Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Как и в случае большинства праздников в WoW главное достижение Весельчак нужно для Долгого и странного путеш

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30




Зимний Покров в этом году проходит с 15 декабря по 2 января. Как и в случае большинства праздников в WoW, главное достижение
Весельчак нужно для Долгого и странного путешествия. Те из вас, кто до сих пор охотятся за Аметистовым протодраконом (и бесплатным 310% полетом), должны будут выполнить достижения этого праздника.

Даже если вы не хотите выполнять достижения, Зимний Покров даст вам возможность превратить вашего маунта в оленя, превратиться в снеговика с уникальной анимацией танца, а также получить питомца и уникальные праздничные предметы. Интересно, что питомцы Зимнего Покрова больше не требуют снежков, чтобы их вызвать.

К Метцену!


Раньше
К Метцену! вовлекало игроков в короткую, но забавную квестовую цепочку, которая начиналась с квеста Метцен – северный олень в Стальгорне для Альянса и Метцен – северный олень в Оргриммаре для Орды.

Тем не менее, всё поменялось в патче 4.3. Теперь достижение зависит от прохождения
Прохладное чувство юмора, который является ежедневным групповым квестом. Вам нужно победить Омерзительного Гринча, который всегда стоит напротив своей пещеры в Альтеракских горах. На данный момент он имеет 3.44 миллиона здоровья, поэтому не стоит туда отправляться одному.

С некоторой помощью моих друзей…


С некоторой помощью моих друзей… может потратить достаточное количество вашего времени. Если вы никогда не участвовали в Зимнем Покрове раньше, то вам нужно знать, что в столицах расположены специальные механизмы, которые превратят вас в гнома в костюме помощника Дедушки Зимы. Гномом вы будете ровно час. Можно отменить действие эффекта, сняв соответствующий бафф, либо умерев. Механизмы расположены в следующих местах:

  1.  Оргриммар: возле восточной башни дирижаблей, которая доставляет в Подгород / Тернистую Долину;
  2.  Стальгорн: возле главных ворот города;
  3.  Подгород: возле башни дирижаблей, которая доставляет в Оргриммар / Тернистую долину;
  4.  Штормград: возле входа к мастеру полётов;
  5.  Танарис: восточнее Прибамбаска;
  6.  Пиратская бухта: в доках;
  7.  Шаттрат: восточнее города в Лесу Тероккар;
  8.  Даларан: в центре города на площади Руноплета.



Стали гномом? Отлично. Теперь в облике помощника Санты вам нужно одержать 50 почетных побед. Самым эффективным способом является поход на поле боя или Тол Барад. Лучше отправиться на большое и оживленное БГ, где можно быстренько собрать нужные убийства. Так как костюм исчезает после смерти, берите следующий и отправляйтесь на поле боя, пока не соберёте 50 почетных побед.



Печальная новость для ферал друидов: костюм исчезает при смене формы. Это действительно неудобно, но ничего не поделаешь. Кстати, на БГ часто можно встретить игроков, которые целенаправленно убивают людей в костюмах гнома. Остерегайтесь.

Бука / Бука


Игрокам Альянса нужно будет бросить
снежок в Мурадина Бронзоборода в Стальгорне, а игрокам Орды – в Бейна Кровавое Копыто. Снежки очень легко раздобыть: их можно купить у праздничных NPC по 10 серебра за штуку, а для жадин есть другой способ – им нужно отправится в заснеженные локации (Альтеракские горы, Дун Морог, Зимние Ключи) и собрать их там. Те из вас, кто до сих пор хочет получить Поводья белого северного медведя за дейли квест у Тиры Квиншал, скорей всего получат несколько снежков из сумки в награду за квест.

Ла-ла-ла-Огри'ла


Ла-ла-ла-Огри'ла заставит попотеть персонажей, которые не углублялись в путешествия по Запределью. Если вы начали играть после The Burning Crusade и не знаете, что такое Огри'ла, то это фракция огров, которая располагается в западной части Острогорья в Запределье. В версии 2009 года вы могли пропустить преквесты и сразу получить доступ к Еще разок задать им жару!, но в 2010 такой роскоши нам не предоставили. Чтобы получить доступ к нужному квесту, сначала нужно пройти:

  1.  Кристаллы: берётся у Чу'а'лор (29,57) в Огри’ле;
  2.  Наш мальчик хочет быть следопытом Стражи Небес: даёт Торкус (28,57);
  3.  Застава Стражи Небес: даёт Чу'а'лор;
  4.  Бомбардировочный заход: берётся у Небесный сержант Вандерлип (27,53);
  5.  Еще разок задать им жару! станет доступен у предыдущего NPC.



