоянно думал: «Она придет, она придет, она же обещала!!! Не может не прийти…» Так проходили дни. Шляпник пытался казаться все тем же веселым и сумасшедшим человеком, как и прежде, но увы, давалось ему это с огромным трудом. Все время ему казалось, что вот-вот зашелестит трава за ним и раздастся ее голос.Но нет... Ни голоса, ни шагов, НИ-ЧЕ-ГО...
После воцарения Мираны, Террант был удостоен чести быть придворным Шляпником. Что ж , это ему только на руку. Работа помогает хоть на время забыться и заглушить ту пульсирующую рану в самом сердце... 

Так прошло полгода..

Стол, кресло, чашки, тарелки... Это все он наблюдает изо дня в день. Опять он сидит в потертом кресле и изображает несуществующего человека. Почему несуществующего??? Да потому что тот Шляпник, что был когда-то, теперь является пленником своей же любви! «Ах, Алиса... Который день я все жду и жду... Надеюсь, верю. И люблю. Прошло полгода, но ты так и не пришла ко мне... Моя самая наиАлисейшая Алиса. Ты уже давно забыла меня, да и всю Страну Чудес тоже... Да, именно так ты назвала королевство в самый первый раз! Ты была такой маленькой, но я уже знал, что буду любить тебя... Как же я люблю тебя!»-таковы были мысли Безумца. Вот опять ему мерещатся шаги, легкие, как шелест крыльев бабочки. Но стоп! Нет, не мерещатся!! Действительно шаги! И они не похожи на шаги Мальямкин, Теккери или Мираны. «А может это..она???»-Раздираемый сомнениями он прямо-таки вскочил с кресла и повернулся! 

Глава II или Возвращение Алисы

Золотистые волосы сверкают в утреннем солнце, голубое платье развевается на легком ветерке… Да! Это действительно была она! 
-Алиса…-раздался тихий шепот Шляпника
-Шляпник…-вторила ему девушка все тем же, взволнованным шепотом. Еще секунда, и Алиса бросилась к Терранту и стиснула его в объятьях, но испугавшись, что ее порыв не понравился Шляпнику, она подняла голову и вопросительно посмотрела на него. Мужчина улыбнулся и легонько приобнял ее. И так они стояли, обнявшись… Никто не заботился о времени, пока девушка не смутилась окончательно и не отстранилась. Террант растерялся, вдруг он сделал что-то не то?! Но спокойный и полный любви взгляд Алисы показывал, что ничего страшного не произошло. 
-Расскажи мне, пожалуйста, обо всем, что произошло здесь пока я отсутствовала-попросила Алиса, когда они сели за стол и Шляпник налил им чаю.
-Ну что же… Ничего особенно не изменилось, разве что Мрамория опять начала расцветать, как и в былое время... Ирацибета и Стейн до сих пор в изгнании… И, в принципе, все.
-А что стало с тобой, когда я ушла? - спросила девушка после пяти секунд молчания.
«Ну что мне ей сказать?? Сказать, что я страдал, потому что люблю ее?? Нет! Не надо ей этого знать... Пусть остается в неведении...» - так подумал Террант, а вслух произнес:
-Со мной тоже все замечательно, меня назначили придворным Шляпником Её Величества...
-Знаешь,-заговорщески прошептал Террант, - Хочешь я покажу тебе свои шляпы?? У меня впору музей открывать!- «А там я, может быть, придумаю, как сказать тебе все, что не смог сказать тогда...»-таковы были мысли Влюбленного Безумца…
-Конечно! Мне очень хочется посмотреть твои работы! - живо откликнулась Алиса.
«А там я, возможно, смогу признаться тебе, как я скучала по тебе и скажу тебе все, что хранится в моем сердце...»
И Шляпник, как истинный джентльмен, подал девушке руку, помогая встать, и повел ее в свой дом.

Зайдя в комнату, девушка не сразу поняла, где она находится... Везде были Шляпы! 
На стенах, на столах, даже на потолке были привязаны шляпы!!!
-Да... Ты был прав... Хоть музей открывай! Музей шляп Терранта Хайтоппа. Неплохо звучит!- девушка лучезарно улыбалась. 
Террант же задумчиво стоял в дверном проеме, облокотивши голову на косяк двери и любуясь той девушкой, которая была ему дороже всех на свете...

