Будь умным!


У вас вопросы?
У нас ответы:) SamZan.ru

Именно смерть дает рождению новому Духовно или физически ты умер

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30


Как то биография начинаться  по другому, но моя со смерти.

Именно смерть дает рождению новому!  Духовно или физически ты умер.

Потому прошу не нужно так плакать и причитать на похоронах, давно хотела об этом сказать, когда люди теряют близких и любимых, что тут скажешь. Провожайте их с любовью и благодарностью за их дела.

Сопли, слюни разводить не буду, это не мое, я борец и оптимист! Потому кратко  кто я, и что могу.

11 марта 1980 года, роды у мамы  были тяжелые, и сложные.  Маму спасали, меня выкинули под форточку, худая, длинная…  продуло, и я посинела, думали не живая.  Синий ребенок, ( как кура свердловской птицефабрики, только, без  пупырышек и клюва).  Оказалась живучая,  видимо для миссии пришла.

Потому, меня  спасали уже вместе  с мамой.  Мама хочу заметить, постоянно меня спасает, ну она видела не раз мои перерождения. И не только она и соседи что рядом всю жизнь.

Комбинат на котором мама проработала уже 40 лет,  т.е это 40 лет пн, вт, ср , чт, пт, вставать в одно и тоже время накручивать бигуди бегать гладить пить кофе одновременно, можно между делом, умыться и завтрак приготовить, и все это за час, потом с работы и в сад уйти, полоть, я считаю мама у меня герой и я ей горжусь. И пусть она простит меня за всё.

Далее капельницы, больницы, мамины переживания, я тока родилась, а она уже намучалась, так и по жизни, так вот вышло.

И вот выписали девочку домой! Все рады, ждали же 1,5 года! И няньки в общаге комбината Хлебопродуктов готовы к встрече меня.  Детство было, из развлечений один черно белый телевизор, который родители включали и уходили на работу, и две болонки. Ходила в садик, папа читал сказки на ночь,  была активная и очень разговорчивая, с огромными глазами и ресницами!

У меня было увлечение, рисование и бадминтон, тут все и началось…

Бадминтон  валанчики стали попадать не на ракетку, а мне в лоб, и я стала приходить домой с шишками на лбу, тогда готовились к школе, и проверяли у всех зрение, тут и обнаружили, что я плохо вижу, не так как сейчас на тот момент -2 на один и второй 100%.

Выписали очки, которые я люто ненавидела,  ломала или смывала в унитазе, выкидывала в окно как вот с таким трудным, и упрямым  ребенком родителям справляться?!

В первый класс я пошла на Краснофлотцев  в школу интернат №78 для слабовидящих детей. Поучилась там год и меня  родители забрали в общеобразовательную,  рядом с домом, и я могла жить дома.  Доучилась до четвертого класса, зрение прогрессировало, было 2 операции по остановке  падения зрения, (склеро пластика).  Однажды, иду со школы, и на один глаз (левый) ничего не видно, все зеленое и в черную крапинку, страшно было.  Далее больницы, сложные две  операция по отслойке сетчатки,   с 6-ти часовыми наркозами я не унывала, вообще характер сильный, и всегда оптимистичный!

Итог-  глаз не спасли, изрезали в хлам в Первая ОКБ. Выписали, и я потерялась… потерялась в мире… было страшно спать, страшно очнуться и вообще ничего не видеть, я боялась темноты. Приходили психологи, и воспитатели, пытались со мной разговаривать, а чего тут говорить, чем они мне могли тогда помочь?! Ребенку в 13 лет, переходный возраст и такое, какое детство, какая юность, мне не хотелось жить.

Спустя месяц я приняла решение, что не нужно быть обузой для родных и если меня не будет, будет всем легче, я наелась таблеток, и легла умирать. Что уже там было, но очнулась я в реанимации, откачали, спасли для его зачем??! 3 дня без сознания! Тут начался кошмар, психологи, что уж я им говорила под действием таблеток конечно я не помню, это историю брать в больнице и вставлять сюда, тогда может что и прояснится, но дальше опять депрессия, негодование почему я до сих пор жива и зачем мне это все.

Очень плакала. Не знаю как передать свои чувства и ощущения на тот момент но это страшно - темнота.