Еще разок задать им жару! очень легко выполнить, особенно если у вас есть 310% маунт. Вам потребуется немного Сушеного остролиста (содержится в подарках или покупается в машинах возле праздничных NPC) или Свежего остролиста (случайная награда за /чмок Гуляки Зимнего Покрова в тавернах), чтобы превратить вашего маунта в северного оленя. Превращайте маунта в оленя, берите квест, закидывайте бомбами пушечные ядра Скверны на гребне, сдавайте квест.

Зимние деньки


Зимние деньки довольно простое достижение, но чтобы собрать необходимые предметы, вам нужно потратить немного времени.

Во-первых, вам потребуется одежда. Нагрудник и сапоги заполучить легко – их крафтят портные и кожевники с помощью рецептов, продающихся у праздничных NPC. Вам потребуются
Красные зимние одежды либо Зеленые зимние одежды плюс пара Зимних сапог. Вы можете купить вещи на аукционе либо собрать материалы и попросить знакомого портного/кожевника скрафтить вам вещи.

Самая сложная задача – раздобыть шапку. Традиционная она дропается из боссов в подземельях на 5 человек, где её нужно сролить. 100% дроп шапки у следующих боссов:

  1.  Адмирал Терзающий Рев – Мертвые Копи;
  2.  Лорд Годфри – Крепость Темного Клыка;
  3.  Драгх Горячий Мрак – Грим Батол;
  4.  Верховная жрица Азил – Каменные Недра;
  5.  Глашатай сумрака Корла – Пещеры Черной горы.



Не везёт с шапкой? Не отчаивайтесь.
Великая ведунья Телестра в Нексусе, Джедога Искательница Теней в Ан’Кахете и Маг-лорд Уром в Окулусе продолжали дропать шапки в 2010, и скорее всего сейчас тоже. Если ваш класс может соло пройти старые героики, то вы можете отправиться в них.

Раздобыли нагрудник, сапоги и шапку?
Кекс Гракку с мясом и фруктами, который вам нужен, находится в Образчик продукции Пастбищ Дымного Леса, который вы получите через несколько часов после завершения квеста Угощение для Дедушки Зимы. Одевайте ваш новый костюмчик, проглатывайте кекс и готово!

Ох уж этот Гринч...


Ох уж этот Гринч..., как и квест на спасение Метцена, немного изменился в этом году. Короткая квестовая цепочка ранее начиналась с Пропавшего угощения Зимнего Покрова (Альянс) или Пропавшего угощения Зимнего Покрова (Орда). Сейчас нужно отправиться к Чудному снеговику в Альтеракские горы, он в свою очередь отправит вас убить Омерзительного Гринча. Как только вы убьёте его и подберёте Украденные лакомства, поговорите со снеговиком снова. Он отправит вас в Оргриммар или Стальгорн к праздничным NPC.

Пусть сильнее грянет вьюга!


По сравнению с аналогичными достижениями в
Долгом и странном путешествии, Пусть сильнее грянет вьюга! – самое дружелюбное и легкое, потому что большинство комбинаций вы легко встретите в повседневной жизни. Скорей всего, единственная трудность у вас возникнет с поиском дварфа-паладина. Вам нужно будет его найти, конечно, но даже дварф-паладин не сравнится с поисками дварфа-разбойника для Пиршества странников. Тем не менее, с приходом Катаклизма эта задача стала намного легче, ведь основная масса людей сосредоточилась в своих столицах, а не Шаттрате или Даларане, как это было раньше. Вы можете попробовать скомбинировать это достижение с Зажигательными танцами в Даларане. Но можно отправиться и на поля боя, Тол Барад или просто пойти в места квестинга противоположной фракции.

Горсть снежинок – случайная награда за /чмок Гуляк Зимнего Покрова в тавернах. Вам понадобится 10 горстей, чтобы получить достижение.

Братское приветствие / Братское приветствие


Вам нужно будет найти несколько NPC для этого достижения. И хотя кажется, что Альянсу дали больше работы, на самом деле большинство их «братьев» находятся в Штормграде. Обнаружьте и используйте на них
Омелу, которую можно получить с помощью /чмок Гуляк Зимнего Покрова.

Для Альянса:

  1.  Брат Нимез — Лагерь Повстанцев в Тернистой Долине;
  2.  Брат Антон — Высота Найджела в Пустошах;
  3.  Брат Кэрман – Терамор;
  4.  Брат Вильгельм – Златоземье;
  5.  Все остальные браться находятся в Соборе Штормграда или сразу перед ним (Брат Кристоф стоит на Площади рыцарей).