Алиса, повернулась, ища глазами Шляпника. Вот он, стоит, облокотившись на косяк, и задумчиво глядит вдаль. Девушка подошла к нему, заливаясь румянцем и спущено опустив глаза.Но затем она подняла их и встретилась взглядом с Террантом.Его изумрудные глаза смотрели на нее с такой любовью и нежностью, что у девушки перехватило дыхание... 

Девушка подошла к нему, смущенно улыбаясь и не зная, что сказать. Шляпник тоже молчал. Вот почему когда не надо, смелости у него хоть отбавляй?! И почему он никак не может решиться?? Он оглядел девушку с ног до головы. Алиса была на целую голову ниже него! Надо же... Как же она выросла с того дня, как впервые пришла сюда... к нему... Террант смотрел на нее со всей любовью, какая у него только есть. Тут девушка подняла взгляд на него, и теперь они смотрели друг другу в глаза.Повинуясь внезапному порыву Шляпник наклонился и осторожно приник своими губами к губам девушки... Она вздрогнула, но через секунду ответила на поцелуй с большей горячностью, которую Шляпник совсем не ожидал! Сколько длился поцелуй никто не мог сказать... Вроде бы целую вечность они так стояли, а может лишь пять минут... Кто знает... Оторвавшись друг от друга, Шляпник обнял девушку за талию и тихо прошептал ей на ухо: -Я люблю тебя, Алиса.- И они потонули в новых волнах обжигающего счастья.
Ночь прошла бурно. Не было никого в мире кроме их двоих. Бессвязный бред Шляпника, повторяющего лишь одно слово: «Алиса» и тихие вздохи и стоны самой Алисы. 
Теплые объятия Шляпника, кажущиеся самыми безопасными на земле, губы требуют все новых и новых поцелуев. Так прошла та ночь...

***

Шляпник проснулся раньше Алисы. Она тихо и мирно спала, обняв его за талию. Аккуратно выбравшись из этих, на удивление крепких рук, он оделся и легонько поцеловал девушку в макушку. Для себя Террант уже все решил! Он определенно сделает ей предложение! Сегодня! Сейчас! Ну не сейчас конечно, она еще спит... Шляпник уже знал, где достать кольцо! Взгляд упал на шкатулку, стоящую на верхней полке. Да! Оно должно быть здесь! Террант взял стул, достал шкатулку и вынул оттуда маленькое, но очень красивое колечко. Это кольцо, которое его отец подарил его матери. Кольцо, доставшееся ему по наследству и как нельзя подходящее для Алисы...

Глава III или Свадьба на Носу...

Алиса проснулась довольно-таки поздно, даже для себя. Она помнила все детали вчерашней ночи, проведенной с самым любимым и самым родным человеком.
«Но, где же Террант?»-в смятении подумала девушка. Быстро одевшись, она спустилась на кухню, где ее ожидал небольшой сюрприз виде нескольких маленьких, но очень вкусных булочек, чашки горячего чая и записочки, которая гласила, что ее(то есть Алису) Шляпник приглашает к 6 часам на хорошо знакомую ей поляну.
«Ну что ж, к шести, так к шести...» -подумала Алиса и решила пока прибраться на кухне и в доме. Работы было относительно немного, но переделав ее всю, девушка с удивлением заметила, что уже пол шестого. Бегом поднявшись наверх, девушка достала из чемодана, который привезла с собой, ее любимое голубое платье.Пока она расчесала волосы и переоделась. Без десяти минут шесть. Наконец, девушка, выйдя из дома, побежала на ту, так хорошо знакомую ей поляну...

Шляпник, уже с 4 вечера бегал, как заведенный. Он прибрал весь стол и украсил поляну. И все для того, что бы сделать Алисе предложение! «Уже без пяти минут шесть! Ну где же она?»-волновался Террант. И вот она. Заходит на Поляну, с интересом все оглядывает и замечает его... Он стоит около кресла, немного взволнованный, но все же очень счастливый, ведь она пришла, а это главное. 
-Прошу, Алиса, присаживайся! Вот чай, печенье и все, все, все. Вот в виде шляп , и это в виде шляп и это...
-Шляпник! -перебила его Алиса, видя, что Терранта опять занесло.
-Я все!- как обычно бывает в таких случаях, ответил Шляпник.
И так они сидели примерно час, разговаривая о всяких мелочах, не имеющих смысла, но для таких безумцев, как они, всегда имеющих смысл!