Спасало радио, я засыпала с наушниками и просыпалась с ними. Однажды мне пришло письмо, с нижнего Новгорода, детская православная школа “ИСТОК”.  Предложили  заочное обучение, отправляла мне письма волонтер Ирина, это единственный человек, которая знала что я чувствую, и мне не интересны были уроки, как письма от неё, которые я храню и по сей день. Вот так вот вместе с Богом она меня вернула к жизни,  три года я писала письма, как мама говорила ”Богу”.  Так и закончила, православную школу, под названием “Исток”.  В 1996 году.

Дальше операция лазерная на правый глаз в МНТК, на сетчатку, я уже не помню, как ухудшалось зрение на том, что осталось, но диоптрия линз – 12, очков  -14 на данный момент.  Без очков и линз отбросив всю экстрасенсорику, я вижу лица в метре, далее образы.

И снова Учёба в интернате. Перевернулся мир,  я перестала бояться всего, учителей, воспитателей, родителей, мне не важно было ничего, кроме того, чтоб жить как нормальные люди и ничем не отличаться от них, меня интересовало все! Я занималась танцами, вязала крючком скатерти, рисовала, пела в хоре, училась играть на гитаре и выступали во дворце Пионеров, занималась творчеством. Мечта любого человека, лишившегося здоровья, это вернуть его.

У меня мечта была видеть!

С 1996 года мне дали  II-ю группу инвалидности по зрению  и я ходила каждый год на медицинскую комиссию ВТЭК острота зрения была 15% от 100% на один глаз. Второй как я уже выше писала, не спасли.

В 2002 уже дали пожизненную II группу с пометкой “не трудоспособна в обычных условиях”.

Правила  интерната были не для меня. Потому, я забрала документы не доучившись год до 9-ого класса и ушла в общеобразовательную  вечернюю школу №222 на Мичурина.

Закончила 11 классов там и параллельно закончила  училище, получила профессию бухгалтер.

Поступила в 2003 году в Механико-Технологический колледж и получила там средне-специальное образование экономическое.

Ходила в храм Св. Целителя Пантелеймона.

В 2011 году, я решилась на мечту. И пошла учится в Областную Свердловскую автошколу.

Поскольку я шла к своей мечте, я тихо никому ничего не говоря, кроме родных и близких, что я учусь, тем более ничего не знал инструктор который меня обучал.

Как все, я его возила с Птицефабрики на Походную на автодром. Кричал на меня, что учебным машинам нельзя ездить больше 50 км/час, и тем более не по правой полосе. Но у меня же мечта сбывается! Мне летать хочется, душой кричать на весь мир и всю вселенную, что не возможное возможно! Прилежно училась и не прогуливала. Сдала не сразу с пятой попытки.  Строго там всё.

И после того, как я сделала во дворе дома разворот задним ходом, между двух стоящих машин, я услышала заветные слава - СДАЛА!

Это не передать как я кричала выйдя из учебной машины. Готова была целовать и обнимать каждого встречного, кружилась голова от счастья, что доказала не только себе но и Гаи, что я могу, что я вижу, пусть не глазами, какая разница чем видеть! Для меня уже это  второстепенно.

В 2012 году отходила 12 суббот в храм Св. Целителя Пантелеймона.  И поняла, что Верить это хорошо! И Бог внутри Нас! И мы сами творцы, своей судьбы, и жизни.

В МНТК познакомилась с потрясающим микрохирургом Гурьевым Александром. Была у него в апреле 2013 года, Прошла обследование.  И чудо, остроту подняла 15% до  30% в 2! Раза!!!

Он не дал мне никаких шансов на улучшение ближайшие 2 лет, то есть опять все в моих руках  и никакой надежды на докторов.

Работа над собой - это великий труд, поскольку я научилась чувствовать мир, окружающих энергетически, я начала изучать Биоэнергетику, Тантру, НЛП,  все возможные науки которые так или иначе могут дать мне ответ, как мне достичь того результата, что мне нужно. Перелопатила кучу литературы и лекций. Находила нужных мне людей, для получения той или иной информации, занималась бизнесом.  Как обычный человек   делала не всё, чувствуя сердцем. И часто не прислушивалась к себе.  Делала ошибки. Теряла, но вновь находила.

Я не занималась гаданием, колдовством, (Хотя у меня есть знания и способности), у меня нет атрибутики, я никому не рассказывала, что у меня со зрением, мне не нужна была жалость людей, я не думала даже о том, чтоб зарабатывать на своих способностях, я просто развивалась, училась, создавала! И сейчас это делаю и буду делать! И конечно, всегда шла к мечте!