Для Орды:

  1.  Брат Малах – Военный Квартал в Подгороде;
  2.  Дуркот Брат Волка — Крепость Песни Войны (возле загона с волками);
  3.  Брат Келтан – летает на Молоте Оргрима, котороый патрулирует северо-восточную часть Ледяной Короны.

Зимние угощения


От вас потребуется какой-никакой навык кулинарного дела, чтобы приготовить три новогодних блюда.
Рецепт: имбирное печенье, Рецепт: гоголь-моголь и Рецепт: горячий яблочный сидр продаются у праздничных NPC в столицах. Рецепт: горячий яблочный сидр можно приобрести только в Оргриммаре или Стальгорне. Также есть шанс получить эти рецепты по почте, поэтому сначала выполняйте праздничные квесты и достижения.

Ингредиенты, которые вам потребуются:

  1.  1 Ледяное молоко продаётся в любых тавернах;
  2.  2 Праздничные выпивки продаются праздничными NPC;
  3.  1 Газированный яблочный сидр продаётся праздничными NPC;
  4.  3 Праздничные пряности продаются праздничными NPC;
  5.  2 Небольших яйца чаще всего (и наиболее удобно) падают с Детеныша яростного дракондора в лесах возле Луносвета для Орды и с Духа дикого совуха на Темных берегах для Альянса. Их также можно выбить с других мобов или купить на аукционе.



Вам потребуется как минимум 325 навык кулинарии, чтобы приготовить эти угощения.

Подарки только послушным детишкам!


Это достижение очень легко получить: достаточно лишь дождаться 25 декабря, и тогда под новогодней елкой появятся подарки. Над коробочками будут гореть квестовые восклицательные знаки, а вам нужно всего лишь подойти и правой кнопкой мыши щелкнуть на свой подарок. Раньше нужно было ждать, пока появятся остальные подарки, но в прошлом году можно было взять все сразу, что оказалось крайне удобно.



В этом году главным новогодним подарком будет
Цветастый свитер Зимнего Покрова. Зачем он нужен? Он вам потребуется для нового достижения Бесстрашный певчий (Альянс) / Бесстрашный певчий (Орда), которое не входит в общее новогоднее достижение.

Зажигательные танцы


Зажигательные танцы звучит довольно прямолинейно, но вам будут нужны три вещи:

  1.  Набор для переодевания Зимнего Покрова;
  2.  Снежок;
  3.  другой снеговик в Даларане.



Набор для переодевания Зимнего Покрова достаточно легко получить: он является не анонсированной наградой за цепочку квестов для Ох уж этот Гринч.... Поэтому если вы сделали это достижение, то в следующие 24 часа ждите на почте свой набор. Снежок можно купить у праздничных NPC, собрать в заснеженных областях по всему миру или получить из Хильдских трофеев. Найти снеговика в Даларане легко в первые дни праздника, но их количество будет уменьшаться по мере его продолжительности.




1. Организация производства хлебобулочных изделий
2. Невже тобі на таблицях залізнихЗаписано в сусідів бути гноємТяглом у поїздах їх бистроїзних Невже пові
3. Отчет по лабораторной работе N 331 Выполнил
4. Эксплуатация и модификация информационных систем Место прохождения практики
5.  НАЧАЛО СКЛАДЫВАНИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО РЫНКА И БУРЖУАЗНЫХ СВЯЗЕЙ В РОССИИ
6. Таблица должна быть компактной и содержать только те исходные данные которые непосредственно отражают исс
7. тематик Много кочевал по Европе пытался сделать выбор между гелиоцентрической и геоцентрической системы
8. Уральский комбайн главной задачей имеет сборку зерноуборочного комбайна Вестерн по лицензии канадской.html
9. Предпринимательство- как начать свое дело
10. Матрицы и действия с матрицами Матрицей размера называется прямоугольная таблица чисел содержаща
11. то столь же изящному
12. вариант теста Лыжная подготовка
13. ТЕМА СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ- ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ Учебнометодический комплекс Томск 2011 СОДЕРЖАНИЕ Вве
14. Тема Нормативное регулирование сферы сервиса и туристской деятельности в РФ Задание 1
15. Экономическая теория налогообложения Налоговая политика
16. 2013 ГОДЫ Подписано 30 декабря 2010 г
17. ТЕМА СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА БЕЗРАБОТНЫХ 1
18. 8 класс Демоверсия
19. АБ
20. Вопросы к зачету по курсу- «Экономические основы логистики и управления цепями поставок»