-Алиса! Не хотела бы ты... Хочешь ли ты... Не окажешь ли мне честь... Эээ.. Короче!
Алиса! Будь моей женой! -выпалил Шляпник на одном дыхании, краснея от смущения.
-Охх..Ну.. Эээ... Мне, как бы, надо подумать...И все же... Короче! Я согласна! -точно так же смущаясь, Алиса кинулась к Шляпнику в объятья! Он аккуратно надел на ее пальчик кольцо. Оно как будто было создано для нее!
-Все, теперь я точно твоя!- произнесла Алиса, и Шляпник не замедлил поцеловать девушку так, что у обоих голова пошла кругом.

День Свадьбы наступил очень быстро... Свадьба, естественно, была устроена в Мрамореале. Мирана была очень рада возвращению Бравного Воина! А так же она вдвойне была рада за Алису и Шляпника, когда они пришли ей рассказать о счастливом событии.
Платье Алисе было сшито на заказ из прекрасного, белого атласа, а лиф был расшит жемчугом. Мирана строго следила за тем, что бы все было как надо! И гости, и пир, и весь праздник, фактически, был на ней.
И вот, наконец, торжество началось. Теккери вел Алису под руку к Шляпнику...Ее Шляпнику...

Шляпник стоял у Алтаря, терпеливо дожидаясь невесту. Но, увидев ее, он, на мгновение, потерял дар речи! Она была ослепительна! Белое платье, расшитое жемчугом, золотистые волосы, но самое главное - глаза! Они светились таким счастьем, какое никогда нельзя подделать! Взяв ее теплую ручку в свою, Террант пообещал себе, что никогда не отпустит это чудо, доставшееся ему таким трудом. Священник начал читать обычные слова, которые читают всем парам...
И когда Шляпника спросили, согласен ли он, то он без запинки ответил-«Да»

Алиса не слушала, что ей читают. Она смотрела на Шляпника. Но когда подошла ее очередь,она произнесла это «Да» с той же интонацией и так же без запинки. Она знала, что Террант всегда защитит ее любой ценой.
-Объявляю вас мужем и женой- раздался голос священника над ухом Алисы, и повернувшись к Терранту она поцеловала его со всей страстью и любовью, которую только могла вложить в поцелуй!

После бракосочетания в Мрамореале был устроен бал. Алиса и Шляпник принимали поздравления, но ни на кого особого внимания не обращали. Они были заняты исключительно друг другом. И даже Чешир со своей обычной просьбой дать ему Шляпу, никак не смог оторвать влюбленных друг от друга. Первый танец молодоженов был неподражаем! Два безумца исполняющие Джигу-Дрыгу... Это надо было видеть!

После бала Алиса и Террант вернулись домой, где их ждала еще одна ночь любви...
Теперь она была не Алиса Кингсли, а Алиса Хайтопп, и ей предстояло прожить вечность с тем человеком, которого она любила больше всего на свете. И она дала себе слово, что она сделает все, только что бы глаза Терранта светились счастьем...




1. тематические операторы Visul Bsic 2
2. на тему- Состав правящих элит в зарубежных странах Студент- Кузьмичева А.
3. КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет журналистики Кафедра издательского дела рекламы мед
4. Мировая сеть FIDOnet
5. тема должна быть уникальной; работа должна содержать минимум теоретического материала и быть насыщенной а
6. ширк означает уравнивание двух вещей
7. тематика рефератов по дисциплине История Историкофилософская концепция Л.
8. Внутрисемейные отношения у детей с задержкой психического развития
9. Зачем нужна риторика
10. Методика преподавания биологии Часть 1
11. Средства массовой информации в сети Интернет (на примере информационного портала)
12. Курсы по созданию куклы Цель- Создание индивидуальной куклы на основе эскиза развитие творческих спо
13. ВВЕДЕНИЕ6
14. Все лень. Решил отдохнуть после выходных
15. Модуль упругости МПа 200000 55000 Относительное удлинение 25
16. Северный экономический регион
17. Система баз данных MS SQL Server 2000
18. Модемы и их устройство
19. реферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора психологічних наук Дисертацією
20. ТЕМА 11 ЛИДЕРСТВО В ОРГАНИЗАЦИИ