9 Ноября 2011 года,  приобрела первый свой автомобиль, это был космолет, я рулила и пела. Мне все ровно было куда ездить и с кем, только бы ездить.  Моим правам почти три года, безаварийного вождения. И штрафы есть, но все за превышения не значительные, скорости, потому, что на моем космолете, не работала панель спидометра, механика Рено.

Чего достигла.

Телепатия - это когда чувствуешь, что хочет человек, его желания, и исполняешь их по мере своих физических возможностей, а потом видишь счастливого человека  -  это дороже денег.

Биоэнергетика – я поняла что можно долго быть молодым и не болеть, если правильно управлять энергией, визуализировать, что отправляешь, то и получаешь в тройном объеме, жаль, что не все люди это понимают, от того и болеют, стареют и редко улыбаются.

Я художник, рисую, у меня отличный слух, пою и играю на инструментах, Кулинар, участвовала в различных конкурсах. На данный момент я председатель правления СНТ “Калина” частная застройка 50 домов. Пока еще официально коллективное садовое товарищество г. Екатеринбург ул. Чистая.  От бизнеса отошла и занимаюсь рекламой и пиаром, компаний и деятельности. Участвую в организации фестивалей и выборах в Гос. Думу.

Ну и конечно то к чему шла я пришла.- вижу, пусть по мед показаниям больше метра образы. Зато Права на вождение авто в кармане, и стаж безаварийного вождения третий год. Вожу как механику так и автомат, при этом громко слушаю музыку. а скоро и на категорию А сдам!  

И только после того, как помогла себе, я стала больше уделять времени и сил окружающим, я уже имею на это полное право. Что я могу…?

-Диагностировать болезни.

-Вижу биополе людей, животных.

-лечить  без помощи мед препаратов. С Помощью Биоэнергетики.

-Консультировать по любым вопросам, от юридических, до семейных.

-Поиск любой. Ездила на прииски драгоценных камней - удачно. Поиск пропавших - удачно.

-Определяю живой не живой, по фото, или просто звонят по телефону.

-Имею ментальную связь с параллельным миром мертвых. Медиум.

-Телепатия читать мысли других людей.

-Ясновидение - видеть будущее, прошлое и вообще ВИДЕТЬ.

-Считывать по энергетике человека информацию о нем.

-Знаю, какие препараты медицинские для чего, без описания как принимать когда и для чего.

-Знаю, все лечебные травы и их применение, как в косметологии, кулинарии и по восстановлению здоровья.

-Научилась освобождать пространство, на парковках, и не только. Например: парковка, если я еду и мне нужно припарковаться, включать зеленый коридор, я не люблю стоять на светофорах и пробках, потому, всегда знаю, когда и во сколько мне нужно выехать, чтоб везде успеть. Тоже самое делаю когда друзья звонят, по телефону.

И это не всё, возможности не ограничены,  у каждого! Это, только то, что я изучила и применяла на практике.

Написала краткую биографию, больше уже могут рассказать только близкие и родные.

Света вам в души,  добра, веры, любви и здоровья!

Идите смело к своим  мечтам! Не можете идти, ползите, не можете ползти, ложитесь и лежите по направлению!!!

С Уважением и благодарностью за понимание.

Васёва Олеся Николаевна.

Контакты: (343) 269-02-50

 http://vk.com/club59118861

http://professionali.ru/~5406031/ 




1. Наследование авторских прав
2. Корректирующие и предупреждающие действия
3. тематическая индукция метод математического доказательства используется чтобы доказать истинность неко
4. О бухгалтерском учете
5. БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ МАКСИМА ТАНКА УТВЕРЖДАЮ Ректо
6. Беринг Витус
7. тематичного сподівання ВВ
8. Налоговая тайна в системе мер защиты экономической информации
9. Мотивація робітників в сучасних умовах
10. тематичних наук Київ ~ Дисертацією є рукопис Робота виконана в Інституті фізики нап
11. Греческое мировоззрение
12. тема частей речи и частиц речи в русском языке Из общих структурносемантических типов слов русского
13. Контрольная работа- Разработка электронного офиса
14. Контрольная работа- Матричний синтез білка
15. денежному обмену и было тесно связано с развитием государства и его потребностей в ресурсах
16. Западном направлении
17. ТЕМА 1. Экономическая теория- предмет методы и основные этапы развития
18.  Диагностика индивидуальной типологии а темперамент- 1
19. Контрольная работа может быть оформлена на листах А4 1825 листов
20. Раскройте понятия- задатки условия факторы и движущие силы формирования способностей Способности это