Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Исполнительный совет обязуется работать в рамках отношений доверия с прочими органами управления корпорац

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

НОРМЫ И ПРАВИЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО СОВЕТА НЕМЕЦКОЙ КОРПОРАЦИИ^

Исполнительный совет корпорации обязан вести дела компании в соответствии с законом, положениями о построении органов управления и настоящими нормами и правилами. Исполнительный совет обязуется работать в рамках отношений доверия с прочими органами управления корпорации и представителями персонала во имя процветания компании.

Исполнительный совет закрепляет за своими индивидуальными членами сферы полномочий и ответственности; по данному вопросу спикер исполнительного совета имеет право вето. Наблюдательный совет должен быть немедленно извещен по поводу распределения ответственности и полномочий, а также по поводу всех последующих изменений.

Члены исполнительного совета несут коллегиальную ответственность за все аспекты управления корпорацией. Члены совета обязаны работать на принципах сотрудничества и ставить друг друга в известность относительно всех сделок, проводимых корпорацией.

Каждый из членов исполнительного совета несет личную ответственность за сферу полномочий, приданную ему советом. В тех случаях, когда меры, принимаемые одним из членов совета, равно как и производимые им операции, окажутся в сфере ответственности другого или других членов совета, члены совета обязаны заранее прийти к соглашению относительно проводимых ими мероприятий. Члены исполнительного совета имеют право настаивать на утверждении всем составом совета возможности и допустимости сделок, проведение которых одним из членов совета оказывает воздействие на сферу ответственности других членов.

R.Charkham. Keeping Good Company- 59

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Обязанностью спикера исполнительного совета является координация сфер полномочий и ответственности индивидуальных членов совета. В сферу его обязанностей входит также утверждение стандартных исполнительных процедур, способствующих реализации целей, определенных решениями совета. Он также имеет право требовать от индивидуальных членов совета предоставления предварительной информации, касающейся сферы их ответственности, равно как и предварительных сведений о предстоящих конкретных сделках.

Спикер исполнительного совета представляет исполнительный совет и компанию во всех взаимоотношениях с общественностью, в особенности - с властями, ассоциациями, экономическими организациями и прессой в вопросах, которые касаются как компании в целом, так и конкретных сфер управления. Он также представляет исполнительный совет в его взаимоотношениях с наблюдательным советом, особенно в том, что касается законодательных процедур, описывающих подотчетность исполнительного совета наблюдательному. Все члены исполнительного совета обязаны поддерживать спикера в рамках данных взаимоотношений.

Спикер председательствует во время заседаний исполнительного совета. Спикер определяет порядок рассмотрения вопросов повестки дня, а также процедуру и порядок голосования. В случае отсутствия спикера на заседании совета его представляет член совета, обладающий наибольшим стажем работы в этом совете.

Исполнительный совет обязан делать все возможное с тем, чтобы добиться единогласия в принятии решений. В случае, когда единогласие недостижимо, решение принимается простым большинством голосов, если иное не предусмотрено законом, заключенными соглашениями или существующими нормами и правилами. В случае равного количества голосов "за" и "против" спикер имеет решающий голос. На заседание исполнительного совета приглашаются все его члены; совет обязан принимать решения при наличии кворума в составе не менее половины

КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

членов. Отсутствующие члены совета должны быть немедленно извещены о принятых решениях.

В случае отказа наблюдательного совета одобрить сделку, заключенную исполнительным советом, последний обязан немедленно ее расторгнуть.

В случае, если члены исполнительного совета выразят желание стать членами наблюдательных советов других компаний, они обязаны получить согласие наблюдательного совета своей компании. Данные лица имеют право получать любое вознаграждение за исполнение данных обязанностей и несут при этом личную ответственность .


1. І Теоретико методологічні засади дослідження форми державного устрою
2. вычислительных средств их энергии потребления внедрением новых конкурентоспособных конструкторских разр
3. Тема- Робота з навчальними програмами
4. Замысел Бога в Его Творениях
5. Преображенский Собор в Чернигове Успенская Соборная Церковь КиевоПечерского Монастыря Вишгородск
6. Основные особенности и достижения глобальной раннеклассовой цивилизации Политика экономика
7. Готов к работеУченик глубоко сидит на стуле имея не меньше 3х точек опоры- сиденье стула спинку стула пол
8. Технология FOX PRO DO
9. Отчет по больничным листам за I семестр 20132014 учебного года
10. код Статус По спорам с поставщиками деньгам Сумка черная 590р
11. органы государственной власти и управления и органы и лица правомочные представлять за рубежом субъект меж
12. Основы права 1.html
13. Дружні та ворожі взаємовідношення тварин між собою і з рослинами
14. реферату- Особливості представлення результатів дослідження ринкуРозділ- Маркетинг Особливості представл.html
15. КРЫМСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В г
16.  В состав молекулы хлорофилла в качестве металла ~ комплексообразователя входит-
17. Провести анализ изменения средней месячной зарплаты по заводу за два периода
18. а АНКЕТА Фамилия
19. Сравнительная характеристика различных методик исследования аномалий рефракции
20. Алтайский государственнотехнический Университет им